IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1088 1089 1090 1091 1092 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Zipun
сообщение Jul 21 2016, 15:35
Сообщение #16336

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

Цитата(TimoXA @ Jul 21 2016, 11:17) *
Цитата(Zipun @ Jul 21 2016, 11:10) *
У меня достаточно родственников живет в Луганске, Антраците, Харькове.. Их слава Богу минула мина укропская, но когда они говорят о соседях, погибших, детях.. они то в чем виноваты.. погибшие журналажники с обеих сторон знали за что гибли.. редкий кадр, интервью под огнем, кровь и трупы.. в итоге- деньги.. получились не деньги а домовина.. бывает, работа такая.. никто не знает кто хотел убить того же условного Шеремета, или его супругу гражданскую, или обоих, или вообще не их.. зачем делать из этого вселенскую трагедию? Пусть разбирается следствие.. Лучше посмотреть на сводки по погибшим на дорогах детям.. Там возможно были и Ковалевские, и Кюри, и Энштейны.. И никто не создает тему в новостях.. и "Эхо мацы" не вещает о этом ужасе.. ИМХО

Хороший пост.
Правда по погибшим на дорогах детям не совсем уместный пример.
Не надо смешивать умысел и происшествие.

Не согласен.. то что у нас происходит на дорогах- 90 процентов это либо пьяный, либо самоуверенный, либо похуистический умысел, а еще (ты знаешь чей я сын, зять брат, кум и далее по списку).. а вот 10 процентов - это происшествие.. происшествие жить там, где придется переходить дорогу, переходить даже велосипедную дорожку - уже происшествие.. там же могут на моцыках ехать, или даже на маленькой ауди тт.. и штраф будет в 200рублей и общественное порицание..

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 21 2016, 16:44
Сообщение #16337

ММ

Из: Украина

В Москве пятью выстрелами убит оператор телеканала "Россия 1" Андрей Назаренко

http://www.dp.ru/a/2016/07/21/V_Moskve_pjatju_vistrelami/

На момент гибели Назаренко было 44 года. ( как и Шеремету ). Одна из соседок Андрея рассказала, что он работал оператором в горячих точках.
Хоть и не совсем журналист, но всё же. Спутник журналиста. Видео, доказы... Кто знает.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 21 2016, 16:57
Сообщение #16338

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ольгерд @ Jul 21 2016, 16:44) *

На момент гибели Назаренко было 44 года. ( как и Шеремету ). Одна из соседок Андрея рассказала, что он работал оператором в горячих точках.
Хоть и не совсем журналист, но всё же. Спутник журналиста. Видео, доказы... Кто знает.

Не исключено , хотя есть вопрос, как в квартиру пустил?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Zipun
сообщение Jul 21 2016, 17:23
Сообщение #16339

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Jul 21 2016, 11:19) *
не, так можно договориться что убийство Кеннеди по резонансу должно быть сравнимо с убийством водителя фуры, который ничем не хуже.

Ясный пень, что убийство человека публичного всегда вызывает больший резонанс, чем убийство какого нибудь Рунола Обоева, журналиста газеты "Нальчикский светлый дом", которого в пивной пырнули. Второй конечно не хуже первого, а как человек может и лучше, но сами понимаете почему про первого будет гудеть вся страна, а про второго не напишут даже в его родной газетке с тиражом 253 экз.

Вот у моей пожилой тети лиса передавила уток, и кролики начали помирать внезапно, так вот для меня это немного важнее чем смерть какого то журналажника будь он даже реинкарнацией Будды.. Все смертны, а публичность.. - лучше реальная скорбь (как мы всем полком скорбили о ушедших или погибших товарищах) чем перемывание костей с элементами интимной жизни и политической ориентации... я не знаю кто это, допускаю что это хороший человек, соболезную родным, все...

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jul 21 2016, 17:37
Сообщение #16340

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Zipun @ Jul 21 2016, 15:35) *
Не согласен.. то что у нас происходит на дорогах- 90 процентов это либо пьяный, либо самоуверенный, либо похуистический умысел, а еще (ты знаешь чей я сын, зять брат, кум и далее по списку).. а вот 10 процентов - это происшествие.. происшествие жить там, где придется переходить дорогу, переходить даже велосипедную дорожку - уже происшествие.. там же могут на моцыках ехать, или даже на маленькой ауди тт.. и штраф будет в 200рублей и общественное порицание..

Поясню.
На Украине идет война поощряемая властью. Дети Донбасса жертвы в этой бойне так сказакть с прямой подачи власти.
Тогда как случайность на дороге не с подачи властей идет. То что у нас закон не работает как надо это другой вопрос.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jul 21 2016, 18:01
Сообщение #16341

ММ

Из: Украина

Цитата(Meatsich @ Jul 21 2016, 16:57) *
Цитата(ольгерд @ Jul 21 2016, 16:44) *

Не исключено , хотя есть вопрос, как в квартиру пустил?

Либо знал напавшего, либо хитрость какая. Способов много.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 21 2016, 19:08
Сообщение #16342

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

На сайте МИД Украины появилась надпись «Слава России!» (ФОТО) | Русская весна
Сайт Министерства иностранных дел Украины сегодня был взломан хакерами, разместившими в разделе «пресс-центр» надпись «Слава России!»

Также на странице можно было увидеть строки: «Украина — это Россия! ... Слава Путину!»

Кроме того, на сайте в течение дня появляются оскорбления в адрес украинских властей, в частности президента Украины Петра Порошенко.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 21 2016, 19:17
Сообщение #16343

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Белорус @ Jul 21 2016, 19:08) *

На сайте МИД Украины появилась надпись «Слава России!» (ФОТО) | Русская весна
Сайт Министерства иностранных дел Украины сегодня был взломан хакерами, разместившими в разделе «пресс-центр» надпись «Слава России!»

Также на странице можно было увидеть строки: «Украина — это Россия! ... Слава Путину!»

Кроме того, на сайте в течение дня появляются оскорбления в адрес украинских властей, в частности президента Украины Петра Порошенко.

Путин?)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 21 2016, 20:02
Сообщение #16344

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

УКРАИНСКИЙ ОПЕРАТИВНИК: ГРАЖДАНЕ, ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ — НАЧИНАЕТСЯ БЕСПРЕДЕЛ

Украинский оперативник: Граждане, готовьтесь к войне — начинается беспределВалерий Кур. Фото: gordonua.com
Бывший руководитель Управления криминальной разведки ГУБОП МВД Украины, полковник милиции, почетный член International Police Association Валерий Курсчитает, что убийство журналиста Павла Шеремета в Киеве связано с усилением позиций уголовной преступности в стране, а нынешней правоохранительной системе Украины сложно противостоять организованным преступным группировкам, прошедшим войну на Донбассе.

«Убийство Шеремета — это покруче лихих 90-х. Нынешнее положение дел хуже, чем было раньше. Тогда ни правоохранители не разбирались в организованной преступности, ни сам криминалитет. И мы были в равных условиях. Сегодня ситуация изменилась. Преступники подготовлены, вооружены, прошли все „стадии развития“ и снова поднимают голову уже с новым мышлением. А правоохранительная система после режима экс-президента Украины Виктора Януковича, Майдана и прихода псевдореформаторов не выдерживает никакой критики», — заявил Кур в интервью украинскому изданию «Гордон».

По его мнению, представители криминалитета на Украине будут все больше активизировать свою преступную деятельность. «Граждане Украины, приготовьтесь к войне — начинается беспредел. Вал уголовной преступности захлестнул правоохранительные органы, работать некому. Политики в свою очередь бросят все силы на эти резонансные преступления и до народа им снова не будет никакого дела. Жалко, что ценой таких кровавых преступлений общественность понимает, что ее проблемами и подавно никто не станет заниматься. Если говорить в общем, нам навязывают свою уголовную ментальность и мы вернемся к блатным понятиям. Это очень плохо», — отметил криминолог.

Он подчеркнул, что правоохранительным органам удобно оправдывать свою бездеятельность, связывая нераскрытые преступления с «российским следом». «Меня пугает, что для многих проще всего найти в этом убийстве какой-то политический след. Очень удобно оправдывать свою бездеятельность условным российским следом. Правоохранительным органам нужно проанализировать, где было упущение. Ведь основная работа делается не в момент совершения преступления, а до этого. Агентурная работа у нас никакая. Трафик оружия вообще не контролируется. Все одно к одному. Подчеркиваю, я сейчас говорю как криминалист, как оперативник», — резюмировал Валерий Кур.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 21 2016, 20:10
Сообщение #16345

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(БАБАЙ @ Jul 21 2016, 01:41) *
Цитата(Zipun @ Jul 21 2016, 01:21) *
Цитата(ольгерд @ Jul 20 2016, 21:48) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 20 2016, 19:27) *
Олег можно во всём винить СМИ, но вы же чёрт побери их смотрите?Вы же это терпите всё?
Убили Бузину за то что он думает иначе. Год прошёл и что?Где ваше правосудие Олег?
Печально всё это дружище, очень печально...

Вань, наше правосудие такое же, как и ваше. И валят у вас журналистов и пр. точно также, как и у нас. В принципе, за одно и то же. Печаль? Да, согласен. Об остальном писать не могу.

Да в том то и дело, что валят их в основном минометами на Донбассе.. А вот так, средь бела дня подорвать каляску гражданина, такое уже даже и не вспомниться..

Маркелова с Бабуровой легко так шлепнули средь бела дня в центре москвы... на вскидку
Я уж не говорю о Кавказе сколько там их положили. я даже фамилий не вспомню теперь...

Бабай, Бабурова была подданной украины а Маркелов был адвокатом.
Да и Бабурова был активной активисткой "Антифа", догадайся чтобы её сейчас ждало на украине?

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 21 2016, 20:16
Сообщение #16346

Эксперт

Расскажет может кто, ч то с убийцами того же Маркелова? Хотя он не журналист. Кого на Украине то посадили?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 21 2016, 20:25
Сообщение #16347

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Белорус @ Jul 21 2016, 21:16) *
Расскажет может кто, ч то с убийцами того же Маркелова? Хотя он не журналист. Кого на Украине то посадили?

А чё рассказывать убийцы Тихонов и Хасис. Тихонов пожизнено сидит а его подружке Хасис 18 лет дали, организатор убийства (фамилию не помню) приселтоже, его вроде в Сербии хлопнули и экстрадировали в Россию.
Кстати Эстемирова не была журналисткой, она была правозащитницей... те ещё мрази...

+Quote Post
neuss
сообщение Jul 21 2016, 20:33
Сообщение #16348

ММ

Из: Germany

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 21 2016, 12:17) *

Тяжёлая синтетика??

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 21 2016, 20:35
Сообщение #16349

Эксперт

Цитата(neuss @ Jul 21 2016, 19:33) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 21 2016, 12:17) *

Тяжёлая синтетика??

Там у них своя дурь. Особенная. такой нигде в мире больше нет.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 21 2016, 21:21
Сообщение #16350

Эксперт

--------------------