Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2016, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тепло и вода подорожали на 75-90% В Украине с пятницы, 1 июля, повышаются тарифы на тепло и отопление на 75-90% – 1043 гривен за 1 Гкал. Такое решение приняла Национальная комиссия по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) еще в начале мая. В регуляторе подорожание объяснили установлением единой цены на газ для населения и предприятий на уровне 6,8 тысяч гривен за тысячу кубометров. Вслед за новыми тарифами на тепло в Украине с 1 июля подорожает и централизованное снабжение горячей воды. В частности, в Киеве вода подорожает до 62-75 гривен за кубометр. Отметим, с 1 августа в Украине также подорожает и холодная вода. Основными причинами повышения тарифов в НКРЭКУ назвали рост цен на электроэнергию и повышение заработной платы работникам предприятий. В частности, в Киеве подорожание холодной воды составит 30%. Тарифы повысятся с 8,68 до 12-ти гривен за кубометр для частных домов с централизованным водоснабжением и водоотведением и с 10,24 до 13,43 для многоэтажек. http://korrespondent.net/business/financia...ozhaly-na-75-90 ПЕРЕМОГА ! Вна Украине Вступили в силу новые тарифы на отопление и горячую воду. К примеру, стоимость 1 Гкалл тепла от компании "Киевэнерго" для потребителей (при наличии квартирного или домового счетчика) увеличивается с 657,24 грн до 1416,96 грн, а при отсутствии приборов учета стоимость отопления одного квадратного метра помещения обойдется в 32,97 грн/месяц по сравнению с 16,14 грн/мес. ранее. КТО ПОМЫЛСЯ ТОТ МОСКАЛЬ! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В Херсоне задержали голого кандидата в депутаты
![]() В Херсоне в ночь на четверг, 30 июня, полицейские задержали кандидата в народные депутаты, бегавшего по гостинице в обнаженном виде. «Задержанный в обнаженном виде сначала бегал по гостинице в центре Херсона, потом — на улице… Когда его пытались остановить он кричал, что является техническим кандидатом. При этом он всем угрожал», — сообщают местные СМИ. Как выяснилось позже, силовики задержали Виктора Владимировича Коломойченко, кандидата в народные депутаты на довыборах по 183 округу. После задержания мужчина непонятно откуда извлек свое удостоверение и показал его полицейским. Свидетели утверждают, что голый кандидат выкрикивал лозунги в поддержку секс-меньшинств. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 20:36
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 20:50
|
|
|
У Петро пятница.
Порошенко: ЕС продлил санкции против России под влиянием Украины Президент Украины Петр Порошенко без тени смущения заявил, что Евросоюз продлил санкции против России благодаря усилиям украинских дипломатов. «Санкции ЕС против РФ продлены! Дипломатическая работа и интенсивные переговоры со странами-членами ЕС дали результат вопреки позиции скептиков», — бахвалится украинский президент в Twitter. Такое решение, по его утверждению, должно стать стимулом для России «выполнять Минские договоренности и прекратить оккупацию Крыма». Цитата «Благодарю лидеров ЕС за поддержку!» — добавил Порошенко.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
У Петро пятница. Порошенко: ЕС продлил санкции против России под влиянием Украины Президент Украины Петр Порошенко без тени смущения заявил, что Евросоюз продлил санкции против России благодаря усилиям украинских дипломатов. «Санкции ЕС против РФ продлены! Дипломатическая работа и интенсивные переговоры со странами-членами ЕС дали результат вопреки позиции скептиков», — бахвалится украинский президент в Twitter. Такое решение, по его утверждению, должно стать стимулом для России «выполнять Минские договоренности и прекратить оккупацию Крыма». Цитата «Благодарю лидеров ЕС за поддержку!» — добавил Порошенко. Пятница, хуль. Петро бухает, сегодня он не победим) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 1 2016, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() Оксана Пищель если только неандерталка? -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2016, 21:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Jul 1 2016, 21:47
|
|
|
![]() Оксана Пищель если только неандерталка? В геноме современного человека примерно 4% генов неандертальские. Это не как кошки и собаки. Просто разные виды людей, которые много тысяч лет между собой боролись. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 21:48
|
|
|
![]() Оксана Пищель если только неандерталка? Я подумал, это стёб. Там уже клиника просто. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() Оксана Пищель если только неандерталка? В геноме современного человека примерно 4% генов неандертальские. Это не как кошки и собаки. Просто разные виды людей, которые много тысяч лет между собой боролись. Ога, особенно если учесть, что "Человек на 90 процентов совпадает по генам с мышью и чуть более чем на 1 процент (по данным некоторых ученых – на 6,4 цента) отличается от шимпанзе." то да, общего много -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2016, 21:58
|
|
|
Общего не много. Только 4% генов. Но у кого-то побольше, глянь на Валуева. Типичный неандерталец.
Советую прочесть, интересно: Битва за Европу: неандерталец vs. кроманьонец https://topwar.ru/93350-bitva-za-evropu-nea...kromanonec.html -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 22:04
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
а как на счет "псеродактелей".. этож мечта палеонтолога.. да и неандерталец там не простой.. там "не андентарелец" ну вроде как "не хохол"
|
|
|
|
Jul 1 2016, 22:07
|
|
|
Общего не много. Только 4% генов. Но у кого-то побольше, глянь на Валуева. Типичный неандерталец. Советую прочесть, интересно: Битва за Европу: неандерталец vs. кроманьонец https://topwar.ru/93350-bitva-za-evropu-nea...kromanonec.html валуев не походит на неандертальца, те были низенькие и рыжие -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2016, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Порошенко: Россия готовила теракты на Украине
01.07.2016 | 21:31 Президент Украины Петр Порошенко в интервью болгарскому телеканалу bTV обвинил Россию в подготовке терактов в Украине, сообщают «Українські Новини». «Только за последний год мы предотвратили около 300 террористических атак, которые готовились со стороны Российской Федерации. Террористы готовились в подготовительных центрах на территории Курской, Белгородской и Ростовской областей. Мы их задержали со взрывчатыми веществами во время подготовки террористических актов и продемонстрировали миру», — заявил Порошенко. Во пАрАшу плющит... Пля у нас в тяжелые годы столько не предотвращали. |
|
|
|
Jul 2 2016, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Порошенко: Россия готовила теракты на Украине 01.07.2016 | 21:31 Президент Украины Петр Порошенко в интервью болгарскому телеканалу bTV обвинил Россию в подготовке терактов в Украине, сообщают «Українські Новини». «Только за последний год мы предотвратили около 300 террористических атак, которые готовились со стороны Российской Федерации. Террористы готовились в подготовительных центрах на территории Курской, Белгородской и Ростовской областей. Мы их задержали со взрывчатыми веществами во время подготовки террористических актов и продемонстрировали миру», — заявил Порошенко. Во пАрАшу плющит... Пля у нас в тяжелые годы столько не предотвращали. Предотвращали Коль, но не стороны украины... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 07:41 |