Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2016, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Мож кто знает зачем они наличку светят?
-------------------- |
|
|
|
Nov 1 2016, 22:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
кое кто овец считает)
-------------------- |
|
|
|
Nov 1 2016, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Московскую улицу в Киеве переименуют в честь «Годзиллы»
Комиссия по вопросам наименований рекомендовала Киевсовету переименовать Московскую улицу (Печерский район Киева) в честь боевика 17-го батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ Дмитрия Годзенко по кличке «Годзилла», погибшего 31 марта 2016 года на Донбассе. Так, во время обсуждения переименования улицы Московской была озвучена информация, что это название историческое, однако заместитель главы КГГА Алексей Резников заявил, что «это не название улицы, которую я хочу видеть на карте Киева». Проспект Героев Сталинграда на Оболони хотят переименовать в честь композитора Владимира Ивасюка. А улицу Петровского на Троещине переименуют в честь химика Василия Щавинского. Кроме того, комиссия обратилась к киевскому мэру и секретарю Киевсовета с просьбой возобновить процедуру переименования проспекта Ватутина на проспект Шухевича. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 2 2016, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Пораньше я встану, трусы подтяну.
Довольно майданов-пойду на войну. Друзей в подворотне конвой отловил. А я добровольно-ведь я же дебил. Я хату покыну, пойду воевать, Чтоб землю в Донбассе Обаме отдать. Чтоб шид Порошенко, убийца и гад в карман свой засунул еще миллиард. Не плачьте, маманя, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня. Скачите повыше, хоть вам тяжело, И громче кричите, что Путин-"х@ло" Ведь если все дружно мы будем скакать Быстрей Украина начнет процветать. Положьте мне памперсы, зброю, харчи, Прощай психдиспансер, покеда, врачи! Вот фыркнул прощально родной паровоз… -ну вроде бы всё.. Ухожу на навоз… |
|
|
|
Nov 2 2016, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 2 2016, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
«Украинского лидера кто-то разыграл», — в аппарате президента Кыргызстана опровергли разговор с Порошенко
![]() В аппарате президента Кыргызстана опровергли сообщение, появившееся на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, о телефонном разговоре с президентом Алмазбеком Атамбаевым. «Эта информация недостоверна», — заявил в среду, 2 ноября, заведующий отделом внешней политики, заместитель руководителя аппарата президента Кыргызстана Сапар Исаков. Он полагает, что «украинского лидера кто-то разыграл». В среду днем на официальном сайте президента Украины появилось сообщение о состоявшемся телефонном разговоре с президентом Атамбаевым. На вечер 2 ноября новость все еще располагается на сайте. В сообщении указывается, что стороны «обсудили актуальные вопросы повестки дня украино-киргизских отношений». Если это действительно так, то Порошенко либо стал жертвой пранкеров, либо в его пресс-службе перепутали название страны, с президентом которой говорил глава украинского государства. С кем же тогда говорил Педро? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 2 2016, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
«Украинского лидера кто-то разыграл», — в аппарате президента Кыргызстана опровергли разговор с Порошенко ![]() В аппарате президента Кыргызстана опровергли сообщение, появившееся на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, о телефонном разговоре с президентом Алмазбеком Атамбаевым. «Эта информация недостоверна», — заявил в среду, 2 ноября, заведующий отделом внешней политики, заместитель руководителя аппарата президента Кыргызстана Сапар Исаков. Он полагает, что «украинского лидера кто-то разыграл». В среду днем на официальном сайте президента Украины появилось сообщение о состоявшемся телефонном разговоре с президентом Атамбаевым. На вечер 2 ноября новость все еще располагается на сайте. В сообщении указывается, что стороны «обсудили актуальные вопросы повестки дня украино-киргизских отношений». Если это действительно так, то Порошенко либо стал жертвой пранкеров, либо в его пресс-службе перепутали название страны, с президентом которой говорил глава украинского государства. С кем же тогда говорил Педро? Ох уж этот парашенка) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 2 2016, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
«Украинского лидера кто-то разыграл», — в аппарате президента Кыргызстана опровергли разговор с Порошенко ![]() В аппарате президента Кыргызстана опровергли сообщение, появившееся на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, о телефонном разговоре с президентом Алмазбеком Атамбаевым. «Эта информация недостоверна», — заявил в среду, 2 ноября, заведующий отделом внешней политики, заместитель руководителя аппарата президента Кыргызстана Сапар Исаков. Он полагает, что «украинского лидера кто-то разыграл». В среду днем на официальном сайте президента Украины появилось сообщение о состоявшемся телефонном разговоре с президентом Атамбаевым. На вечер 2 ноября новость все еще располагается на сайте. В сообщении указывается, что стороны «обсудили актуальные вопросы повестки дня украино-киргизских отношений». Если это действительно так, то Порошенко либо стал жертвой пранкеров, либо в его пресс-службе перепутали название страны, с президентом которой говорил глава украинского государства. С кем же тогда говорил Педро? С президентом Дупляндии Дилирием Белочкиным -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 2 2016, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
«Украинского лидера кто-то разыграл», — в аппарате президента Кыргызстана опровергли разговор с Порошенко ![]() В аппарате президента Кыргызстана опровергли сообщение, появившееся на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, о телефонном разговоре с президентом Алмазбеком Атамбаевым. «Эта информация недостоверна», — заявил в среду, 2 ноября, заведующий отделом внешней политики, заместитель руководителя аппарата президента Кыргызстана Сапар Исаков. Он полагает, что «украинского лидера кто-то разыграл». В среду днем на официальном сайте президента Украины появилось сообщение о состоявшемся телефонном разговоре с президентом Атамбаевым. На вечер 2 ноября новость все еще располагается на сайте. В сообщении указывается, что стороны «обсудили актуальные вопросы повестки дня украино-киргизских отношений». Если это действительно так, то Порошенко либо стал жертвой пранкеров, либо в его пресс-службе перепутали название страны, с президентом которой говорил глава украинского государства. С кем же тогда говорил Педро? Пранкер Вован? ) Перепутали название страны - это пять! Сегодня президент Украины принял английского посла за французского и имел с ним беседу (с). -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 2 2016, 23:05
|
|
|
Снова Путин виноват?))))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 2 2016, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а прикинь, пранкер Вован позвонит и голосом Путина спросит "Ну как ты Петь, там, это твой друг Володя тебя беспокоит..." и ведь чистую правду подлец скажет
-------------------- |
|
|
|
Nov 2 2016, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вован уже от имени Порошенко Эрдогану звонил
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 2 2016, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Пранкер Вован Путин
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 09:55
|
|
|
Интересно, хохлов точно кислородом дышат или всё же веселяший газ?
Пропагандист Порошенко обьявил о «перемоге»: украинская разведка сорвала переворот в Черногории 03.11.2016 - 6:00 Пропагандист Порошенко обьявил о «перемоге»: украинская разведка сорвала переворот в Черногории | Русская весна Сотрудники украинской контрразведки предотвратили государственный переворот в Черногории, заявил пропагандист Тарас Березовец, обслуживающий администрацию Порошенко. «Срыв государственного переворота в Черногории с попыткой устранения премьера Мило Джукановича. Это поистине уникальная операция в дальнем зарубежье, дуэль, в которой украинская контрразведка уверенно переиграла российскую разведку. Западные спецслужбы никогда не смогли бы так быстро и эффективно вычислить и нейтрализовать более 30 участников заговора, если бы не СБУ», — похвалился он «перемогой» на своей странице в Facebook . По словам Березовца, данные большинства участников заговора были переданы украинскими контрразведчиками американским коллегам. «Наши вели их несколько лет, еще с момента, когда значительная часть сербских наемников засветилась в составе террористических подразделений „ДНР/ЛНР“. Подробности этой секретной операции украинской контрразведки станут известны только через годы. А пока нужно гордиться контрразведчиками, военными разведчиками, всеми, кто делает свою тихую, опасную, но такую нужную работу, приближая неминуемую победу и укрепляя безопасность наших союзников далеко за пределами Родины», — пафосно резюмировал пропагандист. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 3 2016, 10:13
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
А черногорцы то об этом хоть знают?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 19:16 |