Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2016, 14:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
И Крым тоже? Нет Украины. Есть просто территория не пойми чего. Да и вряд ли она долго ещё протянет. Не, Крым наш) мы его приняли, признали, референдум провели, войска там наши. А вот ДНРЛНР пока действительно непонятно. И Хохляндию вроде как гос-во признают во всем Мире , в том числе и РФ. Не ну понятно, что тебе приятнее называть "бывшая", твое право ) |
|
|
|
Aug 2 2016, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Нету. бывшая. Потому как без Крыма, без Донбасса, без власти как таковой. Это как бывший СССР. Был и не стало. Распался. Так и Украина. Ещё в начале 14 была. Так-то РФ в 90-е тоже была "без власти как таковой" и воевала в чечне..., а чубайсы Народ грабили и Страну распродавали, взамен окорочка давая этому самому Народу... В 90-е тоже говорил, что РФ НЕТУ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Нету. бывшая. Потому как без Крыма, без Донбасса, без власти как таковой. Это как бывший СССР. Был и не стало. Распался. Так и Украина. Ещё в начале 14 была. Так-то РФ в 90-е тоже была "без власти как таковой" и воевала в чечне..., а чубайсы Народ грабили и Страну распродавали, взамен окорочка давая этому самому Народу... В 90-е тоже говорил, что РФ НЕТУ??? её и не было... -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 15:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
А Турция ща бывшая?
|
|
|
|
Aug 2 2016, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Нету. бывшая. Потому как без Крыма, без Донбасса, без власти как таковой. Это как бывший СССР. Был и не стало. Распался. Так и Украина. Ещё в начале 14 была. Так-то РФ в 90-е тоже была "без власти как таковой" и воевала в чечне..., а чубайсы Народ грабили и Страну распродавали, взамен окорочка давая этому самому Народу... В 90-е тоже говорил, что РФ НЕТУ??? её и не было... Откуда тогда ТАКОЕ поклонение тряпке появившейся в государстве которого не было? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Нету. бывшая. Потому как без Крыма, без Донбасса, без власти как таковой. Это как бывший СССР. Был и не стало. Распался. Так и Украина. Ещё в начале 14 была. Так-то РФ в 90-е тоже была "без власти как таковой" и воевала в чечне..., а чубайсы Народ грабили и Страну распродавали, взамен окорочка давая этому самому Народу... В 90-е тоже говорил, что РФ НЕТУ??? её и не было... Откуда тогда ТАКОЕ поклонение тряпке появившейся в государстве которого не было? Это поклонение возникло лет так пять назад. Тогда эту тряпку стали котировать и заодно вспоминать про бандеру и обелять его действия. |
|
|
|
Aug 2 2016, 15:47
|
|
|
А Турция ща бывшая? Вот смотри... В период Гражданской войны бело-сине-красный флаг представлял собой общенациональный символ Белого движения, в противовес красному флагу Советской России. Неизмеримо выросло значение трехцветного символа в период гражданской войны. Белая идея отстаивала себя под бело-сине-красным знаменем. Знаком, отличавшим новую (Добровольческую) армию от старой царской и Красной был нарукавный угол-шеврон из лент национальных цветов. Такой же шеврон украшал и всю технику царской армии, бронепоезда, бронеавтомобили и военные суда белых армий. Русское трехцветное знамя, получив боевое крещение, перестало быть «обывательским и торговым», оно стало таким же военным, как и Андреевский флаг. Позднее, вся русская эмиграция продолжала считать бело-сине-красный флаг национальной святыней. То есть, "получив боевое крещение"... Это когда россияне под идеологическую и финансовую помощь Европы убивали Русских..., и спустя 100 это пиздец как круто и патриотично! В хохляндии сейчас "флаг бандеры" проходит ТАКОЕ ЖЕ "боевое крещение" - граждане украины под идеологическую и финансовую помощь омериги и ивропы убивают Русских..., но это почему-то пиздец как неправильно... Вот и пойми тут российских патриотов!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Нету. бывшая. Потому как без Крыма, без Донбасса, без власти как таковой. Это как бывший СССР. Был и не стало. Распался. Так и Украина. Ещё в начале 14 была. Так-то РФ в 90-е тоже была "без власти как таковой" и воевала в чечне..., а чубайсы Народ грабили и Страну распродавали, взамен окорочка давая этому самому Народу... В 90-е тоже говорил, что РФ НЕТУ??? её и не было... Откуда тогда ТАКОЕ поклонение тряпке появившейся в государстве которого не было? Вить, тряпка, это красная портянка, которой заставили поклоняться в 20е годы, а трёхцветный триколор, это боевое знаня обагрённое кровью русских, и жившее в сердцах патриотов не смотря ни на каких жидят пришедших к власти 100 лет назад -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 15:50
|
|
|
Это поклонение возникло лет так пять назад. Тогда эту тряпку стали котировать и заодно вспоминать про бандеру и обелять его действия. Я про другую тряпку.... Микс грит, мол РФ в 90-е и НЕ БЫЛО..., вот я и спросил, нахуя тогда поклоняться атрибутам государства которого не было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 15:53
|
|
|
Вить, тряпка, это красная портянка, которой заставили поклоняться в 20е годы, а трёхцветный триколор, это боевое знаня обагрённое кровью русских, и жившее в сердцах патриотов не смотря ни на каких жидят пришедших к власти 100 лет назад Мне похуй что там было... когда я родился на этой Земле, то напротив в райкоме, именно, портянка развивалась... и, именно, под этой портянкой мой дед, хуяря пидарасов из Локотской республики, стрелявших в Него из под триколора, заслужил себе Славу!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстВить, тряпка, это красная портянка, которой заставили поклоняться в 20е годы, а трёхцветный триколор, это боевое знаня обагрённое кровью русских, и жившее в сердцах патриотов не смотря ни на каких жидят пришедших к власти 100 лет назад Вот чёт я не видел над Рейхстагом триколора, а то что ты называешь красной портянкой каждое 9 мая выносят на парад. В голове у тебя портянка... |
|
|
|
Aug 2 2016, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вить, тряпка, это красная портянка, которой заставили поклоняться в 20е годы, а трёхцветный триколор, это боевое знаня обагрённое кровью русских, и жившее в сердцах патриотов не смотря ни на каких жидят пришедших к власти 100 лет назад Мне похуй что там было... когда я родился на этой Земле, то напротив в райкоме, именно, портянка развивалась... и, именно, под этой портянкой мой дед, хуяря пидарасов из Локотской республики, стрелявших в Него из под триколора, заслужил себе Славу!!! я так же родился на этой земле, где развивались вонючие красные тряпки и прадеды мои под трёхцветными русскими знамёнами защищали Родину от полчищ жидов-коммисаров с кровавыми портянками -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 16:24
|
|
|
Вить, тряпка, это красная портянка, которой заставили поклоняться в 20е годы, а трёхцветный триколор, это боевое знаня обагрённое кровью русских, и жившее в сердцах патриотов не смотря ни на каких жидят пришедших к власти 100 лет назад Мне похуй что там было... когда я родился на этой Земле, то напротив в райкоме, именно, портянка развивалась... и, именно, под этой портянкой мой дед, хуяря пидарасов из Локотской республики, стрелявших в Него из под триколора, заслужил себе Славу!!! я так же родился на этой земле, где развивались вонючие красные тряпки и прадеды мои под трёхцветными русскими знамёнами защищали Родину от полчищ жидов-коммисаров с кровавыми портянками А вот тут чуть пиздунца травишь... как они могли быть Русскими(знамена), если сцыкун Николашка решил за Русских, что это их теперь единственный флаг... Так и говори, честно, что под российскими знаменами, а не Русскими.... Перед коронацией Николая II в марте 1896 г. по его указанию «для рассмотрения вопроса о Российском национальном флаге» было собрано особое совещание, по результатам которого было вынесено решение, что именно бело-сине-красный флаг имеет все основания называться российским, или национальным, и цвета его: белый, синий и красный — именоваться государственными. А 29 апреля 1896 Николай II повелел объявить теперь же, что национальным флагом должен почитаться во всех случаях флаг бело-сине-красный и другие флаги допускаемы быть не должны. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вить, тряпка, это красная портянка, которой заставили поклоняться в 20е годы, а трёхцветный триколор, это боевое знаня обагрённое кровью русских, и жившее в сердцах патриотов не смотря ни на каких жидят пришедших к власти 100 лет назад Мне похуй что там было... когда я родился на этой Земле, то напротив в райкоме, именно, портянка развивалась... и, именно, под этой портянкой мой дед, хуяря пидарасов из Локотской республики, стрелявших в Него из под триколора, заслужил себе Славу!!! Ну если деды проепали свою историю почему я так же должен поступать? -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 16:26
|
|
|
Вить, я не люблю слово "российские" "россияне" для меня всё это русское
и потом раз Государь-Император решил так, значит так тому и быть и уж не ссыкунам лениным, жидам троцким и не чуркам сталиным решать за русских какие у них будут знамёна -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 05:22 |