Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2016, 23:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Фьюри Дрючку:"Украинцы были вертухаями в концлагерях! Так что заткнись придурок." |
|
|
|
Jun 25 2016, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Степан Патриот — 25.06.2016, 23:27
Да всем плевать на Европу, в мире сейчас принимают решения всего 3 игрока Украина, США+сателлиты и Китай, Россия это баба которая перед международным сообществом попой виляет и говорит что хорошая, готова лизнуть кому угодно лишь бы простили оккупацию территорий, но ничего не выйдет пока США существует вы бессильны злые маленькие гоблины -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2016, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 26 2016, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
«Европа знает, что наш завод закрывают?!» — Европа вас и закрывает
На прошлой неделе в Харькове на митинг к зданию СБУ вышло около двух сотен человек. Здание от протестующих охраняли полицейские, а движение на улице Мироносицкой было перекрыто. Впрочем, нужды в полицейском кордоне не было — на митинг пришли полуголодные уставшие работники умирающего Харьковского тракторного завода, а не вооруженные и организованные профессиональные митингующие из числа добровольческих батальонов или футбольных ультрас. Сотрудники завода требовали, чтобы следователь облуправления СБУ Владислав Капля разблокировал счета завода и прекратил уголовное производство против генерального директора. Люди принесли с плакаты с такими лозунгами: «Разблокируйте счета!», «Капле люстрацию!», «Капля, выйди к людям!», «Руки прочь от ХТЗ!». Работники ХТЗ уже больше 3-х месяцев не получают зарплату. На заводе анархия в управлении, завод на грани закрытия и банкротства. Цитата Но апогеем абсурда этого митинга стал вопрос, который в сердцах выкрикнула отчаявшаяся женщина: «А в Европе знают, что наш завод хотят закрыть?!» Ответ на этот вопрос безжалостен: именно Европа ХТЗ и закрывает. Именно по условиям пресловутой Ассоциации с ЕС большинство заводов Украины должны быть уничтожены в рамках деиндустриализации, чтобы не создавать конкуренции заводам европейским, а квот на импорт продукции украинских заводов всё равно никто не даст. Ну а официальный Киев и украинские СМИ продолжают рассказывать о «вражеской» России. Поезд для украинской промышленности, тем временем, уходит: на днях появилась информация, о том, что российские вертолеты избавились от украинских двигателей.
Тамерлан |
|
|
|
Jun 26 2016, 18:12
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Jun 26 2016, 18:13
|
|
|
Их было двое.
Остальные лежали где-то за бетонной стеной и напоминали о себе лишь неприятным сладковатым запахом. Шли уже пятые сутки с того времени, как танковый снаряд, выпущенный в упор, замуровал их под тяжёлыми бетонными плитами аэропорта... Воды хватало. Она звонкими холодными каплями падала из щелей в бетоне и Мыкола с Петром могли собирать её в каски. А вот с едой было совсем неважно. Поэтому, когда они смогли поймать большую серую крысу, которые тут иногда пробегали, то у них хором вырвался радостный крик: "Слава Украине!" ................................... - Ничо так, лапы только суховатые какие-то. - Так а ты как хотел? Крысы они же всю жизнь на ногах! Вот ноги и без жира совсем. Мой дед, знаешь каким худым был, бабка рассказывала. Тоже всю жизнь скрывался, то в схронах, то в подвалах. Правда потом все равно поймали... расстреляли. Героический дед был! Мог гранатой попасть в любое окно с двадцати шагов. И Петро похлопал себя по боку, где висела лимонка. - Ночью подкрадется да каааак... Эх, вот бы таких в Одессе! Сколько там бутылок с бензином зазря пропало! Они разговаривали и не замечали что все это время за ними внимательно следят чьи-то очень недобрые глаза... Через некоторое время Петро и Мыкола улеглись спать и скоро по бетонному склепу стали разноситься звуки их храпа. ............... В углу раздался шорох. Кто-то тихо и осторожно приближался к спящим ВСУшникам. Это была крыса. Она подкралась к Петру и зубами схватила кольцо лимонки. Кольцо держалось прочно, но животному удалось справиться с ним и вытащить его вместе с чекой. Внутри металлического корпуса раздался лёгкий щелчок... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 26 2016, 18:40
|
|
|
Продолжение:
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ) Крым теперь у Украины только такой. ![]() Улетая с Украины, я загадал желание: «Пусть чтобы, когда я в следующий раз сюда приеду, тут уже Россия была». ![]() 2016-й год. Я еду из Славянска в Донецк. Только почему-то я не в электричке, а на борту самолёта Стамбул – Москва. Вот времена настали! Пересечение российской границы прошло проще. — Откуда летите? — С Украины. — Цель поездки на Украину какая? — Хотел посмотреть, как они живут. — Ну, и как они живут? — Да плохо живут. Безработица большая. Лечу в Донецк до Ростова. Дальше на машине. В России плохие дороги, да? Что-то не заметно. ![]() На всём протяжении дороги от Ростова до границы дорожных ям замечено не было. Ещё до границы не доехал, а доказательство присутствия российских войск на Донбассе тут, как тут. Обратите внимание, ствол направлен в сторону Украины! Как я это определил? Очень просто. Ствол любого танка в России направлен в сторону Украины. Это же любой дурак, тьфу… любой украинский патриот знает! ![]() На границе фотографировать нельзя. Проехал по внутреннему российскому паспорту. Загранпаспорт даже не спросили ни у нас, ни в ДНР. По словам местных, по паспортам ДНР в Россию пускают. С автомобильными номерами ДНР кто-то говорит, что пускают, кто-то говорит, что нет. Правда, тот, кто говорил, что нет, сам не ездил. Забегая вперед, скажу, что цены там в рублях и кормят вкусно. Что интересно, хорошая дорога после границы не закончилась, а продолжилась. ![]() Донецк совершенно не похож на город, в котором идут боевые действия. Потому что там идеальная чистота на улицах. ![]() скрытый текст-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 26 2016, 18:46
|
|
|
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ)
В Донецке современный общественный транспорт. Троллейбусы. ![]() В Донецке современный общественный транспорт. Трамваи. ![]() Донецк может сравняться разве что с Киевом из тех городов Украины, которые я посетил. Западная Украина даже рядом не стояла. «За это нас и не любят. Потому что у нас всегда было лучше», — сказала мне одна местная жительница. М-да… В Евросоюз они хотят вступить… Украине бы лучше до уровня Донбасса подняться, для начала. ![]() Российская армия стянула в Донецк кучу техники. ![]() Вовсю работает военторг. ![]() Как видно, флагов ДНР на каждом шагу нет. Оно и понятно. Путь жовто-блакитной шизы – не наш путь. ![]() скрытый текст-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 26 2016, 18:54
|
|
|
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Линия фронта проходит примерно по взлётно-посадочной полосе аэропорта. ![]() «Сколько народу пошло в ополчение? Очень много. У меня друг погиб. Герой. Он первый Су-25 сбил» ![]() С кем в Донецке ни разговаривал, назад на Украину никто не хочет. Вот в Россию хотят. Потому что у жителей Донбасса не возникает вопроса, с какой стороны по ним стреляют. Тут помнят о том, кто победил в Великой Отечественной войне. ![]() Народ Донбасса, безусловно, заслуживает уважения. Они нашли в себе мужество прогнать тех, кто заставляет красить заборы в жёлто-голубые цвета. После поездки во Львов, Тернополь, Харьков, Славянск и Киев я даже не верил, что такое возможно. Сказать твердое нет тем, кто велит все писать только по-украински и ставит памятники фашистам. «Украину из Донецка вывели под корень», — это моё лично впечатление от Донецка. ![]() Рейс Ростов-на-Дону – Симферополь. В Крыму туристов нет, да? Все хорошие отели в Симферополе были заполнены на 100%. Мест нет. В плохих оставалась по 1-2 места. Кстати, именно отсюда идёт вой про проблемы для бизнеса в Крыму. Те, кто раньше сдавали сараи на лето украинцам, сейчас действительно испытывают трудности. Россияне не хотят жить в сараях. Первое впечатление от Крыма хорошее. В аэропорту Симферополя чистый туалет. ![]() На Украине уже 25 лет никак не могут сделать русский язык государственным. В российском Крыму же сразу сделали государственными три языка: русский, украинский и крымско-татарский. Однако на украинском языке в Крыму никто не говорит. Впрочем, как и в Донецке. Девятый вывод из поездки по бывшей Украине. Как только русский и украинские языки ставят в равные условия, люди перестают использовать украинский язык. ![]() скрытый текст-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 27 2016, 09:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
СМИ: Киев закупит у России электроэнергию по повышенному тарифу
Жара вынудила Киев к "техническому" импорту из России скрытый текстhttp://www.kommersant.ru/doc/3023560 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 27 2016, 09:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ) В Донецке современный общественный транспорт. Троллейбусы. ![]() В Донецке современный общественный транспорт. Трамваи. ![]() Донецк может сравняться разве что с Киевом из тех городов Украины, которые я посетил. Западная Украина даже рядом не стояла. «За это нас и не любят. Потому что у нас всегда было лучше», — сказала мне одна местная жительница. М-да… В Евросоюз они хотят вступить… Украине бы лучше до уровня Донбасса подняться, для начала. ![]() Российская армия стянула в Донецк кучу техники. ![]() Вовсю работает военторг. ![]() Как видно, флагов ДНР на каждом шагу нет. Оно и понятно. Путь жовто-блакитной шизы – не наш путь. ![]() скрытый текстНу прям маленькая Швейцария епт)))))))) |
|
|
|
Jun 27 2016, 10:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ) В Донецке современный общественный транспорт. Троллейбусы. ![]() В Донецке современный общественный транспорт. Трамваи. ![]() Донецк может сравняться разве что с Киевом из тех городов Украины, которые я посетил. Западная Украина даже рядом не стояла. «За это нас и не любят. Потому что у нас всегда было лучше», — сказала мне одна местная жительница. М-да… В Евросоюз они хотят вступить… Украине бы лучше до уровня Донбасса подняться, для начала. ![]() Российская армия стянула в Донецк кучу техники. ![]() Вовсю работает военторг. ![]() Как видно, флагов ДНР на каждом шагу нет. Оно и понятно. Путь жовто-блакитной шизы – не наш путь. ![]() скрытый текстНу прям маленькая Швейцария епт)))))))) Для шибко забывчивых стоить напомнить, что там состояние войны и экономическая блокада со стороны Украины. Твой сарказм выглядит по идиотски. Честь и хвала этим людям, что они делают в подобных условиях. |
|
|
|
Jun 27 2016, 10:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ) В Донецке современный общественный транспорт. Троллейбусы. ![]() В Донецке современный общественный транспорт. Трамваи. ![]() Донецк может сравняться разве что с Киевом из тех городов Украины, которые я посетил. Западная Украина даже рядом не стояла. «За это нас и не любят. Потому что у нас всегда было лучше», — сказала мне одна местная жительница. М-да… В Евросоюз они хотят вступить… Украине бы лучше до уровня Донбасса подняться, для начала. ![]() Российская армия стянула в Донецк кучу техники. ![]() Вовсю работает военторг. ![]() Как видно, флагов ДНР на каждом шагу нет. Оно и понятно. Путь жовто-блакитной шизы – не наш путь. ![]() скрытый текстНу прям маленькая Швейцария епт)))))))) Для шибко забывчивых стоить напомнить, что там состояние войны и экономическая блокада со стороны Украины. Твой сарказм выглядит по идиотски. Честь и хвала этим людям, что они делают в подобных условиях. Здесь все преукрашено в 100500 раз, поэтому и смеюсь. И дороги хорошие)) Русвесна она такая)) |
|
|
|
Jun 27 2016, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстЗдесь все преукрашено в 100500 раз, поэтому и смеюсь. И дороги хорошие)) Русвесна она такая)) всёснятонамосфильме# ? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 27 2016, 10:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ну прям маленькая Швейцария епт)))))))) Для шибко забывчивых стоить напомнить, что там состояние войны и экономическая блокада со стороны Украины. Твой сарказм выглядит по идиотски. Честь и хвала этим людям, что они делают в подобных условиях. Здесь все преукрашено в 100500 раз, поэтому и смеюсь. И дороги хорошие)) Русвесна она такая)) Вопрос первый: Когда ты последний раз был в Донецке, чтобы судить как там оно сейчас на самом деле? Вопрос второй: Где хоть один намек, что эта информация взята с сайта РусВесны? Захотелось сесть в лужу? Поздравляю, тебе это удалось. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 10:28 |