Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 14 2016, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 14 2016, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Що там, Кировоград переименовали? Рада переименовала Кировоград Теперь город называется Кропивницкий. Верховная Рада Украины переименовала город Кировоград в Кропивницкий. Соответствующее постановление №4222 за основу и в целом поддержали 230 народных депутатов на заседании в четверг, 14 июля. Трудится Рада не покладая рук, все о народе печется. Ну или другой вариант следы запутывают. Пошлет ахрессор диверсантов в Кировоград, а там опачки и нет такого города... Д. Б.(С) И тут хохлы лоханулись... Как же так, дочка-то Кропивницкого была русской, а затем советской оперной и камерной певицей. Пережила блокадуу в Ленинграде и похоронена там же. И самое главное:После октябрьской революции 1917 участвовала в концертах для рабочих, исполняла народные и революционные песни. В 1918 гастролировала по Украине, в частности, пела в Харькове.Пипец тут люстрировать надо, а они его именем город называют. |
|
|
|
Jul 14 2016, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Що там, Кировоград переименовали? Рада переименовала Кировоград Теперь город называется Кропивницкий. Верховная Рада Украины переименовала город Кировоград в Кропивницкий. Соответствующее постановление №4222 за основу и в целом поддержали 230 народных депутатов на заседании в четверг, 14 июля. Трудится Рада не покладая рук, все о народе печется. Ну или другой вариант следы запутывают. Пошлет ахрессор диверсантов в Кировоград, а там опачки и нет такого города... Д. Б.(С) Ничего ты не понимаешь, это великая перемога))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2016, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
В принципе, все эти переименования не самое необходимое время в нищей Украине, а с другой стороны когда? Может потом и на это у них денег не будет. Представьте, каково бы жилось нам в стране где целые города названы именами ельцина, гайдара, чубайса, горбачёва и олега сосковца?
-------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Jul 14 2016, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
В принципе, все эти переименования не самое необходимое время в нищей Украине, а с другой стороны когда? Может потом и на это у них денег не будет. Представьте, каково бы жилось нам в стране где целые города названы именами ельцина, гайдара, чубайса, горбачёва и олега сосковца? Ты бы поинтересовался сначала какой % жителей Днепропетровска хотят чтобы их город назывался Днепр. Все эти переименования никому из простых жителей не нужны ни сейчас, ни потом. Всю эту требуху с переименованиями Рада принимает с единственной целью выделить под это дело статью из бюджета и тут же спиздить большую часть выделенных денег. Причем нормального переименования все равно не получится, на половине табличек, карт и всем прочем так и останутся старые названия. Больше всего жалко местных жителей, которые теперь по разным базам данных живут в двух разных городах одновременно... |
|
|
|
Jul 14 2016, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
В принципе, все эти переименования не самое необходимое время в нищей Украине, а с другой стороны когда? Может потом и на это у них денег не будет. Представьте, каково бы жилось нам в стране где целые города названы именами ельцина, гайдара, чубайса, горбачёва и олега сосковца? Ты бы поинтересовался сначала какой % жителей Днепропетровска хотят чтобы их город назывался Днепр. Все эти переименования никому из простых жителей не нужны ни сейчас, ни потом. Всю эту требуху с переименованиями Рада принимает с единственной целью выделить под это дело статью из бюджета и тут же спиздить большую часть выделенных денег. Причем нормального переименования все равно не получится, на половине табличек, карт и всем прочем так и останутся старые названия. Больше всего жалко местных жителей, которые теперь по разным базам данных живут в двух разных городах одновременно... Не, ну название конечно корявое придумали, да и переименование как я сказал дело не первой необходимости, но безусловно нужное, но только когда уровень жизни населения вырастет хотя бы до пятилетней давности, но похоже дальше будет только хуже -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 13:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Представьте, каково бы жилось нам в стране где целые города названы именами ельцина, гайдара, чубайса, горбачёва и олега сосковца? Я думал, ты больше будешь переживать по поводу Калининграда, Кирова, Краснодара |
|
|
|
Jul 14 2016, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Представьте, каково бы жилось нам в стране где целые города названы именами ельцина, гайдара, чубайса, горбачёва и олега сосковца? Я думал, ты больше будешь переживать по поводу Калининграда, Кирова, Краснодара И Улан-Удэ тоже )))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 13:40
|
|
|
Представьте, каково бы жилось нам в стране где целые города названы именами ельцина, гайдара, чубайса, горбачёва и олега сосковца? Я думал, ты больше будешь переживать по поводу Калининграда, Кирова, Краснодара Киров вроде снова Вяткой стал? А Краснодар да, позорище на теле страны. За что не понимаю Калинина увековечили? за то что терпилой был годами засунув язык в жопу, что его жену посадили, лакействовал подписывая, то что ему прикажут? Охрененно в стране иметь города названые именем шныря и чёрта лагерного Я когда читал "Золотого телёнка" зицпредседателя Фунта как раз в образе калинина и представлял, не человек, а так, какая то трусливая слякоть -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Началась старая песня...
Киров не переименовали, хотя, лично мне Вятка нравится больше. Только зачем? Деньги девать некуда что ли в стране? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2016, 13:56
|
|
|
Началась старая песня... Киров не переименовали, хотя, лично мне Вятка нравится больше. Только зачем? Деньги девать некуда что ли в стране? Моральное удовлетворение, человеку с фамилией Какашкин или Педрилло хреново живётся и он идёт тратит деньги за смену фамилии -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Началась старая песня... Киров не переименовали, хотя, лично мне Вятка нравится больше. Только зачем? Деньги девать некуда что ли в стране? ну я бы не хотел жить на улице или в городе, названных в честь террориста Желябова, например -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 14:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Не хуевый развод на бабки )
Сколько же теперь надо менять печатей, бланков, документов... Вот работал ты и зареген был в одном городе, а потом хуяк и давай переделывай бумажки ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jul 14 2016, 14:20
|
|
|
Не хуевый развод на бабки ) Сколько же теперь надо менять печатей, бланков, документов... Вот работал ты и зареген был в одном городе, а потом хуяк и давай переделывай бумажки ) да это всё понятно -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 00:24 |