![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, почему никто не предлагает создать трибунал по сбитому хохлами нашему самолету в01 году?Ну Или по сбитому американцами иранскому лайнеру?а хохлопво и ввс вообще уникальны. В мире нет больше подобных войск, которые не сбили ни одного боевого, но пару гражданских уже завалили за свою недолгую историю.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сети активно обсуждали назначение Геннадия Москаля и его первые шаги на новом месте работы. Конфликт в Мукачево привел к смене всего высшего руководства Закарпатской области. Новым губернатором Закарпатья назначен Геннадий Москаль. Известный своей прямотой и юмором политик уже возглавлял область в 2001 – 2002 годах, а в последнее зарекомендовал себя с лучшей стороны в качестве главы Луганской областной военно-гражданской администрации. В Луганске Москаль запомнился борьбой с контрабандой и нецензурными спорами с местными жителями. Новый губернатор Закарпатья вообще за “словом в карман не полезет”, так что Украина уже в предвкушении новых похождений политика. В сети активно шутят по поводу этого назначения, и признают, что кадровый запас президента Петра Порошенко совершенно иссяк. Корреспондент.net собрал самые яркие записи о назначении Москаля на новую должность. https://youtu.be/qN2qQMTO448 по прикалывайтесь... Я б На месте пиндосятины Москаля бы президентом Украины поставил. Ну так, для прикола, поглумиться над скачущими идиотами. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сети активно обсуждали назначение Геннадия Москаля и его первые шаги на новом месте работы. Конфликт в Мукачево привел к смене всего высшего руководства Закарпатской области. Новым губернатором Закарпатья назначен Геннадий Москаль. Известный своей прямотой и юмором политик уже возглавлял область в 2001 – 2002 годах, а в последнее зарекомендовал себя с лучшей стороны в качестве главы Луганской областной военно-гражданской администрации. В Луганске Москаль запомнился борьбой с контрабандой и нецензурными спорами с местными жителями. Новый губернатор Закарпатья вообще за “словом в карман не полезет”, так что Украина уже в предвкушении новых похождений политика. В сети активно шутят по поводу этого назначения, и признают, что кадровый запас президента Петра Порошенко совершенно иссяк. Корреспондент.net собрал самые яркие записи о назначении Москаля на новую должность. https://youtu.be/qN2qQMTO448 по прикалывайтесь... Я б На месте пиндосятины Москаля бы президентом Украины поставил. Ну так, для прикола, поглумиться над скачущими идиотами. Москаль придэ - порядок наведэ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, почему никто не предлагает создать трибунал по сбитому хохлами нашему самолету в01 году?Ну Или по сбитому американцами иранскому лайнеру?а хохлопво и ввс вообще уникальны. В мире нет больше подобных войск, которые не сбили ни одного боевого, но пару гражданских уже завалили за свою недолгую историю. потому как по таким вещам трибуналы не устраивают... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любой непонятной ситуации пой гимн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло в личку от человека издалека, которому верю на 100%, общаемся давно:
К годовщине гибели малазийского Боинга западники, точнее Нидерланды, готовят, как ты знаешь, доклад. В нем будет прямое обвинение России. То есть даже не то, что мы вооружили «сепаратистов Донбасса», а что Боинг был сбит русской ракетой с территории России. Готовится новая очень серьезная информационная атака на Россию. Инфа закрытая, но точная. http://news-front.info/2015/07/09/17-iyuly...ogo-boinga-777/ |
|
|
![]()
|
|
Посол США Джон Теффт: «То, что происходит на Украине - ужасно»
Глава американской дипмиссии ответил на острые вопросы журналистов — Почему еще даже до начала международного расследования гибели малазийского «Боинга» в Америке заявили, что самолет сбили либо сами русские, либо пророссийские повстанцы? — Мы знаем. Мы просто об этом знаем. Я не могу говорить о деталях. Но мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам все предельно ясно. И я думаю, что большинство стран мира тоже знает, кто сбил самолет. Но сейчас мы ждем окончания расследования, в рамках которого каждый аспект этой трагедии тщательно изучается. Посмотрим, каковы будут результаты. — То есть мы просто должны поверить вам на слово? — Нет, не должны. Расследование проводится голландской стороной — очень методично и очень тщательно. Я знаю, что Малайзия, Австралия и Россия получили просьбы о предоставлении информации. Позже в этом году должен быть опубликован доклад. Давайте подождем результатов этого расследования. Я пока говорю лишь следующее: исходя из информации, которая есть у правительства США, мы уверены, что знаем, кто ответственен за гибель самолета. http://www.mk.ru/politics/2015/07/08/posol...ne-uzhasno.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.655 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сети активно обсуждали назначение Геннадия Москаля и его первые шаги на новом месте работы. Конфликт в Мукачево привел к смене всего высшего руководства Закарпатской области. Новым губернатором Закарпатья назначен Геннадий Москаль. Известный своей прямотой и юмором политик уже возглавлял область в 2001 – 2002 годах, а в последнее зарекомендовал себя с лучшей стороны в качестве главы Луганской областной военно-гражданской администрации. В Луганске Москаль запомнился борьбой с контрабандой и нецензурными спорами с местными жителями. Новый губернатор Закарпатья вообще за “словом в карман не полезет”, так что Украина уже в предвкушении новых похождений политика. В сети активно шутят по поводу этого назначения, и признают, что кадровый запас президента Петра Порошенко совершенно иссяк. Корреспондент.net собрал самые яркие записи о назначении Москаля на новую должность. https://youtu.be/qN2qQMTO448 по прикалывайтесь... Я б На месте пиндосятины Москаля бы президентом Украины поставил. Ну так, для прикола, поглумиться над скачущими идиотами. Москаль придэ - порядок наведэ! ![]() С такой-то фамилией... А как матом по-русски глаголет, сказка!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сети активно обсуждали назначение Геннадия Москаля и его первые шаги на новом месте работы. Конфликт в Мукачево привел к смене всего высшего руководства Закарпатской области. Новым губернатором Закарпатья назначен Геннадий Москаль. Известный своей прямотой и юмором политик уже возглавлял область в 2001 – 2002 годах, а в последнее зарекомендовал себя с лучшей стороны в качестве главы Луганской областной военно-гражданской администрации. В Луганске Москаль запомнился борьбой с контрабандой и нецензурными спорами с местными жителями. Новый губернатор Закарпатья вообще за “словом в карман не полезет”, так что Украина уже в предвкушении новых похождений политика. В сети активно шутят по поводу этого назначения, и признают, что кадровый запас президента Петра Порошенко совершенно иссяк. Корреспондент.net собрал самые яркие записи о назначении Москаля на новую должность. https://youtu.be/qN2qQMTO448 по прикалывайтесь... Позорище! Его прятать надо а не назначать куда-то руководителем. Москаль страдающий копролалией, Порошенко страдающий алкоголизмом, Кличко страдающий десинхронизацией языка и костного мозга, Турчинов, Яйценюк, Аваков, Ляшко, Геращенко... Мде, Украина, катастрофа с такими кадрами неминуема. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посол США Джон Теффт: «То, что происходит на Украине - ужасно» Уверен что знают, уверен что знают много стран кто виновен в этом преступлении.Глава американской дипмиссии ответил на острые вопросы журналистов — Почему еще даже до начала международного расследования гибели малазийского «Боинга» в Америке заявили, что самолет сбили либо сами русские, либо пророссийские повстанцы? — Мы знаем. Мы просто об этом знаем. Я не могу говорить о деталях. Но мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам все предельно ясно. И я думаю, что большинство стран мира тоже знает, кто сбил самолет. Но сейчас мы ждем окончания расследования, в рамках которого каждый аспект этой трагедии тщательно изучается. Посмотрим, каковы будут результаты. — То есть мы просто должны поверить вам на слово? — Нет, не должны. Расследование проводится голландской стороной — очень методично и очень тщательно. Я знаю, что Малайзия, Австралия и Россия получили просьбы о предоставлении информации. Позже в этом году должен быть опубликован доклад. Давайте подождем результатов этого расследования. Я пока говорю лишь следующее: исходя из информации, которая есть у правительства США, мы уверены, что знаем, кто ответственен за гибель самолета. http://www.mk.ru/politics/2015/07/08/posol...ne-uzhasno.html Но вот кого обвинят, этот вопрос ни чего общего со знанием о виновном не имеет. Демократия вполне позволяет назначать виноватых, создавать под это назнчение доказательную базу, устраивать трибуналы и наказывать назначенного -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сети активно обсуждали назначение Геннадия Москаля и его первые шаги на новом месте работы. Конфликт в Мукачево привел к смене всего высшего руководства Закарпатской области. Новым губернатором Закарпатья назначен Геннадий Москаль. Известный своей прямотой и юмором политик уже возглавлял область в 2001 – 2002 годах, а в последнее зарекомендовал себя с лучшей стороны в качестве главы Луганской областной военно-гражданской администрации. В Луганске Москаль запомнился борьбой с контрабандой и нецензурными спорами с местными жителями. Новый губернатор Закарпатья вообще за ”словом в карман не полезет”, так что Украина уже в предвкушении новых похождений политика. В сети активно шутят по поводу этого назначения, и признают, что кадровый запас президента Петра Порошенко совершенно иссяк. Корреспондент.net собрал самые яркие записи о назначении Москаля на новую должность. https://youtu.be/qN2qQMTO448 по прикалывайтесь... Позорище! Его прятать надо а не назначать куда-то руководителем. Москаль страдающий копролалией, Порошенко страдающий алкоголизмом, Кличко страдающий десинхронизацией языка и костного мозга, Турчинов, Яйценюк, Аваков, Ляшко, Геращенко... Мде, Украина, катастрофа с такими кадрами неминуема. Не пьющая, не страдающая копролалией и даже десинхронизацией языка и мозга комания "Путен и его друзья" конечно на этом фоне выглядит предпочтительнее... Но стоит сравнить масштабы воровства и вообще всего, что они проебали, как тут же появляется мысль - и хуй с ним! Лучше бы пил и курил... © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.655 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профукал, как наша молодежка три штуки забила... Из-за того что общался с племянником жены, офицером укроармии , который приехал к жене на день рождения из-под Широкино. Зомбированный на 100%, правда говорит, что все офицеры против ПС и пАрАшА, сам зам. По тылу, солдаты их армии на передовой даже без касок и бронежилетов, нищета полная. Им говорят, что со стороны Донбасса воюют наши заключенные... Типа все тюрьмы у нас пусты. Я ему ты что охринел... Говорит разговариваем с местными, типа мы вас насилуем, убиваем.. Отвечают:Нет. Но вот эти батальоны всякой шушеры Азов, донбасс и пр. те да, и люди их ненавидят. Вообщем начал я с ним слишком громко разговаривать командным голосом... Сказал, что тебе наверное тебе там теперь стыдно быть русским. Он замялся... Говорю зачем артиллерия бьет по своим жителям, а они все там сепары... Был ответ. Делайте выводы... О хоть четвертый забили наши. Молодцы!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да самое главное забыл... Говорит:"Мы завидуем военным России, полиции и ФСБ. Поднял их Путин у Вас и этим вызывает у укроофицеров уважение. Типа молодец. О как."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Не пьющая, не страдающая копролалией и даже десинхронизацией языка и мозга комания "Путен и его друзья" конечно на этом фоне выглядит предпочтительнее... Но стоит сравнить масштабы воровства и вообще всего, что они проебали, как тут же появляется мысль - и хуй с ним! Лучше бы пил и курил... © Так то да . Найди десять отличий .)) Украина у власти Олигархи разворовывают все что можно _виноват Путин Россия у власти Олигархи воруют - виноват Обама. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да самое главное забыл... Говорит:"Мы завидуем военным России, полиции и ФСБ. Поднял их Путин у Вас и этим вызывает у укроофицеров уважение. Типа молодец. О как." Читаю и плАчу... От гордости! За себя, за страну, за Путена, который меня поднял... Р.S. A куда поднял-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:09 |