Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 14 2016, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
МОНТЯН: МЫ - НИКТО. НАС И НАШУ СТРАНУ СДАЛИ В РАБСТВО АМЕРИКАНЦАМ
По мнению адвоката Татьяны Монтян, после выборов в США Украину ждут большие кадровые перестановки – многим из украинского правительства укажут на дверь. От результатов выборов в США напрямую зависит ситуация в Украине: уже новый американский президент должен будет решить судьбу украинского правительства. Да и наше правительство давно вышло в тираж, потеряв доверие населения. Последней каплей разочарования в новой власти стали e-декларации. Как считает адвокат, юрист Татьяна Монтян, в парламенте, правительстве и прочих госорганах работают члены организованных преступных группировок, пришедшие во власть благодаря Майдану. Но пребывать им там недолго, заявила Монтян в интервью РИА Новости Украина. – Все будет понятно после выборов в США, после того, кто появится, президент или президентша. Обаме было не до нас, он свои хвосты подчищал и боялся, чтобы против него чего-нибудь не накопали. Поэтому ему было не до Украины, а вот сейчас придет новый президент и по-любому придется разруливать тот цирк, который тут набаламутил Обама. Чем это может закончиться для нынешних руководителей страны? – Их всех надо перевешать без суда и следствия на Хрещатике за ногу. Чтобы висели до тех пор, пока не разложатся по физиологическим причинам и не упадут. Всех, кто вещал со сцены Майдауна. Они заслуживают только мучительной смерти. Любое другое, менее тяжкое, наказание будет несправедливым по отношению к жертвам их госпереворота. скрытый текст |
|
|
|
Nov 14 2016, 14:57
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Так это ж коммунисты проклятые. Все поголовно. И да, они сами по себе всё делали? Над ними руководства не было? Фронты их техникой, людьми, продовольствием, медикаментами народ сам по себе снабжал? а ты всерьёз думаешь, что тогда можно было достичь таких чинов беспартийному или члену другой партии? 134 генерала РККА были беспартийными. Маршал Говоров, только став командующим фронтом был принят в ВКПб. Бывший царский офицер, генерал-майор, граф Игнатьев стал советским генерал-лейтенантом. Беспартийный. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 14 2016, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Так это ж коммунисты проклятые. Все поголовно. И да, они сами по себе всё делали? Над ними руководства не было? Фронты их техникой, людьми, продовольствием, медикаментами народ сам по себе снабжал? а ты всерьёз думаешь, что тогда можно было достичь таких чинов беспартийному или члену другой партии? 134 генерала РККА были беспартийными. Маршал Говоров, только став командующим фронтом был принят в ВКПб. Бывший царский офицер, генерал-майор, граф Игнатьев стал советским генерал-лейтенантом. Беспартийный. во время войны? 134 беспартийных генерала? может сразу меньшевиков или кадетов обнаружишь? -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2016, 15:10
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Так это ж коммунисты проклятые. Все поголовно. И да, они сами по себе всё делали? Над ними руководства не было? Фронты их техникой, людьми, продовольствием, медикаментами народ сам по себе снабжал? а ты всерьёз думаешь, что тогда можно было достичь таких чинов беспартийному или члену другой партии? 134 генерала РККА были беспартийными. Маршал Говоров, только став командующим фронтом был принят в ВКПб. Бывший царский офицер, генерал-майор, граф Игнатьев стал советским генерал-лейтенантом. Беспартийный. во время войны? 134 беспартийных генерала? может сразу меньшевиков или кадетов обнаружишь? http://www.rulit.me/books/stalinskie-gener...d-391023-6.html здесь про 134 генерала. Конкретно я тебе назвал 2 имени. Один из них так и остался б\п, второй вступил в партию уже став командующим фронтом. По меньшевикам - бывшие Майский, Трояновский, Вышинский примкнули в ВКПб. По кадетам - Вернадский например) А тебя в гугле забанили?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 14 2016, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Так это ж коммунисты проклятые. Все поголовно. И да, они сами по себе всё делали? Над ними руководства не было? Фронты их техникой, людьми, продовольствием, медикаментами народ сам по себе снабжал? а ты всерьёз думаешь, что тогда можно было достичь таких чинов беспартийному или члену другой партии? 134 генерала РККА были беспартийными. Маршал Говоров, только став командующим фронтом был принят в ВКПб. Бывший царский офицер, генерал-майор, граф Игнатьев стал советским генерал-лейтенантом. Беспартийный. во время войны? 134 беспартийных генерала? может сразу меньшевиков или кадетов обнаружишь? А как же... Или ты думаешь те генералы, которые сидели в лагерях и в трудную годину были выпущены командовать дивизиями, корпусами.. Были членами ВКП(б)???Думаю их было даже не 134, а гораздо больше. А довоенный пример Карбышева, он вообще в партию вступил в 1940 году. |
|
|
|
Nov 14 2016, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
http://www.rulit.me/books/stalinskie-gener...d-391023-6.html здесь про 134 генерала. Конкретно я тебе назвал 2 имени. Один из них так и остался б\п, второй вступил в партию уже став командующим фронтом. По меньшевикам - бывшие Майский, Трояновский, Вышинский примкнули в ВКПб. По кадетам - Вернадский например) А тебя в гугле забанили?) и? они так и оставались всю войну беспартийными? у коммунистов до войны были любимые игрища писать друг на друга доносы, чтоббы почистить свои навозные ряды, а потом принимать обратно, так что до войны вполне может быть, а вот во время войны оставаться беспартийным это ходить по лезвию, иначе политрук при малейшем подозрении особистам стуканёт про вышинского я в курсе, отрабатывал андрейянуарьевич не покладая рук, палач был ещё тот, а остальные тоже палачи, которые тысячами людей на тот свет отправляли лишь бы его шкурку не попортили? -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2016, 15:27
|
|
|
http://www.rulit.me/books/stalinskie-gener...d-391023-6.html здесь про 134 генерала. Конкретно я тебе назвал 2 имени. Один из них так и остался б\п, второй вступил в партию уже став командующим фронтом. По меньшевикам - бывшие Майский, Трояновский, Вышинский примкнули в ВКПб. По кадетам - Вернадский например) А тебя в гугле забанили?) и? они так и оставались всю войну беспартийными? у коммунистов до войны были любимые игрища писать друг на друга доносы, чтоббы почистить свои навозные ряды, а потом принимать обратно, так что до войны вполне может быть, а вот во время войны оставаться беспартийным это ходить по лезвию, иначе политрук при малейшем подозрении особистам стуканёт про вышинского я в курсе, отрабатывал андрейянуарьевич не покладая рук, палач был ещё тот, а остальные тоже палачи, которые тысячами людей на тот свет отправляли лишь бы его шкурку не попортили? Погоди. Ты спрашивал могли ли беспартийные занять высокое положение в обществе? Я тебе ответил. Могли. Подтвердил свои слова. При чем тут война то? Генералом в мирное время стать было тяжелее чем в военное, это факт. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 14 2016, 16:59
|
|
|
Украинский президент считает, что так будет намного эффективнее.
Украина предложила Евросоюзу в будущем продлевать санкции против РФ не на полгода, а сразу на год, сообщил президент Петр Порошенко. "Мне кажется, будет эффективно, если санкции будут вводиться не на шесть месяцев, а на год. И мы уже выступили с этим предложением к нашим европейским партнерам", – сказал Порошенко после переговоров с премьером Швеции Стефаном Левеном в Стокгольме. Отвечая на вопрос о перспективах продления санкций против РФ после президентских выборов в США, президент сказал: "Эти санкции связаны с Минскими соглашениями". "Украина получила решительную поддержку со стороны США: были четкие заявления от Республиканской и Демократической партий относительно того, что единственной причиной для снятия санкций будет полное выполнение Минских соглашений, отвод войск и восстановление контроля над украинской границей", – сказал Порошенко. Как сообщал Корреспондент.net, Евросоюз намерен продлить экономические санкции против России до инаугурации Дональда Трампа – на ближайшем саммите в Брюсселе, который состоится в декабре. Также стало известно, что санкции, наложенные США на Россию за нарушение ею суверенитета Украины, будут оставаться в действии до возвращения Крыма. Когда санкции против самого пАрАшА будут действовать на территории РФ???Заипала диабетическая пьянь! |
|
|
|
Nov 14 2016, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Санкции это охуенно! Пусть продлевают. Нам только на пользу идёт.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 14 2016, 17:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Шизофреник Кива, защищая «лолиту Авакова», признался в участии в оргиях
Скандальный экс-глава наркополиции Украины Илья Кива, пытаясь защитить честь новой заместителя Авакова Анастасии Деевой, чьи голые фото «взорвали» Сеть и стали причной скандала, признался что любит поучаствовать в оргиях. По его мнению «пи…т больше закомплексованные и неудовлетворенные, непризнанные „гении“». Цитата «Представляю как их пуканы лопнули если бы увидели фото с моих оргий. Которые происходят только в свободное от работы время», — добавил Кива «Деньги ей платят не за фотографии которые она делает в своё свободное время, а за работу которую она выполняет, оценку которой мы сможем дать со временем», — отметил он. Как ранее сообщала «Русская Весна», Киве был поставлен диагноз «шизофрения», что подтверждается соответсвующими документами. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 14 2016, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Шо там? 3-й майдан начинается?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 14 2016, 23:47
|
|
|
Нет. Грошай немае.
Тамерлан |
|
|
|
Nov 14 2016, 23:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 15 2016, 23:37
|
|
|
Петя в пьяном угаре снова с пранкерами говорил?
![]() Порошенко заявил, что переговорил с Трампом Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает пресс-служба лидера Украинского Государства. По данным пресс-службы, Порошенко «поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах и заверил в готовности к активному сотрудничеству с новой администрацией в интересах укрепления стратегического партнерства». Кроме того, украинский президент «подчеркнул важность продолжения решительной поддержки Украины со стороны Вашингтона в противодействии российской агрессии и осуществлении необходимых реформ» и «пригласил избранного Президента Соединенных Штатов Дональда Трампа осуществить визит в Украину в удобное время».
Тамерлан |
|
|
|
Nov 16 2016, 00:03
|
|
|
15.11.91: Кравчук сообщил о подготовке Украиной собственной космической экспедиции http://ussr25.rt.com/days/index.html#15-11 …
![]() Леонид Кравчук сообщил, что Украина готовит собственную космическую экспедицию, которая должна отправиться в полет летом 1992 года. 15 ноября 1991 года / © РИА Новости. Владимир Родионов Министр иностранных дел Андрей Козырев заявил, что говорить о вступлении России в НАТО пока преждевременно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:49 |