Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2016, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Нет. Но это не важно. Важна перемога.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 3 2016, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Петя жжет дальше....«Мы в этой войне победим»: Порошенко собрался вернуть Крым
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что будет с Крымом и Донбассом, передает «Rambler.ru» со ссылкой на РИА Новости. Петр Порошенко заявил о войне за Крым и Донбасс. Глава государства намерен вернуть территории «под украинский суверенитет». «Позвольте мне не согласиться с фразой, что мы потеряли территории, не потеряли мы, их статус — временно оккупированные», - верит Порошенко в возврат Крыма и Донбасса. «Мы их точно вернем под украинский суверенитет, под украинский флаг… Мы в этой войне победим», - собрался Порошенко вернуть Крым. Также украинский лидер вспомнил о российской «агрессии» и опроверг наличие внутреннего конфликта в Украине, пишет «Rambler.ru». |
|
|
|
Nov 3 2016, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А что ему ещё делать? Уровень жизни и в без того бедной Украине упал настолько, что остается только объяснять оккупацией, войной, российской агрессией и обещать перемогу в великой борьбе, когда-нибудь потом. Иначе быстро спросят и сожрут
Вот и жжОт направо и налево. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 3 2016, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
А что ему ещё делать? Уровень жизни и в без того бедной Украине упал настолько, что остается только объяснять оккупацией, войной, российской агрессией и обещать перемогу в великой борьбе, когда-нибудь потом. Иначе быстро спросят и сожрут Вот и жжОт направо и налево. Так еще же пьет собака, как последний -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 4 2016, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
ОЧЕРЕДНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ТРАГЕДИЯ НА УКРАИНЕ
Украина выбирает темнейшего. Все те же 84% ЗА! К вводу войск готовы, цветы запасены Очередная информационная трагедия на Украине. Казалось бы, ничего необычного: свидомый патриотический сайт «Неделя. UA» организовал голосование. Предлагалось ответить на вопрос: какому политику вы бы доверили управление своей страной? Проголосовали 41 664 человек. Результат убил авторов инициативы: полная и сокрушительная победа за президентом РФ Владимиром Путиным! Цэ – зрада! Cмотрим на результаты: Владимир Путин……… 84% (34 905 голосов) Александр Лукашенко…. 5% (2 032 голоса) Си Цзиньпин………… 2% (820 голосов) Владимир Жириновский… 2% (708 голосов) Пётр Порошенко ………1% (538 голосов) Ангела Меркель ………1% (430 голосов) Марин Ле Пен……….. 1% (426 голосов) Нурсултан Назарбаев…. 1% (318 голосов) Барак Обама …………1% (244 голоса) Юлия Тимошенко……… 0% (176 голосов) Олег Ляшко…………. 0% (170 голосов) Арсений Яценюк ………0% (158 голосов) Игорь Коломойский…… 0% (150 голосов) Пётр Симоненко ………0% (130 голосов) Леонид Кучма ………..0% (117 голосов) Виктор Янукович…….. 0% (116 голосов) Олег Тягнибок ……….0% (86 голосов) Сергей Тигипко……….0% (76 голосов) Леонид Кравчук……… 0% (32 голоса) Виктор Ющенко………. 0% (32 голоса) Даже Владимир Жириновский, согласно опросу, вдвое «обскакал» ныне действующего (пока еще) на посту президента маститого алкоголика Порошенко. А народная молва твердит: если Владимир Вольфович вплотную займется украинским вопросом (ну, к примеру, будет что-либо курировать по этой тематике), то рагулям для царствования останется один Львов, да и тот в аренду… Так и есть. Первоисточник: http://nedelya-ua.com/content/kakomu-polit...y-doverili-up... |
|
|
|
Nov 4 2016, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В Полтавской области мужчина подорвал себя и искалечил возлюбленную, хвастаясь гранатой
В городе Гребенка Полтавской области, хвастаясь гранатой, мужчина подорвал сам себя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП области. Инцидент произошел вчера около 19:00. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что 40-летний местный житель пришел в квартиру своей сожительницы с гранатой в руках. Когда он начал демонстрировать «гостинец», граната взорвалась. В результате происшествия мужчина погиб на месте, а 37-летнюю женщину доставили в больницу с многочисленными травмами. В квартире специалисты-взрывотехники обнаружили фрагменты от боевой гранаты РГД-5. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 4 2016, 16:52
|
|
|
Она переутомилась на работе, — глава Нацполиции Украины выгораживает «упоротую патрульную» ![]() Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе утверждает, что неадекватная сотрудница правоохранительных органов не находилась в состоянии наркотического или алкогольного опьянения в момент съемки нашумевшего видео, а просто «теряла сознание от переутомления на работе». Об этом глава Нацполиции Украины написала на своей странице в Facebook. «Патрульный полицейский после рабочей смены, после тяжелого труда едет домой в общественном транспорте и от переутомления теряет сознание. Несколько подонков (других слов у меня нет) вместо того, чтобы помочь ей — поддержать, предложить воду, вызвать скорую, — направляют на нее телефон и издеваются над ней», — написала Деканоидзе, не уточнив происхождение видео. «Что вы за люди? Откуда столько ненависти, зачем позорить свой город, свою страну? Зачем позорить всех, кто рядом с вами?» — восклицает Деканоидзе, явно намекая на то, что страну и всех, кто рядом, позорят те, кто сняли и выложили видео в Сеть, а вовсе не сотрудница правоохранительных органов, имеющая табельное оружие и право применять силу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 6 2016, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
–Отопление включали всего два раза: 17 октября и несколько дней назад, оба раза меньше чем на сутки. Хотя в квартире холод, и спим в палатке в спальных мешках, мы понимаем, что только так можно отразить агрессию России до нашей державы! Слава Украини!
-------------------- |
|
|
|
Nov 6 2016, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 6 2016, 13:34
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 6 2016, 13:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
|
|
|
|
Nov 6 2016, 16:19
|
|
|
|
|
|
|
Nov 6 2016, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
швеция/швейцария, ирак/иран какая разница то -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2016, 16:47
|
|
|
Победа Майдана: гомосексуалисты учат украинцев мужеству (ФОТО)
Украину настойчиво пытаются евроинтегрировать. Вслед за состоявшимся летом в центре украинской столицы гей-парадом, в киевском метро появились рекламные щиты с навязчивой пропагандой гомосексуализма. На каждом из них изображена женщина и её сын-извращенец. «Антонина, мать Александра: „Мой сын гей научил меня говорить откровенно”», «Ольга, мать Никиты: „Мой сын гей научил меня толерантности”», «Елена, мать Богдана: „Мой сын гей научил меня быть отважной”», «Наташа, мать Андрея: „Научил меня любить мир во всем его разнообразии”», «Ирина, мать Тангарра: „Что случилось, когда я узнала о трансгендерности моего ребенка? У меня появился еще один сын”», — гласят надписи на лайтбоксах. «Такое ощущение что открыта какая-то школа для мам, которая делает их более толерантными, смелыми, отважными, откровенными и т. п., а все остальные мамы, у которых сыновья нормальные, должны иметь комплекс неполноценности, ведь они не отважные, не толерантные, не смелые, не откровенные, а всё из-за того, что их сыновья не гомики», — прокомментировал увиденное народный корреспондент «Русской Весны». «Получается, что наличие педераста в семье говорит не о дефективности его воспитания родителями, а наоборот, говорит, что это достоинство и источник повышенной духовности и совершенствует личность его матери», — резюмировал он. ![]() ![]()
Тамерлан |
|
|
|
Nov 6 2016, 17:05
|
|
|
Добавить нечего.
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 19:04 |