Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 29 2016, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Действительно, какие могут быть выводы?))
Первая мировая - подстава своих на Лузитании Вторая Мировая - подстава Перл Харбр Вьетнам - провокация в Танкинском заливе Афганистан - подстава Башен Ирак - хим оружие И это так на скорую... Но этим парням можно верить!)))) -------------------- |
|
|
|
Sep 29 2016, 16:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Новости с Дуркаины
В Украине запретили еще три российских канала Под запрет попали детский, комедийный и спортивный канал. В Украине запретили три российских канала - детский канал Карусель, комедийный канал Comedy TV и спортивный канал Наш футбол, сообщает пресс-служба Нацсовета. Детский канал запретили из-за размещения коммерческой рекламы, что является нарушением требований закона о рекламе, а также из-за того, что в рубрике Погода программы "С добрым утром, малыши!" зафиксировали карту России с аннексированным Крымом. На телеканале Наш футбол также зафиксировали размещение коммерческой рекламы, это нарушение, "поскольку трансляция рекламы в передачах иностранных телерадиоорганизаций, которые не подпадают под юрисдикцию государств – членов Европейского Союза или государств, которые ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, запрещена". Причиной для изъятия телеканала Соmedy TV стало то, что он не вещает еще с 1 сентября 2014 года. |
|
|
|
Sep 29 2016, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Триллер! Смотрится на одном дыхании)))))
-------------------- |
|
|
|
Sep 29 2016, 21:21
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 29 2016, 21:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.648 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
Нихуясебезаявки, а главное отлично что тебе всё понятно... Да ничерта это не отлично. ЖОПА это ЖОПА!!! Если бы я сам не видел как гиркин радостно гыгыкал, что приземлили укропский транспортник, то уверенности у меня никакой не было бы. А как все увидели "какие" обломки упали на территорию, то все языки в жопы позасовывали, а украинские транспортники после этого дня перестали падать. В этой версии несостыковывается, только то, что экипаж Бука уж точно наверняка мог отличить гражданский борт от военного и то что для попадание ракету должны были вести нашей РЛС. Поэтому и Голландцы тоже не так уверенны в том, что это 100% преднамеренное действие. Но реально, что там случилось все равно узнаем, лет через 25. Сбитый боинг спас украину от разгрома. Каждый погибший пользы принес украине больше чем все убитые майданутые и всушники вместе взятые. Какол?? |
|
|
|
Sep 29 2016, 21:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.648 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
Нет просто отчет сам почитайте, он крайне негативный для нас. И доводы там посильнее будут, чем укропы продвигают. Пробелов хватает, но выстрел был с территорией которая была под контролем ополчения. Точно я не знаю как это произошло, но не хочу подыгрывать укропам, т. К. с их стороны тоже дерьма в этом деле полно. Думаю, что укропы сами подвели гражданский борт под удар, дав кроту отправить фейковые данные ополчению, а затем просто отменив вылет транспортника, об этом уже сбежавший в США Наливайченко случайно обмолвился, который не только покинул свой пост, но и сбежал в США после этого очень быстро. Здесь ни одна харя не верит в то , что это мы пизданули самолёт! |
|
|
|
Sep 29 2016, 21:38
|
|
|
Нет просто отчет сам почитайте, он крайне негативный для нас. И доводы там посильнее будут, чем укропы продвигают. Пробелов хватает, но выстрел был с территорией которая была под контролем ополчения. Точно я не знаю как это произошло, но не хочу подыгрывать укропам, т. К. с их стороны тоже дерьма в этом деле полно. Думаю, что укропы сами подвели гражданский борт под удар, дав кроту отправить фейковые данные ополчению, а затем просто отменив вылет транспортника, об этом уже сбежавший в США Наливайченко случайно обмолвился, который не только покинул свой пост, но и сбежал в США после этого очень быстро. Здесь ни одна харя не верит в то , что это мы пизданули самолёт! А вот у нас такие хари попадаются))) -------------------- |
|
|
|
Sep 29 2016, 21:49
|
|
|
Жаль! Очень жаль!
|
|
|
|
Sep 29 2016, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 00:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вапче пох на эти 2%... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 00:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Триллер! Смотрится на одном дыхании))))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/U9r6kdaWXLY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> И правда цирк отдыхает!))) Главный тенетолкай и стадо ослов бля!))))) Куда же епт смотрит гейроппаааа... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 12:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Украинцев с ID-картами не пускают в Беларусь
Украина не инициировала процедуру о признании данных нового паспорта. Украинцев, которые с января текущего года начали получать ID-карты, не пускают с такими документами в Беларусь, пишет Вечерний Брест. Для пересечения белорусской границы нужен либо загранпаспорт, или же внутренний паспорт старого образца, заявил начальник отделения пограничного контроля Мокраны Сергей Бышик. Проблемы у украинцев возникают также при выезде из Беларуси, если обнаруживается, что, кроме ID-карты у них нет никаких документов. Таких нарушителей отправляют в украинское консульство для получения удостоверения на право возвращения. Ну все у Руины через жопу... |
|
|
|
Sep 30 2016, 14:12
|
|
|
Я вот чего не могу понять, почему они только сейчас ёпта завели это дело? Раньше два года это была белая и пушистая организация и только сейчас что-то произошло?
СК завел дело об экстремизме против лидеров «Правого сектора» Возбуждено уголовное дело в отношении руководителей «Правого сектора» Дмитрия Яроша, Андрея Тарасенко, Андрея Стемпицкого, Валерия Воронова, Артема Скоропадского и других лиц На основании собранных доказательств возбуждено уголовное дело в отношении лидеров «Правого сектора» Дмитрия Яроша и Андрея Тарасенко, руководителей этой организации Андрея Стемпицкого, Валерия Воронова, Артема Скоропадского и других лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ, то есть деятельность экстремистской организации. http://www.mk.ru/politics/2016/09/30/sk-za...go-sektora.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Вот оно нутро каклячье вылезло наружу))))))
![]() Наглый украинец следуя вековым традициям опять пытался поцеловать Ким Кардашьян в жопу. Вот не пойму... У украинцев это что в генах? Уроженец забитого хутора Майдан под Львовом Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже.. http://www.rtl.be/people/potins/kim-kardas...eo--854836.aspx |
|
|
|
Sep 30 2016, 16:54
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Шо и Ким им денег обещала немного?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 07:53 |