Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2016, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
это если слитый с борта.. свежая, не использованная массандра - напиток богов.. в открытую емкость с напитком разряжаем углекислотный огнетушитель - ледяная водка в любую жару.. все занимает одну минуту.. ну да, слитый) наоборот в пластиковой бутылке поджигали у горлышка, так разливали и заставляли пить, садисты))) Это что бы горло не болело))) и ведь не болело)) Нуу, вот так Советская Армия заботилась о своих кадрах! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 23 2016, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ну да, слитый) наоборот в пластиковой бутылке поджигали у горлышка, так разливали и заставляли пить, садисты))) Это что бы горло не болело))) и ведь не болело)) Нуу, вот так Советская Армия заботилась о своих кадрах! Серег, я не настолько старый) Обо мне заботилась уже Российская) -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2016, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Порошенко на параде обратился к «товарищу москалю»
![]() Пётр Порошенко в ходе выступления на военном параде в Киеве обратился к «товарищу москалю», якобы процитировав Владимира Маяковского. «Товарищ москаль — на Украину шуток не скаль», — сказал Порошенко. Кроме того, он заявил, что украинский парад — это «сигнал нашему врагу — мы готовы бороться за Независимость». Скорее всего, речь идёт о том самом враге, на территории которого находятся производственные мощности бизнеса Порошенко и которому он давеча пытался дозвониться по телефону. Цитата Порошенко в «поздравительной» порадовал многими перлами, которые без сомнения будут несколько дней радовать интернет-пользователей. Вот один из них: «Украине понадобятся годы и десятки миллиардов гривен, чтобы спокойно спать».
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Свобода у нерабов теперь такая.
Байден требовал отставки генпрокурора Украины, угрожая не дать Порошенко денег Джозеф Байден, вице-президент США, настаивал на увольнении генпрокурора Украина Виктора Шокина, прибегая к угрозам невыплаты займа в миллион долларов. «Петро, вы не получите свой миллиард долларов. Хорошо, вы можете оставить (генерального) прокурора. Просто поймите — мы не будем платить, если вы оставите его», — приводит слова Байдена издание Atlantic, отмечая, что в разговоре Байден обращается к президенту Украины «Петро». Виктор Шокин был уволен 03 апреля 2016 года, спустя полтора месяца генпрокурором стал глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, для назначения которого было изменено законодательство, предписывающее такие требования к кандидатам на пост генпрокурора, как высшее юридическое образование и стаж работы в отрасли от 10 лет. В период с 2005 по 2010 год Луценко дважды занимал пост главы МВД Украины, при этом в декабре 2010 был арестован за растрату госсредств в особо крупных размерах и приговорён к четырём годам лишения свободы с конфискацией имущества. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 12:50
|
|
|
И дальше новости всё веселее, новая дурь конкретно забористая.
Улыбаемся и машем: Киев намерен арестовать Путина и Медведева ![]() Ни одна страна мира не позволит себе такой глупости в отношении державы со вторым в мире ядерным арсеналом. Кроме Украины, конечно… Если и есть искусство, в котором независимая Украина добилась настоящих, мастерских высот — то это сомнительное «искусство» позориться и выставлять себя на посмешище. В экономике, политической культуре, антикоррупционной деятельности, военном деле успехи исчисляются величинами отрицательными, а вот в клоунаде — Украине равных нет. Государство-клоун. Накануне юбилейной даты 25-летия создания незалежного цирка имени Петлюры Бандеровича Мазепы, творческая труппа комиков из Генпрокуратуры (потешной генпрокуратуры, само собой, настоящей её сложно назвать) выдала новую «шутку», по их мнению — смешную: против Путина и Медведева, а также Шойгу, Глазьева и ещё ряда высокопоставленных российских персон были открыты уголовные дела, сами они — объявлены в розыск, и им вскоре будет предписано явиться в Киев на допрос. Ну что сказать… Такой «юмор» лучше всего характеризует самих «юмористов». И, главное, на серьезных щщах вещают: «Все подозреваемые объявлены в государственный розыск, готовятся ходатайства в суд о предоставлении разрешения на их задержание с целью доставки в суд для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей». Так, ещё раз, я правильно понял: украинские клоуны готовятся доставить в свой суд министра обороны Российской Федерации, а также её президента и премьер-министра, и потом посадить их в СИЗО? А как…э… они планируют это сделать? Военным путём? Сесть на танки, дойти до Москвы, там поймать Путина и вывезти его в незалежную Нюрнберговку? Простите, мы такой бред не комментируем. Диверсионным путем — аки Моссад? Похитить и вывезти? Даже десяти Моссадам, вместе взятым, такое не под силу, не говоря уже о чубатых сельских шароварниках, чей уровень «диверсионного профессионализма» после вскрытых планов терактов в Крыму обнажился во всей красе. Задержат на границе при попытке въезда? Ну, во-первых, ни Путину, ни Шойгу на Украину ездить не нужно, не господа к холопам ездят, а наоборот. А во-вторых, не приведи Бог (да чего там — все возможные боги всех пантеонов мира) хоть одного российского министра вот так вот попробуют задержать! Вот это точно будет casus для belli в течение считанных часов. И belli уже окончательной, решающей все украинские вопросы. За Украину это сделает кто-то другой? США, например, или какая-то другая страна? Только Медведев поедет на зарубежный саммит — а там некие сингапурские власти цоп его, и обвинение предъявляют: согласно украинскому обвинению мы вас передаём в руки Юрия Луценко? Ни одна страна мира не позволит себе такой глупости в отношении державы со вторым в мире ядерным арсеналом. И ещё важный нюанс: а какое право есть у Украины выдвигать такие юридические претензии? Она внезапно превратилась в Гаагский суд? В ООН? Ещё в какую-то международную инстанцию? Пока вроде бы нет. Соответственно, действия её будут расценены как терроризм со всеми вытекающими. Захват («задержание») любого иностранного гражданина, не говоря уже о первых лицах государства, на территории чужой страны есть, по сути, похищение и взятие в заложники. Даже такой персонаж как Илья Пономарёв в момент осознал идиотизм луценковского фарса: «Мои пять копеек про сегодняшнее разоблачение Луценко. Если кратко — то не надо настоящую войну превращать в фарс. Над её поджигателями надо устраивать международный трибунал». Другое дело, что международный трибунал точно так же нереалистичен, но тут хотя бы верную процедурность есть попытка соблюсти. До этого, кстати, ещё в августе 2015 года Украина точно так же позорилась, объявив в розыск начальника российского Генштаба Валерия Герасимова. А чего его искать? Адрес Генштаба известен. «Приди и возьми». Руки коротки? Так какого черта нужно было вот так конфузиться, прямо как в анекдоте: приходит муж домой, а на стуле — чужие брюки. Начинает в ярости орать: где он? Где он? Вот я его сейчас найду! Распахивает шкаф — а там стоит Шварценеггер, смотрит на мужичка сверху вниз и спрашивает: ну как, нашёл? Мужичок сглатывает ком в горле и вежливо отвечает: да нет пока, пойду в кухне поищу. Местонахождение российского «шкафа со Шварценеггером» известно — но украинцы предпочитают без риска для здоровья «искать в кухне», не забывая, впрочем, оглашать воздух грозными криками. У меня есть замечательный подарок независимой Украине на её круглую дату — вот эта книга. ![]() Руководствуясь ею, можно совершать абсолютно всё, теперь свидомому полёту фантазии ничто не будет мешать воплотиться в реальность. Пусть, в конце концов, реальность эта будет камерная, субъективная, но зато — своя. Незалежная. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Свобода у нерабов теперь такая. Байден требовал отставки генпрокурора Украины, угрожая не дать Порошенко денег Джозеф Байден, вице-президент США, настаивал на увольнении генпрокурора Украина Виктора Шокина, прибегая к угрозам невыплаты займа в миллион долларов. «Петро, вы не получите свой миллиард долларов. Хорошо, вы можете оставить (генерального) прокурора. Просто поймите — мы не будем платить, если вы оставите его», — приводит слова Байдена издание Atlantic, отмечая, что в разговоре Байден обращается к президенту Украины «Петро». Виктор Шокин был уволен 03 апреля 2016 года, спустя полтора месяца генпрокурором стал глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, для назначения которого было изменено законодательство, предписывающее такие требования к кандидатам на пост генпрокурора, как высшее юридическое образование и стаж работы в отрасли от 10 лет. В период с 2005 по 2010 год Луценко дважды занимал пост главы МВД Украины, при этом в декабре 2010 был арестован за растрату госсредств в особо крупных размерах и приговорён к четырём годам лишения свободы с конфискацией имущества. всё правильо, кто за девушку платит, то её и танцует -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2016, 12:56
|
|
|
ВАЖНО: СК РФ возбудил уголовное дело против министра обороны Украины
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра обороны Украины Степана Полторака и ещё ряда высокопоставленных украинских военнослужащих. Об этом сегодня сообщили на сайте Следственного комитета. Кроме Полторака в списке указаны начальник генштаба Минобороны Украины Виктор Муженко, бывший командир сухопутных войск Анатолий Пушняков, действующий командир сухопутных войск Сергей Попко и командующий национальной гвардией Юрий Аллеров. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
наши решили присоединиться к клоунаде
-------------------- |
|
|
|
Aug 24 2016, 13:03
|
|
|
Просто собирают доказательства. Когда надо будет предъявят.
Клоунада объявлять в розыск людей, местонахождение которых известно всему миру по сути. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 13:34
|
|
|
Мишико дури новой тоже досталось.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 13:37
|
|
|
А возбуждать дела, заведомо зная что это фарс и обвиняемым от них ни жарко ни холодно не клоунада? Позориться только показывая что на нашу прокуратуру можно и хуй положить, они лучше бы вместо своих филькиных обвинений газок на пару месяцев зимой им перекрыли, это больше вразумляет
-------------------- |
|
|
|
Aug 24 2016, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Не ну сегодня хохлов надо поздравлять с 25 годовщиной независимости... Во горилки напьются и сала нажрутся от пуза... У кого гривны есть.
|
|
|
|
Aug 24 2016, 13:38
|
|
|
КАК ШОЙГУ ЯВКУ С ПОВИННОЙ СДЕЛАЛ.
Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко. В частности, среди тех, кто попал под подозрение и “объявлен в государственный розыск” министр обороны РФ и два его заместителя, “и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ”. Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов. – Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь. Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс. – Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру. – Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной. На лицах генералов промелькнуло облегчение. – Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире. – Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте. Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ. В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет: – Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня? Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами». – Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду! Через два дня все преступники уже были в Киеве. – Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу. Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!» Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян. Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант: – Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу. Шойгу нахмурился: – Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания! Адъютант развёл руками: – Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине. – Едем в Берлин! – приказал Шойгу. Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон. – У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»? – Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго. – Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь. Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей. Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой. И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 13:39
|
|
|
А возбуждать дела, заведомо зная что это фарс и обвиняемым от них ни жарко ни холодно не клоунада? Позориться только показывая что на нашу прокуратуру можно и хуй положить, они лучше бы вместо своих филькиных обвинений газок на пару месяцев зимой им перекрыли, это больше вразумляет Всему своё время, Саня. Дело есть, а укроскот рано или поздно сядет куда ему положено. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Никто никуда не сядет.
Все всё понимают, что фарс. Меряются что те что эти. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 16:16 |