Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 12 2016, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А жаль. Так бы завтра протрезвел и пол дня ощупывал жопу - а вдруг и правда распечатали ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 12 2016, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А жаль. Так бы завтра протрезвел и пол дня ощупывал жопу - а вдруг и правда распечатали ))) Да вот странным показалось - чего это он только сегодня гей, если он всегда был пидорасом?! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 13 2016, 09:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
3 года уже не был в Украине... В Донецк я то проеду, а вот в деревню меня уже не пустят... А там хорошо... Прошёл через огород и речка со ставком... Пидары блядь...
|
|
|
|
Jun 13 2016, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
3 года уже не был в Украине... В Донецк я то проеду, а вот в деревню меня уже не пустят... А там хорошо... Прошёл через огород и речка со ставком... Пидары блядь... Только по русски правильно говорить НА Украине, как говорят НА Кавказе, НА Урале, НА Кипре а не в Кавказе, в Урале, в Кипре -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2016, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
когда слова излишни...
|
|
|
|
Jun 13 2016, 12:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
3 года уже не был в Украине... В Донецк я то проеду, а вот в деревню меня уже не пустят... А там хорошо... Прошёл через огород и речка со ставком... Пидары блядь... Только по русски правильно говорить НА Украине, как говорят НА Кавказе, НА Урале, НА Кипре а не в Кавказе, в Урале, в Кипре На Англии, на Франции, на Швеции.... -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jun 13 2016, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
3 года уже не был в Украине... В Донецк я то проеду, а вот в деревню меня уже не пустят... А там хорошо... Прошёл через огород и речка со ставком... Пидары блядь... Только по русски правильно говорить НА Украине, как говорят НА Кавказе, НА Урале, НА Кипре а не в Кавказе, в Урале, в Кипре На Англии, на Франции, на Швеции... Смеяться не надо, всё правильно КОТЪ поправил. Разъяснения по этому поводу от специалистов были. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 13 2016, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 13 2016, 12:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
3 года уже не был в Украине... В Донецк я то проеду, а вот в деревню меня уже не пустят... А там хорошо... Прошёл через огород и речка со ставком... Пидары блядь... Только по русски правильно говорить НА Украине, как говорят НА Кавказе, НА Урале, НА Кипре а не в Кавказе, в Урале, в Кипре На Англии, на Франции, на Швеции... Смеяться не надо, всё правильно КОТЪ поправил. Разъяснения по этому поводу от специалистов были. КОТ привел неправильные примеры - Кавказ, Урал, К ипр - местность!!! Украина - страна!! Так что чисто стилистически правильно говорить - "в"! К примеру Украина и, допустим, Белоруссия страны равные, но не говорим же мы "поехали на Белоруссию"! Впрочем "на" уже давно сложилось, все привыкли, пусть так и будет. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jun 13 2016, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстКОТ привел неправильные примеры - Кавказ, Урал, К ипр - местность!!! Украина - страна!! Так что чисто стилистически правильно говорить - "в"! К примеру Украина и, допустим, Белоруссия страны равные, но не говорим же мы "поехали на Белоруссию"! Впрочем "на" уже давно сложилось, все привыкли, пусть так и будет. Да кто как хочет так и пишет. Тут прям собрались все Грибоедовы и Пушкны ёпта. На крайняк можно писать "вна"... |
|
|
|
Jun 13 2016, 12:39
|
|
|
3 года уже не был в Украине... В Донецк я то проеду, а вот в деревню меня уже не пустят... А там хорошо... Прошёл через огород и речка со ставком... Пидары блядь... Только по русски правильно говорить НА Украине, как говорят НА Кавказе, НА Урале, НА Кипре а не в Кавказе, в Урале, в Кипре На Англии, на Франции, на Швеции... Смеяться не надо, всё правильно КОТЪ поправил. Разъяснения по этому поводу от специалистов были. КОТ привел неправильные примеры - Кавказ, Урал, К ипр - местность!!! Украина - страна!! Так что чисто стилистически правильно говорить - "в"! К примеру Украина и, допустим, Белоруссия страны равные, но не говорим же мы "поехали на Белоруссию"! Впрочем "на" уже давно сложилось, все привыкли, пусть так и будет. Ент кто сказал как правильно говорить стилистически? Я лишь знаю, что советуют использовать ведущие наши лингвисты. http://www.gazeta.ru/science/2014/03/22_a_5958681.shtml http://new.gramota.ru/spravka/buro/hot10/ И кстати, что делать с Кубой. Или это тоже местность? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 13 2016, 12:40
|
|
|
Да кто как хочет так и пишет. А это уже анархия!! Что значит "как хочет"? Сабака? Карова? Плюсквампирфе́ктум? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jun 13 2016, 12:41
|
|
|
И кстати, что делать с Кубой. Или это тоже местность? Куба - это, блин, остров! А название страны - Республика Куба! Так поплывешь НА Республику Куба или "В"? P.S. Между прочим и твои лингвисты говорят "сложилось исторически", что и я сказал. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jun 13 2016, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 13 2016, 12:45
|
|
|
И кстати, что делать с Кубой. Или это тоже местность? Куба - это, блин, остров! Куба это блин не только остров, но и страна если ч0. Или мы когда подразумеваем остров говорим "на", а когда страну "в"? Не встречал такого. И всё-таки с мнением специалистов не поспоришь, а оно у них я смотрю однозначное. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 00:00 |