Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 14 2016, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Например город Славянск на Кубани...
Памятники живут дольше, чем люди, но именно люди дают бессмертие всему, чего коснется их подвиг. Долгое время улицы станицы Славянской не имели названий и только к 1870 году они в основном сложились. Старые имена сохранили такие улицы: Красная Школьная Крепостная Больничная Маломинская Кубанская Анастасиевская Проточная Батарейная Полковая Троицкая Пластуновская Казачья. Получившие наименования в более позднее время: Рыночная Ярмарочная Западная Выгонная Колхозная Таманская с большим трудом отстояла свое имя улица Отдельская. К сожалению, документы первых лет Советской власти в горархиве не сохранились, а старожилы рассказывают, что часть улиц в станице была переименована в 20-е, 30-е годы. Так, Николаевская стала улицей Ленина Екатеринодарская - Краснодарской Александровская - Островского Кладбищенская - Стаханова Церковная - Гриня Мищенковская - Юных коммунаров Копыльская - Комсомольской. скрытый текстТ. Е. сколько станица, а затем город существует, так все время что-то переименовывают, называют новые улицы... Но самое главное на Кубани в городах и станицах самая главная улица Красная... Что при казаках, что при Советской власти, что сейчас. Стержень сохраняется. |
|
|
|
Jul 14 2016, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Началась старая песня... Киров не переименовали, хотя, лично мне Вятка нравится больше. Только зачем? Деньги девать некуда что ли в стране? ну я бы не хотел жить на улице или в городе, названных в честь террориста Желябова, например Кстати у нас в городе до сих пор остались улицы и желябова и халтурина и кровавого палача цвиллинга -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Началась старая песня... Киров не переименовали, хотя, лично мне Вятка нравится больше. Только зачем? Деньги девать некуда что ли в стране? ну я бы не хотел жить на улице или в городе, названных в честь террориста Желябова, например Кстати у нас в городе до сих пор остались улицы и желябова и халтурина и кровавого палача цвиллинга аналогично + Перовской, -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 14:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jul 14 2016, 14:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Началась старая песня... Киров не переименовали, хотя, лично мне Вятка нравится больше. Только зачем? Деньги девать некуда что ли в стране? ну я бы не хотел жить на улице или в городе, названных в честь террориста Желябова, например Это надо решать жителям этих улиц или городов. Представь сколько заморочек с документами у людей, сколько табличек надо поменять, а по всей стране этих улиц сотни. Лично я против переименований всяких. Как есть, пусть так и будет. Это история страны. Такая, какая есть. А с каждой переменой власти переименовывать объекты это идиотизм. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2016, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Началась старая песня... Киров не переименовали, хотя, лично мне Вятка нравится больше. Только зачем? Деньги девать некуда что ли в стране? ну я бы не хотел жить на улице или в городе, названных в честь террориста Желябова, например Это надо решать жителям этих улиц или городов. Представь сколько заморочек с документами у людей, сколько табличек надо поменять, а по всей стране этих улиц сотни. Лично я против переименований всяких. Как есть, пусть так и будет. Это история страны. Такая, какая есть. А с каждой переменой власти переименовывать объекты это идиотизм. Абсолютно нормально поменяли Калинин на Тверь, которая ей всю жизнь и была и никто с ума не сошел и на табличках не разорился. Если у власти оказались долбоёбы, которые поназывали улицы и города в честь всякого сброда, который страну рушил, то это нужно исправлять, а не прикрываться историей. Пиздец, убийцы величайшего императора имеют честь быть увековеченными в названиях. Их имена вообще должны быть анафеме преданы, а не прославляться. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Началась старая песня... Киров не переименовали, хотя, лично мне Вятка нравится больше. Только зачем? Деньги девать некуда что ли в стране? ну я бы не хотел жить на улице или в городе, названных в честь террориста Желябова, например Это надо решать жителям этих улиц или городов. Представь сколько заморочек с документами у людей, сколько табличек надо поменять, а по всей стране этих улиц сотни. Лично я против переименований всяких. Как есть, пусть так и будет. Это история страны. Такая, какая есть. А с каждой переменой власти переименовывать объекты это идиотизм. всё правильно, у городов должны быть названия данные ими при основании -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 14:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
всё правильно, у городов должны быть названия данные ими при основании Далеко слева вспыхивало и гасло угрюмое зарево: должно быть, горела деревушка, одна из бесчисленных однообразных Мертвожорок, Висельников, Ограбиловок, недавно переименованных по августейшему указу в Желанные, Благодатные и Ангельские (Трудно быть богом) |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Костя, ну Александр2 не был величайшим императором, но, в целом, согласен по террористу. Я долго жил на Октябрьской, ещё дольше на Социалистической, до этого она называлась кладбищенской кстати), мне больше социалистическая по душе). Но переименовать всё скопом это ж бред. Думаю, что сейчас никто бы не переименовал Тверь, это тогда был угар переименований. Типичный пример с метро Войковской, люди оказались против. Это КОТЪ готов поддерживать умалишенных хохлов во всём, лишь бы они против прошлого советского были. Лично я считаю так, есть улица Желябова и хрен с ней, уверен, что большинству людей, живущих там безразлично, а вот идти менять документы всякие вряд ли они горят желанием. Построите новую улицу, назовите её именем Александра, кто ж мешает?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:07
|
|
|
Костя, ну Александр2 не был величайшим императором, но, в целом, согласен по террористу. Я долго жил на Октябрьской, ещё дольше на Социалистической, до этого она называлась кладбищенской кстати), мне больше социалистическая по душе). Но переименовать всё скопом это ж бред. Думаю, что сейчас никто бы не переименовал Тверь, это тогда был угар переименований. Типичный пример с метро Войковской, люди оказались против. Это КОТЪ готов поддерживать умалишенных хохлов во всём, лишь бы они против прошлого советского были. Лично я считаю так, есть улица Желябова и хрен с ней, уверен, что большинству людей, живущих там безразлично, а вот идти менять документы всякие вряд ли они горят желанием. Построите новую улицу, назовите её именем Александра, кто ж мешает? а у нас вообще всем на всё -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 15:16
|
|
|
как так живем?или ты считаешь, что жители Кирова сразу классом заживут, если станут жить в Вятке?Кстати, для Кота, вся область, в которой я живу, по понятным причинам полна ненавистных тебе топонимов:Калининград, советск, краснознаменск и так далее. Переименовать будем?если да, то во что?ты говорил, что надо давать изначальные названия, калининград изначально Твангсте. Переименуем? а Улан-удЭ будем переименовывать?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jul 14 2016, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Костя, ну Александр2 не был величайшим императором, но, в целом, согласен по террористу. Я долго жил на Октябрьской, ещё дольше на Социалистической, до этого она называлась кладбищенской кстати), мне больше социалистическая по душе). Но переименовать всё скопом это ж бред. Думаю, что сейчас никто бы не переименовал Тверь, это тогда был угар переименований. Типичный пример с метро Войковской, люди оказались против. Это КОТЪ готов поддерживать умалишенных хохлов во всём, лишь бы они против прошлого советского были. Лично я считаю так, есть улица Желябова и хрен с ней, уверен, что большинству людей, живущих там безразлично, а вот идти менять документы всякие вряд ли они горят желанием. Построите новую улицу, назовите её именем Александра, кто ж мешает? а у нас вообще всем на всё Я в Твери тогда служил, точнее Калинине... Как переименовали никто и не заметил, потому как не об этом тогда думали... Со жратвой проблемы, а уж с водкой...... |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:27
|
|
|
как так живем?или ты считаешь, что жители Кирова сразу классом заживут, если станут жить в Вятке?Кстати, для Кота, вся область, в которой я живу, по понятным причинам полна ненавистных тебе топонимов:Калининград, советск, краснознаменск и так далее. Переименовать будем?если да, то во что?ты говорил, что надо давать изначальные названия, калининград изначально Твангсте. Переименуем? а Улан-удЭ будем переименовывать? Так-похуистически. И жителям улицы Желябова похуй на название улицы, не потому что они противники монархии, а потому что среди них 90% не знают кто такой Желябов, не хотят знать и никогда не узнают. А если узнают, то ответят что им И так во всем. Превратились в быдло, которое предложение из 5 слов может построить, только если с бумажки будет читать. Ты не замечаешь что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 15:32
|
|
|
Костя, ну Александр2 не был величайшим императором, но, в целом, согласен по террористу. Я долго жил на Октябрьской, ещё дольше на Социалистической, до этого она называлась кладбищенской кстати), мне больше социалистическая по душе). Но переименовать всё скопом это ж бред. Думаю, что сейчас никто бы не переименовал Тверь, это тогда был угар переименований. Типичный пример с метро Войковской, люди оказались против. Это КОТЪ готов поддерживать умалишенных хохлов во всём, лишь бы они против прошлого советского были. Лично я считаю так, есть улица Желябова и хрен с ней, уверен, что большинству людей, живущих там безразлично, а вот идти менять документы всякие вряд ли они горят желанием. Построите новую улицу, назовите её именем Александра, кто ж мешает? с чего ты взял что "во всём"? Ну если даже умалишённые хохлы делают правильные вещи, которые нам умным, недоступны, это только минус нам. Как вы лодку назовёте... больше улиц названых в честь палачей и мерзавцев. Непонятно почему чикатило не увековечен, легендарные воры в законе не охвачены и прочая мразь -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 00:24 |