Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 9 2016, 06:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Наверно договоримся, если хохлы с максимума не начнут к минимуму опускать, там ещё они хотят формулу расчётов пересмотреть , а наши против! В общем не всё так радужно... Хз кто кого на сколько будет опускать, но договоримся. Запомни мои слова:) Я то забуду ибо для меня потом это новостью не будет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 9 2016, 07:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Из-за кризиса в отношениях с Россией украинская космическая отрасль потеряла «миллионы долларов». Об этом заявил руководитель Государственного космического агентства Украины Любомир Сабадош в интервью американскому журналу Space News.
«Все проекты [с Россией], которые имели какое-то отношение к военной разведке, были прекращены», – заявил Сабадош. «Когда речь идет о потерях в космической отрасли Украины, то это миллионы долларов», – заявил он. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5758e5789a79...d?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 9 2016, 07:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Иногда на говнопхорумге смешные выражения: белорусские it, космическая отрасль украины))
-------------------- |
|
|
|
Jun 9 2016, 09:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Наверно договоримся, если хохлы с максимума не начнут к минимуму опускать, там ещё они хотят формулу расчётов пересмотреть , а наши против! В общем не всё так радужно... Хз кто кого на сколько будет опускать, но договоримся. Запомни мои слова:) Я то забуду ибо для меня потом это новостью не будет Поживём увидим!)) Украм нужен газ , раз просить о поставках начали и уже даже пох что он Российский, а нам деньги сильно нужны, поэтому я тоже склоняюсь к тому что в итоге договорятся... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 9 2016, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Иногда на говнопхорумге смешные выражения: белорусские it, космическая отрасль украины)) российская военная агрессия, украинская легитимная власть, американская демократия... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 9 2016, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Наверно договоримся, если хохлы с максимума не начнут к минимуму опускать, там ещё они хотят формулу расчётов пересмотреть , а наши против! В общем не всё так радужно... Хз кто кого на сколько будет опускать, но договоримся. Запомни мои слова:) Я то забуду ибо для меня потом это новостью не будет Поживём увидим!)) Украм нужен газ , раз просить о поставках начали и уже даже пох что он Российский, а нам деньги сильно нужны, поэтому я тоже склоняюсь к тому что в итоге договорятся... украм деваться некуда, Европа сказала, что больше реверс себе в убыток делать не будут, халява закончилась -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 9 2016, 10:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Наверно договоримся, если хохлы с максимума не начнут к минимуму опускать, там ещё они хотят формулу расчётов пересмотреть , а наши против! В общем не всё так радужно... Хз кто кого на сколько будет опускать, но договоримся. Запомни мои слова:) Я то забуду ибо для меня потом это новостью не будет Поживём увидим!)) Украм нужен газ , раз просить о поставках начали и уже даже пох что он Российский, а нам деньги сильно нужны, поэтому я тоже склоняюсь к тому что в итоге договорятся... украм деваться некуда, Европа сказала, что больше реверс себе в убыток делать не будут, халява закончилась Ну так дальше всё будет только жоще... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 9 2016, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Наверно договоримся, если хохлы с максимума не начнут к минимуму опускать, там ещё они хотят формулу расчётов пересмотреть , а наши против! В общем не всё так радужно... Хз кто кого на сколько будет опускать, но договоримся. Запомни мои слова:) Я то забуду ибо для меня потом это новостью не будет Поживём увидим!)) Украм нужен газ , раз просить о поставках начали и уже даже пох что он Российский, а нам деньги сильно нужны, поэтому я тоже склоняюсь к тому что в итоге договорятся... Так проблем бы не было если бы за деньги, они и так уже должны больше чем весят и возвращать не собираются, так они ещё в долг хотят получить -------------------- |
|
|
|
Jun 9 2016, 10:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А хохлы заплатили долги за потраченный газ в 2013-2014 году? Что-то я не помню таких новостей?
|
|
|
|
Jun 9 2016, 10:15
|
|
|
Наверно договоримся, если хохлы с максимума не начнут к минимуму опускать, там ещё они хотят формулу расчётов пересмотреть , а наши против! В общем не всё так радужно... Хз кто кого на сколько будет опускать, но договоримся. Запомни мои слова:) Я то забуду ибо для меня потом это новостью не будет Поживём увидим!)) Украм нужен газ , раз просить о поставках начали и уже даже пох что он Российский, а нам деньги сильно нужны, поэтому я тоже склоняюсь к тому что в итоге договорятся... Так проблем бы не было если бы за деньги, они и так уже должны больше чем весят и возвращать не собираются, так они ещё в долг хотят получить Наши вроде по предоплате с ними уже последнее время только работали! Не думаю что в долг им кто то что то насыпит теперь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 9 2016, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Новак ответил на предложение «Нафтогаза» снизить цену на газ
Глава Минэнерго Александр Новак прокомментировал предложение Киева о новой скидке на газ для возобновления поставок. Он назвал нынешнюю цену «абсолютно комфортной», о новой скидке говорить еще рано, отметил он Контрактная цена на газ во втором квартале 2016 года для Украины «абсолютно комфортна» и без скидок, обсуждать новую скидку на газ с Киевом Москва пока не готова. Об этом в среду вечером заявил журналистам глава Минэнерго России Александр Новак. Он напомнил, что во втором квартале расчетная контрактная цена без скидки для Украины составляет $177 за 1 тыс. куб. м. По его словам, цены, которые действуют на сегодняшний день, «гораздо более комфортные, чем те цены, которые есть на споте на европейских газовых хабах». «Я считаю, что цена во втором квартале абсолютно комфортна. Без скидок. Она соответствует абсолютно рыночной ситуации, рыночным тенденциям», — подчеркнул министр. Новак отметил, что главный вопрос на сегодняшний день — есть ли деньги у «Нафтогаза». «Если будут деньги у украинской стороны — пожалуйста, они могут покупать газ в соответствии с действующим контрактом», — добавил глава Минэнерго. Обсуждать новую скидку на газ российская сторона пока не готова. «Я не готов это обсуждать в принципе. Потому что мы в настоящее время не знаем, какая будет цена складываться на третий квартал. Еще рано об этом говорить. Обычно это во второй половине третьего месяца текущего квартала», — отметил министр. 6 июня «Газпром» получил официальное письмо с Украины с просьбой о возобновлении поставок газа. В сообщении речь шла о втором полугодии 2016-го и первом квартале 2017 года. В письме говорится, что позиция «Нафтогаза» является неизменной в течение последних полутора лет: закупка газа у «Газпрома» возможна, если российская компания предложит более низкую цену, чем европейские поставщики. Экономически обоснованной «Нафтогаз» считает цену на уровне «хаб минус транспорт». Позднее глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в эфире телепрограммы «Шустер Live» заявил, что «Нафтогаз Украины» в третьем квартале рассчитывает закупать импортный газ менее чем по $200 за 1 тыс. куб. м. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/08/06/2016/575...c76ca?from=main -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 9 2016, 10:32
|
|
|
Новак ответил на предложение «Нафтогаза» снизить цену на газ Глава Минэнерго Александр Новак прокомментировал предложение Киева о новой скидке на газ для возобновления поставок. Он назвал нынешнюю цену «абсолютно комфортной», о новой скидке говорить еще рано, отметил он Контрактная цена на газ во втором квартале 2016 года для Украины «абсолютно комфортна» и без скидок, обсуждать новую скидку на газ с Киевом Москва пока не готова. Об этом в среду вечером заявил журналистам глава Минэнерго России Александр Новак. Он напомнил, что во втором квартале расчетная контрактная цена без скидки для Украины составляет $177 за 1 тыс. куб. м. По его словам, цены, которые действуют на сегодняшний день, «гораздо более комфортные, чем те цены, которые есть на споте на европейских газовых хабах». «Я считаю, что цена во втором квартале абсолютно комфортна. Без скидок. Она соответствует абсолютно рыночной ситуации, рыночным тенденциям», — подчеркнул министр. Новак отметил, что главный вопрос на сегодняшний день — есть ли деньги у «Нафтогаза». «Если будут деньги у украинской стороны — пожалуйста, они могут покупать газ в соответствии с действующим контрактом», — добавил глава Минэнерго. Обсуждать новую скидку на газ российская сторона пока не готова. «Я не готов это обсуждать в принципе. Потому что мы в настоящее время не знаем, какая будет цена складываться на третий квартал. Еще рано об этом говорить. Обычно это во второй половине третьего месяца текущего квартала», — отметил министр. 6 июня «Газпром» получил официальное письмо с Украины с просьбой о возобновлении поставок газа. В сообщении речь шла о втором полугодии 2016-го и первом квартале 2017 года. В письме говорится, что позиция «Нафтогаза» является неизменной в течение последних полутора лет: закупка газа у «Газпрома» возможна, если российская компания предложит более низкую цену, чем европейские поставщики. Экономически обоснованной «Нафтогаз» считает цену на уровне «хаб минус транспорт». Позднее глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в эфире телепрограммы «Шустер Live» заявил, что «Нафтогаз Украины» в третьем квартале рассчитывает закупать импортный газ менее чем по $200 за 1 тыс. куб. м. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/08/06/2016/575...c76ca?from=main Боян!:) И вообще это РБК- мутный источник:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 9 2016, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
ПРИХОД НОВЕЙШЕГО ФРЕГАТА НА ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ: В КИЕВЕ ШОК И ТРЕПЕТ
Украинские военные эксперты выражают озабоченность по поводу известия о приходе 9 июня в Севастополь новейшего фрегата, вооруженного ракетами «Калибр», — сторожевик «Адмирал Григорович» станет первой крупной боевой единицей, что поступает на Черноморский флот за последние годы. «Прибытие фрегата «Адмирал Григорович» однозначно является угрозой для Украины. Россия усиливает присутствие на Черном море. Я не исключаю, что корабли Балтийского флота, которые остались в Крыму с 2014 года, могут быть использованы для десанта в районе Одессы, Николаева, и где угодно. А такие корабли, как этот фрегат, могут быть использованы для прикрытия этого десанта», — заявил «ПолитНавигатору» Евгений Лупаков, председатель Союза офицеров Украины. «Россия пытается обновить корабельный состав Черноморского флота, и поэтому прибытие фрегата «Адмирал Григорович» представляет угрозу для Украины. С прибытием таких кораблей боевые и оперативные возможности ЧФ будут гораздо больше. Украине надо принимать какие-то адекватные меры. В принципе, не стоит делать из этого трагедию, поскольку современные ракетные установки позволяют уничтожать этот корабль еще до его подхода к берегу. Другое дело, что эти установки надо иметь, они должен быть в боевой готовности и находиться в местах возможного использования сил флота. Такие корабли могут действовать в составе отряда огневой поддержки для выполнения тех или иных операций, связанных с высадкой десанта или иных задач», — рассуждает Игорь Козий, украинский военный эксперт из Института евроатлантических исследований. «Россия делает все, чтобы показать, что она не уступает США не только в военно-морских силах, но и в других видах оружия. И прибытие в Севастополь фрегата «Адмирал Григорович» – это очередное нагнетание обстановки. Россия любыми путями пытается показать, кто в доме хозяин. Но еще окончательно не решено, забрала ли Россия Крым, или нет. Это будет решено, когда станет известно, кто станет президентом США. Если Клинтон, то она добьется того, чтобы Крым вернули Украине. К сожалению, у нас только говорят, что Украина создала мощные вооружённые силы. Но мы абсолютно не готовы к войне. Наше руководство только языками чешет. Если бы оно не занималось одним бизнесом, а думали об интересах Украины, то можно было бы сделать так, чтобы и США, и ЕС стали грудью на защиту Украины. А ЕС сейчас заигрывает. Если бы ЕС захотел, то он бы потребовал, чтобы все с территории Украины было выведено», — делится своими соображениями Вилен Мартиросян, первый глава Союза офицеров Украины. |
|
|
|
Jun 9 2016, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
9 июня 2016, 12:54
Спецназ за волосы выволок неонацистку Заверуху из зала суда в Киеве Накануне, 8 июня, в киевском Соломенском районным суде шло рассмотрение дела о расстреле милицейских неонацисткой Викторией (Витой) Заверухой. Неожиданно в здание суда ворвались более тридцати ее сторонников, которые пытались заблокировать судей. Спецназу пришлось действовать максимально жестко, обвиняемую за волосы вытащили из клетки в суде, после чего ее вывели из помещения. Вита Заверуха обвиняется в том, что принимала участие в разбойном нападении на автозаправку в Киеве ночью 4 мая 2015 года. Во время вооруженного нападения погибли двое сотрудников правоохранительных органов. |
|
|
|
Jun 9 2016, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В Украине с июля в 2 раза вырастут тарифы на тепло
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти вдвое с 1 июля 2016 года. Об этом сообщил руководитель профильного управления НКРЭКУ, передает корреспондент РБК-Украина. "Действующий средневзвешенный тариф на тепло для населения составляет 534 гривны за 1 гигакалорию, с 1 июля средневзвешенный тариф устанавливается на уровне 1043 гривны за гигакалорию", - заявил чиновник. https://www.rbc.ua/rus/news/nkreku-iyulya-2...1465466110.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 00:16 |