Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2016, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
|
|
|
|
Sep 2 2016, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
И вермахт был именно что оккупантами. Лёш, весной 1945 года Сталин подписал директиву о переименовании 1-го Белорусского фронта в Группу советских оккупационных войск в Германии. Но слово "оккупационных" резало слух и его исключили, так что оккупантами была и советская армия по сути Оккупация оккупации рознь. Германию никто не уничтожал и немцев не вырезал. А как её ещё назвать? Именно оккупационных. Ничего плохого в этом нет. Американцы в Германии до сих оккупанты. Как и в Японии. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кто его знает Лёш как оно там было, правду нам всё равно не скажут, война всё списала...
-------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Начались сказки либерастов про убитых и изнасилованных. Сегодня, кстати, читал в газете, что в Кёнигсберге голодной зимой 1946/47 года немцам и русским был одинаковый паёк положен.
Нормально там всё было, после всех преступлений фашистов наши вели себя сверхцивилизованно, не давая немцам подохнуть с голоду, а за насилие и мародёрство полагался расстрел. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
спасибо, сказки про то как "наши вели себя сверхцивилизованно" мы хлебали большой столовой ложкой во время совка, изжога уже
-------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 15:58
|
|
|
Ага. Изнасиловали 500000000 немок, убили ещё 1000000.
Документы открыты. Изучай. Преступления были конечно, но куда меньше, чем среди союзников тех же по отношению к местным. А у хохлов Путин в очередной раз резко опустил гривну. Скоро будет уже 30 за доллар. И скоро ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 16:01
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 16:04
|
|
|
за мародёрство полагался расстрел. это наверное эшелоны с немецким барахлишком советские войска наверно на помойках собирали -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Да что там документы, я не понимаю, как можно наш собственный народ считать конченным дерьмом и быдлом и спокойно с этим жить.
ну да ладно, у каждого своё... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 2 2016, 16:07
|
|
|
за мародёрство полагался расстрел. это наверное эшелоны с немецким барахлишком советские войска наверно на помойках собирали Это называется репарации и трофеи. Чем занимались соответствующие службы. Такого, что б кто-то пришёл к кому-то в дом и что-то забрал себе не было массово. Потому как жестоко каралось. Продолжу про зиму 1946/47. Немцы были даже в лучшем положении, чем наши, потому как у них были вещи и ценности, которые они на еду меняли. И никто у них ничего не отнимал, заметь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 16:13
|
|
|
Да что там документы, я не понимаю, как можно наш собственный народ считать конченным дерьмом и быдлом и спокойно с этим жить. ну да ладно, у каждого своё... А я разве сказал, что всё что творила советская армия делает её быдлом и дерьмом? Немцы не понимали куда суются? Да, убивали, да насиловали, да грабили? А что им талоны на усиленное питание выдавать? Пусть скажут спасибо, что в асфальт эту Европу не закатали и вообще жить разрешили, по сравнению с той злостью с которой наши ворвались в Европу она не то что легко, она символически отделалась, особенно Германия, я вообще не понимаю, как там хоть одна живая душа сохранилась, по идее наши должны были по ней пройти тотально огнемётом, чтобы осталась выжженая пустыня и то они бы не искупиди того, что её солдаты у нас творили -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Начались сказки либерастов про убитых и изнасилованных. Сегодня, кстати, читал в газете, что в Кёнигсберге голодной зимой 1946/47 года немцам и русским был одинаковый паёк положен. Нормально там всё было, после всех преступлений фашистов наши вели себя сверхцивилизованно, не давая немцам подохнуть с голоду, а за насилие и мародёрство полагался расстрел. Отличие было в том, что фашистов беспредельщиков не наказывали, а наших из Германии прямо на лесоповал в Сибирь. Короче беспредел, мародёрство и прочее наказывалось. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 2 2016, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Человеческая цивилизация пострадала. В частности наша. Еще больше запутал. Вот как тебя понять ? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 2 2016, 16:42
|
|
|
Это правда. Мерзкие жалкие людишки. Тебя что-то задело? Как по мне, так ВСЁ ВСУ и нацбаты надо судить, вместе с руководством. Обычных солдат на принудительные работы, пусть отрабатывают вину, если серьёзного за ними ничего нет, остальных вешать. Но там враз все простыми поварами станут, которые любят Россию и Путина. В армию идут по повестке, обычный народ. Ты говоришь, что в ВСУ одни изверги. Следовательно, кто пошел служить в армию своей страны - изверг. А кто не пошел, тот в Россию уехал, значит трусы. Твои действия, если б ты жил на Украине и тебе пришла повестка?? Поступал бы по совести как Коцаба. В ВСУ как раз трусы пошли. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 2 2016, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Человеческая цивилизация пострадала. В частности наша. Еще больше запутал. Вот как тебя понять ? Прочитать первое сообщение... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 10:18 |