Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2016, 21:27
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
скрытый текстСерег, я не настолько старый) Обо мне заботилась уже Российская) Миш, представляешь как заботилась о воинах Советская Армия, что даже Российская не отказалась от этих традиций ))) Да я как то садился- заруливал с крайнего вылета мне мой технарь всегда подносил стаканчик холодной.. потом он чеки вставлял в кресло и меня отвязывал от парашюта , и ну дальше по плану... СССР еще был, да и в России не поменялось.. ну только если проверка какая - то тогда до столовой ждать нужно, там компотом шло)))) а во время СССР по 2 смены летали.. |
|
|
|
Aug 24 2016, 21:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Традиция одевания Писающего мальчика в разные костюмы насчитывает свыше 300 лет. В Брюсселе всемирно известный фонтан "Писающий мальчик" "Манекен Пис" переодели в украинский национальный костюм в честь 25-летия независимости страны. Об этом сообщает представительство Украины при ЕС на своей странице в Twitter в среду, 24 августа. "Манекен Пис" празднует День Независимости Украины. Не пропустите", – говорится в сообщении. В украинском костюме "писающий мальчик" пробудет весь день 24 августа. Писающий мальчик стал украинцем. Празднование 20-летия независимости в Брюсселе Отметим, в коллекции "Манекен Пис" есть два украинских костюма. Кроме казака, "писающего мальчика" переодевали в прошлые годы в князя Киевской Руси-Украины. Эти костюмы хранятся в специальном музее, который действует при мэрии бельгийской столицы. Вообщем ссыт бельгийский пацан на украинский флаг. а как же фото ![]() Бля а писающий мальчёнка в цветах Российского флага и правда ссыт на знамя нэзалэжной или это фотожаба!?))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 24 2016, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() Нда... если бы мне над ухом в 6 утра грянуло "Ще не вмерла..." я сразу бы вмер -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2016, 21:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Бля а писающий мальчёнка в цветах Российского флага и правда ссыт на знамя нэзалэжной или это фотожаба!?))))) в сети много фоток с разных ракурсов
-------------------- |
|
|
|
Aug 24 2016, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
![]() жинка звонит))) -------------------- |
|
|
|
Aug 25 2016, 08:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Президент РФ видит Украину частью Российской империи, уверены в Киеве.
Президент Российской Федерации Владимир Путин хочет, чтобы вся Украина, стала частью "Российской империи". Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал в интервью американскому телеканалу CNN. "Это абсолютно такая же ситуация, как с российской бомбардировкой в Алеппо. Они преследуют единственную цель – сделать мир менее стабильным и надежным", - заявил Порошенко. Он отметил, что российская агрессия полностью разрушила послевоенную глобальную систему безопасности. "Если бы вы спросили меня в январе 2014 года, возможно ли, что тысячи российских регулярных войск будут проникать на территорию Украины на востоке нашей страны в июле и августе, я бы сказал, что нет. Но теперь мир полностью изменился", - сказал Порошенко. По его словам, уже 25 лет с момента обретения независимости Украина продолжает борьбу за свою свободу, демократию и территориальную целостность. Напомним, ранее Путин сообщал, что экономические связи с Украиной важны для РФ, и что Москва не будет сворачивать отношения с Украиной. ПЕТЬКА ОТМЕТИЛ 25 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ СТРАНЫ И ЕГО ПОПЕРЛО. |
|
|
|
Aug 25 2016, 08:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Бля а писающий мальчёнка в цветах Российского флага и правда ссыт на знамя нэзалэжной или это фотожаба!?))))) в сети много фоток с разных ракурсов ![]() как же они заебали со своими вышиванками, всем пытаюстся показать, какие они украинцы, да всем в европе похуй кто вы, дешевая показуха заебала уже всех. |
|
|
|
Aug 25 2016, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Лавров всего двумя словами абсолютно точно охарактеризовал это тупое стадо.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 25 2016, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Лавров всего двумя словами абсолютно точно охарактеризовал это тупое стадо. Да, когда? Интересно, что сказал? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 25 2016, 15:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.651 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
|
|
|
|
Aug 25 2016, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Лавров всего двумя словами абсолютно точно охарактеризовал это тупое стадо. Да, когда? Интересно, что сказал? Дебилы, блядь (с) Тю, я то думал что-то оригинальное услышать, а там вон оно что. Вообще-то про Украину ничего он такого не говорил, не надо приписывать. Он вообще ничего такого никогда не говорил. Он буркнул лично себе под нос в отношении каких-то там арабских чурок по какому-то конкретному отдельно взятому случаю. Но интернетовское небыдло услышало речь на своём языке и тут же стало трепать эти два величайших глубокомысленных слова налево и направо, куда придётся. Ведь сам министр на их языке однажды высказался! Вот и наблюдаю я за этим всем. Печально, да. Но ничего не сделать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 25 2016, 15:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Он буркнул лично себе под нос в отношении каких-то там арабских чурок по какому-то конкретному отдельно взятому случаю. До сих пор неизвестно, в адрес кого и по какому поводу он это сказал. Версия про арабов появилась только потому что в этот момент выступали какие-то арабы. Одна из версий, что ему в этот момент пришла смс (было похоже, что он в этот момент что-то читает). Еще есть вариант, что это было адресовано кому-то из помощников (позднее он уже явно и адресно высказывал им недовольство). |
|
|
|
Aug 25 2016, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Рома, я ж не говорю, что это он тогда про небратьев сказал, я это к тому, что к ним эти его слова подходят идеально сейчас.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 25 2016, 17:14
|
|
|
Там много что подходит.
Но все как попугаи ринулись повторять эту хуйню. Честно уровень культуры и развития населения немного настораживает. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 25 2016, 18:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Там много что подходит. Но все как попугаи ринулись повторять эту хуйню. Честно уровень культуры и развития населения немного настораживает. Повторять что??? Вот тут культура на уровне! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 15:25 |