Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 11 2016, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 11 2016, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Гей, «Торнадо» или апогей желтоголубизма (ВИДЕО)
Бойцы батальона Торнадо, которых недавно сами украинские СМИ и органы правопорядка обвинили не только в пытках и убийствах гражданских и пленных, но и в самых чудовищных сексуальных извращениях, достигли этого дна не сами. Весь путь к самому дну человеческого существования, их сопровождала целая команда. Волонтеры и журналисты, священники и бывшие члены Партии Регионов, украинские националисты и просто не равнодушные граждане. Можно сказать, что злодеяния Торнадо стали апогеем в развитие желтоголубизма и на данный момент самым весом достижением на пути желто-голубого общества к глубинам аморальности. О самом Торнадо и немного о тех, кто помогал и поддерживал их на чудовищном преступном пути, пойдет речь в этом ролике. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 11 2016, 11:27
|
|
|
В телефоне командира "Торнадо" нашли видео с изнасилованным младенцем
По словам Чорновол речь идёт о сексуальных действиях матери со своим младенцем под угрозой смерти ребенка Во время ареста командиров батальона "Торнадо" у них изъяли телефоны и нашли видео изнасилований. В частности, на одном из них зафиксирован младенец. Об этом сказала народный депутат Украины от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол в эфире телеканала "112 Украина". Дело экс-торнадовца: ГПУ обнародовала резонансное видео "Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. Причём даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти её ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек", - сказала Татьяна Чорновол. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 11 2016, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
В разных источниках пишут, что еще одна перестрелка была. Теперь уже на границе с вроде Харьковской областью. Путин совбез собрал.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 11 2016, 11:35
|
|
|
Без электронного декларирования доходов Украина не получит безвизовый режим
Украину подстерегает новая еврозрада: эксперты международной организации Transparecy International напомнили Киеву о том, что задержки с введением в стране системы электронного декларирования доходов приведут к тому, что ЕС в очередной раз пересмотрит перспективы введения безвизового режима для украинцев. В сообщении пресс-службы Transparecy International говорится о том, что запуск системы декларирования обязательно должен состояться к 15 августу — сроку, о котором ранее говорил президент Порошенко. Цитата «Если система (электронной декларации доходов — прим. РВ) не будет введена в эксплуатацию, мир увидит, что Петр Порошенко несерьезно относится к борьбе с коррупцией…
Невозможность запуска сертифицированной системы вовремя также будет влиять на перспективы Украины в получении безвизового режима с ЕС», — предупреждают в Transparecy International. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 11 2016, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Украина может созвать заседание СБ ООН по ситуации в Крыму http://www.mk.ru/politics/2016/08/11/ukrai...ii-v-krymu.html Украина может идти нахуй с такими заявами. Считаю надо им повысить цены на газ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 11 2016, 11:41
|
|
|
Лично я за удар Калибрами и ковровые бомбёжки всего, что имеет оружие на расстоянии 50 км от границы с Крымом. Но не сделают, потому как курортный сезон.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 11 2016, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Aug 11 2016, 12:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Алексей ноль пропустил, не 50 км , а 500!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 11 2016, 12:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Aug 11 2016, 12:14
|
|
|
Лично я за удар Калибрами и ковровые бомбёжки всего, что имеет оружие на расстоянии 50 км от границы с Крымом. Но не сделают, потому как курортный сезон. Заебись, все уничтожить на расстоянии 50 км?)))) Ты бы стал подобную хрень устраивать в Калининграде? Читай внимательно, всего, что имеет оружие. Это воинские части, батальон татарский и так далее. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 11 2016, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Лично я за удар Калибрами и ковровые бомбёжки всего, что имеет оружие на расстоянии 50 км от границы с Крымом. Но не сделают, потому как курортный сезон. Заебись, все уничтожить на расстоянии 50 км?)))) Ты бы стал подобную хрень устраивать в Калининграде? Идея на самом деле гениальная. Тут 2,5 года наши партнёры только и делают, что всеми силами втягивают нас в войну с хохлами, и вот спустя такое время настала пора пойти у них на поводу и в их же интересах ёбнуть по хохлам ) Ай заебись идея ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 11 2016, 12:18
|
|
|
Лично я за удар Калибрами и ковровые бомбёжки всего, что имеет оружие на расстоянии 50 км от границы с Крымом. Но не сделают, потому как курортный сезон. Заебись, все уничтожить на расстоянии 50 км?)))) Ты бы стал подобную хрень устраивать в Калининграде? Читай внимательно, всего, что имеет оружие. Это воинские части, батальон татарский и так далее. Я против подобной херни, так как после таких бомбежек , какие бы они точными не были, гибнут мирные люди. Да и вообще не средние века то щас))) |
|
|
|
Aug 11 2016, 12:21
|
|
|
А ты за что? Погибло двое наших парней, тебе родственников их не жаль? А если бы эта группа совершила теракты и погибли бы мирные люди, тебе было б их не жаль, гуманист ты наш?
И с чего это после удара по расположениям воинских частей погибнут мирные люди? А если и погибнут, пусть лучше их мирные люди гибнут, чем наши. Вот за что ты конкретно? Как надо отвечать? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 11 2016, 12:39
|
|
|
А ты за что? Погибло двое наших парней, тебе родственников их не жаль? А если бы эта группа совершила теракты и погибли бы мирные люди, тебе было б их не жаль, гуманист ты наш? И с чего это после удара по расположениям воинских частей погибнут мирные люди? А если и погибнут, пусть лучше их мирные люди гибнут, чем наши. Вот за что ты конкретно? Как надо отвечать? Я за мир во всем Мире. Вне зависимости от страны. Это первое. Второе: наказать виновных кто был причастен к этой операции. Поверь способов и возможностей достаточно наказать тех, кто именно причастен. А Мирные люди - это мирные люди, независимо от того, гражданами чьей страны они являются. А у тебя получается, чтоб победить алкоголизм , нужно расстрелять-расчленить всех алкоголиков. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 23:49 |