Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2016, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Лично я зарплат в 6000 не видал уже много лет. Официально платят минималку или оклад это да. Но реально минимум вдвое больше. Да и 12 000 зарплату уже давно не видел. А ты где был то , кроме своей деревни что бы видеть , наверно со слов улюкаева или медведева всю инфу получаешь . В РФ есть до куя мест где вообще ни работы ни зарплат . А вот откуда ты знаешь, где яы был и где не был? Повторю, таких зарплат лично я давным-давно не видел. Хуёвые места, где нет работы есть, кто ж спорит, но кто тебя заставляет там сидеть? Находи работу в другом месте, устраивайся, уезжай туда, где работа есть. Я за свою жизнь не 1 город поменял от Калининграда и Минска до Усть-Кута. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 8 2016, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ёпта, а хуль за других говорить? Давай те ка свои деньги посчитаем - замутите опрос, кто из местных камрадов сколько получает. Варианты - меньше пяти, пять-десять, десять-двадцать, двадцать-тридцать, тридцать-пятьдесят, больше пятидесяти и коронный вариант - я тот самый хрен, который знает всё на свете. Можно получать 30-ку в провинции и быть королём, но с этой же 30-кой в большом городе ты будешь жить от зп до зп... Ну вы ж тут за конкретные цифры сцепились, так что давайте не будем. Так конкретные цифры напрямую и связаны с местом проживания... Давай не уводить в сторону. Тезис - половина получает 6,5 тысч. Про места проживания тут ничего не сказано, про много или мало тут ничего не сказано. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 8 2016, 22:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Лично я зарплат в 6000 не видал уже много лет. Официально платят минималку или оклад это да. Но реально минимум вдвое больше. Да и 12 000 зарплату уже давно не видел. А ты где был то , кроме своей деревни что бы видеть , наверно со слов улюкаева или медведева всю инфу получаешь . В РФ есть до куя мест где вообще ни работы ни зарплат . А вот откуда ты знаешь, где яы был и где не был? Повторю, таких зарплат лично я давным-давно не видел. Хуёвые места, где нет работы есть, кто ж спорит, но кто тебя заставляет там сидеть? Находи работу в другом месте, устраивайся, уезжай туда, где работа есть. Я за свою жизнь не 1 город поменял от Калининграда и Минска до Усть-Кута. Уехать то можно, если есть с чем ехать) А если за плечами деревенская школа и никакой профессии? Вот и работают в своём селе за копейки... А ехать в Москоу дворником работать кмк нефига не лучше... |
|
|
|
Jul 8 2016, 22:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Давай не уводить в сторону. Тезис - половина получает 6,5 тысч. Про места проживания тут ничего не сказано, про много или мало тут ничего не сказано. Этот тезис был высказан в одном Витином посте... Дальше разговор пошёл только на тему есть такие зп вообще или нет... |
|
|
|
Jul 8 2016, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Печатаешь?) да нет, ударно потрудился в свое время, пенсию себе к 30 годам сам обеспечил... а в 35 решил, что заебало меня каждый день подрываться ради кого то... так сейчас, по мере наличия желания или сильной скуки мучу какую нибудь хуйню... ну или вариант какой интересный проскочит бабла поднять... хотя что то в последнее время вообще подзабил на все, здоровье сука не позволяет... ну и жена после родов три года дома просидела, надоело - пошла работать... пару лет поработала - надоело, пора отдохнуть) надоест - пойдет работать) |
|
|
|
Jul 8 2016, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Давай не уводить в сторону. Тезис - половина получает 6,5 тысч. Про места проживания тут ничего не сказано, про много или мало тут ничего не сказано. Этот тезис был высказан в одном Витином посте... Дальше разговор пошёл только на тему есть такие зп вообще или нет... Ну наверно есть. И? Вопрос ведь опять упрётся в кол-во получающих такую з/п. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 8 2016, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Лично я зарплат в 6000 не видал уже много лет. Официально платят минималку или оклад это да. Но реально минимум вдвое больше. Да и 12 000 зарплату уже давно не видел. А ты где был то , кроме своей деревни что бы видеть , наверно со слов улюкаева или медведева всю инфу получаешь . В РФ есть до куя мест где вообще ни работы ни зарплат . А вот откуда ты знаешь, где яы был и где не был? Повторю, таких зарплат лично я давным-давно не видел. Хуёвые места, где нет работы есть, кто ж спорит, но кто тебя заставляет там сидеть? Находи работу в другом месте, устраивайся, уезжай туда, где работа есть. Я за свою жизнь не 1 город поменял от Калининграда и Минска до Усть-Кута. Уехать то можно, если есть с чем ехать) А если за плечами деревенская школа и никакой профессии? Вот и работают в своём селе за копейки... А ехать в Москоу дворником работать кмк нефига не лучше... Я уезжал из Минска в Питер в своё время имея 300 долларов в кармане и не зная вообще, что будет дальше. Просто сел на поезд. Так надо было. Ничего не умер. Было мне немного за 20. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 8 2016, 22:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Лично я зарплат в 6000 не видал уже много лет. Официально платят минималку или оклад это да. Но реально минимум вдвое больше. Да и 12 000 зарплату уже давно не видел. А ты где был то , кроме своей деревни что бы видеть , наверно со слов улюкаева или медведева всю инфу получаешь . В РФ есть до куя мест где вообще ни работы ни зарплат . А вот откуда ты знаешь, где яы был и где не был? Повторю, таких зарплат лично я давным-давно не видел. Хуёвые места, где нет работы есть, кто ж спорит, но кто тебя заставляет там сидеть? Находи работу в другом месте, устраивайся, уезжай туда, где работа есть. Я за свою жизнь не 1 город поменял от Калининграда и Минска до Усть-Кута. Молодец , только что бы куда то поехать тоже нужны деньги , а где их взять если нет работы )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 8 2016, 22:54
|
|
|
Заработать. Работа всегда есть и везде. Пусть даже что-то на первое время, но заработать можно везде.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 8 2016, 22:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Заработать. Работа всегда есть и везде. Пусть даже что-то на первое время, но заработать можно везде. Купи другую пластинку .)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 8 2016, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Лично я зарплат в 6000 не видал уже много лет. Официально платят минималку или оклад это да. Но реально минимум вдвое больше. Да и 12 000 зарплату уже давно не видел. А ты где был то , кроме своей деревни что бы видеть , наверно со слов улюкаева или медведева всю инфу получаешь . В РФ есть до куя мест где вообще ни работы ни зарплат . А вот откуда ты знаешь, где яы был и где не был? Повторю, таких зарплат лично я давным-давно не видел. Хуёвые места, где нет работы есть, кто ж спорит, но кто тебя заставляет там сидеть? Находи работу в другом месте, устраивайся, уезжай туда, где работа есть. Я за свою жизнь не 1 город поменял от Калининграда и Минска до Усть-Кута. Молодец , только что бы куда то поехать тоже нужны деньги , а где их взять если нет работы )) Не благодари) Для тех, кто не может найти работу в родном городе, уже несколько лет существуют две программы: переезд на временную работу и переселение на постоянное место жительства. В обоих случаях кандидату на участие необходимо соблюсти ряд важных условий: - иметь официальный статус безработного, то есть состоять на учете в службе занятости; - иметь постоянную прописку; - искать работу по профессии или на основании опыта работы по конкретной специальности. При переезде на временную работу служба занятости компенсирует участнику программы стоимость проезда (билеты среднего класса на любой вид транспорта, но не бензин), а также стоимость проживания в течение первых трех месяцев. Каждый месяц работнику придет подтверждать, что он продолжает официально трудиться (по трудовому договору) на выбранном месте. Сумма компенсации на жилье ограничена – 7 тысяч рублей. Спустя три месяца работник решает: остается он и продолжает работать или ищет новое место. Но уже без помощи государства. При переселении на новое место жительства оплачиваются билеты для всех членов семьи, суточные (100 рублей) на каждого за время в пути и провоз контейнера с багажом. Получить компенсацию можно только после получения постоянной регистрации. -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2016, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Лично я зарплат в 6000 не видал уже много лет. Официально платят минималку или оклад это да. Но реально минимум вдвое больше. Да и 12 000 зарплату уже давно не видел. А ты где был то , кроме своей деревни что бы видеть , наверно со слов улюкаева или медведева всю инфу получаешь . В РФ есть до куя мест где вообще ни работы ни зарплат . А вот откуда ты знаешь, где яы был и где не был? Повторю, таких зарплат лично я давным-давно не видел. Хуёвые места, где нет работы есть, кто ж спорит, но кто тебя заставляет там сидеть? Находи работу в другом месте, устраивайся, уезжай туда, где работа есть. Я за свою жизнь не 1 город поменял от Калининграда и Минска до Усть-Кута. Молодец , только что бы куда то поехать тоже нужны деньги , а где их взять если нет работы )) Пешком иди, ёпт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2016, 23:15
|
|
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 8 2016, 23:20
|
|
|
скрытый текстПешком иди, ёпт Не грубите пожалуйста ))) Мне никуда не надо, у нас в деревне все есть как в Греции.)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 8 2016, 23:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Заработать. Работа всегда есть и везде. Пусть даже что-то на первое время, но заработать можно везде. Купи другую пластинку .)) Не, он неисправим, да и похоже, у него она одна... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 05:15 |