IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 1073 1074 1075 1076 1077 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
КОТЪ
сообщение Jul 14 2016, 15:33
Сообщение #16111

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(25-кадр @ Jul 14 2016, 15:17) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 14 2016, 19:47) *
всё правильно, у городов должны быть названия данные ими при основании

И вернуть "Спартаку" название "МКС" вместо этого революционного названия biggrin.gif

вот поэтому я и предпочитаю считать годом рождения Спартака 1935

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 14 2016, 15:38
Сообщение #16112

ММ

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ Jul 14 2016, 15:27) *
Цитата(Белорус @ Jul 14 2016, 15:16) *
как так живем?или ты считаешь, что жители Кирова сразу классом заживут, если станут жить в Вятке?Кстати, для Кота, вся область, в которой я живу, по понятным причинам полна ненавистных тебе топонимов:Калининград, советск, краснознаменск и так далее. Переименовать будем?если да, то во что?ты говорил, что надо давать изначальные названия, калининград изначально Твангсте. Переименуем? а Улан-удЭ будем переименовывать?

Так-похуистически.
И жителям улицы Желябова похуй на название улицы, не потому что они противники монархии, а потому что среди них 90% не знают кто такой Желябов, не хотят знать и никогда не узнают. А если узнают, то ответят что им похуй безразлично.
И так во всем. Превратились в быдло, которое предложение из 5 слов может построить, только если с бумажки будет читать. Ты не замечаешь что ли?

О, да, я быдло. Кто такой Войков я узнал только год назад. Да и то что Метро Войковская имеет название в честь какого-то Войкова я тоже задумался всего год назад. Для меня название метро Войсковская всю жизнь было именем нарицательное.
Так же как и многочисленные Калининграды никак в сознании не связаны с Фамилией Калинин.

Вернуть историческое название, которое "гремело на весь Мир" я поддержу. Переименовывать только потому, что кому-то там не нравится нынешнее название (если только это не половина этой улицы, города или чего-то там еще) ну его на фиг. Лучше на что-то полезное этих денег потратить.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jul 14 2016, 15:39
Сообщение #16113

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Jul 14 2016, 20:33) *

И вернуть "Спартаку" название "МКС" вместо этого революционного названия biggrin.gif

А-а-а, так вон оно что. Ну тогда понятно wink.gif
Ну так все равно "Спартак" - революционное название.

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 14 2016, 15:41
Сообщение #16114

ММ

Цитата(КОТЪ @ Jul 14 2016, 15:33) *

А годом основание города считать дату его последнего переименования, правильно?

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 14 2016, 15:41
Сообщение #16115

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Костя, ну как переименование улицы изменит людей на ней живущих?я умею связать много слов, но лично мне не особо важно название улицы. Это история. В той же Англии нормально относятся к Кромвелю, а во Франции празднуют День взятия Бастилии и поют Марсельезу. Ну это мелко всё, улицы и прочее. Посмотри на хохлов, только пальцем у виска покрутить остается. Зачем им уподобляться?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 14 2016, 15:47
Сообщение #16116

ММ

Суд полностью оправдал журналиста Коцабу

Вна Украине начинает дуть ветер надежды на перемены?

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 14 2016, 15:49
Сообщение #16117

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Суд полностью оправдал журналиста Коцабу
Корреспондент.net, Сегодня, 15:30

Суд оправдал Руслана Коцабу
Журналиста освободили в зале суда.
Апелляционный суд Ивано-Франковской области полностью оправдал журналиста Руслана Коцабу, призывавшего украинцев не идти войну и не участвовать в мобилизации. Об этом на своей странице в Facebook сообщила адвокат журналиста Татьяна Монтян.
Сегодня на судебном заседании прокуратура просила отменить в отношении журналиста Руслана Коцабы приговор суда предыдущей инстанции, и признать Коцабу виновным в государственной измене, а также избрать ему наказание - 13 лет заключения с конфискацией имущества.
Однако суд вынес оправдательный приговор. "Полностью оправдали! Ура!" - написала Монтян.

Ранее суд приговорил журналиста Руслана Коцабу к 3,6 годам лишения свободы с конфискацией имущества.
Напомним, Коцабу арестовали по решению суда 8 февраля 2015 года. Коцаба выступал против мобилизации, в частности, опубликовал в интернете видеоролик "Я против мобилизации". Сам журналист не считал свои действия противозаконными.
Чуть чуваку госизмену не повесили, жду когда эту госизмену Ковтуну или Суворову с Запорожским применят. Во смеяться буду.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 14 2016, 17:17
Сообщение #16118

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

... Ну и еще про хохлов.
Работу Порошенко одобряют 2,6% украинцев - опрос
Корреспондент.net, Сегодня, 16:27

Большинство украинцев недовольны работой Порошенко
При этом 47,7 процентов граждан оценивают работу президента категорически негативно.
Работу президента Петра Порошенко полностью одобряют 2,6 процентов украинцев. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра социальных исследований София.

При этом 47,7 процентов граждан оценивают работу президента категорически негативно.
27,6 процентов скорее не одобряют деятельность президента, а еще 17,8 процентов - скорее одобряют. Затруднились ответить на данный вопрос 4,3 процента опрошенных.
Что касается Гройсмана, то его работу категорически негативно оценивают 46,5 процентов респондентов, 23,9 процентов - скорее не одобряют, 1,9 процента - полностью одобряют, 16,2 процентов - скорее одобряют, 11,5 процентов - затруднились ответить.
Работу Андрея Парубия на должности председателя Верховной Рады категорически не одобряет 52,9 процентов опрошенных, 23,5 процентов - скорее не одобряют, 1 процент - полностью одобряют, 10,2 процентов - скорее одобряют, а 12,4 процента - затруднились ответить.
Согласно опросу, 42,4 процентов респондентов считают, что Украина однозначно движется в неправильном направлении, 33,6 процентов - скорее в неправильном направлении, 1,9 процента - однозначно в правильном направлении, 15,7 процентов - скорее в правильном направлении. И 6,4 процента респондентов затруднились ответить на заданный вопрос.
Опрос проводился с 29 июня по 8 июля во всех областях (в Донецкой и Луганской - на контролируемых властями территориях, в Крыму не проводился). Было опрошено 2001 совершеннолетний респондент методом личного интервью. Статистическая погрешность не превышает 2,2 процента.
Ранее сообщалось, что согласно опросу Социологической группы Рейтинг работу Кабмина Гройсмана одобряет один процент.
А согласно социологического исследования, за два года войны обеднели 76 процентов украинцев.

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 14 2016, 17:34
Сообщение #16119

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 14 2016, 18:31
Сообщение #16120

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(nik-62 @ Jul 14 2016, 17:17) *
... Ну и еще про хохлов.
Работу Порошенко одобряют 2,6% украинцев - опрос
Корреспондент.net, Сегодня, 16:27

Большинство украинцев недовольны работой Порошенко
Работу президента Петра Порошенко полностью одобряют 2,6 процентов украинцев. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра социальных исследований София.

27,6 процентов скорее не одобряют деятельность президента, а еще 17,8 процентов - скорее одобряют. Затруднились ответить на данный вопрос 4,3 процента опрошенных.
Что касается Гройсмана, то его работу категорически негативно оценивают 46,5 процентов респондентов, 23,9 процентов - скорее не одобряют, 1,9 процента - полностью одобряют, 16,2 процентов - скорее одобряют, 11,5 процентов - затруднились ответить.
Работу Андрея Парубия на должности председателя Верховной Рады категорически не одобряет 52,9 процентов опрошенных, 23,5 процентов - скорее не одобряют, 1 процент - полностью одобряют, 10,2 процентов - скорее одобряют, а 12,4 процента - затруднились ответить.
Согласно опросу, 42,4 процентов респондентов считают, что Украина однозначно движется в неправильном направлении, 33,6 процентов - скорее в неправильном направлении, 1,9 процента - однозначно в правильном направлении, 15,7 процентов - скорее в правильном направлении. И 6,4 процента респондентов затруднились ответить на заданный вопрос.
Опрос проводился с 29 июня по 8 июля во всех областях (в Донецкой и Луганской - на контролируемых властями территориях, в Крыму не проводился). Было опрошено 2001 совершеннолетний респондент методом личного интервью. Статистическая погрешность не превышает 2,2 процента.
Ранее сообщалось, что согласно опросу Социологической группы Рейтинг работу Кабмина Гройсмана одобряет один процент.
А согласно социологического исследования, за два года войны обеднели 76 процентов украинцев.

Проклятый Путин, подсунул бедным доверчивым украинцам своего агента.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 14 2016, 19:32
Сообщение #16121

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

ну чо так сразу? хотя бы в Пищевик smile.gif
вспомнился фильм с Евдокимовым, где деревню Красный Серп хотели переименовать в историческое название Пиндюкино smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jul 14 2016, 19:47
Сообщение #16122

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Meatsich @ Jul 15 2016, 00:32) *
вспомнился фильм с Евдокимовым, где деревню Красный Серп хотели переименовать в историческое название Пиндюкино smile.gif

Не поверишь, тоже собирался про эту сцену написать.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 14 2016, 19:56
Сообщение #16123

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Если назвали значит так надо, историю Ордена Подвязки знаешь?
Да хоть Миндюкино, лучше чем банальный Красный Серп или Светлый Путь

--------------------

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Jul 14 2016, 20:10
Сообщение #16124

ММ

Из: Москва.

Цитата(Kostian7777 @ Jul 14 2016, 16:07) *
Цитата(Белорус @ Jul 14 2016, 15:04) *
Костя, ну Александр2 не был величайшим императором, но, в целом, согласен по террористу. Я долго жил на Октябрьской, ещё дольше на Социалистической, до этого она называлась кладбищенской кстати), мне больше социалистическая по душе). Но переименовать всё скопом это ж бред. Думаю, что сейчас никто бы не переименовал Тверь, это тогда был угар переименований. Типичный пример с метро Войковской, люди оказались против. Это КОТЪ готов поддерживать умалишенных хохлов во всём, лишь бы они против прошлого советского были. Лично я считаю так, есть улица Желябова и хрен с ней, уверен, что большинству людей, живущих там безразлично, а вот идти менять документы всякие вряд ли они горят желанием. Построите новую улицу, назовите её именем Александра, кто ж мешает?

а у нас вообще всем на всё похуй и похрен безразлично, поэтому так и живем.

Ага! Вот Войковскую переименуем и зажируем сразу.
А когда Кот Ленина из мавзолея вытащит, ващще рай будет.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
HEFT
сообщение Jul 14 2016, 21:22
Сообщение #16125

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(NICKKY1962 @ Jul 14 2016, 20:10) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 14 2016, 16:07) *
Цитата(Белорус @ Jul 14 2016, 15:04) *
Костя, ну Александр2 не был величайшим императором, но, в целом, согласен по террористу. Я долго жил на Октябрьской, ещё дольше на Социалистической, до этого она называлась кладбищенской кстати), мне больше социалистическая по душе). Но переименовать всё скопом это ж бред. Думаю, что сейчас никто бы не переименовал Тверь, это тогда был угар переименований. Типичный пример с метро Войковской, люди оказались против. Это КОТЪ готов поддерживать умалишенных хохлов во всём, лишь бы они против прошлого советского были. Лично я считаю так, есть улица Желябова и хрен с ней, уверен, что большинству людей, живущих там безразлично, а вот идти менять документы всякие вряд ли они горят желанием. Построите новую улицу, назовите её именем Александра, кто ж мешает?

а у нас вообще всем на всё похуй и похрен безразлично, поэтому так и живем.

Ага! Вот Войковскую переименуем и зажируем сразу.
А когда Кот Ленина из мавзолея вытащит, ващще рай будет.

Так чего тогда на хохлов наезжать за переименование , ведь после переворота 17 года дохера что переименовали и все с этим согласны до сих пор )))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

1854 страниц V  « < 1073 1074 1075 1076 1077 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic