Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 9 2016, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 9 2016, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На Украине приспущены державны прапоры... Но, в надежде на прощение, приспустили и шаровары.
Тамерлан |
|
|
|
Nov 9 2016, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Чё там, петя кресло прожёг уже на новостях из США? Говорят был замечен на автовокзале Ростова-на-Дону... помогает Януку чемоданы обратно тащить?))) вроде до сих пор не поздравил, в запое по ходу -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2016, 16:17
|
|
|
Аваков удалил свой пост об «опасном маргинале Трампе»
![]() Глава МВД Украины Арсен Аваков «почистил» свой Facebook, удалив «неудобный» пост про Дональда Трампа, который делал летом, где назвал политика «опасным и бесстыдным маргиналом». Кроме этого поста, он удалил многие сообщения между 27 июня и 17 августа, пишет «Звезда». Кроме того, что Аваков позволял себе выпады в сторону Трампа, он обвинял теперь уже избранного президента Соединенных Штатов в «потакании диктатуре Путина» и заявлял, что такой человек просто не способен быть гарантом демократических свобод Соединенных Штатов и мире. Однако, удалив пост из Facebook, Аваков забыл про Twitter, где по-прежнему эта запись есть. Стоит отметить, что после оглашения результатов выборов в США «чистка» своих постов в соцсетях набирает популярность у политиков, экспертов и журналистов по обе стороны стороны океана. Так, одним из первых свой твит о роли Путина в победе Трампа удалил экс-посол США в РФ Майкл Макфол. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 9 2016, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Аваков удалил свой пост об «опасном маргинале Трампе» ![]() Глава МВД Украины Арсен Аваков «почистил» свой Facebook, удалив «неудобный» пост про Дональда Трампа, который делал летом, где назвал политика «опасным и бесстыдным маргиналом». Кроме этого поста, он удалил многие сообщения между 27 июня и 17 августа, пишет «Звезда». Кроме того, что Аваков позволял себе выпады в сторону Трампа, он обвинял теперь уже избранного президента Соединенных Штатов в «потакании диктатуре Путина» и заявлял, что такой человек просто не способен быть гарантом демократических свобод Соединенных Штатов и мире. Однако, удалив пост из Facebook, Аваков забыл про Twitter, где по-прежнему эта запись есть. Стоит отметить, что после оглашения результатов выборов в США «чистка» своих постов в соцсетях набирает популярность у политиков, экспертов и журналистов по обе стороны стороны океана. Так, одним из первых свой твит о роли Путина в победе Трампа удалил экс-посол США в РФ Майкл Макфол. Ща много педиков переобуются, от слов своих откажутся. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 9 2016, 16:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Аваков удалил свой пост об «опасном маргинале Трампе» ![]() Глава МВД Украины Арсен Аваков «почистил» свой Facebook, удалив «неудобный» пост про Дональда Трампа, который делал летом, где назвал политика «опасным и бесстыдным маргиналом». Кроме этого поста, он удалил многие сообщения между 27 июня и 17 августа, пишет «Звезда». Кроме того, что Аваков позволял себе выпады в сторону Трампа, он обвинял теперь уже избранного президента Соединенных Штатов в «потакании диктатуре Путина» и заявлял, что такой человек просто не способен быть гарантом демократических свобод Соединенных Штатов и мире. Однако, удалив пост из Facebook, Аваков забыл про Twitter, где по-прежнему эта запись есть. Стоит отметить, что после оглашения результатов выборов в США «чистка» своих постов в соцсетях набирает популярность у политиков, экспертов и журналистов по обе стороны стороны океана. Так, одним из первых свой твит о роли Путина в победе Трампа удалил экс-посол США в РФ Майкл Макфол. Ща много педиков переобуются, от слов своих откажутся. Да многие твиты свои потёрли что там , что тут , что в укропии... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Чё там, петя кресло прожёг уже на новостях из США? Говорят был замечен на автовокзале Ростова-на-Дону... помогает Януку чемоданы обратно тащить?))) вроде до сих пор не поздравил, в запое по ходу Порошенко поздравил Трампа с победой Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко поздравил с победой на президентских выборах в США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа и выразил надежду, что оказываемая американскими политическими силами Украине поддержка продолжится. "Глава государства подчеркнул, что ценит поддержку Украины политическими силами американского государства, которая была продемонстрирована американским народом, поддержкой Конгресса и Сената, президентом и администрацией", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте главы Украинского государства в среду днем. Порошенко надеется на продолжение этой поддержки США в двух важных сферах - по борьбе украинцев против "российской агрессии", за свободу и независимость, восстановление суверенитета и территориальной целостности. Президент Украины также выразил надежду на содействие реализации масштабных реформ в различных сферах, включая борьбу с коррупцией, реформу энергетического сектора и обеспечение верховенства права, имплементацию изменений в Конституцию в части правосудия, реформирование государственного сектора, обороны и безопасности. О том, что миллиардер Дональд Трамп, победил на выборах президента США, стало известно утром в среду. По последним данным, кандидат от Республиканской партии получил голоса 289 членов коллегии выборщиков при требуемых 270. Его соперник, Хиллари Клинтон, получившая к настоящему моменту 218 голосов, уже поздравила Трампа с победой. http://www.interfax.ru/world/536339 -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2016, 16:43
|
|
|
Трамп сказал, подачек больше не будет холопам. Так что Петя зря старается, совсем недавно Трамп его даже встречи не удостоил.
Тамерлан |
|
|
|
Nov 9 2016, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Трамп сказал, подачек больше не будет холопам. Так что Петя зря старается, совсем недавно Трамп его даже встречи не удостоил. пАрАш не только просто поздравил.. Сбегал к послу США на Украине и там засвидетельствовал на английском свое почтение... ЛИЗУН и ЛИЗНУЛ, и СОСНУЛ с заглотом. Правда хитрожопый истинный хохол Гройсман сдела это на 4 часа раньше. |
|
|
|
Nov 9 2016, 19:56
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Nov 9 2016, 20:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
![]() ну политики все такие в основной массе своей. как и наши собственно тоже. наши вон зачем-то апплодируют в думе, победе Трампа. видимо в каждой думе, каждой страны есть свои аваковы, ляшко и т. П. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 9 2016, 20:04
|
|
|
Наши аплодировали ПОСЛЕ победы. До молчали. Это нормально.
Тамерлан |
|
|
|
Nov 9 2016, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Наши аплодировали ПОСЛЕ победы. До молчали. Это нормально. Тут смысл в том нахуй вообще аплодировать? Слушаем на работе радио, там ессно про выборы в Америке. Напарник мне: - Слышал Трамп победил? Я ему: - Да и хуй с ним)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 20:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Наши аплодировали ПОСЛЕ победы. До молчали. Это нормально. в смысле? аплодировать победе президента чужой страны? так. какие у нас там выборы ближайшие? в гондурасе если будут выборы, то тоже будут апплодировать? нахуя вообще это обсуждать в госдуме? проблем что-ли других нет нихуа? и какая им хуй разница кто победил? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 9 2016, 20:12
|
|
|
Наши аплодировали ПОСЛЕ победы. До молчали. Это нормально. в смысле? аплодировать победе президента чужой страны? так. какие у нас там выборы ближайшие? в гондурасе если будут выборы, то тоже будут апплодировать? нахуя вообще это обсуждать в госдуме? проблем что-ли других нет нихуа? и какая им хуй разница кто победил? Может, они знают больше нашего? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 18:36 |