Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2016, 17:24
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Понял, спасибо за инфу.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 29 2016, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Сергей, я тебе скажу честно. Лично для меня безвиз в ЕС был бы счастьем и на 30 дней. Но не для заработка. Я хочу увидеть побольше стран с меньшим геморроем. И буду сильно огорчен, если ЕС рухнет. И не верю я, что им даже на 30 суток дадут. Ибо Европу тогда ждут миллионы нелегалов. Тим, получить визу нет ни каких проблем. Пару раз съездил и дальше дают мультяшку. У меня последняя вот недавно закончилась двухгодовая, это хоть объездийся. Понадобится, пойду и получу новую, причем уже могу на пяти летнюю рассчитывать, по сути тот же безвиз) Ну во-первых деньги. Пусть не большие, но деньги. Во вторых гемор с оформлением. У нас осложняет ситуацию то, что живем мы в Карелии, а прописана жена в Нижегородской области. Я не уверен , что она сможет здесь получить Шенген через финское консульство. В третьих, бывает в жизни ситуация . Когда неожиданно выдаются 10 дней отгулов или отпуска и хочется куда-нибудь съездить. Взял паспорт, кошелек, и рванул в условную Норвегию. Если нет визы, то такой блиц не получится. В четвертых, я могу получить шенген через финнов. Но есть требование, что в стране через которую дают шенген надо побывать не менее какого-то срока. Иначе в след. раз могут не дать. А зачем мне Финляндия, если я хочу в Испанию? В пятых, подумайте о жителях районов. Которым для получения визы надо добираться то крупных городов. Это опять же пусть небольшие но деньги на дорогу, на еду, да и время тратиться. Возможно все сделать удаленно, но насколько я знаю за визой все равно нужно приехать в консульство. да, понял, это я со своей колокольни посмотрел. Принимается возражение, погорячился я. Ну тада ДАЕШЬ И НАМ БЕЗВИЗ ))) айда скакать -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 29 2016, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да не за что.
У нас в городе полно реклам, мультивиза минимум на год даже в чистый паспорт. Да и берут недорого они. Хотя 2 года назад жена у меня в Словакию в тур гоняла, ну там ещё Будапешт и Вена были, ей на 2 года сразу и вклеили. Сейчас не охота куда-то ехать, вроде объездила уже много чего, Европа, в принципе, вся однообразна. Площадь, Собор, Ратуша, Старо Място какое. Поход по магазинам. Примерно так. Архитектура довольно однотипна, что Австрия, что Чехия, что Германия, что Польша, что Словакия какая. Греция и Италия исключение. Но в Италию дорого ехать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 29 2016, 17:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
И не надо бывать какой-то срок в стране, которая выдала визу, надо просто первый въезд в неё делать, если возможно. Например, у меня польская виза, я первый въезд делал в Польшу, конечно, можно въехать и через Литву, никто тебя не развернёт, но проблемы потом с получением новой визы будут. У меня 26 польская виза закончилась. Думаю, подам в декабре, должны дать на год. Времени занимает это примерно полдня, а если записаться электронно, то и меньше. Не путай народ. Въехать можно через любую страну, главное доехать до той, через которую визу оформлял. Вот мы один год в Андорру ездили, визу испанскую оформляли, а въезжали в ЕС в Литву на своей машине, а дальше уже летели самолетом до Барселоны (сильно сэкономили на билетах на самолет) Но при оформлении визы с нас с требовали полный план маршрута со всеми отелями по дороге. Тобишь мы сразу предупреждали, что в ЕС будем через Литву въезжать. |
|
|
|
Nov 29 2016, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
|
|
|
|
Nov 29 2016, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
И не надо бывать какой-то срок в стране, которая выдала визу, надо просто первый въезд в неё делать, если возможно. Например, у меня польская виза, я первый въезд делал в Польшу, конечно, можно въехать и через Литву, никто тебя не развернёт, но проблемы потом с получением новой визы будут. У меня 26 польская виза закончилась. Думаю, подам в декабре, должны дать на год. Времени занимает это примерно полдня, а если записаться электронно, то и меньше. Не путай народ. Въехать можно через любую страну, главное доехать до той, через которую визу оформлял. Вот мы один год в Андорру ездили, визу испанскую оформляли, а въезжали в ЕС в Литву на своей машине, а дальше уже летели самолетом до Барселоны (сильно сэкономили на билетах на самолет) Но при оформлении визы с нас с требовали полный план маршрута со всеми отелями по дороге. Тобишь мы сразу предупреждали, что в ЕС будем через Литву въезжать. Я не путаю. В ту же Италию или Словакию да, бронируешь отель, потом бронь снимаешь, деньги возвращают тебе. Да и в Германию то же. Въезжаешь через Литву или Польшу, то есть въезд делаешь в ЕС, потому как прямого воъезда в эти страны нет, а куда ты потом едешь уже никто контролировать не будет. Просто открываешь визу и всё. У нас тут таких куча людей, кто делает итальянские, словакские визы, в 2013 они вообще на 5 лет их раздавали, словаки в смысле, выезжает в Польшу, возвращается вечером назад. Всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 29 2016, 18:29
|
|
|
С пьяных глаз: Война с Россией страшнее Чернобыля, — Порошенко
Во время выступления на торжественной церемонии по случаю завершения строительства новой защитной арки над четвёртым энергоблоком ЧАЭС, президент Украины Пётр Порошенко назвал аварию на электростанции менее страшным испытанием, нежели «российская агрессия». «Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придётся пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией», — цитирует его пресс-служба. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 29 2016, 23:52
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 30 2016, 09:49
|
|
|
Украинский политик, экс-нардеп Эдуард Леонов заявил, что жителей Донбасса, симпатизирующих Республикам, необходимо изолировать в концлагерях и подвергнуть «перевоспитанию».
«Давайте выделим специальные поселения и эти люди будут проходить определённый инфильтрационный период, где с ними будут работать специалисты и выяснять а не агент ли это ЛНР-ДНР», — сказал он в эфире украинского телевидения. Леонов считает такую практику нормальной и не видит в ней ничего предосудительного. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 30 2016, 10:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Украинский политик, экс-нардеп Эдуард Леонов заявил, что жителей Донбасса, симпатизирующих Республикам, необходимо изолировать в концлагерях и подвергнуть «перевоспитанию». «Давайте выделим специальные поселения и эти люди будут проходить определённый инфильтрационный период, где с ними будут работать специалисты и выяснять а не агент ли это ЛНР-ДНР», — сказал он в эфире украинского телевидения. Леонов считает такую практику нормальной и не видит в ней ничего предосудительного. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/SmW0yyGwhAU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Соплежуй чубатый, вместо мозга орех грецкий... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 30 2016, 10:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Отоночё Михалыч ©
Яценюк сравнил Порошенко с танком и назвал его своим врагом Ранее Яценюк выражал надежду на продолжение стратегического партнерства с США после избрания Трампа. Арсений Яценюк занимал пост премьер-министра Украины в 2014-2016 годах. Отставка его правительства была одним из условий выделения Киеву новых кредитов по линии Международного валютного фонда. https://ria.ru/world/20161130/1482460987.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 30 2016, 10:09
|
|
|
Херсон.
Предусмотренные по закону выходные данные, а именно: фамилия заказчика, количество экземпляров и место изготовления — на билбордах отсутствуют. Героям страшно. ![]() Но мозгов у кастрюль не хватило что-то своё придумать. Типичный случай. Всё от проклятого совка берут.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 30 2016, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Россия пригрозила Украине ракетным ударом – СМИ
Корреспондент.net, Сегодня, 09:55 В Кремле намерены жестко реагировать на проведение Украиной учений в районе Крыма. В случае проведения Украиной ракетных стрельб в районе Крыма, Россия угрожает Киеву ответным ракетным ударом. Об этом говорится в письме Министерства обороны РФ, адресованного военному атташе в составе посольства Украины в РФ. Как сообщает Зеркало недели со ссылкой на источники в Минобороне Украины, в письме, датированном 26 ноября, в частности, говорится, что если Украина проведет подобные стрельбы, то российская сторона, во-первых, будет сбивать украинские ракеты. Во-вторых, нанесет ответный удар по украинским пусковым установкам. Как сообщал Корреспондент.net, Россия обвинила Украину в нарушении международных соглашений из-за решения провести ракетные стрельбы в районе Симферополя и потребовала отменить их. Глава СНБО Александр Турчинов заявил, что Украина не планирует проводить ракетные испытания в Керченском проливе, поэтому "истерика России" лишена смысла. Он отметил, что согласно всех международных соглашений, суверенное воздушное пространство России в Черном море заканчивается посередине Керченского пролива. Очко оно не железное... |
|
|
|
Nov 30 2016, 12:16
|
|
|
«Пожалуйста, не бросайте нас», — Яценюк обратился к мировым лидерам
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью The Wall Street Journal призвал мировых лидеров не бросать поддержку страны. «Моё послание к мировым лидерам выглядит следующим образом. Смотрите, мы всё ещё выполняем свою работу. Украина должна быть на ваших радарах. Мы понимаем, что у вас есть целый ряд проблем Но, пожалуйста, не бросайте нас», — приводит издание слова Яценюка. Отмечается, что экс-премьер Украины в течение недели посетил вице-президента США Джо Байдена в Вашингтоне, канцлера Германии Ангелу Меркель в Берлине, после чего прилетел в Брюссель, чтобы встретиться с высокопоставленными чиновниками Европейского Союза. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 30 2016, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Источник в силовых структурах Крыма рассказал журналистам о существовании квартиры в Севастополе у командующего украинскими ракетными учениями, передает РИА Новости.
По словам собеседника агентства, украинский генерал Иван Теребуха до воссоединения Крыма с Россией успел обзавестись квартирой в престижном районе. Сделка состоялась "относительно недавно". "Это было еще при Украине, когда начинал строиться Античный проспект, там покупали себе недвижимость высокопоставленные чиновники и бизнесмены. У квартиры на проспекте Античном хороший вид на море, развитая инфраструктура, и дома все новые", - заявил источник. Представитель силовиков пошутил, что генерал-майор рискует угодить ракетой по собственной квартире. В то же время он заверил, что Россия не допустит никаких инцидентов в воздушном пространстве Крыма и в случае необходимости воспользуется силами противоракетной обороны. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:03 |