Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 28 2016, 21:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Есть большой опыт работы с ПЗРК, что так уверенно утверждаете? И на вопросы так и не ответили: если так все очевидно, то почему хохлы зажимают информацию? Почему нет данных с их радаров? Почему не предоставляют информацию о дислокации их Буков? Куда делась диспетчерша? Затем, где снимок асашаевского спутника, о котором так трубили сразу после катастрофы и согласно которому типа очевидно, что сбили ополченцы? Т. Е нестыковки вас не интересуют, Это так, хня из под ногтей. Ведь очевидно, что это мы виноваты. Логика, шо пиздец. PS. Замечу, я не отрицаю вероятности того, что могли по ошибке ополченцы вальнуть борт, только если уж выносить вердикт надо наверное дать ответы на все вопросы, предоставить все доказательства, а уже потом приговорами разбрасываться. А то как с вада получается: у нас есть доказательство - русские виноваты в допинге - доказательства мы хрен предоставим, верьте так, на слово. И да, резонный вопрос, если так очевидно и есть куча доказательств нашей вины, то с чего вдруг расследование так и не закончено до сих пор? Нет, то что вертушки из ПЗРК сбивали это элементарно. То что в теории Су-24 и Су-25 и заходящий на посадку ИЛ сбить можно из ПЗРК это тоже может быть правдой. Но то что из ПЗРК могли сбить АН-26 на высоте 6300 метров, или АН-30Б это уже на грани фантастики. То что не закрыли воздушное пространство укры после сбития АН-26 на высоте 6300 метро это уже полностью их вина. И то что Наливайченко, который был главой СБУ сбежал в США это тоже очень странно, ведь если они не виноваты, то почему юлят при следствии. Но с другой стороны хочу всем заметить, что хоть и объяснили причастность России к трагедии свифт сегодня не отрубили и новых санкций пока не добавили. Странно это все. |
|
|
|
Sep 28 2016, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Нихуясебезаявки, а главное отлично что тебе всё понятно... Да ничерта это не отлично. ЖОПА это ЖОПА!!! Если бы я сам не видел как гиркин радостно гыгыкал, что приземлили укропский транспортник, то уверенности у меня никакой не было бы. А как все увидели "какие" обломки упали на территорию, то все языки в жопы позасовывали, а украинские транспортники после этого дня перестали падать. В этой версии несостыковывается, только то, что экипаж Бука уж точно наверняка мог отличить гражданский борт от военного и то что для попадание ракету должны были вести нашей РЛС. Поэтому и Голландцы тоже не так уверенны в том, что это 100% преднамеренное действие. Но реально, что там случилось все равно узнаем, лет через 25. Сбитый боинг спас украину от разгрома. Каждый погибший пользы принес украине больше чем все убитые майданутые и всушники вместе взятые. Мож тебя обломком епнуло? -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2016, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Есть большой опыт работы с ПЗРК, что так уверенно утверждаете? И на вопросы так и не ответили: если так все очевидно, то почему хохлы зажимают информацию? Почему нет данных с их радаров? Почему не предоставляют информацию о дислокации их Буков? Куда делась диспетчерша? Затем, где снимок асашаевского спутника, о котором так трубили сразу после катастрофы и согласно которому типа очевидно, что сбили ополченцы? Т. Е нестыковки вас не интересуют, Это так, хня из под ногтей. Ведь очевидно, что это мы виноваты. Логика, шо пиздец. PS. Замечу, я не отрицаю вероятности того, что могли по ошибке ополченцы вальнуть борт, только если уж выносить вердикт надо наверное дать ответы на все вопросы, предоставить все доказательства, а уже потом приговорами разбрасываться. А то как с вада получается: у нас есть доказательство - русские виноваты в допинге - доказательства мы хрен предоставим, верьте так, на слово. И да, резонный вопрос, если так очевидно и есть куча доказательств нашей вины, то с чего вдруг расследование так и не закончено до сих пор? Нет, то что вертушки из ПЗРК сбивали это элементарно. То что в теории Су-24 и Су-25 и заходящий на посадку ИЛ сбить можно из ПЗРК это тоже может быть правдой. Но то что из ПЗРК могли сбить АН-26 на высоте 6300 метров, или АН-30Б это уже на грани фантастики. То что не закрыли воздушное пространство укры после сбития АН-26 на высоте 6300 метро это уже полностью их вина. И то что Наливайченко, который был главой СБУ сбежал в США это тоже очень странно, ведь если они не виноваты, то почему юлят при следствии. Но с другой стороны хочу всем заметить, что хоть и объяснили причастность России к трагедии свифт сегодня не отрубили и новых санкций пока не добавили. Странно это все. Допусти гипотетически что наши туда заслали Бук с целью сбить хохлоборт военный. Гетк ну неужто ты думаешь посадили бы какого то ополченца который проходил службу в ВС СССР?)) Ну это примерно так же что и дать ребёнку автомат снятый с предохранителя и сказать что стрелять нужно по сигналу при этом показать как нажимать на спусковой крючок и уйти на какое то время куда нить из поля зрения ребёнка. А так соглашусь с мнением Зипа, и добавлю что туда посадили б специалиста который в любом случае отличил бы на экране хохлоборт от боинга, плюс думаю не в большом секрете и и коридоры полётов с эшалонами гражданских судов. А вот по поводу обученности хохлоармейцев многое говорит за их некомпетентность по их боевым "подвигам" в зоне ато. |
|
|
|
Sep 28 2016, 23:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.435 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 416
|
|
|
|
|
Sep 28 2016, 23:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.435 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 416
|
Ага, сомнений было мало. Но мотив хромает. Зачем России было гнать Бук на Украину, что б сбить из него пассажирский Боинг, а потом сразу уехать. Из врождённой кровожадности? Вопрос следствию: зачем были все эти движения? Для чего России было сбивать несчастный Боинг? Смысл? Хохлы и этому нашли обьяснение, говорят что бук мы завезли ополченцам чтобы те сбивали хохляцкие самолёты и ополченцы ошиблись(хотели говорят сбить их грузовой борт), вот типа и пришлось быстро выводить его , но это несут мудаки типа карася и запорожского! В общем пиздецпиздецовый как обычно... Я представил как Буки через границу у хохлов туда-сюда ездят) Как шмоткавозы туда-сюда, туда-сюда))) |
|
|
|
Sep 28 2016, 23:04
|
|
|
Да понятно, что наши сбили, вопрос только зачем и почему? Или все забыли как то же лайф и гиркин раструбили, что сбили АН-26 укропский? Вопрос, что нам за это будет меня тревожит. А так же "посмеют ли голландцы". Я помню, СССР в свое время отморозился после сбитого гр. борта. Это тебе ииииггггггааааррьььь сухарььь сказал чтоли? |
|
|
|
Sep 28 2016, 23:11
|
|
|
Моё имхо дело было так. Опполченец N видит горящий падающий самолёт и докладывает командиру "Мы походу укропский транспортник сбили - вижу падающий самолёт". Логика есть - самолёты в зоне конфликта только у укров, про гражданские суда даже мысли не возникнет. Доходит это дело до Стрелкова, тот по еврейски решает выдать это за свою перемогу, ну а хуль раз сбили, то точно ополченцы, нахуй уточнять. Ну и короче спешит выбросить в прессу. Вот такое у меня видение ситуации. Какое вообще может быть виденье ситуации если наших буков в зоне конфликта не было и нет! Поражающие элементы нашли от бука старой модификации которые у нас уже хер знает сколько лет как сняли с дежурства и такие буки остались только у хохлов, да ещё и стрелять с них могут лишь профи и с использованием станций помощи наводки(наши и буки завезли и спецов прислали)! Я хз как человек сделал такой вывод что это наши епнули, но нужно это было правда лишь хохлам, пиздец вобщем полный... А чего ты от ишаков хотел, если они верят в то, что их шампиньонства честные. P.S. долго этот провокатор будет тут отсвечивать своим нелегитимным присутствием? |
|
|
|
Sep 28 2016, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
интересно, переговоры диспетчеров когда-нибудь покажут?как и своих диспетчеров. Так когда борт на эшелоне по коридору идет переговоров как таковых нет.. только при переходе из зоны одного контроля к другому или просьба диспа снизиться-набрать высоту по какой либо причине, либо снизить скорость если попутного тихохода догоняешь.. в основном на эшелоне тишина.. ну если конечно не экстренное что то.. Ну он то не в эшелоне шёл. Перед гибелью снизился зачем-то. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 28 2016, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да понятно, что наши сбили, вопрос только зачем и почему? Или все забыли как то же лайф и гиркин раструбили, что сбили АН-26 укропский? Вопрос, что нам за это будет меня тревожит. А так же "посмеют ли голландцы". Я помню, СССР в свое время отморозился после сбитого гр. борта. Так АН-26 и сбили. До этого. И сбивали не один. С высоты 3-5 км, а никак не 10 и из ПЗРК и Осы, если не ошибаюсь. Сбили его укропы, только вот зачем? То ли действительно Путина вальнуть хотели, то ли учения проводили и по своей врождённой криворукости накосячили? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 28 2016, 23:19
|
|
|
Нихуясебезаявки, а главное отлично что тебе всё понятно... Да ничерта это не отлично. ЖОПА это ЖОПА!!! Если бы я сам не видел как гиркин радостно гыгыкал, что приземлили укропский транспортник, то уверенности у меня никакой не было бы. А как все увидели "какие" обломки упали на территорию, то все языки в жопы позасовывали, а украинские транспортники после этого дня перестали падать. В этой версии несостыковывается, только то, что экипаж Бука уж точно наверняка мог отличить гражданский борт от военного и то что для попадание ракету должны были вести нашей РЛС. Поэтому и Голландцы тоже не так уверенны в том, что это 100% преднамеренное действие. Но реально, что там случилось все равно узнаем, лет через 25. Сбитый боинг спас украину от разгрома. Каждый погибший пользы принес украине больше чем все убитые майданутые и всушники вместе взятые. Сам и ответил на вопрос кто и зачем сбил Боинг. Но хохлосамолёты после этого ещё падали вроде. Упал Миг-29 и Сушки падали. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 28 2016, 23:21
|
|
|
Какое вообще может быть виденье ситуации если наших буков в зоне конфликта не было и нет! Поражающие элементы нашли от бука старой модификации которые у нас уже хер знает сколько лет как сняли с дежурства и такие буки остались только у хохлов, да ещё и стрелять с них могут лишь профи и с использованием станций помощи наводки(наши и буки завезли и спецов прислали)! Я хз как человек сделал такой вывод что это наши епнули, но нужно это было правда лишь хохлам, пиздец вобщем полный... Про потери украинской авиации почитайте, там конечно барохло было, но половину тех самлетов из ПЗРК не сбить даже обученному вояке, не говоря уже об ополчении. Ничего, что пуски ракет были бы зафиксированы партнёрами нашими? Работали не только ПЗРК, ещё ОСА была. Но у неё потолок 5 км. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 29 2016, 00:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Предположим что это правда ополченцы. Но сбить они могли только в одном случае - случае подставы со стороны СБУ и ЦРУ. Заранее идет вброс, что на такой то высоте тогда то полетит транспортник под завязку груженый киборгами и всякой прочей куетой. Ополченцы на готове. Но в день Х та самая пропавшая диспетчерша говорит переместиться летящему Боингу на другой эшелон, тот самый что вбросили ополченцам. Те срабатываю из Бука, при этом в небе "страхуют" укро-истребители. Гиркин конечно же тут же заявляет о сбитии транспортника и лишь потом с охуеванием узнают, что этот тот самый Боинг.
Но... конечно в этом деле куча странностей. И та же пропавшая диспетчерша, и игнорирование показаний аборигенов, и потрясающе затянутое расследование, и отсутствие данных от укров и амеров. Но самое главное это время!!! Катастрофа произошла ну просто потрясающе вовремя!!! Так же вовремя как расстрел гуманитарной колонны под Алеппо. Прям когда конфдикт стал мало кому интересен, прям перед евросходкой, где лидеры ЕС не горели желанием вводить санкции. А вообще задавал кто нибудь вопрос куда вообще исчез другой малазийский Боинг который тупо сгинул в марте 2014? Вот ни разу не припомню чтоб хоть один разбивштйся самолет не нашли. А от этого ВООБЩЕ ни следа!! Короче кто бы не сбил Боинг в этой истории в любом случае торчат длинные уши наших американских "партнеров". Почерк их... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Sep 29 2016, 08:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Нашим было не выгодно это сбитие как не крути, но если и предположить что лажанули именно мы, потому как ополчение и бук понятия совсем несовместимые, то у нас на границе с хохлами работают Утёсы и в тот день тот самолет наши вели и наверняка знали какие борта пролетают и точно бы убедились бы если бы захотели завалить что это именно та цель, работу сильно активировавшихся хохло РЛС именно во время подлёта самолёта наши тоже зафиксировали и свои буки хохлы зачем-то в зону Донбаса подтягивали и развёртывали, хоть и знали что у ополчения самолётов нет , а потом быстро их вывели...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 29 2016, 08:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
ну шо вы как маленькие? верим западным партнерам?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 29 2016, 08:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В Сахаровском центре фото украинских военных облили краской
В Москве неизвестный облил краской работы белорусских фотографов Александра Васюковича и Сергея Лойко. Это произошло в Сахаровском центре. Пострадали фотографии, посвященные украинским военнослужащим, которые воюют в Донбассе. При этом злоумышленник назвал одного из авторов работ "фашистом". http://www.tvc.ru/news/show/id/101671/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 09:26 |