Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2016, 18:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Зашёл в ветку почитать что там у хохлов , а тут снова здорова про Русь Великую и разную, но не в той теме! Ёпт чего же там всётаки у хохлоф то А?))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 2 2016, 18:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Зашёл в ветку почитать что там у хохлов , а тут снова здорова про Русь Великую и разную, но не в той теме! Ёпт чего же там всётаки у хохлоф то А?)))) А чё там у них может быть то... В СМИ пуканы рвутся, простой народ страдает, нацисты бесятся с памятниками воюют, олигархат жиреет, наденька жрать опять перестала наверн по привычке... А так обычная москаляка на гиляка... |
|
|
|
Aug 2 2016, 18:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Aug 2 2016, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А я уважаю все знамёна страны нашей. И триколор, и знамя СССР, и имперку. Все они связаны с какими -либо славными и великими делами. Хотя есть и позорные страницы, куда ж без них.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
И, если в тему, назовите мне славные дела, которые под ссаной жёлто-синей тряпкой были совершены?
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
А я уважаю все знамёна страны нашей. И триколор, и знамя СССР, и имперку. Все они связаны с какими -либо славными и великими делами. Хотя есть и позорные страницы, куда ж без них. Бля, хоть одно адекватное мнение. А то от сумашедшей ненависти некоторых коробит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2016, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
И, если в тему, назовите мне славные дела, которые под ссаной жёлто-синей тряпкой были совершены? У каждого своё "славное"..., мож кто и до сих пор оргазмирует как Шева под ссаной тряпкой Филе закинул... Так-то задумка не плохая... 28 января 1992 года Верховная Рада Украины приняла закон о Государственном флаге Украины, которым национальный флаг утверждался в качестве государственного. Согласно популярной современной интерпретации, жёлтый цвет символизирует пшеничные поля, а синий — ясное небо над ними. Среди флагов славянских стран только украинский и боснийский не имеют красного цвета. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
А я уважаю все знамёна страны нашей. И триколор, и знамя СССР, и имперку. Все они связаны с какими -либо славными и великими делами. Хотя есть и позорные страницы, куда ж без них. Бля, хоть одно адекватное мнение. А то от сумашедшей ненависти некоторых коробит. Вот и я о том же!!! А то вставляют Гаджиевну желающую жить в Монако и говорят за ВСЕХ Русских! Какая тут уж адекватность... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 19:06
|
|
|
И, если в тему, назовите мне славные дела, которые под ссаной жёлто-синей тряпкой были совершены? У каждого своё "славное"..., мож кто и до сих пор оргазмирует как Шева под ссаной тряпкой Филе закинул... Так-то задумка не плохая... 28 января 1992 года Верховная Рада Украины приняла закон о Государственном флаге Украины, которым национальный флаг утверждался в качестве государственного. Согласно популярной современной интерпретации, жёлтый цвет символизирует пшеничные поля, а синий — ясное небо над ними. Среди флагов славянских стран только украинский и боснийский не имеют красного цвета. Так славные дела какие под этой тряпкой были совершены то? Это они придумали такую херню, на самом деле предатели-мазепинцы цепляли на себя цвета шведского флага. Именно что только хохлы и бошняки. У всех славян издревле красный цвет на знамёнах присутствовал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 19:15
|
|
|
День десантиника. Украина. Какая страна, такие и десантники. Они уже давно осквернили форму свою, но этот просто вбил гвоздь последний в крышку гроба.
![]()
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 19:26
|
|
|
Цитата Утро выдалось прохладным, поэтому на многих улицах горели костры, у которых грелись Одичалые, выбравшиеся из своих подвалов и землянок.
Почти у всех на головах красовались кастрюли, чугунки, дуршлаги и другая кухонная утварь. У кого-то кастрюля была хромированная и блестящая, и такие сидели к костру поближе, явно пользуясь завистливым уважением тех, у кого головные уборы были попроще. – Товарищ полковник! – раздался сзади возбуждённый шёпот Александры. – А чем они тут питаются? – Им каждый день сбрасывают гуманитарку с беспилотников, – не оборачиваясь, ответил полковник. – То донбасские мегаполисы, то мы. Донецкие ещё и экскурсии для богатых китайцев сюда организовывают, неофициально конечно. В основной массе, здешние Одичалые тихие. Они целыми днями сидят у костров, лежат на солнышке, по ночам бродят колоннами с факелами и вполне счастливы: работать не нужно, еда сама падает с неба – в общем, всё, о чём они всегда и мечтали. У большого провала, где часть проспекта обрушилась в проходящее под ним метро, бронетранспортёр немного притормозил, объезжая препятствие по тротуару. В этот момент к нему подскочил Одичалый в шароварах и меховой безрукавке из кошачьих шкурок. В руках он держал перемотанный синей изолентой гранатомёт. Тут же негромко щёлкнул модуль динамической защиты и к ногам Одичалого прилетела яркая пачка. Он радостно всплеснул руками, отбросил гранатомёт, жадно схватил пачку и ускакал в развалины супермаркета. – Тактический печенькомёт, – пояснил полковник Александре. – При появлении туземцев с оружием автоматически отстреливает пачки печенья. Незаменимая вещь в киевском секторе. Полковник обернулся. Сзади, поставив пулемёт между колен, дремал лейтенант Ромашкин, а на его плече спала Александра, уже сменившая свои обноски на изящный женский комбинезон службы космической связи, случайно оказавшийся в загашнике у запасливого робота-интенданта. «Хорошая будет пара» – подумал полковник и улыбнулся. – «Вернёмся, дам ему отпуск, пусть свозит девушку в свой Севастополь. Покажет ей Крым, прокатит на космодром, совершат погружение в аквалангах на американскую авианосную ударную группу у Балаклавы, оставшуюся со времён сокращения Штатов, или просто сходят в кафе-мороженое». Полковник сам не заметил, как уснул. Полковник с бойцами стояли на входе в большой, слабо освещённый зал, примыкавший к первому. Стены зала покрывала тёмно жёлтая слизь, на которой гроздями висели полупрозрачные голубоватые пузыри с эмбрионами. Иногда эмбрионы шевелились, открывали свои жёлто-синие глазки и злобно шипели, тряся маленькими чубчиками. В центре зала, на постаменте стоял большой чёрный куб, утыканный антеннами. На кубе виднелась табличка: «Elon Musk Corporation», что объясняло прикрученные к кубу солнечные панели, несмотря на полное отсутствие солнечного света в бункере в принципе. Куб тихо гудел, отчего даже принявшим специальные таблетки бойцам, внезапно захотелось поскакать, кого-нибудь убить, что-нибудь поджечь или просто написать на стене матерное слово. Полковник тоже смутно ощутил, что ему хочется немедленно завести своих бойцов в котёл и там бросить, но он прочитал про себя первую главу Устава гарнизонной и караульной службы, и взял себя в руки. Внезапно из глубины зала к кубу вышло огромное существо. Черты его лица смутно напоминали женские, голову украшала большая, сложенная в круг коса-корона, переходящая в головной чехол. Из груди существа росли три цепкие руки с маникюром, а из спины торчали шипы. Передвигалось существо на больших костистых ногах с трёхпалыми ступнями. – Это же… Это же Це Матка! – потрясённо прошептала Александра. – Мне про неё бабушка рассказывала. Но она говорила, что это легенда. Зачем взрослые обманывают детей? Це Матка посмотрела на людей маленькими чёрными глазками, открыла пасть, выдвинула из него ещё одну пасть с хорошим зубным фарфором и прошипела, роняя слюну: – Ще не вмерла України, ні слава, ні воля! ... Жрец задрал голову вверх, отчего дорогая кастрюля на его голове ярко сверкнула на солнце, и закричал: – Сначала была Зрада! – Зрада... – хором выдохнула толпа, стоящая вокруг площади на коленях. – А потом отец Майдан послал на землю свою дочь Перемогу! – Перемогу! – восторженно вскричала толпа. – И раскинулась наша держава от Польской Пустыни до самого Тихого океана! – провозгласил Жрец. – И сгинули наши вороженьки, як роса на солнце! – Запануемо! – взвыла толпа, дружно ударяя по кастрюлям, мискам и котелкам на головах. Александра с полковником наблюдали за всем из дровяного сарая, стоящего недалеко от сельской площади. – Товарищ командир, – прошептала девушка. – А что с Польшей-то случилось? не моё кому интересно тогда сюда https://cont.ws/post/333171 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
![]() Блядская грёбаная тварь... |
|
|
|
Aug 2 2016, 20:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
А я уважаю все знамёна страны нашей. И триколор, и знамя СССР, и имперку. Все они связаны с какими -либо славными и великими делами. Хотя есть и позорные страницы, куда ж без них. Бля, хоть одно адекватное мнение. А то от сумашедшей ненависти некоторых коробит. Вот и я о том же!!! А то вставляют Гаджиевну желающую жить в Монако и говорят за ВСЕХ Русских! Какая тут уж адекватность... человек желающий низложения русских игроков от пельгийского гамна, явно знает толк в русскости))) скрытый текст-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Aug 2 2016, 20:24
|
|
|
![]() Блядская грёбаная тварь... Ну так Украина же. Там и десантники такие же. Форму они и до Ляшко опозорили донельзя свою. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 20:25
|
|
|
Цитата Здравствуй дорогая Марта! Пишу тебе уже из Львова, это такой город на западе Украины. Основали его русские, а потом несколько веков сдавали его в аренду то венграм, то австрийцам, то полякам... Кстати, как там наш Вацлав, уже починил кран в туалете? Будь с ним построже дорогая, полякам это нравится. Местное население встретило нас хорошо, оно размахивало германскими флагами, кричало «Рейхскомиссариат Украина понад усэ!», а девушки держали плакаты «Хотим капроновые чулки и Третий Рейх». К слову, здешние девушки довольно симпатичные, но до тебя им далеко, дорогая. К большому сожалению не обошлось без неприятностей. На окраине Львова моя рота наткнулась на трёх хмурых НКВДшников, грузивших в машину какие-то коробки. В ответ на наше предложение сдаться и сразу получить горячую еду и доброе отношение в плену – эти психи сразу выхватили пистолеты, какой-то пулемёт с плоским магазином сверху и открыли прицельный огонь. Или они только что пообедали, или не верили в людскую доброту в принципе, но моя рота стала на один взвод компактней. Мне будет не хватать старины Фрица, командира четвёртого взвода, нашего неисправимого оптимиста и меломана. Его любимую губную гармошку я обязательно пришлю его родным, как только её вынут из его нижней челюсти. Он как раз наигрывал что-то весёлое, когда в неё угодила пуля. А вечером наш командир батальона оберст-лейтенант Краузе вызвал меня к себе, доверительно протянул свою руку мне в глаз и сказал: «Отто, дружище, никогда и ничего не просите у чекистов – ни сдаться, ни предъявить документы, ни даже прикурить. А то они сами всё предложат и дадут. Вы сегодня в этом убедились». Что тебе прислать из Львова, дорогая? Тут отличное сало и вышитые рубашки. Ничего другого, увы, здесь делать не умеют. Есть ещё майки со свастикой и кружки с изображением фюрера, но такого у нас и в Берлине полно. Сейчас жду доукомплектования своей роты, а потом мы снова отправимся вперёд – нести русским варварам европейские ценности. Твой Отто. Цитата Здравствуй дорогая Марта!
Наконец-то моя рота в полном составе. Четвёртый взвод полностью укомплектован аборигенами из двести шестого охранного батальона Украинского легиона СС. Все местные, все из одного села Верхние Рагули. Здоровые как лоси, рожи красные, хоть прикуривай и все недавно участвовали в погромах во Львове, прихватив с собой чай, кофе, ювелирные изделия и хорошее настроение. Мне они сразу понравились. Такие лбы любое орудие на позицию притащат легко и без лошади. Наши ротные лошади, смотрю, тоже заметно повеселели. Назначил в четвёртый взвод командира – обер-лейтенанта Нойманна. Прекрасный офицер, истинный ариец, беспощаден к врагам рейха, сентиментален, любит мать. Приказал выдать им форму вермахта, а то в своих вышиванках и с гирляндами из чайных ситечек и обручальных колец на крепких шеях, они смотрелись как-то не по уставу. А потом, Марта, случилось странное. На следующий день, на утреннем построении, четвёртый взвод опять стоял в вышиванках, включая уже и обер-лейтенанта Нойманна. На мой вопрос, что, чёрт возьми, случилось, обер-лейтенант Нойманн возмущённо рассказал, что вечером он лёг спать в расположении взвода, а когда проснулся – на вешалке, вместо его мундира с Железным крестом и Дубовыми листьями, висела вышиванка с бумажным цветком мака и надписью «Николи знову». На все расспросы, куда делась новенькая форма, аборигены, покачиваясь и стараясь дышать в сторону, сумрачно отвечали, что форму украли русские шпигуны и диверсанты, за которыми они гонялись всю ночь, отчего устали и очень хотят пить. Поскольку нам было пора выдвигаться, я махнул рукой и приказал выдать им ещё по одному комплекту формы. Вот такие тут происходят чудеса, Марта. Русские диверсанты совсем обнаглели. Но ничего. На днях мы возьмём Москву, и я привезу тебе такие московские подарки, что тётушка Грета лопнет от зависти. Твой Отто. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 02:33 |