Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2016, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вот главный ПАРАДОКС: Гордые советские люди, евшие натуральную еду и любящие Родину, подставили пердак за эту бумажку))) Если так пораскинуть "годами"..., то эти гордые советские люди как бы наши Родители... и как ты выражаешься "подставили пердак", вовсе не означает их алчность и меркантильность, а всего лишь ДОВЕРИЛИСЬ власти... может как раз наоборот? власть так скомпрометировала себя что готовы были поверить хоть Жирику хоть Гайдару, потому что их рейтинг доверия тогда был хотябы на нуле а у кпсс глубоко в минусе -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 13:54
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Вот главный ПАРАДОКС: Гордые советские люди, евшие натуральную еду и любящие Родину, подставили пердак за эту бумажку))) Если так пораскинуть "годами"..., то эти гордые советские люди как бы наши Родители... и как ты выражаешься "подставили пердак", вовсе не означает их алчность и меркантильность, а всего лишь ДОВЕРИЛИСЬ власти... мои например на тот момент жили на Чукотке, что они могли изменить находясь там? Все в столице произошло то.. а я летал по плану летной подготовки, был готов защищать Родину от внешнего врага не зная что созрел внутренний, да такой, что я по нему готов был бы все пилоны своей сушки разрядить.. но я давал присягу.. посему я занимался своей прямой работой.. в армии нет политиков.. те кто пытается в нее играть остается все равно сапогом.. мы выполняем приказ как это не странно звучит.. если нарушится это правило - армия перестанет быть тем механизмом на который будут обращены надежды граждан страны которую ты защищаешь.. |
|
|
|
Jul 9 2016, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Абсолютно верно. Был бы чёткий приказ в августе 91 все были бы разогнаны в пару часов, ельцин с пиздобратией были бы посажены. Да и в декабре того же года приказ ещё можно было отдать, что б определить куда надо беловежских бухателей. Но элиты СССР прогнили, а личности не нашлось.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 9 2016, 14:04
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Абсолютно верно. Был бы чёткий приказ в августе 91 все были бы разогнаны в пару часов, ельцин с пиздобратией были бы посажены. Да и в декабре того же года приказ ещё можно было отдать, что б определить куда надо беловежских бухателей. Но элиты СССР прогнили, а личности не нашлось. да.. правильно.. прогнили.. но вот допустим я капитан, пусть пилот 1го класса вышел бы и сказал - вперед на Москву! время с этого заявления до психушки измерялось бы часами, если бы комэска не пристрелил бы за капониром, и был бы прав... |
|
|
|
Jul 9 2016, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
чего только не придумают сейчас неокоммунисты
-------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Абсолютно верно. Был бы чёткий приказ в августе 91 все были бы разогнаны в пару часов, ельцин с пиздобратией были бы посажены. Да и в декабре того же года приказ ещё можно было отдать, что б определить куда надо беловежских бухателей. Но элиты СССР прогнили, а личности не нашлось. да.. правильно.. прогнили.. но вот допустим я капитан, пусть пилот 1го класса вышел бы и сказал - вперед на Москву! время с этого заявления до психушки измерялось бы часами, если бы комэска не пристрелил бы за капониром, и был бы прав... Приказы должны отдавать не капитаны. Хотя и такое бывает, тебе пришлось бы выступать в роли лидера военного переворота и самому брать власть )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 14:13
|
|
|
|
чего только не придумают сейчас неокоммунисты если бы армия реально вышла - места мало бы было.. Язов воевал, он не мог себе представить вывести войска против народа своего.. А кто там еще был? Янаев с трясущемися руками? за таким лидером не пойдут.. "Государственную границу" 1ю серию посмотрите.. как там красные солдаты подчинились твердому приказу белого офицера.. "нам вождя не доставало..."(с) |
|
|
|
Jul 9 2016, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
чего только не придумают сейчас неокоммунисты если бы армия реально вышла - места мало бы было.. Язов воевал, он не мог себе представить вывести войска против народа своего.. А кто там еще был? Янаев с трясущемися руками? за таким лидером не пойдут.. "Государственную границу" 1ю серию посмотрите.. как там красные солдаты подчинились твердому приказу белого офицера.. "нам вождя не доставало..."(с) Подписываюсь... Ни хрена бы народ против армии не сделал(как и сейчас), но... Правда тогда и сейчас есть две большие разницы. Тогда выполнили бы Приказ 95% военнослужащих, а сейчас просто не знаю. Другие времена. А сейчас для народа уже есть другие силы, которых в 91 еще было мало. |
|
|
|
Jul 9 2016, 14:20
|
|
|
чего только не придумают сейчас неокоммунисты если бы армия реально вышла - места мало бы было.. Язов воевал, он не мог себе представить вывести войска против народа своего.. А кто там еще был? Янаев с трясущемися руками? за таким лидером не пойдут.. "Государственную границу" 1ю серию посмотрите.. как там красные солдаты подчинились твердому приказу белого офицера.. "нам вождя не доставало..."(с) а может чапаева пересмотрим, в качестве учебного пособия? фильм "коммунист" есть ещё, серия фильмов производственной тематике, сильные весчи... ну и конечно фильмы про армию снятые в 50-60 ну прямо жЫзненно так сняты... -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Какую бы армию народ задавил?какой народ?тот сброд, который у белого дома стоял?технология отработана, вожаки и заводилы отлавливаются, вода, газ, резиновые пули, толпа разбегается. Посмотри на Китай 89, там не побоялись разогнать "народный протест" и сохранили страну. Насчёт Язова и всего ГКЧП. Уж очень странно они себя вели, такое впечатление, что меченый их просто кинул. Язов был министром обороны и тоже ждал приказа от Верховного. А то Котъ свято верит, что народ кого-то бы задавил. Неужто бы сам из Оренбурга в Москву бы попёрся?в Москве бы подавили всё на раз)два, а в провинции всё и так тихо было.
Тамерлан |
|
|
|
Jul 9 2016, 15:18
|
|
|
Какую бы армию народ задавил?какой народ?тот сброд, который у белого дома стоял?технология отработана, вожаки и заводилы отлавливаются, вода, газ, резиновые пули, толпа разбегается. Посмотри на Китай 89, там не побоялись разогнать "народный протест" и сохранили страну. Насчёт Язова и всего ГКЧП. Уж очень странно они себя вели, такое впечатление, что меченый их просто кинул. Язов был министром обороны и тоже ждал приказа от Верховного. А то Котъ свято верит, что народ кого-то бы задавил. Неужто бы сам из Оренбурга в Москву бы попёрся?в Москве бы подавили всё на раз)два, а в провинции всё и так тихо было. Ну ну, царское правительство тоже так думало, долиберальничалось, не задавило мразей -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 15:47
|
|
|
Да не нужно армии ни на кого поворачивать оружие. Для этого есть другие структуры. Достаточно отловить смутьянов... А народ просто толпа и стадо. Без организаторов вся толпа быстро разойдётся. Обычно это всё собирается на какой-либо площади столицы и участвуют в этом доли % от всего населения.
Тамерлан |
|
|
|
Jul 9 2016, 15:50
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Jul 9 2016, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Сеня к кураторам свалил вовремя. Денег попилил, под суд не попал - жизнь удалась.
Эх, украинцы как же вас поимели. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 16:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстПешком иди, ёпт Не грубите пожалуйста ))) Мне никуда не надо, у нас в деревне все есть как в Греции.)) Парадокс, говорят что все плохо, а как спросишь у говорящего как у него, то всё отлично. Я ничего не понимаю. Все те кто говорит, что в стране плохо живут хорошо, даже (прости господи) с айфонов сидя в каддилаках строчат о хуёвой жизни Да ни какого парадокса , даже по ТВ говорят что в РФ 15 миллионов живут за чертой бедности , а если учесть что наше телевидение пиздит как троцкий то цифру можно удваивать смело , а то и утраивать. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 04:36 |