Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2016, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Бандеровец Сергей Товстик съездил на Донбасс. Там у него исчезли руки. Ополченцы таки волшебники.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 29 2016, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тамерлан |
|
|
|
Aug 31 2016, 10:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Цитата Сравните языковое богатство двух языков. Вот фраза на русском: *Этот очаровательный, волшебный, прелестный, чародейный, пленительный, обворожительный, восхитительный, чудесный, дивный, превосходный, замечательный украинский язык*. А вот эта же фраза на украинском: *Ця чарівна, чарівна, чарівна, чарівна, чарівна, чарівна, чудова, чудова, чудова, чудова, чудова українська мова*.
|
|
|
|
Aug 31 2016, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
ОДЕССКИЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ: СКОЛЬКО ВАМ ПОВТОРЯТЬ, ИДИОТАМ? ОДЕССА – РУССКИЙ ГОРОД
Отказавшийся уезжать из Украины, несмотря на давление, телеведущий Григорий Кваснюк открыто заявил в эфире, что считает свою родную Одессу русским городом. Об этом Кваснюк сказал в свежем выпуске программы “Правда”. Кваснюк подверг резкой критике недавние высказывания Юлии Тимошенко, которая на День “независимости” заявляла, что Севастополь – исконно украинский город, но просто раньше назывался Херсонесом. “Честно говоря, я думал раньше, что Юлия Владимировна – хитрозадая, пронырливая. Но я никогда не подозревал, что она просто глупа, как пробка!” – констатировал Кваснюк. “Севастополь был, есть и остается русским городом. Не важно, находился ли он в составе Российской империи, РСФСР, УССР, в составе нынешней Украины… Он все равно оставался и остается русским городом. Кстати, как и Одесса. Это русский город. Сколько вам повторять, идиотам? Есть болгарские села на территории Украины. Есть молдавские городки на территории Украины. Есть русские города на территории Украины. В частности, Одесса. И Севастополь был русским городом на территории Украины. Украинский режим говорит, что и сегодня это город, который административно находится на территории Украины. Ну – на здоровье! Я же не спорю с вами. Если бы я находился в Москве и вел оттуда передачи – наверное, я бы иначе сказал. А, находясь в Одессе, три квартала от СБУ, – конечно, я соглашаюсь с этим, что на территории. Но город-то русский”, – добавил телеведущий. https://youtu.be/QhjvPvDjZ2s |
|
|
|
Aug 31 2016, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Отказавшийся уезжать из Украины, несмотря на давление, телеведущий Григорий Кваснюк открыто заявил в эфире, что считает свою родную Одессу русским городом. скоро прибавится несчастных случаев... -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2016, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Отказавшийся уезжать из Украины, несмотря на давление, телеведущий Григорий Кваснюк открыто заявил в эфире, что считает свою родную Одессу русским городом. скоро прибавится несчастных случаев... Да, он смелый мужик и с самого начала выступает против киевского режима... Бывал и на наших передачах. |
|
|
|
Aug 31 2016, 17:20
|
|
|
Украина расширила санкции в отношении России
31.08.1616:24РИА Новости Украинское правительство приняло решение продлить персональные санкции в отношении 388 россиян и 105 российских компаний. Об этом передает «РИА Новости» со ссылкой на заявление министра экономики Украины Степана Кубива. Помимо этого власти Украины решили дополнить санкционный список - в него внесены еще 250 граждан России и 46 российских компаний. Об этом Кубив заявил по итогам заседания правительства. С 2015 г. на Украине действуют ограничительные меры в отношении россиян и российских юрлиц. 1 января 2016 г. Россия запретила поставки украинской продукции, в ответ Киев ввел запрет на ввоз на свою территорию ряда российских товаров. |
|
|
|
Aug 31 2016, 19:19
|
|
|
Только с какого хера у них права, если это создано СССР всем?
Украина продала Китаю права на самолет Ан-225 «Мрия» 31.08.1618:23Ведомости Украинский авиаконцерн «Антонов» продал компании China Airspace самый большой в мире самолет-транспортер - Ан-225 «Мрия», передает телеканал CCTV в Facebook. Соответствующий договор был подписан 30 августа. По условиям документа Китай приобретает помимо воздушного судна чертежи и документы по спецификации самолета. Как сообщает телеканал, переговоры по привлечению инвесторов из Китая велись еще в мае 2016 г. «После подписания договора с украинской компанией Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский Ан-225 будет выпущен уже в первой половине 2019 г.», - говорится в сообщении CCTV. Ан-225 «Мрия» на сегодняшний день самый тяжелый грузоподъемный самолет, который когда-либо поднимался в небо. Самолет был спроектирован и построен в СССР на Киевском механическом заводе в 1984-1988 гг. Первый полет самолет совершил 21 декабря 1988 г. Ан-225 был создан для проекта космического корабля «Буран». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 31 2016, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Только с какого хера у них права, если это создано СССР всем? Украина продала Китаю права на самолет Ан-225 «Мрия» 31.08.1618:23Ведомости Украинский авиаконцерн «Антонов» продал компании China Airspace самый большой в мире самолет-транспортер - Ан-225 «Мрия», передает телеканал CCTV в Facebook. Соответствующий договор был подписан 30 августа. По условиям документа Китай приобретает помимо воздушного судна чертежи и документы по спецификации самолета. Как сообщает телеканал, переговоры по привлечению инвесторов из Китая велись еще в мае 2016 г. «После подписания договора с украинской компанией Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский Ан-225 будет выпущен уже в первой половине 2019 г.», - говорится в сообщении CCTV. Ан-225 «Мрия» на сегодняшний день самый тяжелый грузоподъемный самолет, который когда-либо поднимался в небо. Самолет был спроектирован и построен в СССР на Киевском механическом заводе в 1984-1988 гг. Первый полет самолет совершил 21 декабря 1988 г. Ан-225 был создан для проекта космического корабля «Буран». Хохлы такие хохлы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 31 2016, 19:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Только с какого хера у них права, если это создано СССР всем? Украина продала Китаю права на самолет Ан-225 «Мрия» 31.08.1618:23Ведомости Украинский авиаконцерн «Антонов» продал компании China Airspace самый большой в мире самолет-транспортер - Ан-225 «Мрия», передает телеканал CCTV в Facebook. Соответствующий договор был подписан 30 августа. По условиям документа Китай приобретает помимо воздушного судна чертежи и документы по спецификации самолета. Как сообщает телеканал, переговоры по привлечению инвесторов из Китая велись еще в мае 2016 г. «После подписания договора с украинской компанией Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский Ан-225 будет выпущен уже в первой половине 2019 г.», - говорится в сообщении CCTV. Ан-225 «Мрия» на сегодняшний день самый тяжелый грузоподъемный самолет, который когда-либо поднимался в небо. Самолет был спроектирован и построен в СССР на Киевском механическом заводе в 1984-1988 гг. Первый полет самолет совершил 21 декабря 1988 г. Ан-225 был создан для проекта космического корабля «Буран». Хохлы такие хохлы. У них просто соломы не хватает поднять его в воздух -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2016, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Только с какого хера у них права, если это создано СССР всем? Украина продала Китаю права на самолет Ан-225 «Мрия» 31.08.1618:23Ведомости Украинский авиаконцерн «Антонов» продал компании China Airspace самый большой в мире самолет-транспортер - Ан-225 «Мрия», передает телеканал CCTV в Facebook. Соответствующий договор был подписан 30 августа. По условиям документа Китай приобретает помимо воздушного судна чертежи и документы по спецификации самолета. Как сообщает телеканал, переговоры по привлечению инвесторов из Китая велись еще в мае 2016 г. «После подписания договора с украинской компанией Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский Ан-225 будет выпущен уже в первой половине 2019 г.», - говорится в сообщении CCTV. Ан-225 «Мрия» на сегодняшний день самый тяжелый грузоподъемный самолет, который когда-либо поднимался в небо. Самолет был спроектирован и построен в СССР на Киевском механическом заводе в 1984-1988 гг. Первый полет самолет совершил 21 декабря 1988 г. Ан-225 был создан для проекта космического корабля «Буран». Хохлы такие хохлы. У них просто соломы не хватает поднять его в воздух Кстати, а нам такая машинка нужна или нет? Копии чертежей всяко сохранились, переделать под современные реалии и технологии и юзать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 31 2016, 19:44
|
|
|
она строилась лишь для одного-возить Буран. Больше она ни к чему особо, грузы, которые только она может возить, раз в пятилетку если и появляются, то это уже хорошо. А так Русланы вполне справляются. Было 2 таких самолета,1 остался. За годы независимости хохлы не построили ничего.
Тамерлан |
|
|
|
Aug 31 2016, 19:53
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Мрия строилась конечно не только под Буран, Уникальная машина под узкоспецифические задачи.. Волга-Днепр на ней летал, потом хохлы отказались обслуживать и все.. осталось продать китайцам. они построят 2-3 машины (больше и не нужно), заполнят нишу таких перевозок и все..
https://www.youtube.com/watch?v=l7I1HYYqfFI |
|
|
|
Aug 31 2016, 21:06
|
|
|
Я не понимаю, почему хохлам права то достались? Они просто конечную сборку при СССР осуществляли.
А так да, я ж и писал выше, Буран и узкие перевозки, которые раз в пятилетку бывают. Это в лучшем случае. Притом что эти самолёты обслуживать надо, хотя они могут годами стоять без дела, экипажи же опять же нужно содержать. Насколько я знаю, второй ушёл на запчасти к единственному ныне существующему. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 31 2016, 21:17
|
|
|
Роковой город: в ходе своего второго визита в Мариуполь Порошенко второй раз выступает на публике пьяным (ВИДЕО)
Сегодня лидер украинского государства посетил Мариуполь, где открыл детский сад, центр госуслуг и доменную печь на металлургическом комбинате Ахемтова. Кроме того, Порошенко выступил перед журналистами и местной элитой, где кроме всего прочего рассказал, что во время визита его хотели взорвать. Интересно заметить, что во время своего выступления Порошенко выглядит очевидно употребившим изрядную долю алкоголя. Напомним, что во время своего прошлого визита в Мариуполь в 2014 году Порошенко также был сильно пьян. Походу это реинкарнация Бори Алкаша. Их по одним методичкам готовили Алкаш дубль 2. В госдепе решили не заморачиваться - скаклам прокатит. ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 12:33 |