Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 18 2016, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
«Путина в Донбассе ненавидят»: Вован опубликовал новый пранк с «Порошенко» С «украинским президентом» пранкер общался от лица киргизского лидера http://www.mk.ru/politics/2016/11/17/putin...poroshenko.html
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 18 2016, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
17 ноября 2016 18:23
Ляшко: Украина может потерять еще четыре региона Украина в случае победы нового Майдана может потерять еще четыре региона — Закарпатье, Черновицкую, Харьковскую и Одесскую области. Об этом сегодня, 17 ноября, заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. «Мы уже утратили Донбасс и Крым. Завтра, после реализации московского сценария, Румыния заберет Черновцы, Венгрия заберет Закарпатье. Где будет Харьков, где будет Одесса?» — сказал он в Верховной раде. Он добавил, что третий Майдан пытается организовать лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. «Она хочет власти ценой уничтожения и развала Украины», — сказал политик. Как сообщало EADaily, ранее сегодня Ляшко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием лишить главу «Батькивщины» Юлию Тимошенко украинского гражданства, которая призывала устроить новый Майдан. По мнению Тимошенко, президент Украины Петр Порошенко и Нацбанк стали оплотом коррупции. Двумя днями ранее в Киеве началась серия протестных акций. Активисты перекрыли центральные улицы Киева, били в барабаны и кричали «Банду геть!» («Банду долой!»). По оценкам полиции, всего в мероприятии участие приняли 6 тыс. человек. Партия «Оппозиционный блок» заявила, что инициирует проведение во всех регионах Украины мирных протестных акций против действий властей, которые, по мнению оппозиции, «грабят людей и зарабатывают на войне». Власти Киеве заявляют, что акциями недовольства граждан правит «рука Москвы». Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/11/17/lyas...utm_source=smi2 не ладно в парашовом королевстве... |
|
|
|
Nov 18 2016, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
«Ляшко — справжний пiдарок!» — шокирующие бигборды на улицах Киева (ФОТО)
![]() Сегодня, 18 ноября, на киевской окружной дороге появился бигборд, посвященный главе Радикальной партии, нардепу Олегу Ляшко. На биллборде изображен экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который как бы говорит на своем «фирменном» украинском языке, за который его самого неоднократно высмеивали «свидомые» украинцы, что «Олег Ляшко спражний пидарок для Украины и украинцив». Сколько рекламных щитов вывешено в городе точно не известно. ![]()
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 18 2016, 17:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
«Ляшко — справжний пiдарок!» — шокирующие бигборды на улицах Киева (ФОТО) ![]() Сегодня, 18 ноября, на киевской окружной дороге появился бигборд, посвященный главе Радикальной партии, нардепу Олегу Ляшко. На биллборде изображен экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который как бы говорит на своем «фирменном» украинском языке, за который его самого неоднократно высмеивали «свидомые» украинцы, что «Олег Ляшко спражний пидарок для Украины и украинцив». Сколько рекламных щитов вывешено в городе точно не известно. ![]() ![]() да не верится чтоб у куеве такое висело -------------------- watermelon
|
|
|
|
Nov 18 2016, 17:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
«Ляшко — справжний пiдарок!» — шокирующие бигборды на улицах Киева (ФОТО) ![]() Сегодня, 18 ноября, на киевской окружной дороге появился бигборд, посвященный главе Радикальной партии, нардепу Олегу Ляшко. На биллборде изображен экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который как бы говорит на своем «фирменном» украинском языке, за который его самого неоднократно высмеивали «свидомые» украинцы, что «Олег Ляшко спражний пидарок для Украины и украинцив». Сколько рекламных щитов вывешено в городе точно не известно. ![]() ![]() це в смысле подарок?) |
|
|
|
Nov 18 2016, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
«Ляшко — справжний пiдарок!» — шокирующие бигборды на улицах Киева (ФОТО) ![]() Сегодня, 18 ноября, на киевской окружной дороге появился бигборд, посвященный главе Радикальной партии, нардепу Олегу Ляшко. На биллборде изображен экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который как бы говорит на своем «фирменном» украинском языке, за который его самого неоднократно высмеивали «свидомые» украинцы, что «Олег Ляшко спражний пидарок для Украины и украинцив». Сколько рекламных щитов вывешено в городе точно не известно. ![]() ![]() це в смысле подарок?) Подарок это вроде подарунок, а пидарок это уменьшительно-ласкательное от пидор(ас). |
|
|
|
Nov 18 2016, 20:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Не плохая фотожаба!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 18 2016, 21:24
|
|
|
Посол рассказал о возможном визите Порошенко в США
Корреспондент.net, Сегодня, 19:57 Посольство Украины в США получило задание провести встречу Порошенко и Трампа как можно раньше, возможно, в феврале. Украинское посольство в США планирует организовать встречу президента Петра Порошенко и избранного американского президента Дональда Трампа как можно раньше, возможно в феврале 2017 года. Сегодня в СМИ появилась информация, что Порошенко встретится с Трампом в феврале. По словам собеседника агентства, до конца года Украину посетит вице-президент США Джозеф Байден. "Сложно себе представить визиты сразу же после 20 января, сразу же после инаугурации, поэтому такое задание, которое прозвучало в Киеве от Министерства иностранных дел, от Банковой, я принял к исполнению… Будем пытаться провести визит как можно быстрее, если получится в феврале – это будет для нас также большой победой", - сообщил посол Украины в США Валерий Чалый. Чалый считает, что организация встречи Порошенко и избранного президента США Дональда Трампа уже в феврале 2017 года возможна. "Я не буду говорить наперед, насколько это реалистично, но это очень амбициозное задание - сделать сразу после инаугурации в феврале визит президента. Но имея предыдущий опыт … могу сказать, что не считаю это не реалистичным", - отметил он. ВО СОСУНЫ-ЛИЗУНЫ. |
|
|
|
Nov 18 2016, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Посол рассказал о возможном визите Порошенко в США Корреспондент.net, Сегодня, 19:57 Посольство Украины в США получило задание провести встречу Порошенко и Трампа как можно раньше, возможно, в феврале. Украинское посольство в США планирует организовать встречу президента Петра Порошенко и избранного американского президента Дональда Трампа как можно раньше, возможно в феврале 2017 года. Сегодня в СМИ появилась информация, что Порошенко встретится с Трампом в феврале. По словам собеседника агентства, до конца года Украину посетит вице-президент США Джозеф Байден. "Сложно себе представить визиты сразу же после 20 января, сразу же после инаугурации, поэтому такое задание, которое прозвучало в Киеве от Министерства иностранных дел, от Банковой, я принял к исполнению… Будем пытаться провести визит как можно быстрее, если получится в феврале – это будет для нас также большой победой", - сообщил посол Украины в США Валерий Чалый. Чалый считает, что организация встречи Порошенко и избранного президента США Дональда Трампа уже в феврале 2017 года возможна. "Я не буду говорить наперед, насколько это реалистично, но это очень амбициозное задание - сделать сразу после инаугурации в феврале визит президента. Но имея предыдущий опыт … могу сказать, что не считаю это не реалистичным", - отметил он. ВО СОСУНЫ-ЛИЗУНЫ. А Украина входит в прощальное европейское турне Обамы? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 18 2016, 21:43
|
|
|
Посол рассказал о возможном визите Порошенко в США Корреспондент.net, Сегодня, 19:57 Посольство Украины в США получило задание провести встречу Порошенко и Трампа как можно раньше, возможно, в феврале. Украинское посольство в США планирует организовать встречу президента Петра Порошенко и избранного американского президента Дональда Трампа как можно раньше, возможно в феврале 2017 года. Сегодня в СМИ появилась информация, что Порошенко встретится с Трампом в феврале. По словам собеседника агентства, до конца года Украину посетит вице-президент США Джозеф Байден. "Сложно себе представить визиты сразу же после 20 января, сразу же после инаугурации, поэтому такое задание, которое прозвучало в Киеве от Министерства иностранных дел, от Банковой, я принял к исполнению… Будем пытаться провести визит как можно быстрее, если получится в феврале – это будет для нас также большой победой", - сообщил посол Украины в США Валерий Чалый. Чалый считает, что организация встречи Порошенко и избранного президента США Дональда Трампа уже в феврале 2017 года возможна. "Я не буду говорить наперед, насколько это реалистично, но это очень амбициозное задание - сделать сразу после инаугурации в феврале визит президента. Но имея предыдущий опыт … могу сказать, что не считаю это не реалистичным", - отметил он. ВО СОСУНЫ-ЛИЗУНЫ. А Украина входит в прощальное европейское турне Обамы? Там Байдена хватает. |
|
|
|
Nov 18 2016, 21:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Хотят раньше Володи пересечься с Трампом! Бздят и шевелятся больше положенного под клиентом, хер выпадает у имеющего Парася!!))))))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 18 2016, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Посол рассказал о возможном визите Порошенко в США Корреспондент.net, Сегодня, 19:57 Посольство Украины в США получило задание провести встречу Порошенко и Трампа как можно раньше, возможно, в феврале. Украинское посольство в США планирует организовать встречу президента Петра Порошенко и избранного американского президента Дональда Трампа как можно раньше, возможно в феврале 2017 года. Сегодня в СМИ появилась информация, что Порошенко встретится с Трампом в феврале. По словам собеседника агентства, до конца года Украину посетит вице-президент США Джозеф Байден. "Сложно себе представить визиты сразу же после 20 января, сразу же после инаугурации, поэтому такое задание, которое прозвучало в Киеве от Министерства иностранных дел, от Банковой, я принял к исполнению… Будем пытаться провести визит как можно быстрее, если получится в феврале – это будет для нас также большой победой", - сообщил посол Украины в США Валерий Чалый. Чалый считает, что организация встречи Порошенко и избранного президента США Дональда Трампа уже в феврале 2017 года возможна. "Я не буду говорить наперед, насколько это реалистично, но это очень амбициозное задание - сделать сразу после инаугурации в феврале визит президента. Но имея предыдущий опыт … могу сказать, что не считаю это не реалистичным", - отметил он. ВО СОСУНЫ-ЛИЗУНЫ. А Украина входит в прощальное европейское турне Обамы? Там Байдена хватает. У Байдена там личные интересы. Не совсем то. Уходящий Президент США так и не посетит avant-garde демократии в борьбе с агрессором? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 18 2016, 22:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.618 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
Чотко!
|
|
|
|
Nov 18 2016, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Хотят раньше Володи пересечься с Трампом! Бздят и шевелятся больше положенного под клиентом, хер выпадает у имеющего Парася!!)))))))) Да Володя, что, пля, в штаты полетил что ли!!! Трамп сам примчится в Москву! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 19 2016, 00:16
|
|
|
Еврозападня: Польша потребует от Украины денег по закону о реституции
В ближайшее время в украинские суды будут поданы первые четыре иска с требованиями возместить ущерб потомкам собственников польских имений на территориях, ныне относящихся к Украине. Другими словами, польские граждане намерены воспользоваться правом реституции, сообщает польское издание Prawica. Такая возможность у них появилась после того, как Украина подписала соглашение об Ассоциации с ЕС. Два из четырех исков подпадают под юрисдикцию суда Луцка, еще один будет направлен в Тернопольский суд, а четвертый касается имений, находящихся на территории Киева и Харькова. «Мы и не думали готовить первые иски в разные суды, создавая таким образом прецеденты в отдаленных друг от друга регионах. Просто в этих делах лучше всего сохранились документы», — рассказал председатель «Товарищества кресовян» (организации, которая за год собрала материалы на 1600 исков по реституции — ред.) Конрад Рекас. По его словам, требования у каждого из истцов разные: кто-то хочет компенсацию за использование, кто-то — выплату убытков от неполученной прибыли из-за конфискации средств производства, а кто-то — просто хочет вернуть своё имение. «Среди собственности, например, жилой дом с прилегающими хозяйственными постройками и 12 га сельскохозяйственных угодий в пгт. Мельница-Подольская Борщевского района Тернопольской области. Ориентировочная стоимость этого имущества — $60 тыс. Жилой дом, полезной площадью в 63 кв. м, с прилегающей жестяной мастерской с участком для строительства в 1200 кв. м в Ковельском районе Волынской области — уже около $78 тыс. плюс компенсация», — уточнил Рекас. Отдельно он остановился на процессе возвращения бывшего помещичьего хозяйства в Ровенской области с 13,5 га земли стоимостью в $67 тыс. и двух жилых домов в Киеве с компенсацией за эксплуатацию медного рудника в Харьковской области, стоимость которых оценивается в $1,5 млн. Сумма компенсаций высчитывалась, исходя из расценок подобного имущества в соседних странах и данных черного рынка земли. Также учитывались прогнозы западных и украинских экспертов, которые прогнозируют скачок цен после окончания срока действия моратория на торговлю землей в Украине (1 января 2017 года — ред.) и снятия Европейской комиссией ограничений на владение землей иностранцами, пояснил Рекас. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:31 |