IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1101 1102 1103 1104 1105 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Manoel
сообщение Aug 1 2016, 13:33
Сообщение #16531

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Белорус @ Jul 31 2016, 23:37) *
Тушёнка, кстати, судя по виду того, что в банке, гавно.

тушёное говно хероя АТО и есть.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 1 2016, 15:45
Сообщение #16532

Эксперт

Из: Ставрополь

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 2 2016, 00:39
Сообщение #16533

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 2 2016, 11:25
Сообщение #16534

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Белорус @ Aug 2 2016, 00:39) *

И это ещё Путина нету)))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 2 2016, 11:48
Сообщение #16535

Эксперт

А на Украине из этого покемона сделали хэроя украины!

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 2 2016, 11:49
Сообщение #16536

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 2 2016, 12:05
Сообщение #16537

Эксперт

Цитата
Свидомые скакуны! Знайте, что при вашем прямом и косвенном участии, при вашем молчаливом согласии были убиты тысячи людей, в том числе гражданские, женщины и дети, переломаны сотни тысяч судеб. Вы хотели халявы, сытости, покоя и комфорта, хотя ничем не были обделены. И получили войну, ненависть, бедность и обман. Вы не смогли даже сэкономить 24 евро на визе... Кто вы? Вы кричали о загранице, при том, что 95 процентов из вас там никогда не были. А те немногие, что были, не выходили за заборы пансионатов. Вы кричали о европейской зарплате, при этом не имели квалификации, не владели ни одним иностранным языком. Вы орали о гуманитарных ценностях и публично заявляли об уничтожении жителей Востока, о строительства фильтрационных лагерей. Если бы вы не получили в морду, если бы у вас хватило сил, то уже бы горели печи крематориев, были бы уничтожены сотни тысяч людей, только потому, что они думают не так как вы. Но думаете ли вы? Когда будете подыхать, вспомните, что вы натворили.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 2 2016, 12:55
Сообщение #16538

Эксперт

Всё же там какой-то особый воздух наверное:
Путин виноват: В Раде президента России обвинили в том, что у украинцев грязно в подъездах

Украинский нардеп Евгений Рыбчинский обвинил Россию в разрухе и хаосе, творящихся на Украине.

«И ошибается тот, кто считает, что война, коррупция, тотальная москализация и экономическая разруха — это наше с вами достояние. Нет и еще раз нет! Это ежедневная целенаправленная диверсионная работа страны-агрессора. И не только последние 25 лет нашей формальной независимости русская Тартария покупает украинских президентов, силовиков, чиновников, активистов, журналистов и других, а последние 400 лет!» — написал он в своем блоге.

Все беды Украины, по его мнению, начались с Богдана Хмельницкого.

«Если бы не оболваненный Московией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали московитов своими братьями. Если бы не был подкуплен Москвой Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия как такового. Если бы не завербованный Петром Первым иезуит Феофан Прокопович, мы бы сегодня знали страну под названием Московия, а не Россию, и московитов, а не русских», — утверждает нардеп.

Цитата
«Москва на протяжении веков уничтожала украинцев, забирала их имущество, безжалостно использовала их земли, подкупала украинскую элиту, насаждала свои порядки, планомерно стирала киевско-русский менталитет, насаждая свои правила и культуру», — описывает Рыбчинский «ужасы», которые якобы творила Россия.

При этом он традиционно пытается представить внутриукраинские вопросы как глобальные проблемы и под это дело выпросить помощи.

Цитата
«Сегодняшние проблемы Украины — это не проблемы исключительно украинцев, это проблемы всего мира, сконцентрированы на одной конкретно взятой территории.

Цитата
Если мир уже в этом году не прекратит вакханалию на востоке Украины, его неизбежно ждет мировая война, последствия которой будут в тысячи раз больше и дороже, чем дипломатическая и военная помощь нашей бедной, но непокорённой Украины-Руси!» — пафосно заявляет Рыбчинский.

Дальше — больше. Войдя в раж, нардеп пытается обвинить президента России в том, что в подъездах у украинцев не очень чисто.

Цитата
«Тем, кто в ответ злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме», — пишет он, демонстрируя полную оторванность от реальности.

«400-летняя москализация дала свои плоды. Настоящий Украинец является заботливым хозяином своего имущества и своей страны!» — в националистическом угаре уверяет украинский политик.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 2 2016, 12:56
Сообщение #16539

Эксперт

Не моё, но подписываюсь под каждым словом!

«Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться» -"Мастер и Магарита" Булгаков.
Видимо, жители бывшей страны, в большинстве своём, это великое произведение не читали, иначе бы знали эту истину. 25 лет эти люди смеялись над русскими: как лихо они русских обманули – всё, что дал и построил им СССР-Россия, они у России украли. Смеялись над нищетой, кровавой кашей 90-х и ждали, с нетерпением ждали, когда падёт МОЯ страна, желая чтобы Россия утонула в крови, сдохла от голода, развалилась на части, чтобы побежали из России миллионы рабов в их страну и стали бы они панами над русскими (это провинциальный синдром, давлеющий над жителями бывшей страны не одну сотню лет). И вот, наконец –то, их желания сбываются: всё чего они так хотели и желали МОЕЙ стране сбывается, только сбывается на ИХ территории, в ИХ БЫВШЕЙ СТРАНЕ.
Я не желаю вам, жители бывшей страны, всего того ужаса, что вам предстоит увидеть и прочувствовать на собственной шкуре, нет, не желаю, но вы, с вашими факельными шествиями неонацистов, с вашими кричалками «москалей на ножи», с вашей звериной ненавистью к МОЕЙ стране, с вашим желанием «подайте на халяву», с вашим враньём и откровенным скотством, вы всё это сотворили для себя сами, вы сами сделали всё, чтобы это с вами случилось. История вколачивает мудрость с кровью, а русская народная мудрость по отношению к вам достаточно проста: «Не рой другому яму, сам в неё попадешь».

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 2 2016, 12:58
Сообщение #16540

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 2 2016, 13:27
Сообщение #16541

ММ

Цитата(Белорус @ Aug 2 2016, 12:56) *
Не моё, но подписываюсь под каждым словом!

«Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться» -"Мастер и Магарита" Булгаков.
Видимо, жители бывшей страны, в большинстве своём, это великое произведение не читали, иначе бы знали эту истину. 25 лет эти люди смеялись над русскими: как лихо они русских обманули – всё, что дал и построил им СССР-Россия, они у России украли. Смеялись над нищетой, кровавой кашей 90-х и ждали, с нетерпением ждали, когда падёт МОЯ страна, желая чтобы Россия утонула в крови, сдохла от голода, развалилась на части, чтобы побежали из России миллионы рабов в их страну и стали бы они панами над русскими (это провинциальный синдром, давлеющий над жителями бывшей страны не одну сотню лет). И вот, наконец –то, их желания сбываются: всё чего они так хотели и желали МОЕЙ стране сбывается, только сбывается на ИХ территории, в ИХ БЫВШЕЙ СТРАНЕ.
Я не желаю вам, жители бывшей страны, всего того ужаса, что вам предстоит увидеть и прочувствовать на собственной шкуре, нет, не желаю, но вы, с вашими факельными шествиями неонацистов, с вашими кричалками «москалей на ножи», с вашей звериной ненавистью к МОЕЙ стране, с вашим желанием «подайте на халяву», с вашим враньём и откровенным скотством, вы всё это сотворили для себя сами, вы сами сделали всё, чтобы это с вами случилось. История вколачивает мудрость с кровью, а русская народная мудрость по отношению к вам достаточно проста: «Не рой другому яму, сам в неё попадешь».

Лех, почему все таки ты все время называешь хохляндию бывшая Украина?)))
Она же есть)

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 2 2016, 14:31
Сообщение #16542

Эксперт

Нету. бывшая. Потому как без Крыма, без Донбасса, без власти как таковой.
Это как бывший СССР. Был и не стало. Распался. Так и Украина. Ещё в начале 14 была.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 2 2016, 14:34
Сообщение #16543

Эксперт

Опять захотела на питании детском посидеть что ли?
Савченко объявила голодовку

Надежда Савченко вновь объявила голодовку из-за «бездействия власти» в вопросе освобождения пленных украинцев.

Как заявила она на пресс-конференции в Киеве 2 августа, «голод будет держать до дня позитивного результата».

«Когда вопрос обмена пленных перевели в политическую плоскость, политики начали биться за собственные политические дивиденды и прославлять себя за счёт пленных больше, чем переживать за них», — отметила Савченко.

«Пиариться было легко только на мне, пока я сидела, я была хорошим материалом, потому что я была несокрушимым материалом. Теперь же меня легко критиковать, потому что я делаю и говорю непопулярные вещи ради результата. Мне плевать на всех чёрноротых.

Я предлагала президенту реальные действия. Нужно начинать отдавать людей первыми. На ваших детей им плевать. Выходите на Банковую и требуйте своих прав. Не давайте забыть о своих детях. И вы, матери на оккупированных территориях, выходите к бандитам и требуйте отдать своих детей.

Теперь я буду бороться, как боролась за своё освобождение. С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку», — заявила Савченко.

На уточняющий вопрос она отметила, что голодовку начнёт с завтрашнего дня, поскольку «сегодня уже позавтракала». Савченко в ходе пресс-конференции также отметила, что не поддерживает перевыборы в Верховную Раду.

«Это очередной раз ничего не изменит. От перетасовки карт колода не изменится. Украинцы проходят этот путь постоянных перевыборов уже 25 лет подряд», — отметила она.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 2 2016, 14:43
Сообщение #16544

ММ

Цитата(Белорус @ Aug 2 2016, 14:31) *
Нету. бывшая. Потому как без Крыма, без Донбасса, без власти как таковой.
Это как бывший СССР. Был и не стало. Распался. Так и Украина. Ещё в начале 14 была.

Вроде как есть)) власть, пусть и хуевая тоже есть.
Да и спортивные сборные тоже есть, которые выступают на зарубежной арене.
Логично называть Новороссию, кусочком бывшей Украины ))))

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 2 2016, 14:47
Сообщение #16545

Эксперт

И Крым тоже?
Нет Украины. Есть просто территория не пойми чего. Да и вряд ли она долго ещё протянет.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1101 1102 1103 1104 1105 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic