Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 13 2016, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Он от скандинав от пришёл. Викингов. А всем известно, что викинги - это древние укры.
Мне другое непонятно. Они же Венгрию с Финляндией за людей считают. Преклоняются. Европа же. А вот угро-финны москали почему-то для них уже не люди. Как-то шизою попахивает. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 13 2016, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Там шиза по полной процветает.
Насчёт того, что от скандинавов, вопрос очень спорный. Но это Рюрика касается. Отец Владимира пришёл в Киев из Новгорода. Насчёт викингов, это больше легенды. И да, не все скандинавы были викингами, и далеко не все викинги были скандинавами. Князь Рюрик же пришёл из земель балтийских славян. Кем он был по крови не особо важно, важно, что он принадлежал к династии, правившей в Новгороде, так как был сыном дочери князя Гостомысла Умилы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 13 2016, 23:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Там шиза по полной процветает. Насчёт того, что от скандинавов, вопрос очень спорный. Но это Рюрика касается. Отец Владимира пришёл в Киев из Новгорода. Насчёт викингов, это больше легенды. И да, не все скандинавы были викингами, и далеко не все викинги были скандинавами. Князь Рюрик же пришёл из земель балтийских славян. Кем он был по крови не особо важно, важно, что он принадлежал к династии, правившей в Новгороде, так как был сыном дочери князя Гостомысла Умилы. Варяги вроде как везде фигурировали) не есть викинги, а викинг он всегда скандидав, от виг-укрепленный поселок, разбойники в общем, в отличии от добропорядочных хевдингов) Ну и все канеш протоукры, тут не поспоришь) |
|
|
|
Oct 14 2016, 08:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Армия Украины одна из сильнейших в Европе - Турчинов
Корреспондент.net, Сегодня, 08:44 Александр Турчинов За два года благодаря совместным усилиям удалось возродить и вооружить украинскую армию. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов по случаю Дня Покрова Пресвятой Богородицы и Дня защитника Украины поздравил защитников государства с праздником и отметил, что украинская армия сейчас становится одной из самых боеспособных в Европе. Турчинов назвал символичным празднование Дня защитника на Покров. "Это не случайно - на Запорожской Сечи казаки считали Пресвятую Богородицу своей заступницей и покровительницей. Сочетание исторической памяти и духовных традиций - это тот фундамент, на котором мы строим нашу демократическое европейское государство", - подчеркнул секретарь СНБО. Только за два года, по словам Турчинова, благодаря совместным усилиям удалось возродить и вооружить украинскую армию. "Успех наших побед в противостоянии с сильным и жестоким врагом - не только в современном оружии и профессионализме военнослужащих, но, прежде всего, в единстве нашего народа", - подчеркнул секретарь СНБО. Напомним, что сегодня в Украине праздную День Защитника страны. Охранять порядок в Киеве во время празднования Дня защитника Украины будут около 4 тысяч сотрудников правоохранительных органов. |
|
|
|
Oct 14 2016, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Запорожские казаки имеют такое же отношение к Турчинову и современной Украине как и князь Владимир. Называли себя они русскими, про Украину ничего не слыхали. Впоследствии были переселены на Кубань Екатериной, если не ошибаюсь.
Кабан. Викинги были довольно разнородны по этническому составу. Разбойники короче. Хотя скандинавы преобладали конечно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2016, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Запорожские казаки имеют такое же отношение к Турчинову и современной Украине как и князь Владимир. Называли себя они русскими про Украину ничего не слыхали. Впоследствии были переведены на Кубань Екатериной, если не ошибаюсь. Кабан. Викинги были довольно разнородны по этническому составу. Разбойники короче. Хотя скандинавы преобладали конечно. Верно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 14 2016, 12:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
да не читал, я тему про Украину и не стоило.
новость про домино, полностью нейтрализовало меня, как рабочую единицу.. все-таки , на чем-то они плотно сидят. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Oct 14 2016, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Угроза с Востока надолго - Порошенко
Корреспондент.net, Сегодня, 11:55 Президент Украины Петр Порошенко считает, что военная угроза для Украины с востока сохранится на долгую перспективу, поэтому на оборону страны нужно выделять не менее 5% ВВП. "Российская агрессия, которая продолжается, и военная угроза с востока, очевидно, на долгую историческую перспективу. Определяющие факторы нашей политики безопасности и военного планирования, если мы хотим выжить как нация, как народ, как государство, мы должны направлять на безопасность минимум 5% нашего ВВП ", - сказал Порошенко в ходе принесения торжественной клятвы лицеистами Киевского военного лицея им. Ивана Богуна в центре Киева в пятницу утром. По его словам, это необходимо делать, как бы это ни было обременительно для бюджета и экономики Украины. При этом президент отметил, что Украина по сравнению с бюджетами армий некоторых других стран действует в условиях ограниченных финансовых ресурсов. По словам Порошенко, военный бюджет на 2017 год составляет 64 млрд грн, которые будут использованы максимально эффективно. "В следующем году на закупку и ремонт вооружения планируется потратить 11 млрд грн", - добавил он. "Украинцы не дали захватническим планам страны-агрессора реализоваться, мы не вели и не ведем захватнических войн. Мы никогда не выступали в роли агрессора и никогда не зарились на чужое. Но и своего не отдадим, и нам уже есть чем встретить непрошеных гостей. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.(советский писатель Петр Андреевич Павленко -автор этих слов, хотя эти слова ассоциируются с именем Александра Невского как его личная, «историческая» фраза). И от щита, которым стали для нас наши Вооруженные Силы", - заявил Порошенко. Напомним, что с начала проведения антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых действий погибли более 2,5 тысячи военнослужащих Вооруженных сил Украины. Опять пАрАш украл чужие слова, да еще советского писателя устами РУССКОГО князя... Зрада и перемога!!! |
|
|
|
Oct 14 2016, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
"Взявши меч мечом погибнут" - цитата из Евангелия. А после фильма втаком виде ушла в народ. Ничего плохого в цитате нет. Плохой контекст в котором была сказана.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 14 2016, 15:25
|
|
|
Как Начинается мой день ( Попрошенко )
Просыпаюсь , Рядом храпит Полторак Пну его , он - ЧЁ ВЫПЬЕМ ? Я ему - АТО Выпил 250 , Полторак ОПАЛ - Скучно . Выпил 100 - Вспомнил про ПУТИНА ОБОСРАЛСЯ . Вспомнил - Путин бомбит Арабов Выпил 200 . Вспомнил что вчера УГРОЖАЛ КРЫМУ - ОБОСРАЛСЯ Вспомнил - Русские ДАВНО МОЁ ВРАНЬЕ НЕ СЛУШАЮТ - Успокоился Седня ДЕНЬ ЗАХИСНИКА - 350 + РЕЧЬ - ЗАВТА ВСПОМНЮ ОПЯТЬ ОБОСРУСЬ -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2016, 17:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
не сторонник на форумке постить всякую хуетень из соцсетей, но тут прямо руки зачесались) если хотя бы процентов ещё 10% хохлоскакунов прозреют, я считаю на Украине многое может поменяться
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 14 2016, 18:32
|
|
|
не сторонник на форумке постить всякую хуетень из соцсетей, но тут прямо руки зачесались) если хотя бы процентов ещё 10% хохлоскакунов прозреют, я считаю на Украине многое может поменяться <a target="_blank" href="http://radikal.ru"> </a>Не в бровь, а в глаз... |
|
|
|
Oct 14 2016, 18:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
не сторонник на форумке постить всякую хуетень из соцсетей, но тут прямо руки зачесались) если хотя бы процентов ещё 10% хохлоскакунов прозреют, я считаю на Украине многое может поменяться скрытый текстЖаль только, что это пишет ярковыраженный тролль с левого аккаунта. |
|
|
|
Oct 14 2016, 22:31
|
|
|
Бандеровцы там случайно Киев не спалили???А то марш нации, как никак проводили... Блин работать когда будете?
|
|
|
|
Oct 14 2016, 22:41
|
|
|
Работают только клятые ватники и сепаратисты. Истинным свидомым патриотам такие понятия чужды.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 01:49 |