IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 1018 1019 1020 1021 1022 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Колхозный панк
сообщение Jun 10 2016, 20:29
Сообщение #15286

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(НеФеДуН @ Jun 10 2016, 20:22) *
Депутаты Европарламента примут участие в киевском гей-параде
https://lenta.ru/news/2016/06/10/deputies/

Мдааа...)))))

Нерабы наверн радуются - охуенную демократию себе отгрохали - хочешь в жопу долбись, хочешь налоги больше плати, хочешь в ато сдохни, а хочешь на панель к рабам иди.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 10 2016, 20:52
Сообщение #15287

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Колхозный панк @ Jun 10 2016, 21:29) *

Мдааа...)))))

Нерабы наверн радуются - охуенную демократию себе отгрохали - хочешь в жопу долбись, хочешь налоги больше плати, хочешь в ато сдохни, а хочешь на панель к рабам иди.

Миш да как бэ их никто и не спрашивает. Им ток говорят когда нужно радоваться.
Вон пидорьё парадом пойдёт-радуйтесь!
В трусах пойдут по просьбе администрации Киева-радуйтесь!
Скоро без виз в европу поедите-радуйтесь!
Бля ток цены на всё подскочили, и жить стало страшне ну ни чё-радуйтесь! Мы теперь не как москали... радуются наверн...

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 10 2016, 22:45
Сообщение #15288

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(НеФеДуН @ Jun 10 2016, 20:52) *

Мдааа...)))))

Бля ток цены на всё подскочили, и жить стало страшне ну ни чё-радуйтесь! Мы теперь не как москали... радуются наверн...

Ну там вовсе не все педики, и этот марш вполне может реальных писдюль отхватить.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
sentinel
сообщение Jun 10 2016, 23:07
Сообщение #15289

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(НеФеДуН @ Jun 10 2016, 21:22) *

Мдааа...)))))

там нацики их решили устроить кровавое месиво, нацики будут бить пидарасов, менты будут бить нациков! посмотрим, какие пидарасы победят

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 10 2016, 23:23
Сообщение #15290

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(волк36 @ Jun 10 2016, 22:45) *

Мдааа...)))))

Ну там вовсе не все педики, и этот марш вполне может реальных писдюль отхватить.

Ляшко возглавит, всё путём будет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 10 2016, 23:37
Сообщение #15291

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Jun 11 2016, 00:23) *
скрытый текст

Ляшко возглавит, всё путём будет

Ага. С вилами наперевес!))))

+Quote Post
nik333
сообщение Jun 11 2016, 08:19
Сообщение #15292

ММ

Из: Ленинград

Цитата(sentinel @ Jun 10 2016, 23:07) *
Цитата(НеФеДуН @ Jun 10 2016, 21:22) *

Мдааа...)))))

там нацики их решили устроить кровавое месиво, нацики будут бить пидарасов, менты будут бить нациков! посмотрим, какие пидарасы победят

Там сейчас менты плюшевые, им самим пиздюль накидают, Беркута нет, некому тварей мочить.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jun 11 2016, 10:04
Сообщение #15293

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jun 10 2016, 23:45) *

Мдааа...)))))

Ну Серж извини не в курсе, но я бы туда не пошёл и ты судя по всему тоже.
А по поводу пездюлин, так всё можно очень достойно организовать в смысле охраны этого блядства, что и будет сделано если всё таки пидорьё решится пройти прайдом своим...
На сайте Киевского горсовета была зарегистрирована петиция с требованием запретить проведение в Киеве Марша равенства, которая набрала более 10 тысяч голосов. В Киевсовете обязаны рассмотреть данную электронную петицию в установленном порядке.
При этом Виталий Кличко выразил уверенность, что участники Kyiv Pride 2016 будут в безопасности.
В свою очередь глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что сотрудники полиции очень жестко настроены на то, чтобы права участников Марша равенства, который должен состояться 12 июня в Киеве, не были нарушены. По ее словам Марш равенства будут охранять 5 тысяч полицейских и 1200 нацгвардейцев.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/26951-b...a-ravenstva.htm

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 11 2016, 13:03
Сообщение #15294

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

ЕВГЕНИЙ КИСЕЛЕВ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО

Уважаемый господин президент! Я обращаюсь к Вам с этим письмом, чтобы привлечь Ваше внимание к проблеме, которая, на мой взгляд, требует Вашего участия, пишет Евгений Киселев для "Нового времени". Речь идет о судьбе российских оппозиционеров, находящихся на острие борьбы с режимом Путина, многие из которых рассматривают Украину как страну возможного политического убежища и не подозревают при этом, какие сложности их могут ожидать.
Украинские правозащитники констатируют, что в стране имеется соответствующая правовая база, разработана достаточно несложная процедура решения вопроса о предоставлении убежища, но на практике многие чиновники остаются в плену старых и новых стереотипов. Кто-то, видимо, в глубине души упрямо думает, что нынешнее противостояние Украины и России – досадное недоразумение, которое скоро рассосется, и не нужно портить отношения. Кто-то, наоборот, считает, что "хороших русских" не бывает вообще, и нечего им помогать. В результате дела о предоставлении убежища тянутся долго и часто заканчиваются отказом.

Возможно, Вам покажется, что это проблема не так существенна на фоне множества других сложных вопросов, которые приходится решать ежедневно. Мне же кажется, что вопрос нешуточный, как минимум, по нескольким причинам.

Во-первых, речь идет о чисто моральной поддержке людей, которые находятся в России, под огнем, отчаянно рискуя, активно участвуют в оппозиционной политической деятельности и поэтому объективно являются союзниками Украины. Большинство из них не думают о политической эмиграции. Дайте лишь почувствовать этим людям, что в Украине у них есть прочный тыл. И тогда они будут еще смелее и решительней. Их борьба сегодня кому-то кажется безнадежной, и все же она хоть немного, но приближает конец путинского режима, а значит – возврат Крыма, восстановление украинского суверенитета на Донбассе, прекращение необъявленной войны против Украины.
А если вдруг кто-то из них захочет переселиться в Украину – плохо от этого не будет. Это нормальные русские европейцы, вопреки расхожему мнению, вовсе не отравленные кремлевской пропагандой, не страдающие никакими имперскими комплексами, поддерживающие Украину безо всяких оговорок, с уважением относящиеся к украинскому народу. Они могут послужить ему на славу.

Во-вторых, путинский режим становится все жестче. Уже есть случаи, когда людей привлекают к уголовной ответственности всего лишь за комментарий в Фейсбуке или даже простой перепост какой-нибудь критической заметки.

Я знаю об этом не понаслышке. Буквально на днях выяснилось, что в ФСБ завели против меня уголовное дело в связи с моими высказываниями в поддержку Надежды Савченко – в украинской, заметьте, прессе. Меня обвиняют то ли в экстремистской, то ли в террористической деятельности. Все подробности дела мне пока неизвестны, но уже был – демонстративно жестко – устроен обыск в квартире моей 88-летней тещи, пожилой, уважаемой женщины. ФСБ уже ведет жесткий психологический прессинг в отношении моих родственников.

Именно поэтому я обращаюсь к Вам публично, через прессу.

Максимальная публичная огласка для меня сейчас - едва ли не самый эффективный способ защиты. Кроме того, мне хотелось бы, чтобы мое письмо прочитали не только Вы, но и другие украинские политики и чиновники, от которых зависит судьба людей, оказавшихся в моем положении и даже гораздо худшем.

Я все-таки живу и работаю в Киеве, в относительной безопасности. Хотя отлично понимаю: нельзя исключать возможность, что агенты российских спецслужб попытаются похитить меня прямо тут, средь бела дня, как когда-то – при Януковиче – похитили российского оппозиционера Леонида Развозжаева и тайно перевезли через границу в Россию, а потом заявили, будто он сам вернулся в Москву и совершил явку с повинной.

Кстати, сразу хочу всех предупредить: в России я давно не бываю и не собираюсь туда приезжать, пока там не наступят перемены, в том числе, не будет закрыто вздорное дело против меня. Так что если вдруг обнаружится, что я каким-то образом очутился в России, в чем-то добровольно признаюсь, за что-то каюсь и так далее – знайте: это чекистская инсценировка, в которой я участвую помимо своей воли.

Но дело, в конце концов, не во мне.

Я убежден, что протянув руку передовым людям на всем пространстве бывшего СССР, Украина – и я не первый об этом говорю – получила бы уникальный шанс стать, как стала когда-то Америка, постсоветским "плавильным чаном", магнитом, притягивающим столь необходимые стране первоклассные человеческие ресурсы.

Мне кажется, господин Президент, что если бы Вы взяли эти вопросы под свой контроль, это еще и самым позитивным образом сказалось бы на репутации Украины. Вспомните, к примеру, Швецию или Великобританию. Помимо действующих международных конвенций и договоров о статусе беженцев, в этих странах особо блюдут уходящую в далекое прошлое благородную традицию: практически всегда предоставлять убежище людям, гонимым у себя на родине за политические взгляды и убеждения. И это еще больше украшает ту же Великобританию в глазах всего мира.

Я был бы признателен, господин Президент, если бы Вы нашли возможность для короткой встречи со мной, чтобы выслушать мои более подробные соображения по изложенной проблеме.

С уважением,

Евгений Киселев
Р.S. Ну как бы тоже многим по хрену где он бабосы зарабатывает... А так ссыкотно стало.

+Quote Post
GetK
сообщение Jun 11 2016, 19:59
Сообщение #15295

МС

Из: Славный город Москва

Савченко вальнуть должны:

Если не вести переговоры с главарями "ДНР" и "ЛНР", мира в Украине никогда не будет, - Савченко
Украина должна вести прямые переговоры с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Вокруг народного депутата Украины Надежды Савченко разгорается новый скандал, связанный с ее очередным громким заявлением. Савченко предложила полной амнистию всем боевикам, принимающим участие в конфликте в Донбассе.
Исключение она сделала только для главарей. Также Савченко уверена, что враг в Донбассе только один. И это российские войска, которые должны уйти домой. А с местными боевиками Украина должна вести диалог и пытаться переубедить. Потому что "мы с ними одной крови".

У Надежды Савченко появилось желание сотрудничать с Россией
Украинская военнослужащая и депутат Верховной Рады Надежда Савченко видит возможность налаживания отношений между Россией и Украиной.

По мнению Савченко, власть не оправдывает возложенных на нее надежд.
Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко призвала к проведению досрочных парламентских выборов в Украине. Об этом она заявила в пятницу, 10 июня, в интервью агентству Associated Press.
По мнению депутата, проведение досрочных выборов должно влить в Верховную Раду "свежую кровь".

Депутат Верховной Рады от "Батькивщины" Надежда Савченко, заявила, что готова выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах президента, если будет чувствовать поддержку украинцев.
"Я готова стать президентом украинского народа, когда они будут готовы не продавать свои голоса", – заявила Савченко в пятницу, 10 июня, в интервью Reuters.

Вы бы знали, как у бандер пылает от нее. Уже хотят обратно ГРУшников, или еще кого нибудь вернуть, что бы Путин Савченко забрал.

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Jun 12 2016, 10:25
Сообщение #15296

ММ

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 12 2016, 10:50
Сообщение #15297

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

В центр Киева стянули полицию перед началом гей-парада
12.06.2016

В центре Киева усилили охрану общественного порядка перед началом ЛГБТ-парада «Марш равенства», передает корреспондент РИА «Новости».

Отмечается, что возле парка имени Тараса Шевченко находятся около тысячи полицейских. Они оцепили парк и установили на входах металлоискатели.
Ранее в министерстве внутренних дел Украины сообщили, что некоторые полицейские отказались защищать гей-парад в Киеве.
Сотрудники полиции якобы отказались «бить патриотов, которые будут противодействовать гей-параду».

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 12 2016, 10:55
Сообщение #15298

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(nik-62 @ Jun 12 2016, 10:50) *
В центр Киева стянули полицию перед началом гей-парада
12.06.2016

В центре Киева усилили охрану общественного порядка перед началом ЛГБТ-парада «Марш равенства», передает корреспондент РИА «Новости».

Отмечается, что возле парка имени Тараса Шевченко находятся около тысячи полицейских. Они оцепили парк и установили на входах металлоискатели.
Ранее в министерстве внутренних дел Украины сообщили, что некоторые полицейские отказались защищать гей-парад в Киеве.
Сотрудники полиции якобы отказались «бить патриотов, которые будут противодействовать гей-параду».

Ну вот вышли охранять как и предсказывалось.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 12 2016, 11:04
Сообщение #15299

Эксперт

Тащемт всё мракобесие в одной картинке:

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 12 2016, 12:31
Сообщение #15300

Эксперт

12 июня 2016
Гей-парад в Киеве продлился полчаса и завершился без происшествий

Организованный активистами ЛГБТ-сообщества «Марш равенства» собрал, по данным нашего корреспондента, две тысячи человек. При этом безопасность обеспечивали шесть тысяч правоохранителей. Участники проследовали с плакатами «Права ЛГБТ – это права человека» и «Не бойся все изменить». Как сообщает «Интерфакс», некоторые люди, стоявшие на тротуаре выкрикивали «позор», но полиция окружала их и отводила в сторону.

+Quote Post

1854 страниц V  « < 1018 1019 1020 1021 1022 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic