Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2016, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
https://youtu.be/IJMIXe7VQqc Сборная Украины уже выиграла )))))) О причинах поражения мнение игсперда))))) ![]() Пля... У нас Игнашевич никогда и не пел, как и Канифей, но этот на этом Чемпе что-то там губами шевелит... |
|
|
|
Jun 18 2016, 01:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Новое шоу из Геническа))))
-------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 08:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Во бля, я думал славик кпсс сдох давно, а он фамилию просто сменил
-------------------- |
|
|
|
Jun 18 2016, 10:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Продолжение:
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ) Ещёодин признак России 90-х – стоящие без дела целые составы из ненужных вагонов на станциях. Производства-то нет. Что на них возить? И у нас так было. Лет 20 назад. Плюс в такой отсталости есть. Цены на проезд в электричках и не только не далеко ушли от советского времени. ![]() Третий вывод из поездки на Украину. Украина – очень дешёвая страна для поездок по ней. Я знаю, что мне сейчас возразят украинцы: «У нас же есть Хендай (Hyundai)!» Действительно, на Украине есть корейские скоростные поезда Хендай. Однако на фоне всей остальной железнодорожной разрухи Хендай выглядит нелепо. ![]() Тут надо еще понимать, что Хендай это не аналог нашего Сапсана. Это аналог нашей Ласточки. И один из минусов Хендая в том, что в отличие от Ласточки, производство которой налажено под Екатеринбургом, корейский поезд целиком покупается за границей. А, следовательно, любую запчасть для него тоже нужно везти из-за моря. Поэтому иногда случаются такие вещи, как на одной из моих украинских фотографий, когда стекло в поезде разбили, а замены ему пока нет. ![]() Западная Украина. Типично русский пейзаж. ![]() На форумах в интернете я много раз слышал от украинцев что-то вроде: «У вас хорошо только в Москве, а в сельской местности разруха. А вот на Западной Украине на селе полный порядок» или «Это на востоке в деревнях живут бомжи, а у нас на западе все, как в Европе». Этот аргумент Украины в пользу «своего европейского пути» всегда казался мне самым вменяемым на фоне остальных, но ровно до моей поездки на электричке из Львова в Тернополь. ![]() Дома на селе такие же, как и в России или хуже. ![]() скрытый текстПродолжение следует... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 18 2016, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ) скрытый текст![]() скрытый текст1) Если на Украине в той же Галичине есть фашизм, то почему тогда Путин галичан впускает в Россию, кидает им по косарю в день на рыло и даёт им здесь работу? Почему здесь зарабатывают деньги музыканты-Укропы, которые потом скидывают на нужды АТО? 2) Если на Украине фашизма нет, укры - братья (как выразился сам Путин) и всё бхай-бхай, то какой смысл тогда в пропаганде от ГосСМИ? PS: Какими много-ходов-очка будет оправдываться Путин на Страшном суде перед мирными жителями Донбасса, убитыми от снарядов и бомб, произведенными на российские деньги, заработанными в России укропами? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 18 2016, 10:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Классический пример, показанный отнюдь не про-российским украинским журналистом:
PS: Как ни странно, у меня к хохлам претензий нет. Но у меня есть большие претензии к нашей власти, которая допускает в нашу страну подобных персонажей -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 18 2016, 11:11
|
|
|
Видео от Шария на эту же тему месяц назад:
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 18 2016, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Было уже, Миша))). КТо теперь виноват то? Ромадоноскго то нет. И да, режим пребывания для хохлов ужесточили, если ты не знал. Даже за Зеленского взялись.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 18 2016, 11:33
|
|
|
Было уже, Миша))). КТо теперь виноват то? Ромадоноскго то нет. И да, режим пребывания для хохлов ужесточили, если ты не знал. Даже за Зеленского взялись. Именно поэтому "Время и SSтекло", а также "На$тя и Потап КаменSSких" как давали, так и дают здесь концерты? PS: Как ты относишься к Андрею Шевченко? ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 18 2016, 11:45
|
|
|
(оба видео, правда, за 2014-й год) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 18 2016, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Jun 18 2016, 12:26
|
|
|
Было уже, Миша))). КТо теперь виноват то? Ромадоноскго то нет. И да, режим пребывания для хохлов ужесточили, если ты не знал. Даже за Зеленского взялись. Именно поэтому "Время и SSтекло", а также "На$тя и Потап КаменSSких" как давали, так и дают здесь концерты? PS: Как ты относишься к Андрею Шевченко? ) На Шевченко вообще похуй. Футболист был хороший. А что Потап с Настей заявляли о поддержке АТО и скакали на Майдауне? Что за время такое вообще не знаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 18 2016, 12:30
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 18 2016, 12:33
|
|
|
На Шевченко вообще похуй. Футболист был хороший. Для самых нетерпеливых - с 0:40 А что Потап с Настей заявляли о поддержке АТО и скакали на Майдауне? Что за время такое вообще не знаю. Пересмотри видео с Шарием про этих персонажей -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 18 2016, 12:33
|
|
|
![]() С 1978... Наркоманы так долго не живут. Значит, как и значительная часть населения нынешнего Убогого Укропского Недорейха, просто ебанутый. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 16:21 |