Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2016, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А возбуждать дела, заведомо зная что это фарс и обвиняемым от них ни жарко ни холодно не клоунада? Позориться только показывая что на нашу прокуратуру можно и хуй положить, они лучше бы вместо своих филькиных обвинений газок на пару месяцев зимой им перекрыли, это больше вразумляет Всему своё время, Саня. Дело есть, а укроскот рано или поздно сядет куда ему положено. Не в том дело Лёх, ну с украми это понятно, тем понторезам больше заняться нечем, мы то зачем уподобляемся этим убогим? Есть такой закон улицы: Вытащил нож - бей! Я кстати на собственном опыте его узнал, когда был пацаном лет 14 меня как то во дворе вечером доебал один придурок, а так как он был старше на 2 года и в драке с ним у меня шансов не было я вытащил свою выкидушку, у нас практически у каждого в кармане тогда был кнопочный нож. Стою я с этим ножом а сам не решаюсь пырнуть. Тогда с места поднялся Разваляй, ему тогда было уже больше 20 он отсидел уже и был приблатнённым, но бывало вместе с нами сидел он подошёл ко мне вплотную и сказал, что если я сейчас его не пырну он меня отпиздит, ну и огрёб от него в качестве воспитания, чтобы навсегда запомнил, что ствол и нож просто так доставать нельзя, за это вобще могу покалечить, а тут на государственном уровне это делают, позорятся только -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2016, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Рано или поздно все эти Аваковы и прочие Муженко будут сидеть, вот увидишь.
Государственная политика это не дворовые разборки. Тем более, что дела о военных преступлениях срока давности не имеют. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 14:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну когда будут сидеть, тогда пусть и выдвигают обвинения, чего сейчас то воздух сотрясать?
-------------------- |
|
|
|
Aug 24 2016, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А как задерживать без обвинений то? дело есть, поверь, это всё довольно серьёзно, Украина вряд ли протянет долго нынешняя.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 14:09
|
|
|
обвинения когда надо за один день можно сделать, а пока тихо, без шума и пыли собирать материалы
-------------------- |
|
|
|
Aug 24 2016, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Александр прав. Насчёт ножа.
А это клоунада. Да и кому какое дело кто там через двадцать лет будет сидеть или не будет. Кому какое дело будет тогда через двадцать лет на то кто такие аваковы и что они когда-то там делали. С хохлами надо решать здесь и сейчас. При этом с хохлами как с государством, а не с отдельными убожествами, которые сегодня одни, а завтра другие. Поэтому клоунада в виде меряния уголовными делами всего лишь клоунада. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 24 2016, 14:34
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
А возбуждать дела, заведомо зная что это фарс и обвиняемым от них ни жарко ни холодно не клоунада? Позориться только показывая что на нашу прокуратуру можно и хуй положить, они лучше бы вместо своих филькиных обвинений газок на пару месяцев зимой им перекрыли, это больше вразумляет Всему своё время, Саня. Дело есть, а укроскот рано или поздно сядет куда ему положено. Не в том дело Лёх, ну с украми это понятно, тем понторезам больше заняться нечем, мы то зачем уподобляемся этим убогим? Есть такой закон улицы: Вытащил нож - бей! Я кстати на собственном опыте его узнал, когда был пацаном лет 14 меня как то во дворе вечером доебал один придурок, а так как он был старше на 2 года и в драке с ним у меня шансов не было я вытащил свою выкидушку, у нас практически у каждого в кармане тогда был кнопочный нож. Стою я с этим ножом а сам не решаюсь пырнуть. Тогда с места поднялся Разваляй, ему тогда было уже больше 20 он отсидел уже и был приблатнённым, но бывало вместе с нами сидел он подошёл ко мне вплотную и сказал, что если я сейчас его не пырну он меня отпиздит, ну и огрёб от него в качестве воспитания, чтобы навсегда запомнил, что ствол и нож просто так доставать нельзя, за это вобще могу покалечить, а тут на государственном уровне это делают, позорятся только А вот тут и крыть не чем.. мы всю жизнь нашу и наши отцы и деды жили именно по понятиям.. две трети страны были "там".. Вот если человек в стране с "развитой демократией" вытащил нож или ствол - он показывает что вооружен и готов дать отпор.. у нас -достал значит примени... не очень как то это звучит.. я возрастом тоже не малый и всё это знаю.. Родился в Ростове и рос на Дачном.. |
|
|
|
Aug 24 2016, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Традиция одевания Писающего мальчика в разные костюмы насчитывает свыше 300 лет.
В Брюсселе всемирно известный фонтан "Писающий мальчик" "Манекен Пис" переодели в украинский национальный костюм в честь 25-летия независимости страны. Об этом сообщает представительство Украины при ЕС на своей странице в Twitter в среду, 24 августа. "Манекен Пис" празднует День Независимости Украины. Не пропустите", – говорится в сообщении. В украинском костюме "писающий мальчик" пробудет весь день 24 августа. Писающий мальчик стал украинцем. Празднование 20-летия независимости в Брюсселе Отметим, в коллекции "Манекен Пис" есть два украинских костюма. Кроме казака, "писающего мальчика" переодевали в прошлые годы в князя Киевской Руси-Украины. Эти костюмы хранятся в специальном музее, который действует при мэрии бельгийской столицы. Вообщем ссыт бельгийский пацан на украинский флаг. |
|
|
|
Aug 24 2016, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Традиция одевания Писающего мальчика в разные костюмы насчитывает свыше 300 лет. В Брюсселе всемирно известный фонтан "Писающий мальчик" "Манекен Пис" переодели в украинский национальный костюм в честь 25-летия независимости страны. Об этом сообщает представительство Украины при ЕС на своей странице в Twitter в среду, 24 августа. "Манекен Пис" празднует День Независимости Украины. Не пропустите", – говорится в сообщении. В украинском костюме "писающий мальчик" пробудет весь день 24 августа. Писающий мальчик стал украинцем. Празднование 20-летия независимости в Брюсселе Отметим, в коллекции "Манекен Пис" есть два украинских костюма. Кроме казака, "писающего мальчика" переодевали в прошлые годы в князя Киевской Руси-Украины. Эти костюмы хранятся в специальном музее, который действует при мэрии бельгийской столицы. Вообщем ссыт бельгийский пацан на украинский флаг. Ну это перемога доложу я вам -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 24 2016, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
скрытый текстСерег, я не настолько старый) Обо мне заботилась уже Российская) Миш, представляешь как заботилась о воинах Советская Армия, что даже Российская не отказалась от этих традиций ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 24 2016, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Начальник Генштаба прокомментировал открытие против него уголовного дела в РФ.
Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко считает возбуждение против него уголовного дела в РФ признанием заслуг. "Это прекрасная новость для меня. Я расцениваю это как признание моих заслуг перед Российской Федерацией", - сказал он журналистам в среду в Киеве. Как стало сегодня известно, Следком России возбудил уголовное дело против военного руководства Украины. Дело возбуждено по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны". Напомним, в сентябре прошлого года Россия уже возбуждала дела против Степана Полторака и Виктора Муженко, а также депутата Рады Олега Ляшко по этой же статье. Убийство на Донбассе мирных жителей, стариков и детей-это он считает признание его заслуг?Сука ЛенВОКУ заканчивал... |
|
|
|
Aug 24 2016, 20:23
|
|
|
Так ему тоже этой новой недавней дури перепало.
Впервые за более чем тысячу лет существования украинской нации перед украинцами открылись перспективы жить в независимой стране, — Муженко Не только Пётр Порошенко делает странные заявления в день незалежности, глава Генштаба ВСУ не отстаёт от главнокомандующего. Представители киевской власти будто соревнуются в самом странном поздравлении – вот и начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко удивил даже тех, кто знаком с концепцией «более чем тысячелетней истории Украины». «Осознавая свой конституционный долг перед украинским народом, личный состав Вооружённых Сил Украины, не колеблясь принял на себя основной удар агрессора. Мужество и героизм, жертвенность и победа стали теми повседневными чертами, которые олицетворяют образ современного украинского воина в обществе», — смело заявляет Муженко. «Сегодня Вооружённые Силы Украины надежно сдерживают врага на востоке страны, тем самым закладывая прочную основу для дальнейшего освобождения оккупированных территорий от российско-террористических войск», — продолжает Муженко. Муженко внезапно заявил, что впервые за более чем тысячу лет существования украинской нации перед украинцами открылись реальные перспективы жить и работать в независимой стране. «Очередным неприятным подтверждением этого стала вооружённая агрессия Российской Федерации против нашей Родины, которая поставила под угрозу само существование Украинского государства», — внезапно следует нелогичный вывод начальника Генштаба. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 20:33
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2016, 21:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Традиция одевания Писающего мальчика в разные костюмы насчитывает свыше 300 лет. В Брюсселе всемирно известный фонтан "Писающий мальчик" "Манекен Пис" переодели в украинский национальный костюм в честь 25-летия независимости страны. Об этом сообщает представительство Украины при ЕС на своей странице в Twitter в среду, 24 августа. "Манекен Пис" празднует День Независимости Украины. Не пропустите", – говорится в сообщении. В украинском костюме "писающий мальчик" пробудет весь день 24 августа. Писающий мальчик стал украинцем. Празднование 20-летия независимости в Брюсселе Отметим, в коллекции "Манекен Пис" есть два украинских костюма. Кроме казака, "писающего мальчика" переодевали в прошлые годы в князя Киевской Руси-Украины. Эти костюмы хранятся в специальном музее, который действует при мэрии бельгийской столицы. Вообщем ссыт бельгийский пацан на украинский флаг. а как же фото
-------------------- |
|
|
|
Aug 24 2016, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Судя по фото это какая-то зрада. Чувак в цветах флага России отливает на флаг Украины.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 15:52 |