![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.672 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да самое главное забыл... Говорит:"Мы завидуем военным России, полиции и ФСБ. Поднял их Путин у Вас и этим вызывает у укроофицеров уважение. Типа молодец. О как." Читаю и плАчу... От гордости! За себя, за страну, за Путена, который меня поднял... Р.S. A куда поднял-то? Укроофицер говорит... Представляешь какая у них жопа!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да самое главное забыл... Говорит:"Мы завидуем военным России, полиции и ФСБ. Поднял их Путин у Вас и этим вызывает у укроофицеров уважение. Типа молодец. О как." Читаю и плАчу... От гордости! За себя, за страну, за Путена, который меня поднял... Р.S. A куда поднял-то? Укроофицер говорит... Представляешь какая у них жопа!!! Не представляю! Мечтаю услышать про беседу с американским офицером! Или германским... Из цивилизованного мира, короче... Не приезжал ни к кому? А то хохол нам завидует, ну надо же! Кореец северный думаю тоже... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.672 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да самое главное забыл... Говорит:"Мы завидуем военным России, полиции и ФСБ. Поднял их Путин у Вас и этим вызывает у укроофицеров уважение. Типа молодец. О как." Читаю и плАчу... От гордости! За себя, за страну, за Путена, который меня поднял... Р.S. A куда поднял-то? Укроофицер говорит... Представляешь какая у них жопа!!! Не представляю! Мечтаю услышать про беседу с американским офицером! Или германским... Из цивилизованного мира, короче... Не приезжал ни к кому? А то хохол нам завидует, ну надо же! Кореец северный думаю тоже... Ну ты же не укроофицер... Радуйся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да самое главное забыл... Говорит:"Мы завидуем военным России, полиции и ФСБ. Поднял их Путин у Вас и этим вызывает у укроофицеров уважение. Типа молодец. О как." Читаю и плАчу... От гордости! За себя, за страну, за Путена, который меня поднял... Р.S. A куда поднял-то? Вот этих котов откормил. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да самое главное забыл... Говорит:"Мы завидуем военным России, полиции и ФСБ. Поднял их Путин у Вас и этим вызывает у укроофицеров уважение. Типа молодец. О как." Читаю и плАчу... От гордости! За себя, за страну, за Путена, который меня поднял... Р.S. A куда поднял-то? Укроофицер говорит... Представляешь какая у них жопа!!! Не представляю! Мечтаю услышать про беседу с американским офицером! Или германским... Из цивилизованного мира, короче... Не приезжал ни к кому? А то хохол нам завидует, ну надо же! Кореец северный думаю тоже... Мне почему-то за мою работу никто квартиру не дает, хотя я работаю 12 часов в сутки и не плачу по этому поводу на всех форумах страны, и никого в этом не обвиняю, что нужно добьюсь сам, возможности для этого есть. Кстати, если тебе нравится быть военным офицером с точки зрения материального содержания, почему не ушел из армии? я отвечу, потому что ты ничего больше не умеешь, кроме как заполнять табели и бумажки перекладывать, да ныть в интернете, что дали не ту квартиру. накипело -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же не укроофицер... Радуйся. Ахуенно! А ты не кубинский пенсионер, не негр и не гей! Радуйся! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Да самое главное забыл... Говорит:"Мы завидуем военным России, полиции и ФСБ. Поднял их Путин у Вас и этим вызывает у укроофицеров уважение. Типа молодец. О как." Читаю и плАчу... От гордости! За себя, за страну, за Путена, который меня поднял... Р.S. A куда поднял-то? Вот этих котов откормил. ![]() О народе думают! ![]() Имея типичный российско-чиновничий профиль лица: где жевать широко, где думать - узко! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да самое главное забыл... Говорит:"Мы завидуем военным России, полиции и ФСБ. Поднял их Путин у Вас и этим вызывает у укроофицеров уважение. Типа молодец. О как." Читаю и плАчу... От гордости! За себя, за страну, за Путена, который меня поднял... Р.S. A куда поднял-то? Вот этих котов откормил. ![]() О народе думают! ![]() не без этого -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мечтаю услышать про беседу с американским офицером! Или германским... Из цивилизованного мира, короче... Да уж... Цивилизация... Но кому что... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне почему-то за мою работу никто квартиру не дает, хотя я работаю 12 часов в сутки и не плачу по этому поводу на всех форумах страны Ну вот сейчас и плачешь... Кстати, если тебе нравится быть военным офицером с точки зрения материального содержания, почему не ушел из армии? Боюсь тебе этого не понять... Потому, что материальное содержание для меня не главное. я отвечу, потому что ты ничего больше не умеешь, как заполнять табели и бумажки перекладывать, да ныть в интернете, что дали не ту квартиру. Какие табели?! ![]() И где я ною? А чего ты не пошёл в военные? Не хватила ума или здоровья? Кем ты придурял, когда я 12 лет на АПЛ "бумажки перекладывал?" В Чуню уже тогда перевоплащался? накипело Да мне похуй! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко с Ляшко устроили в Верховной Раде конкурс караоке
16.07.2015 - 15:38 Обсуждение внесения поправок в проект Конституции Украины о децентрализации и предоставлении особого статуса Донбассу переросло в музыкальный батл между Петром Порошенко и Олегом Ляшко. В итоге голосование, о важности которого говорила помощница госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, оказалось на втором плане. Лидер Радикальной партии Украины, выступая с трибуны, начал взывать к патриотизму коллег и перешел на пение гимна. Затянув знаменитое «Ще не вмерла Украина», он обратил свой взор на Петра Порошенко и принялся активно дирижировать руками, словно призывая президента вступить в хор. Порошенко, как видно на записи из Рады, тоже зашевелил губами. Вскоре у Олега Ляшко отключили микрофон, а затем Петр Порошенко заявил, что тоже знает много патриотичных песен и стихов, а его жена говорит, что он еще и хорошо поет. В конце речи сам президент начал петь «Ще не вмерла…», и снова, как и в случае с Ляшко, за солистом подтянулись все депутаты. Закончилось же все, как часто бывает в Раде, дракой, Инициатором потасовки выступил, что опять же часто случается, одиозный народный депутат Владимир Парасюк. Всё это с печальным видом лицезрела с балкона Виктория Нуланд. https://www.youtube.com/watch?v=IoIvAj20zho Булгаков был прав, ох как прав ))) https://www.youtube.com/watch?v=q9MoeIFPrbA -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх куда нам дикарям до цивилизованного мира... как еще истинные болеющие и стремящие к свету (демократии), наверно кровью сердце обливается, когда видят как Путин засрал мозги народа
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты же не укроофицер... Радуйся. Ахуенно! А ты не кубинский пенсионер, не негр и не гей! Радуйся! Как ты любишь по гавниЦА... Но мне насрать на твои приколы... Крайний на левом фланге, ну ты понял где. Ты знаешь, я уважаю возраст, годковщину, если угодно. Поэтому грубо отвечать тебе не буду. Во всяком случае пока... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мечтаю услышать про беседу с американским офицером! Или германским... Из цивилизованного мира, короче... Да уж... Цивилизация... Но кому что... По сравнению с хохлами и нами - да! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:48 |