Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 7 2016, 11:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ваще пох на чм18, а на хохлов тем более)))))
|
|
|
|
Sep 7 2016, 11:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Тату, скажи,
что такое "таран"? - Сынку, таран это такое бревно, которым бьют в ворота соседа. Вот, к примеру Россия сосед, а таран это Украинцы, которыми США бьют в ворота России. - Тату, а шо думають сами Украинцы на этот счет? - А дэ ты бачив сынку, чтобы бревно думало! -------------------- watermelon
|
|
|
|
Sep 7 2016, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Украина планирует бойкотировать ЧМ-2018 в России http://izvestia.ru/news/630910 Пусть сначала они туда попадут Вот и отмазка, не пройдут отбор, скажут, мол, не сильно и хотели к клятым москалям ехать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 7 2016, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.899 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Украина планирует бойкотировать ЧМ-2018 в России http://izvestia.ru/news/630910 Пусть сначала они туда попадут Думаю первое место в группе им точно не светит... А дальше правильно еще пусть попадут. Вот как не попадут, так сразу бойкотировать и будут. |
|
|
|
Sep 7 2016, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.404 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Украина планирует бойкотировать ЧМ-2018 в России http://izvestia.ru/news/630910 Пусть сначала они туда попадут Вот и отмазка, не пройдут отбор, скажут, мол, не сильно и хотели к клятым москалям ехать. Я думаю вой каклов и других подпиндостников начнется ближе к концу отборочного турнира. Когда ясно будет , что шансов на поездку в Россию нуль -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2016, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Украина планирует бойкотировать ЧМ-2018 в России http://izvestia.ru/news/630910 Пусть сначала они туда попадут Вот и отмазка, не пройдут отбор, скажут, мол, не сильно и хотели к клятым москалям ехать. Я думаю вой каклов и других подпиндостников начнется ближе к концу отборочного турнира. Когда ясно будет , что шансов на поездку в Россию нуль Скажут Рука Кремля) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 7 2016, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Украина планирует бойкотировать ЧМ-2018 в России http://izvestia.ru/news/630910 Пусть сначала они туда попадут Вот и отмазка, не пройдут отбор, скажут, мол, не сильно и хотели к клятым москалям ехать. Читайте заметку полностью. Там сказано "национальная команда Украины в случае, если она пройдет квалификацию и пробьется в финальную часть чемпионата мира-2018 в России, может бойкотировать турнир по политическим мотивам. — Власти Украины и чиновники ФФУ всерьез рассматривают возможность бойкотирования грядущего чемпионата мира-2018, — рассказал «Известиям» источник в организации. — Украинская сторона сомневается в том, что напряженность в отношениях с Россией уйдет к моменту проведения турнира. В связи с этим украинские спортивные чиновники прорабатывают вариант, при котором страна добровольно откажется от участия в финальной части чемпионата мира в 2018 году в случае, если сборная Украины туда квалифицируется. ". Смысл в другом. Я бы не против, если честно. Нахер нам тут тысячи бухих дегенератов, приехавших поссать, посрать на клятую рашку, на каждом углу прославляющих своих хероев и расписывающие своими нацистскими лозунгами все наши стены и заборы. А припрутся ещё и нацисты-ультрас и хрен знает какие диверсанты, чтобы устроить тут погромы и что-нибудь взорвать. Ну их нахер, короче. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 7 2016, 12:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.404 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Читайте заметку полностью. Там сказано "национальная команда Украины в случае, если она пройдет квалификацию и пробьется в финальную часть чемпионата мира-2018 в России, может бойкотировать турнир по политическим мотивам. — Власти Украины и чиновники ФФУ всерьез рассматривают возможность бойкотирования грядущего чемпионата мира-2018, — рассказал «Известиям» источник в организации. — Украинская сторона сомневается в том, что напряженность в отношениях с Россией уйдет к моменту проведения турнира. В связи с этим украинские спортивные чиновники прорабатывают вариант, при котором страна добровольно откажется от участия в финальной части чемпионата мира в 2018 году в случае, если сборная Украины туда квалифицируется. ". Смысл в другом. Я бы не против, если честно. Нахер нам тут тысячи бухих дегенератов, приехавших поссать, посрать на клятую рашку, на каждом углу прославляющих своих хероев и расписывающие своими нацистскими лозунгами все наши стены и заборы. А припрутся ещё и нацисты-ультрас и хрен знает какие диверсанты, чтобы устроить тут погромы и что-нибудь взорвать. Ну их нахер, короче. Я думаю национальная гвардия России и полиция вполне смогут справиться с порой тысяч отмороженных долбоебов. Это тебе не французская полиция. Да, и кроме того, я не уверен, что все укрофанаты прямо рискнут устраивать у нас разборки. Ну разве что, кроме нескольких десятков совсем уж обкуренных. -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2016, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Какая гвардия, какая полиция?
Он будут ходить, бухать, орать, срать, гадить, заборы и стены своим дерьмом расписывать. Не пара тысяч, а тысяч тридцать, сорок. Что ты им сделаешь? Ну и чего, нормально будет? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 7 2016, 13:01
|
|
|
Какая гвардия, какая полиция? Он будут ходить, бухать, орать, срать, гадить, заборы и стены своим дерьмом расписывать. Не пара тысяч, а тысяч тридцать, сорок. Что ты им сделаешь? Ну и чего, нормально будет? Я думаю ради такого случая фаны Спартака, ЦСКА, Динамо ... забудут о внутренних противоречиях ... и тогда я каклам не завидую -------------------- |
|
|
|
Sep 7 2016, 13:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Читайте заметку полностью. Там сказано "национальная команда Украины в случае, если она пройдет квалификацию и пробьется в финальную часть чемпионата мира-2018 в России, может бойкотировать турнир по политическим мотивам. — Власти Украины и чиновники ФФУ всерьез рассматривают возможность бойкотирования грядущего чемпионата мира-2018, — рассказал «Известиям» источник в организации. — Украинская сторона сомневается в том, что напряженность в отношениях с Россией уйдет к моменту проведения турнира. В связи с этим украинские спортивные чиновники прорабатывают вариант, при котором страна добровольно откажется от участия в финальной части чемпионата мира в 2018 году в случае, если сборная Украины туда квалифицируется. ". Смысл в другом. Я бы не против, если честно. Нахер нам тут тысячи бухих дегенератов, приехавших поссать, посрать на клятую рашку, на каждом углу прославляющих своих хероев и расписывающие своими нацистскими лозунгами все наши стены и заборы. А припрутся ещё и нацисты-ультрас и хрен знает какие диверсанты, чтобы устроить тут погромы и что-нибудь взорвать. Ну их нахер, короче. Я думаю национальная гвардия России и полиция вполне смогут справиться с порой тысяч отмороженных долбоебов. Это тебе не французская полиция. Да, и кроме того, я не уверен, что все укрофанаты прямо рискнут устраивать у нас разборки. Ну разве что, кроме нескольких десятков совсем уж обкуренных. Пара тысяч то пара тысяч))) А еще есть пара НАШИХ тысяч, которые "не любят укропов". Плюс возможны провокации с обеих сторон. |
|
|
|
Sep 7 2016, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Днепр разорвал побратимские отношения с городами России.
07.09.2016 | 12:27 Городской совет Днепра (ранее — Днепропетровска) принял решение о разрыве побратимских отношений с российскими городами, сообщил в своем фейсбуке мэр города Борис Филатов. «10 минут назад горсовет сессионным решением разорвал «побратимские» отношения с городами Российской Федерации», — написал он. Он также сообщил, что горсовет официально переименовался в Днепровский городской совет. Городами – побратимами Днепра в России были Самара, Красноярск и Улан-Удэ. Ранее сообщалось, что в Днепре запретили рекламировать отдых в Крыму. Долбоеб.. М продолжается. |
|
|
|
Sep 7 2016, 14:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Когда же они "воевать" то устанут?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 7 2016, 14:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Sep 7 2016, 14:55
|
|
|
Днепр разорвал побратимские отношения с городами России. 07.09.2016 | 12:27 Городской совет Днепра (ранее — Днепропетровска) принял решение о разрыве побратимских отношений с российскими городами, сообщил в своем фейсбуке мэр города Борис Филатов. «10 минут назад горсовет сессионным решением разорвал «побратимские» отношения с городами Российской Федерации», — написал он. Он также сообщил, что горсовет официально переименовался в Днепровский городской совет. Городами – побратимами Днепра в России были Самара, Красноярск и Улан-Удэ. Ранее сообщалось, что в Днепре запретили рекламировать отдых в Крыму. Долбоеб.. М продолжается. А у Днепра никогда не было побратимов в России. Побратимы были у Днепропетровска -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 05:30 |