IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 1039 1040 1041 1042 1043 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
nik-62
сообщение Jun 22 2016, 17:05
Сообщение #15601

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Микс @ Jun 22 2016, 16:08) *
о надия зажигает)))) у хохлов коллективное самоубивство апстену))))

Это уже после апсента... САВЧЕНКО ПОПРОСИЛА ЗАПАД ЗАГНАТЬ РУССКОГО МЕДВЕДЯ ОБРАТНО В ТАЙГУ... А медведю видно налить забыла, задерет её суку-косолапый.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jun 22 2016, 17:22
Сообщение #15602

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

А че он праздновал?

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 22 2016, 17:32
Сообщение #15603

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Очередной стопарик.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 22 2016, 18:02
Сообщение #15604

Эксперт

Продолжение:
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Дальше я сел в поезд и поехал в Харьков. От Винницы до Харькова я ехал в купе с самым настоящим украинцем. Собственно с ним и состоялся первый разговор за жизнь на Украине.
От Винницы до Харькова ехать примерно 12 часов. Разговор с украинцем получился длинным и интересным. Дмитрий (или как там его по-украински?) был самым настоящим украинцем. Не русский, но и не свидомит. В армии служил, но в АТО не пошёл. Работает в государственной финансовой структуре. Смотрит наш Comedy Club и Уральские пельмени. Смеется над русскими шутками.

Сначала я не понял, почему он в курсе многих, как мне казалось, сугубо внутрироссийских новостей. Сначала я не понял, из-за чего так, но после дальнейшего общения мне стало ясно, что украинские СМИ транслируют с удвоенной силой по Украине любые плохие новости из России. Еще я узнал от него много интересного о России и Украине. Например:

1. В России всё контролирует ФСБ.

2. Оппозиционеры в России делятся на два лагеря: те, которые сидят в тюрьме и те, которые лежат в могиле.

3. Мобилизация на Украине мало кого коснулась.

4. Каждый россиянин смотрит Киселева утром, в обед и вечером перед сном.

5. Уровень жизни на Украине такой же, как и в России или выше.

Дмитрий очень удивился, когда я сказал ему, что большинство россиян нейтрально относятся к событиям на Украине, так как им банально всё равно. А из тех, кому не всё равно, большая часть относится к украинцам положительно. Дмитрий не поверил мне, когда я сообщил ему, что он может идти по центру Москвы, размахивать жёлто-голубым флагом, кричать «Слава Украине!» и ему за это ничего не будет.

Украинцы даже не догадываются о том, что в России нет антиукраинской пропаганды. А того, что они называют пропагандой, у нас раз так в 10 меньше, чем на Украине. После многочасового общения я подумал, что если бы Дмитрий не смотрел укроСМИ и не знал украинского языка, то ничем бы он от русского и не отличался. «Один народ» ©

Вообще, я заметил, что любой разговор с украинцем обязательно переходит в политическую плоскость, а дальше неизбежно начинается спор на тему, кто прав: русские или украинцы. Жителей Харькова и Славянска это не касается. Впрочем, они и не украинцы.

Пятый вывод из поездки на Украину. Украинская пропаганда работает и достигает своей цели. Она гораздо ниже по качеству западной пропаганды и нашей информационной политики.
Украинская пропаганда тупая и примитивная. Над ней смеются и сочиняют про нее анекдоты. Но украинской пропаганды много. Она тупо берёт количеством. Некоторые думают, что вся беда в том, что на Украине заблокированы почти все российские СМИ.

Это только полбеды. Даже если бы наши СМИ там работали, укроСМИ всё равно обыгрывали бы наших. Просто за счёт во много раз большего процента эфирного времени отведённого на промыв мозгов.

На подъезде к Харькову запахло порохом. Там я впервые почувствовал, что где-то идёт война. На одной станции офицер вел толпу новобранцев. На другой станции я увидел военнослужащего страны НАТО в полевой форме в сопровождении укровоенных. Фотографии выкладывать не буду. Да там и все равно нашивок не разглядеть.

По мере того, как поезд приближался к Харькову, на моих глазах разрушался очередной миф. Я имею в виду миф о том, что на Западной Украине все красивее и аккуратнее, чем на Восточной.

Шестой вывод из поездки на Украину. Восток Украины богаче запада.

Новые ухоженные здания вокзалов на маленьких станциях говорили сами за себя.

Пейзажи за окном пошли чисто российские.

скрытый текст

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 22 2016, 18:10
Сообщение #15605

Эксперт

Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ)
«Не корми российского оккупанта», «Бойкотируй товары оккупантов». Газа эти лозунги, видимо, не касаются.

Повторюсь. Жители Харькова не хотят жрать пропагандистское дерьмо. Диалог с жителем Харькова:

— У нас же тоже люди поднялись. Тут было ХНР. А я-то, кстати, думал, что про ХНР уже все забыли.

— Да я знаю. Харьковская Народная Республика.

— Потом всё это подавили…

— А ты не боишься так об этом говорить?

— А я с Донецка. Меня не запугаешь.
Про ХНР я ещё от кого-то слышал. По-русски. В Харькове, вообще, все говорят по-русски. Все, с кем я разговаривал точно. Видел двух человек, у которых родственники живут в Донецке и Луганске. Они рассказывали, что в СМИ идёт мощная пропаганда против Донбасса. Очень рекомендовали съездить за линию разграничения и посмотреть, как всё обстоит на самом деле.

Седьмой вывод из поездки на Украину. Харьков не сдался. Они ждут нашей помощи.

Кстати, совершенно мимоходом был разверчен еще один маленький миф о том, что якобы на западе много всяких вкусняшек, а на востоке ничего. Это не так.

Харьковчане ждут прихода Русского Мира.

Украинские флаги в Харькове повсюду.

Есть флаги маленькие, а есть флаги большие.

Где жовто-блакитного флага нет – там его рисуют. Вот прямо баллончиком на стене.

Невозможно писать про Украину и не затронуть тему русского языка. Один мой западно-украинский знакомый уверен, что русский язык на Украине не притесняют. Если притеснение рассматривать, как процесс, то он прав. Русский язык на Украине не притесняют. Потому что процесс притеснения русского языка завершён. Дальше уже некуда.

Следующим шагом мог бы стать запрет на использование русского языка в быту. Почти всё остальное, на мой взгляд, уже запретили. В русскоязычном Харькове названия улиц написаны на украинском. В некоторых случаях есть перевод на английский. Ну не издательство ли?

скрытый текст

Продолжение следует...

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 22 2016, 18:53
Сообщение #15606

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Ну наконец то)))

Украина получила статус наблюдателя в Африканском Союзе
22 июня 2016 года Временный поверенный в делах Украины в Эфиопии Михаил Кириченко вручил аккредитационное письмо Председателю Комиссии Африканского Союза (АС) Нкосазане Дламани-Зуме.

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 22 2016, 19:03
Сообщение #15607

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Микс @ Jun 22 2016, 18:53) *
Ну наконец то)))

Украина получила статус наблюдателя в Африканском Союзе
22 июня 2016 года Временный поверенный в делах Украины в Эфиопии Михаил Кириченко вручил аккредитационное письмо Председателю Комиссии Африканского Союза (АС) Нкосазане Дламани-Зуме.

Так сразу и не скажешь - зрада или перемога!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 19:25
Сообщение #15608

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Перемога конечно, ЕС не ЕС а в Африканский Союз Украинду точно примут,

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 22 2016, 19:27
Сообщение #15609

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 19:25) *
Перемога конечно, ЕС не ЕС а в Африканский Союз Украинду точно примут,

Будут в Африке говночерпиями работать за бананы!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 19:35
Сообщение #15610

Эксперт

Из:

А чего, пусть поменяются территориями с Анголой например, не житуха попрёт красота, газ покупать не нужно, Донбасс кормить не нужно, а свиньи какого размера! Бегемот это по сути большая свинья, это ж сколько сала с такого кабанчика получить можно!

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 22 2016, 19:43
Сообщение #15611

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 19:35) *
А чего, пусть поменяются территориями с Анголой например, не житуха попрёт красота, газ покупать не нужно, Донбасс кормить не нужно, а свиньи какого размера! Бегемот это по сути большая свинья, это ж сколько сала с такого кабанчика получить можно!

Так не выйдет - клятых москалей под боком нет. То есть не на кого косяки свои свалить и на заработки уехать некуда. Беда одним словом.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 19:57
Сообщение #15612

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ Jun 22 2016, 19:43) *

Так не выйдет - клятых москалей под боком нет. То есть не на кого косяки свои свалить и на заработки уехать некуда. Беда одним словом.

да не сомневайся и там Путин будет виноват

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 22 2016, 20:08
Сообщение #15613

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 19:57) *

Не, скажут что президент Замбии воду мутит) А президент Намибии агент Хижины Вождя.
Короч хохлы всегда найдут виноватого неподалёку.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 22 2016, 20:21
Сообщение #15614

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ Jun 22 2016, 20:08) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 22 2016, 19:57) *

Не, скажут что президент Замбии воду мутит) А президент Намибии агент Хижины Вождя.
Короч хохлы всегда найдут виноватого неподалёку.

Вряд ли. Президент Замбии не будет с ними браться и кормить их, чтобы они на него спирали

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 22 2016, 21:08
Сообщение #15615

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Поржем....
Порошенко просят отобрать звание Героя Украины у Савченко
22.06.2016 | 17:54

Президента Украины Петра Порошенко просят отобрать звание Героя Украины у депутата Верховной рады Надежды Савченко. Соответствующая петиция размещена на сайте президента.

«Отобрать у Надежды Савченко звание Героя Украины, которое она не заслуживает. После того как она была завербована ФСБ и отпущена на Украину, Савченко начала заявлять о том, что «нужно вести прямые переговоры с ополченцами ДЛНР», — говорится в документе.

Помимо этого авторы петиции добавили, что Надежда Савченко заявила о том, что «нужно снимать санкции с России».

«Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих героев-воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот «герои», тогда позор Вам, господин Порошенко!» — добавили заявители.

+Quote Post

1854 страниц V  « < 1039 1040 1041 1042 1043 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic