IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1173 1174 1175 1176 1177 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Микс
сообщение Sep 22 2016, 14:20
Сообщение #17611

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Белорус @ Sep 22 2016, 14:15) *
Значит у Республик появится американское летальное оружие.

оно все в африку уйдет или игил

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 22 2016, 14:27
Сообщение #17612

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Белорус @ Sep 21 2016, 00:18) *
Поздно пить Боржоми...

Тада уже Нафтусю а не Боржоми...

+Quote Post
Алукард
сообщение Sep 22 2016, 16:50
Сообщение #17613

ММ

Из: Белгород

Все, пизда..

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 22 2016, 21:05
Сообщение #17614

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

ДАНИЛКО РАССКАЗАЛ О ЦЕЛОВАВШИХ КИРКОРОВА В ЗАД УКРАИНСКИХ АРТИСТАХ И ПОЛИТИКАХ-ТВАРЯХ ИЗ “СВОБОДЫ”

Если на Украине нет закона, запрещающего работать в России, то украинские артисты имеют полное право ездить туда на гастроли.
Об этом в интервью киевскому журналу “Корреспондент” заявил украинский артист Андрей Данилко, отвечая на вопрос, этично ли сегодня исполнителям с Украины выступать в России.

“Этично ли, что в Россию сегодня ходят поезда? Есть закон, который запрещает там работать? Если нет, в чем проблема? – недоумевает артист. – Был бы закон – все бы смирились. Я не выступаю в России абсолютно сознательно, я принял для себя такое решение. наверное, под впечатлением от того, как показывали скандал с Ани Лорак на российском ТВ: смотрите, какие в Украине фашисты. Я даже тогда обратился тогда к Игорю Мирошниченко: ты ведь специально, тварь, устроил этот скандал – для картинки в Москве. А он ответил: пусть Данилко зайдет на сайт Верховной Рады, посмотрит, сколько я добрых дел сделал”.

“А зачем мне его добрые дела? – продолжает Данилко. – Я их уже видел по российскому телеканалу – как на концерте Лорак у людей цветы из рук вырывали, публику не пускали, драку устроили. Как милиция бездействует, а 15 дураков со щитами громит концернтый зал. Мне не нравится подобного рода обман и манипуляции. Особенно если учесть, что я знаю целый ряд артистов, в свое время готовых целовать Киркорова в мягкое место, которые все это поддерживают в основном от злости. Они ни там, ни тут со своим репертуаром никому не нужны”.

При этом собеседник издания говорит, что от “Свободы” он ничего, кроме агрессии не видел.

“Интересно, почему все эти Мирошниченки не вспоминают о бизнесе Президента в России? Мне не хочется, чтобы из-за моих гастролей в России, там потом Украину в черном свете показывали. Это позор. Тем более что проблема искусственная. Две собаки лают, а не спит все село”, – резюмировал Данилко.

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 22 2016, 21:10
Сообщение #17615

ММ

Из: Germany

Цитата(Колхозный панк @ Sep 14 2016, 09:36) *
Цитата(ConQveroR @ Sep 14 2016, 08:31) *
Цитата(ревизор @ Sep 14 2016, 08:23) *
Цитата(Белорус @ Sep 13 2016, 22:19) *
Цитата
Я зрадник. Смотрю 95 квартал. По мне они смешнее наших Уральских пельменей

По мне и то и другое редкое гавно.

cоглашусь с Андреем - квартал интереснее смотреть чем пельмени.

Здесь я не с вами, имею иную точку зрения, пельмеши хороши, 95-й так себе...

Не смотрю ни то, ни другое. Не думаю что много потерял))

Пельмени это круто! Не то что это каклятское гавно, блябь!

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 22 2016, 21:13
Сообщение #17616

ММ

Цитата(DmSe @ Sep 14 2016, 12:08) *
Для меня Квартал всю жизнь был говном, Зеленский мразотным пиарщиком. Сильно не понимаю, как можно сравнивать с мутным 95-ым Пельмени, которые людям дарят душевную радость, т. К. шутят за повседневную жизнь простых граждан, масс людей.

Это плюс! Как смогу!

+Quote Post
neuss
сообщение Sep 22 2016, 21:18
Сообщение #17617

ММ

Цитата(Микс @ Sep 14 2016, 15:25) *

К вопросу об отпусках! Сейчас в Испании, одни русаки!

+Quote Post
Zipun
сообщение Sep 22 2016, 21:23
Сообщение #17618

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

Цитата(bok75 @ Sep 22 2016, 13:54) *
Палата представителей США одобрила поставки летального оружия Киеву

Депутаты единогласно одобрили закон H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине»
КИЕВ, 22 Сентября 2016, 12:49 — REGNUM Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», который инициировал сопредседатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей США Элиот Энгель. Одним из пунктов документа является перечень средств, выделяемых Киеву, в числе которых — летательные оборонительные системы вооружений. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщило посольство США на Украине.

«Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине», — говорится в сообщении.
Уточняется, что документ, внесённый совместно Энгелем и конгрессменом-республиканцем Адамом Кинзингером, был поддержан Комитетом по иностранным делам, а затем принят американской палатой представителей. В документе зафиксировано сохранение санкций Вашингтона в отношении России, «пока не выполняются в полном объёме Минские соглашения». Прописан также запрет на признание законным вхождения Крыма в состав России.
«В перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включено летальные оборонительные системы вооружений», — говорится в сообщении. Также есть специальные положения по борьбе с «российской пропагандой».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 сентября президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Киев по-прежнему заинтересованы в получении от стран Запада летального оружия.

https://regnum.ru/news/polit/2183586.html

Неймется пидарасам. Черножопая хромая утка еще че то вякала на тему, что России не следует лезть в дела других государств.

Так це же еще та зрада будет... Возьмем самое простое оружие, которое будут поставлять, винтовку ихину... Патрон https://ru.wikipedia.org/wiki/5,56_%C3%97_4...%90%D0%A2%D0%9E кто и где в этой стране делать будет? никто, да и с нашим они не дружат вовсе.. Наш АКМ даром что столько стран делают, нет свидомым он не нужен, это ж декоммунизация.. в итоге все сведеться к поставке ящика гранат, мушкетов, бочке сырого пороха, и слитка свинца для выплавки пуль, а так же будут бороться с "Российской пропагандой", тут будут включено все "летально-пердельное"оружие..

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 22 2016, 22:44
Сообщение #17619

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Нидерланды вряд ли ратифицируют соглашение об ассоциации Украина-ЕС, - премьер Рютте
Нидерланды вряд ли ратифицируют соглашение об ассоциации Украина-ЕС, так как против такого решения выступили жители страны на референдуме в апреле этого года.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 22 2016, 22:52
Сообщение #17620

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

20:38, 22 СЕНТЯБРЯ 2016
Савченко посоветовала правительству Украины уйти в отставку ради Донбасса

Помилованная украинская летчица, депутат Верховной Рады Надежда Савченко прибыла с визитом в столицу Соединенных Штатов Вашингтон, где сделала ряд свойственных ей эпатажных заявлений. Так, Савченко настоятельно порекомендовала правительству Украины уйти в отставку для урегулирования конфликта в Донбассе. При этом нардеп пригрозила, что если кабмин сам не созреет для такого решения, ему поможет украинский народ.
Действующему правительству Украины во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом лучше всего добровольно уйти в отставку для урегулирования конфликта в Донбассе. С таким заявлением выступила в четверг, 22 сентября, депутат Верховной рады от партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Надежда Савченко после выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне, передает ТАСС.
По ее словам, если киевские власти сами этого не осознают и не станут ближе к украинскому народу, то "народ поможет нашим властям это понять".
При этом Савченко не стала разглашать цели своего визита в Вашингтон, но оговорилась, что в подобных зарубежных поездках она старается "налаживать диалог, приводящий к конкретным результатам".
Отвечая на вопрос польского дипломата о принятом Палатой представителей Конгресса США законе о поставках Украине летального оружия, Савченко заявила, что "при нынешнем уровне коррупции в стране" это в любом случае ничего не даст. Она посоветовала украинским властям самим привлекать западные технологии и инвестиции для развития собственной оружейной промышленности.

+Quote Post
SM67
сообщение Sep 22 2016, 23:20
Сообщение #17621

МС

Цитата(neuss @ Sep 22 2016, 21:18) *
Цитата(Микс @ Sep 14 2016, 15:25) *

К вопросу об отпусках! Сейчас в Испании, одни русаки!

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 23 2016, 10:19
Сообщение #17622

Эксперт

Фамилия чисто украинская Парасюк)))Огого звучит то как!))))
Да и сопсна не подрался судя по всему а отгрёб пиздюлин от лички оппонента.)))
Тут с погромом машины паном парасюком.
Парасюк vs Range Rover)))))
скрытый текст

Бля вот где нелогичность то. Подрал машину матюками на капоте, зеркала поломал, двери погнул и потом только решил в ато отправить.))))))))))))))))

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 23 2016, 12:48
Сообщение #17623

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Sep 23 2016, 10:19) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4vDNVZIA-C4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Фамилия чисто украинская Парасюк)))Огого звучит то как!))))
Да и сопсна не подрался судя по всему а отгрёб пиздюлин от лички оппонента.)))
Тут с погромом машины паном парасюком.
Парасюк vs Range Rover)))))
скрытый текст

Бля вот где нелогичность то. Подрал машину матюками на капоте, зеркала поломал, двери погнул и потом только решил в ато отправить.))))))))))))))))

Я утром на Корре ихнем посмотрел... Место этого маленького пАрАши(порсюченка) в самой крутой киевской психбольнице. Ну подраться ладно, но ключом царапать машину на камеры... Это вверх невменяемости. Да и вообще один мудак страдает , а несколько камер вокруг ходит и снимает этого мудака.

+Quote Post
martinelli
сообщение Sep 23 2016, 12:51
Сообщение #17624

ММ

Из: Москва

Да там уже из-за даже сухарей дерутся

В Раде произошла потасовка из-за сухарей

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 23 2016, 13:05
Сообщение #17625

Эксперт

Цитата(martinelli @ Sep 23 2016, 13:51) *
Да там уже из-за даже сухарей дерутся

В Раде произошла потасовка из-за сухарей

Нууу сухари с намёком были)))
По мне так на всю ихнюю раду навезти сухарей и разложить по утру раненько. Мож перебьют друг друга ублюдки..

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1173 1174 1175 1176 1177 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic