Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2016, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Без слов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 25 2016, 18:21
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Там много что подходит. Но все как попугаи ринулись повторять эту хуйню. Честно уровень культуры и развития населения немного настораживает. Повторять что??? Вот тут культура на уровне! )))) кто будет материться - переебу лопатой) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 25 2016, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Aug 25 2016, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Aug 26 2016, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
|
|
|
|
Aug 26 2016, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Весьмирсними.
Настоящая изоляция: почему никто не приехал к Порошенко Отсутствие обещанных мировых лидеров на параде в Киеве по случаю дня «независимости» Украины — свидетельство усталости Запада от Петра Порошенко, который демонстрирует неспособность выполнять взятые на себя обязательства по выполнению Минских соглашений. Об этом заявил российский аналитик и радиоведущий Армен Гаспарян. «Если посмотреть европейскую печать за последний месяц, то Украины не то, что нет в повестке дня, а её почти вообще не упоминают. Это связано с тем, что Европа устала от всего, что там происходит, и, самое главное, что еврпоейские политики, участники „нормандского формата“, они пока не понимают, каким образом заставлять Порошенко выполнять Минские соглашения. Цитата Мог бы приехать, например, кто-то из администрации президента США, но мы же понимаем, что Обама — это „хромая утка“. Вообще, как будут складываться отношения американцев с Украиной — это очень большой вопрос, потому что в случае победы Трампа у Порошенко будут огромные проблемы. Надо понимать, что Порошенко, мягко говоря, очень взволнован этой историей. Кто остаётся из союзников? Польша. Но это — союзник не стратегический, а тактический. Польша занимает позицию главного форпоста США в политике русофобии и для Польши сейчас поддержка Украины — это продолжение русофобской политики. И более их с Украиной ничего не связывает. Вся эта риторика, которую обожают украинские политики, что их поддерживают, ценят, любят и продвигают вперёд 110 стран мирового сообщества, — как мы все убедились по вчерашнему параду в честь Дня независимости — это абсолютно бессмысленный набор слов, рассчитанный на украинского обывателя. Ничего за этим не идёт. Цитата Если бы была такая великая поддержка, то кто-нибудь ещё бы и приехал. Но когда почётные гости — это лишь бывшие президенты Украины и Яценюк, сидевший на месте Януковича, — это достаточно показательно. И для имиджа страны, и для оценки степени её влиятельности в международной политике», — резюмировал Гаспарян.
Тамерлан |
|
|
|
Aug 26 2016, 13:17
|
|
|
Без слов. ![]() Пересмотрел точно есть, но только на этой машине... А так крестов аляпистых малинового цвета с трезубцем внутри до хрена.
Тамерлан |
|
|
|
Aug 26 2016, 13:36
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Aug 26 2016, 14:23
|
|
|
Петя, ты никому не нужен! Китай не пустит Порошенко на саммит G20
Город Ханчжоу в Восточном Китае готовится принимать участников саммита G20 4-5 сентября. Президенты европейских, азиатских, латиноамериканских, африканских стран и некоторых государств Ближнего Востока встретятся на полях 11-го саммита «Группы-20» для обсуждения самых важных на сегодняшний день вопросов, в том числе, как ожидается, посветят время и проблемам Украины. Смотрим список стран-участниц встречи, который огласил официальный представитель МИД КНР Лу Кан… В Ханчжоу приедут лидеры Аргентины, Бразилии, Франции, Индонезии, Кореи, Мексики, ЮАР, Чада, Турции, США, Египта, Казахстана, Лаоса и Сенегала. А где украинский гарант? В списках не числится. Ну как же так: руководитель великой и независимой, самостийной и такой европейской державы, страны с самыми интеллектуальными «кулибиными» и супервостребованными экологически чистыми продуктами позабыт-позаброшен. И вот тебе зрада: президент «страны-агрессора», государства с якобы растерзанной санкциями экономикой, уставшего от политической «изоляции» — желанный гость. Причем, самый желанный. Ранее директор департамента Европы и Центральной Азии МИД Китая Гуй Цунъюй заявил, что президент России Владимир Путин обозначен как главный гость в Ханчжоу. Возможно, президент Украины Петр Порошенко или какой другой представитель Незалежной приглашен как специальный участник? Ведь китайская сторона сообщила, что председатель КНР Си Цзиньпин будет рад видеть, например, премьер-министров Австралии, Канады, Индии, Италии, Японии, Великобритании, Сингапура, Испании и Таиланда. Желанными гостями станут также председатели Европейского совета и Комиссии Европейского Союза, канцлер ФРГ и министр обороны Саудовской Аравии. Господина Гройсмана, главы правительства Незалежной, к великому сожалению Киева, нет... Источник: http://politexpert.net/10877-petya-ty-niko...o-na-sammit-g20 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 26 2016, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так нас там тоже нет
-------------------- |
|
|
|
Aug 26 2016, 14:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Aug 26 2016, 14:42
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Aug 26 2016, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
на этом саммите, про Россию тоже нет ни слова
-------------------- |
|
|
|
Aug 26 2016, 14:45
|
|
|
Читай внимательно, Сань.
Тамерлан |
|
|
|
Aug 26 2016, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
уд:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 15:06 |