Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2016, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
То есть одни были продажными сучками 30 лет и этого не вкурили, а наши украинские коллеги по несчастью всего-то несколько месяцев? Охуенный вин! а почему продажными? А если большинству населения было "не интересно строить социалиэм" (С) Тем более, железный занавес приподняли и побывавшие там рассказывали что социализм проигрывает капитализму с крупным счётом, в одни ворота? Тогда ведь как плюсы капитализма видели отчётливо, и думали что при капитализме уж с кем с кем а с ними всё будет заебись, ну один в один нынешние молодые сталинисты которые говорят, что при сталине было заебись, считают что уж кто кто а они там бы были если уж не наркомами, то хотябы вертухаями, зековскую робу на себя они категоически не хотят примерять? И потом кому продажными? за что? за нормальную жизнь без блата и дефицитов? Так тогда да, продажными было процентов 80 точно, не продажными была только номенклатура и отмороженные на всю голову идеологией. Ты тоже столько лет как продажный А какими ещё? В моём понимании именно продажными. Про большинство сказки - большинство чётко выступило за Союз. Побывавшие рассказывали? Макаревич, Мясничок и Ахеджакова с коллективом эхамацы в помощь - такие же рассказчики. И да возглавлял всю эту продажную пиздобратию товарищ гомосек, тьфу, генсек горбачёв с эльциным! Ну если формулировка вопроса подразумевала ответ "ДА" и всё равно четверть сказала "НЕТ" то сам подумай, какой РЕАЛЬНО был ответ А знали как живут на западе и без артистов, сталин не зря держал свой занавес сколько мог, потому что точно знал, что стоит народу узнать правду и его гнилой империи придёт пиздец. В корее сейчас то же самое, не тянет туда на жительство ? А пидоры и при коммунистах в правительстве были и если это была строжайшая тайна, то не значит, что их не было, кстати от пидорских брежневских поцелуев не воротит? Ответ был таким какой он был. Это факт. Домыслам здесь не место. Если тебя Брежнев целовал я не виноват) На его поцелуи мне пох. Путин вон детей в живот целует, и чего? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 20:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я специально не занимаюсь этим вопросом, кто занимается, у того они есть и давно уже опубликованы и предъявлены на ТВ, мне этой информации хватает.
К тому же словам очевидцев побывавшим там я верю ещё больше чем компропагандистам -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ответ был таким какой он был. Это факт. Домыслам здесь не место. Миш какие домыслы? Сам подумай будет ли разница в ответах если вопрос сформулировать Считаете ли вы необходимым сохранить СССР ДА/НЕТ или Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет) -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 20:50
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Я специально не занимаюсь этим вопросом, кто занимается, у того они есть и давно уже опубликованы и предъявлены на ТВ, мне этой информации хватает. К тому же словам очевидцев побывавшим там я верю ещё больше чем компропагандистам блин, но я ведь тоже там был то.. леталс.. почти сразу после училища, только только на 3 класс сдал.. и еще, очень хочу услышать Ваше мнение по вопросу расстрела парламента... |
|
|
|
Jul 9 2016, 20:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ответ был таким какой он был. Это факт. Домыслам здесь не место. Миш какие домыслы? Сам подумай будет ли разница в ответах если вопрос сформулировать Считаете ли вы необходимым сохранить СССР ДА/НЕТ или Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет) Я б скорее на первый вопрос да ответил, чем на второй. Домыслы и есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 20:56
|
|
|
Ответ был таким какой он был. Это факт. Домыслам здесь не место. Миш какие домыслы? Сам подумай будет ли разница в ответах если вопрос сформулировать Считаете ли вы необходимым сохранить СССР ДА/НЕТ или Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет) Я б скорее на первый вопрос да ответил, чем на второй. Домыслы и есть. вопросов больше не имею)))) проживешь подольше-узнаешь по больше, до того момента, как я был вынужден жить бок о бок с гражданами республик средней азии, я тоже думал что СССР самая заебательская страна в мире и все народы в ней действительно братья, мне хватило двух месяцев, чтобы этот идиотский миф испарился, а через полгода у меня мировоззрение было близко к нацистскому в ультраправой форме -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 21:01
|
|
|
Ответ был таким какой он был. Это факт. Домыслам здесь не место. Миш какие домыслы? Сам подумай будет ли разница в ответах если вопрос сформулировать Считаете ли вы необходимым сохранить СССР ДА/НЕТ или Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет) Я б скорее на первый вопрос да ответил, чем на второй. Домыслы и есть. вопросов больше не имею)))) проживешь подольше-узнаешь по больше, до того момента, как я был вынужден жить бок о бок с гражданами республик средней азии, я тоже думал что СССР самая заебательская страна в мире и все народы в ней действительно братья, мне хватило двух месяцев, чтобы этот идиотский миф испарился, а через полгода у меня мировоззрение было близко к нацистскому в ультраправой форме Ну да, опять всё свелось к проживёшь подольше, да побольше. А другим на форуме тож будешь говорить, что они де малолетки? Или для них другие пластинки заготовлены типа вам совковая пропаганда мозги засрала? Там вон Виктор бок о бок живёт с гражданами республик прямо сейчас, а не при Союзе, говорит охуели в край. Понаехало де их ещё больше. Ну что - айда на баррикады свергать тирана? Тем более Мясничок говорил, что за границей охуенно, а у американцев пенссии пиздатые. Ситуация прям один в один. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:09
|
|
|
Ну да, опять всё свелось к проживёшь подольше, да побольше. А другим на форуме тож будешь говорить, что они де малолетки? Или для них другие пластинки заготовлены типа вам совковая пропаганда мозги засрала? Там вон Виктор бок о бок живёт с гражданами республик прямо сейчас, а не при Союзе, говорит охуели в край. Понаехало де их ещё больше. Ну что - айда на баррикады свергать тирана? Тем более Мясничок говорил, что за границей охуенно, а у американцев пенссии пиздатые. Ситуация прям один в один. А представь, что было бы если бы Россия не стряхнула с себя полчища нахлебников? к 90м годам было предельно ясно что мы задыхались, Так бы России всех её богатсв просто физически не хватило содержать братьев наших меньших. И ехали бы они сюда не гастерарбайтерами, а совершенно на законных основаниях, или Россия была бы вынуждена направлять громадные субсидии, чтобы предотвратить это, обдирая русских ещё больше. сталин под это основу закладывал в виде рабского труда заключённых. Пришлось бы снова к этому методу и Путину прибегать -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 21:11
|
|
|
Я специально не занимаюсь этим вопросом, кто занимается, у того они есть и давно уже опубликованы и предъявлены на ТВ, мне этой информации хватает. К тому же словам очевидцев побывавшим там я верю ещё больше чем компропагандистам блин, но я ведь тоже там был то.. леталс.. почти сразу после училища, только только на 3 класс сдал.. и еще, очень хочу услышать Ваше мнение по вопросу расстрела парламента... разборка кланов в духе 90х -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 21:13
|
|
|
Ну да, опять всё свелось к проживёшь подольше, да побольше. А другим на форуме тож будешь говорить, что они де малолетки? Или для них другие пластинки заготовлены типа вам совковая пропаганда мозги засрала? Там вон Виктор бок о бок живёт с гражданами республик прямо сейчас, а не при Союзе, говорит охуели в край. Понаехало де их ещё больше. Ну что - айда на баррикады свергать тирана? Тем более Мясничок говорил, что за границей охуенно, а у американцев пенссии пиздатые. Ситуация прям один в один. А представь, что было бы если бы Россия не стряхнула с себя полчища нахлебников? к 90м годам было предельно ясно что мы задыхались, Так бы России всех её богатсв просто физически не хватило содержать братьев наших меньших. И ехали бы они сюда не гастерарбайтерами, а совершенно на законных основаниях, или Россия была бы вынуждена направлять громадные субсидии, чтобы предотвратить это, обдирая русских ещё больше. сталин под это основу закладывал в виде рабского труда заключённых. Пришлось бы снова к этому методу и Путину прибегать Я счас даже боюсь представить, что могут написать про Путина в данном контексте наши уважаемые оппозиционеры. И кстати ещё одно забавное совпадение "мы задыхались" = "рашке ебок". Нихуя в методичках американских не поменялось. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:18
|
|
|
Ну да, опять всё свелось к проживёшь подольше, да побольше. А другим на форуме тож будешь говорить, что они де малолетки? Или для них другие пластинки заготовлены типа вам совковая пропаганда мозги засрала? Там вон Виктор бок о бок живёт с гражданами республик прямо сейчас, а не при Союзе, говорит охуели в край. Понаехало де их ещё больше. Ну что - айда на баррикады свергать тирана? Тем более Мясничок говорил, что за границей охуенно, а у американцев пенссии пиздатые. Ситуация прям один в один. А представь, что было бы если бы Россия не стряхнула с себя полчища нахлебников? к 90м годам было предельно ясно что мы задыхались, Так бы России всех её богатсв просто физически не хватило содержать братьев наших меньших. И ехали бы они сюда не гастерарбайтерами, а совершенно на законных основаниях, или Россия была бы вынуждена направлять громадные субсидии, чтобы предотвратить это, обдирая русских ещё больше. сталин под это основу закладывал в виде рабского труда заключённых. Пришлось бы снова к этому методу и Путину прибегать Я счас даже боюсь представить, что могут написать про Путина в данном контексте наши уважаемые оппозиционеры. И кстати ещё одно забавное совпадение "мы задыхались" = "рашке ебок". Нихуя в методичках американских не поменялось. Нам сейчас далеко не ебок -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 21:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстБедные есть во всех странах, у нас 5 %, это считается нормальным уровнем. В штатах этот %выше. Только умоляю не надо по десятому кругу про их пенсии и пособия Да знаешь как то по хер на ихние пенсии , там жизнь другая , умеешь делать деньги живешь , а нет так и по хрен на тебя . А вот что наши доктора наук говорят: По мнению доктора экономических наук, директора Института проблем глобализации Михаила Делягина, "то, о чем говорит Путин, — это не черта бедности, а уровень нищеты". А вот на уровне бедности живут не 13, а 80% населения Российской Федерации, считает экономист, добавляя, что к категории бедных вообще-то относятся те, чей уровень доходов позволяет сохранять физиологическое здоровье, но при этом им "не хватает средств на покупку простой бытовой техники". Величина прожиточного минимума в разных регионах России колеблется от 5 тыс. 500 рублей до 10 тыс. 500 рублей. По Москве он, например, составляет 9 тыс. 265 рублей в целом, и 10 тыс. 490 рублей — для работоспособного населения. Но давайте вычтем из последней цифры 13% подоходного налога, 2 тыс. рублей (в среднем) на проезд, как минимум 2500-3000 рублей на услуги ЖКХ. Останется около 4000 рублей на месяц. Или немногим больше 100 рублей в день, в которые, по мысли наших правительственных экономистов, очевидно, должны входить еще и расходы на питание, одежду, санитарно-гигиенические товары, лекарства, услуги... -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
2500 в рублях на месяц на еду..? у меня один кот столько наедает... Тигровый вариант? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:30
|
|
|
Ну да, опять всё свелось к проживёшь подольше, да побольше. А другим на форуме тож будешь говорить, что они де малолетки? Или для них другие пластинки заготовлены типа вам совковая пропаганда мозги засрала? Там вон Виктор бок о бок живёт с гражданами республик прямо сейчас, а не при Союзе, говорит охуели в край. Понаехало де их ещё больше. Ну что - айда на баррикады свергать тирана? Тем более Мясничок говорил, что за границей охуенно, а у американцев пенссии пиздатые. Ситуация прям один в один. А представь, что было бы если бы Россия не стряхнула с себя полчища нахлебников? к 90м годам было предельно ясно что мы задыхались, Так бы России всех её богатсв просто физически не хватило содержать братьев наших меньших. И ехали бы они сюда не гастерарбайтерами, а совершенно на законных основаниях, или Россия была бы вынуждена направлять громадные субсидии, чтобы предотвратить это, обдирая русских ещё больше. сталин под это основу закладывал в виде рабского труда заключённых. Пришлось бы снова к этому методу и Путину прибегать Я счас даже боюсь представить, что могут написать про Путина в данном контексте наши уважаемые оппозиционеры. И кстати ещё одно забавное совпадение "мы задыхались" = "рашке ебок". Нихуя в методичках американских не поменялось. Нам сейчас далеко не ебок Да я думаю и тогда был не ебок, но очень кому то хотелось так представить положение вещей. И представили. И попёрлись бараны делать своё дело под предводительством двух предателей, будующего мэра-пасечнега, будующего чеченского террориста и будующего оппозиционера-вора. Элита хуль. Сейчас переворота нет не потому что Путин такой заепца чувак, а потому что все заебались слушать хуйню типа "давайте выебем, хуже не будет". Нет, сейчас такое не проканает, получили прививку ёбаными 90-ми и ближайшие десятилетия, пидоров-переворотчиков слушать никто не будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Лично я зарплат в 6000 не видал уже много лет. Официально платят минималку или оклад это да. Но реально минимум вдвое больше. Да и 12 000 зарплату уже давно не видел. Кто ищет, тот найдет. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 03:56 |