Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 14 2016, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
всё правильно, у городов должны быть названия данные ими при основании И вернуть "Спартаку" название "МКС" вместо этого революционного названия вот поэтому я и предпочитаю считать годом рождения Спартака 1935 -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
как так живем?или ты считаешь, что жители Кирова сразу классом заживут, если станут жить в Вятке?Кстати, для Кота, вся область, в которой я живу, по понятным причинам полна ненавистных тебе топонимов:Калининград, советск, краснознаменск и так далее. Переименовать будем?если да, то во что?ты говорил, что надо давать изначальные названия, калининград изначально Твангсте. Переименуем? а Улан-удЭ будем переименовывать? Так-похуистически. И жителям улицы Желябова похуй на название улицы, не потому что они противники монархии, а потому что среди них 90% не знают кто такой Желябов, не хотят знать и никогда не узнают. А если узнают, то ответят что им И так во всем. Превратились в быдло, которое предложение из 5 слов может построить, только если с бумажки будет читать. Ты не замечаешь что ли? О, да, я быдло. Кто такой Войков я узнал только год назад. Да и то что Метро Войковская имеет название в честь какого-то Войкова я тоже задумался всего год назад. Для меня название метро Войсковская всю жизнь было именем нарицательное. Так же как и многочисленные Калининграды никак в сознании не связаны с Фамилией Калинин. Вернуть историческое название, которое "гремело на весь Мир" я поддержу. Переименовывать только потому, что кому-то там не нравится нынешнее название (если только это не половина этой улицы, города или чего-то там еще) ну его на фиг. Лучше на что-то полезное этих денег потратить. |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
всё правильно, у городов должны быть названия данные ими при основании И вернуть "Спартаку" название "МКС" вместо этого революционного названия вот поэтому я и предпочитаю считать годом рождения Спартака 1935 А-а-а, так вон оно что. Ну тогда понятно Ну так все равно "Спартак" - революционное название. |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
всё правильно, у городов должны быть названия данные ими при основании И вернуть "Спартаку" название "МКС" вместо этого революционного названия вот поэтому я и предпочитаю считать годом рождения Спартака 1935 А годом основание города считать дату его последнего переименования, правильно? |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Костя, ну как переименование улицы изменит людей на ней живущих?я умею связать много слов, но лично мне не особо важно название улицы. Это история. В той же Англии нормально относятся к Кромвелю, а во Франции празднуют День взятия Бастилии и поют Марсельезу. Ну это мелко всё, улицы и прочее. Посмотри на хохлов, только пальцем у виска покрутить остается. Зачем им уподобляться?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:47
|
|
|
|
|
|
|
Jul 14 2016, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Суд полностью оправдал журналиста Коцабу
Корреспондент.net, Сегодня, 15:30 Суд оправдал Руслана Коцабу Журналиста освободили в зале суда. Апелляционный суд Ивано-Франковской области полностью оправдал журналиста Руслана Коцабу, призывавшего украинцев не идти войну и не участвовать в мобилизации. Об этом на своей странице в Facebook сообщила адвокат журналиста Татьяна Монтян. Сегодня на судебном заседании прокуратура просила отменить в отношении журналиста Руслана Коцабы приговор суда предыдущей инстанции, и признать Коцабу виновным в государственной измене, а также избрать ему наказание - 13 лет заключения с конфискацией имущества. Однако суд вынес оправдательный приговор. "Полностью оправдали! Ура!" - написала Монтян. Ранее суд приговорил журналиста Руслана Коцабу к 3,6 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Напомним, Коцабу арестовали по решению суда 8 февраля 2015 года. Коцаба выступал против мобилизации, в частности, опубликовал в интернете видеоролик "Я против мобилизации". Сам журналист не считал свои действия противозаконными. Чуть чуваку госизмену не повесили, жду когда эту госизмену Ковтуну или Суворову с Запорожским применят. Во смеяться буду. |
|
|
|
Jul 14 2016, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
... Ну и еще про хохлов.
Работу Порошенко одобряют 2,6% украинцев - опрос Корреспондент.net, Сегодня, 16:27 Большинство украинцев недовольны работой Порошенко При этом 47,7 процентов граждан оценивают работу президента категорически негативно. Работу президента Петра Порошенко полностью одобряют 2,6 процентов украинцев. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра социальных исследований София. При этом 47,7 процентов граждан оценивают работу президента категорически негативно. 27,6 процентов скорее не одобряют деятельность президента, а еще 17,8 процентов - скорее одобряют. Затруднились ответить на данный вопрос 4,3 процента опрошенных. Что касается Гройсмана, то его работу категорически негативно оценивают 46,5 процентов респондентов, 23,9 процентов - скорее не одобряют, 1,9 процента - полностью одобряют, 16,2 процентов - скорее одобряют, 11,5 процентов - затруднились ответить. Работу Андрея Парубия на должности председателя Верховной Рады категорически не одобряет 52,9 процентов опрошенных, 23,5 процентов - скорее не одобряют, 1 процент - полностью одобряют, 10,2 процентов - скорее одобряют, а 12,4 процента - затруднились ответить. Согласно опросу, 42,4 процентов респондентов считают, что Украина однозначно движется в неправильном направлении, 33,6 процентов - скорее в неправильном направлении, 1,9 процента - однозначно в правильном направлении, 15,7 процентов - скорее в правильном направлении. И 6,4 процента респондентов затруднились ответить на заданный вопрос. Опрос проводился с 29 июня по 8 июля во всех областях (в Донецкой и Луганской - на контролируемых властями территориях, в Крыму не проводился). Было опрошено 2001 совершеннолетний респондент методом личного интервью. Статистическая погрешность не превышает 2,2 процента. Ранее сообщалось, что согласно опросу Социологической группы Рейтинг работу Кабмина Гройсмана одобряет один процент. А согласно социологического исследования, за два года войны обеднели 76 процентов украинцев. |
|
|
|
Jul 14 2016, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
... Ну и еще про хохлов. Работу Порошенко одобряют 2,6% украинцев - опрос Корреспондент.net, Сегодня, 16:27 Большинство украинцев недовольны работой Порошенко При этом 47,7 процентов граждан оценивают работу президента категорически негативно. Работу президента Петра Порошенко полностью одобряют 2,6 процентов украинцев. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра социальных исследований София. При этом 47,7 процентов граждан оценивают работу президента категорически негативно. 27,6 процентов скорее не одобряют деятельность президента, а еще 17,8 процентов - скорее одобряют. Затруднились ответить на данный вопрос 4,3 процента опрошенных. Что касается Гройсмана, то его работу категорически негативно оценивают 46,5 процентов респондентов, 23,9 процентов - скорее не одобряют, 1,9 процента - полностью одобряют, 16,2 процентов - скорее одобряют, 11,5 процентов - затруднились ответить. Работу Андрея Парубия на должности председателя Верховной Рады категорически не одобряет 52,9 процентов опрошенных, 23,5 процентов - скорее не одобряют, 1 процент - полностью одобряют, 10,2 процентов - скорее одобряют, а 12,4 процента - затруднились ответить. Согласно опросу, 42,4 процентов респондентов считают, что Украина однозначно движется в неправильном направлении, 33,6 процентов - скорее в неправильном направлении, 1,9 процента - однозначно в правильном направлении, 15,7 процентов - скорее в правильном направлении. И 6,4 процента респондентов затруднились ответить на заданный вопрос. Опрос проводился с 29 июня по 8 июля во всех областях (в Донецкой и Луганской - на контролируемых властями территориях, в Крыму не проводился). Было опрошено 2001 совершеннолетний респондент методом личного интервью. Статистическая погрешность не превышает 2,2 процента. Ранее сообщалось, что согласно опросу Социологической группы Рейтинг работу Кабмина Гройсмана одобряет один процент. А согласно социологического исследования, за два года войны обеднели 76 процентов украинцев. Проклятый Путин, подсунул бедным доверчивым украинцам своего агента. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
всё правильно, у городов должны быть названия данные ими при основании И вернуть "Спартаку" название "МКС" вместо этого революционного названия ну чо так сразу? хотя бы в Пищевик вспомнился фильм с Евдокимовым, где деревню Красный Серп хотели переименовать в историческое название Пиндюкино -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 14 2016, 19:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jul 14 2016, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если назвали значит так надо, историю Ордена Подвязки знаешь?
Да хоть Миндюкино, лучше чем банальный Красный Серп или Светлый Путь -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 20:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Костя, ну Александр2 не был величайшим императором, но, в целом, согласен по террористу. Я долго жил на Октябрьской, ещё дольше на Социалистической, до этого она называлась кладбищенской кстати), мне больше социалистическая по душе). Но переименовать всё скопом это ж бред. Думаю, что сейчас никто бы не переименовал Тверь, это тогда был угар переименований. Типичный пример с метро Войковской, люди оказались против. Это КОТЪ готов поддерживать умалишенных хохлов во всём, лишь бы они против прошлого советского были. Лично я считаю так, есть улица Желябова и хрен с ней, уверен, что большинству людей, живущих там безразлично, а вот идти менять документы всякие вряд ли они горят желанием. Построите новую улицу, назовите её именем Александра, кто ж мешает? а у нас вообще всем на всё Ага! Вот Войковскую переименуем и зажируем сразу. А когда Кот Ленина из мавзолея вытащит, ващще рай будет. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 21:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Костя, ну Александр2 не был величайшим императором, но, в целом, согласен по террористу. Я долго жил на Октябрьской, ещё дольше на Социалистической, до этого она называлась кладбищенской кстати), мне больше социалистическая по душе). Но переименовать всё скопом это ж бред. Думаю, что сейчас никто бы не переименовал Тверь, это тогда был угар переименований. Типичный пример с метро Войковской, люди оказались против. Это КОТЪ готов поддерживать умалишенных хохлов во всём, лишь бы они против прошлого советского были. Лично я считаю так, есть улица Желябова и хрен с ней, уверен, что большинству людей, живущих там безразлично, а вот идти менять документы всякие вряд ли они горят желанием. Построите новую улицу, назовите её именем Александра, кто ж мешает? а у нас вообще всем на всё Ага! Вот Войковскую переименуем и зажируем сразу. А когда Кот Ленина из мавзолея вытащит, ващще рай будет. Так чего тогда на хохлов наезжать за переименование , ведь после переворота 17 года дохера что переименовали и все с этим согласны до сих пор ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 23:26 |