IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1123 1124 1125 1126 1127 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
nik-62
сообщение Aug 20 2016, 11:49
Сообщение #16861

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

А НЕ ОХРЕНЕЛ ЛИ ТЫ, БОРИС БИТНЕР?

Ян Миха́йлович Вале́тов (псевд. Борис Битнер) — украинский писатель-фантаст и журналист, пишет на русском языке. Родился 26 августа 1963 года в Днепропетровске, где и живёт по сей день. В 1986 году закончил физико-технический факультет Днепропетровского государственного университета. Был капитаном команды КВН ДНУ, членом Всесоюзного Клуба «Что? Где? Когда?». Один из создателей игры «Брэйн-ринг». С 1987 года занимается бизнесом. Женат. Двое детей.

Это из Википедии.

Происхождение товарища понятно. Как у Коломойского. Весь Днепропетровск под ними. И Украина тоже. Президент Порошенко – Вальцман, Премьер – Гройсман, эпатажный сценарист и писатель фантаст – Валетов, губернатор, спонсирующий нацистские батальоны — Коломойский…. Что заставило их всех стать апологетами бандеровщины, знищавшей их в годы ВОВ, мы обсуждать не будем. Вопрос сложный и неоднозначный, и сводить его только к меркантильным интересам я бы не стал. Просто Россию они не любят больше чем Бандеру. Почему, тоже пока обсуждать не будем. А обсудим свежий антирусский выпад господина Валетова на его страничке в Фейсбуке.

Вот он:

“Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, ибо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.

1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы — не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы — не ваше дело.
2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.
3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.
4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб — мирные, наши, конные буряты — на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.
5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.
6. Вы — рашисты, верные пропутинцы, имперцы — мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие — ваша особая черта.
Все.

Ответил всем скопом.”

Он нам всем скопом. И мы тоже ответим всем этим Валетовым скопом. Я думаю, что выскажу мнение подавляющего числа граждан России.

1. Мы не одна с вами страна. И никогда, наверное, не были одной страной. А четверть века мы не одно государство. Почувствуй разницу, Валетов. Мы – не вы. Мы не местечковые, мы – имперская нация, у нас своя имперская политика, свои права на сопредельные территории, свои предпочтения. Печеньки и майданы не для нас, масштаб несоизмерим. Мы никогда не под кого не ложились, и не ляжем.

2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.

3. Мы вернули Крым. И вернем все, что принадлежит нам. Можете вместе с Западом трындеть все, что хотите. Это не аннексия чужих территорий, а восстановление исторической справедливости. Все территории, политые кровью русских солдат, вернутся к тем, кому это принадлежит по праву. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают в униатском cоборе святого Юра или Днепропетровской синагоге.

4. Не мы, а вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб – мирные жители, наши ополченцы - на вашей блядской совести. На совести тех, кто лег под исторических врагов России и русского народа, включая рагулей и Вальцмано-Гройсмано-Валетовских мерзавцев. Это — ваша война.

5. Никто и ничего вам не простит и не отдаст. Вы имеете право только на территорию гетманства Богдана Хмельницкого. С чем пришли к нам, с тем и уйдете. Мы никогда не признаем ваши права на Слобожанщину и Новороссию. Все вернете взад.

6. Вы, свидомые рагули и примкнувшие к ним потомки хазар, мне омерзительны. Лживые, продажные и недалекие мерзавцы. Подлость и неблагодарность — ваша особая черта.

Все. Ответил за всех.

За нами Великая империя, за тобой, Валетов, скопище селюков с гнилой хуторянской психологией, которых вы умело пользуете. Их, идиотов, не жалко, и вас тоже. Они же вас и перебьют. Без нас. Вот увидишь.

Опубликовал Владимир Россиянин , 19.08.2016 в 18:01

+Quote Post
viktoalek
сообщение Aug 20 2016, 11:51
Сообщение #16862

МС

Из: Симферополь

Цитата(nik-62 @ Aug 20 2016, 12:49) *
А НЕ ОХРЕНЕЛ ЛИ ТЫ, БОРИС БИТНЕР?

Ян Миха́йлович Вале́тов (псевд. Борис Битнер) — украинский писатель-фантаст и журналист, пишет на русском языке. Родился 26 августа 1963 года в Днепропетровске, где и живёт по сей день. В 1986 году закончил физико-технический факультет Днепропетровского государственного университета. Был капитаном команды КВН ДНУ, членом Всесоюзного Клуба «Что? Где? Когда?». Один из создателей игры «Брэйн-ринг». С 1987 года занимается бизнесом. Женат. Двое детей.

Это из Википедии.

Происхождение товарища понятно. Как у Коломойского. Весь Днепропетровск под ними. И Украина тоже. Президент Порошенко – Вальцман, Премьер – Гройсман, эпатажный сценарист и писатель фантаст – Валетов, губернатор, спонсирующий нацистские батальоны — Коломойский…. Что заставило их всех стать апологетами бандеровщины, знищавшей их в годы ВОВ, мы обсуждать не будем. Вопрос сложный и неоднозначный, и сводить его только к меркантильным интересам я бы не стал. Просто Россию они не любят больше чем Бандеру. Почему, тоже пока обсуждать не будем. А обсудим свежий антирусский выпад господина Валетова на его страничке в Фейсбуке.

Вот он:

“Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, ибо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.

1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы — не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы — не ваше дело.
3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.
4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб — мирные, наши, конные буряты — на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.
5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.
6. Вы — рашисты, верные пропутинцы, имперцы — мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие — ваша особая черта.
Все.

Ответил всем скопом.”

Он нам всем скопом. И мы тоже ответим всем этим Валетовым скопом. Я думаю, что выскажу мнение подавляющего числа граждан России.

1. Мы не одна с вами страна. И никогда, наверное, не были одной страной. А четверть века мы не одно государство. Почувствуй разницу, Валетов. Мы – не вы. Мы не местечковые, мы – имперская нация, у нас своя имперская политика, свои права на сопредельные территории, свои предпочтения. Печеньки и майданы не для нас, масштаб несоизмерим. Мы никогда не под кого не ложились, и не ляжем.

3. Мы вернули Крым. И вернем все, что принадлежит нам. Можете вместе с Западом трындеть все, что хотите. Это не аннексия чужих территорий, а восстановление исторической справедливости. Все территории, политые кровью русских солдат, вернутся к тем, кому это принадлежит по праву. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают в униатском cоборе святого Юра или Днепропетровской синагоге.

4. Не мы, а вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб – мирные жители, наши ополченцы - на вашей блядской совести. На совести тех, кто лег под исторических врагов России и русского народа, включая рагулей и Вальцмано-Гройсмано-Валетовских мерзавцев. Это — ваша война.

5. Никто и ничего вам не простит и не отдаст. Вы имеете право только на территорию гетманства Богдана Хмельницкого. С чем пришли к нам, с тем и уйдете. Мы никогда не признаем ваши права на Слобожанщину и Новороссию. Все вернете взад.

6. Вы, свидомые рагули и примкнувшие к ним потомки хазар, мне омерзительны. Лживые, продажные и недалекие мерзавцы. Подлость и неблагодарность — ваша особая черта.

Все. Ответил за всех.

За нами Великая империя, за тобой, Валетов, скопище селюков с гнилой хуторянской психологией, которых вы умело пользуете. Их, идиотов, не жалко, и вас тоже. Они же вас и перебьют. Без нас. Вот увидишь.

Опубликовал Владимир Россиянин , 19.08.2016 в 18:01

во как (говорили на одном языке это как)

--------------------
watermelon

+Quote Post
viktoalek
сообщение Aug 20 2016, 12:01
Сообщение #16863

МС

раньше много по украински говорили у нас а сейчас стесняются.

--------------------
watermelon

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 20 2016, 12:08
Сообщение #16864

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Ответили бандеровцу охеренно!
А вот то, что стесняются украинского это плохо. Язык не виноват. Тем более такой мелодичный и красивый. Эти бляди бандеровские опорочили много чего, язык, красивую народную одежду и славянскую вышивку, казаков и князя Святослава Храброго, используя их в своей убогой агитации. Как пидарасы радугу. Но они ж одной крови, тупоё рагульё и педерасты.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
viktoalek
сообщение Aug 20 2016, 12:18
Сообщение #16865

МС

Цитата(Белорус @ Aug 20 2016, 13:08) *
Ответили бандеровцу охеренно!
А вот то, что стесняются украинского это плохо. Язык не виноват. Тем более такой мелодичный и красивый. Эти бляди бандеровские опорочили много чего, язык, красивую народную одежду и славянскую вышивку, казаков и князя Святослава Храброго, используя их в своей убогой агитации. Как пидарасы радугу. Но они ж одной крови, тупоё рагульё и педерасты.

так как пели ПЕСНИ ТАК И ПОЁМ НА СВАДЬБАХ. но что они у нас стесняются говорить . Это факт.

--------------------
watermelon

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 20 2016, 12:21
Сообщение #16866

Эксперт

По всем азимутам... Алкаш...

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
viktoalek
сообщение Aug 20 2016, 12:23
Сообщение #16867

МС

Цитата(Белорус @ Aug 20 2016, 13:21) *

ждёмс вторжения.

--------------------
watermelon

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 20 2016, 13:01
Сообщение #16868

Эксперт

Ждём повторения истории.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 20 2016, 13:02
Сообщение #16869

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 20 2016, 13:05
Сообщение #16870

Эксперт

Муженко: страх, испытанный украинскими солдатами под Иловайском, до сих пор не отпускает некоторых военнослужащих

Украинская армия потерпела поражение в 2014 г под Иловайском из-за панического страха, признался начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко в своём «Фейсбуке».

Цитата
«Некоторые военнослужащие (…), которые тогда, два года назад, поддались паническим настроениям, по сей день не могут восстановиться до нормального состояния», – цитирует генерала РИА Новости.

По его словам, «бегство некоторых подразделений во время боевых действий под Иловайском ослабило позиции ВСУ и позволило противнику подтянуть резервы и доукомплектовать личный состав».

Агентство напоминает, что бои под Иловайском (Донецкая обл.) развернулись в августе 2014-го. Ополченцы в ходе контрнаступления окружили несколько подразделений ВСУ вместе с приданными ими батальонами «Айдар», «Донбасс» и др. По разным данным, киевские силовики потеряли тогда от 200 до полутора тысяч человек.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 20 2016, 14:31
Сообщение #16871

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Белорус @ Aug 20 2016, 12:21) *

«Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом». (С)

--------------------

+Quote Post
viktoalek
сообщение Aug 20 2016, 15:11
Сообщение #16872

МС

власть бандерлогии не довольны визитом ПУТИНА в наш КРЫМ. надо наверно визу брать.

--------------------
watermelon

+Quote Post
Andy
сообщение Aug 20 2016, 16:25
Сообщение #16873

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(viktoalek @ Aug 20 2016, 15:11) *
власть бандерлогии не довольны визитом ПУТИНА в наш КРЫМ. надо наверно визу брать.

Если Крым их, то чего они его не арестовали там? )

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 20 2016, 16:31
Сообщение #16874

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(viktoalek @ Aug 20 2016, 15:11) *

Ты сам без визы как живёшь?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 20 2016, 20:14
Сообщение #16875

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

В РОВНО СУДЯТ 93-ЛЕТНЕГО ПОЛКОВНИКА КГБ ЗА ЛИКВИДАЦИЮ БОЕВИКОВ ОУН-УПА В 1952 ГОДУ

В Ровно проходит беспрецедентный суд с истцом — 93-летним полковником КГБ Борисом Стекляром, участвовавшим в спецоперациях по ликвидации боевиков ОУН—УПА.
Об этом сообщает украинское издание “2000”.

Издание сообщает, что Стекляр пытается запретить украинским пропагандистам бандеровщины получить свое личное дело из архивов Службы безопасности Украины. Запрос на доступ к его делу в архив СБУ направил полгода назад так называемый Институт национальной памяти во главе с небезизвестным Владимиром Вятровичем, однако Борис Стекляр пытается опротестовать его, апеллируя к закону о защите персональных данных.

“Дело Стекляра — беспрецедентное в Украине. До наших дней дожили немногие из тех, кто воевал с украинскими националистами в 1940–1950-х гг. К тому же Борис Стекляр — один из многих работников КГБ, чьи личные дела так и не были пересмотрены после распада СССР. Историки рассказывают, что он принимал участие в спецоперации НКВД, во время которой погиб пропагандист бандеровской ОУН Нил Хасевич (член Организации украинских националистов и Украинского главной освободительной рады Нил Хасевич получил известность благодаря своим работам, связанным с Украинской повстанческой армией . Автор множества плакатов, ксилографий, открыток, журнальных иллюстраций и карикатур, в наши дни он считается создателем визуального образа УПА. Кроме того, именно Хасевичем был разработан ряд вариантов оформления «бофонов» — денежных квитанций (обязательств) УПА, а также дизайн наград украинских коллаборационистов, в том числе “Креста Боевой Заслуги” и “Креста Заслуги”. Был зачищен 4 марта 1952 г. в Ровенской области)”, – говорится в публикации.

“Сначала он был сотрудником одного из райотделов, затем работал в центральном управлении КГБ в Ровненской области. В 1940—1950-х гг. был одним из ведущих специалистов по борьбе с украинскими повстанцами на Ровенщине. Участвовал в спецоперациях против Тараса Бульбы-Боровца и Нила Хасевича”., – говорит о Борисе Стекляре националистический активист из Ровно Игорь Марчук.

Очевидно, что личное дело Стекляра содержит информацию о его деятельности, послужной список и награды. В частности, в интервью местным СМИ он неоднократно рассказывал о 8 боевых орденах.

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1123 1124 1125 1126 1127 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic