Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2016, 01:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Провал «боевой операции» Киева против РФ: фрегат прогнал украинских силовиков
Боевой корабль Черноморского флота России, фрегат «Пытливый» остановил украинскую «процессуально-боевую операцию» и пресёк попытку украинских пограничников проникнуть на буровую установку компании «Черноморнефтегаз», отогнав украинское судно от установки. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. «30 ноября и 1 декабря военные прокуроры совместно с офицерами Госпогранслужбы и других правоохранительных органов и госструктур совершили выход в море к Одесскому газовому месторождению в Черном море. Это было сложное следственное мероприятие», — сообщает Матиос своим подписчикам в социальной сети. Цитата По его словам «процессуально-боевую операцию» провёл генерал Якубовский и другие офицеры военной прокуратуры. «Принадлежащие Украине буровые платформы теперь имеют измененные навигационные данные и незаконно используются Россией. На платформах находятся вооруженные военные подразделения ВС РФ», — продолжает он. По словам Матиоса, украинским пограничникам не ответили на радиочастотном канале, предназначенном для связи. А вскоре после этого в районе буровой установки появился сторожевой фрегат «Пытливый», который предупредил, что нахождение украинского судна не предусмотрено режимом, и отогнал его от платформы. Цитата «Как на войне», — жалуется Матиос. Пожаловался Матиос и на «опасное маневрирование» «Пытливого» в непосредственной близости от украинского судна. «Пытливый» имеет на борту две 100-мм артустановки АК-100, ракетное и минно-торпедное вооружение: УРПК-5 «Раструб» (4 ПУ), две ПУ ЗРК «Оса-МА-2» (40 ракет 9M-33), два четырехтрубных 533-мм торпедных аппарата ЧТА-53-1135, два двенадцатиствольных реактивных бомбомета РБУ-6000 «Смерч-2». Цитата И если бы было «как на войне», как пишет Матиос, украинское судно не вернулось бы с этого «задания». «Мы получили четкие процессуальные доказательства преступлений российских военных. Собранные доказательства усиливают позицию Украины в международных судебных процессах против Российской Федерации», — «отчитался» Матиос после того, как попытки незаконного проникновения украинских пограничников и прокуроров на буровую были пресечены, а украинское судно на большой скорости вернулось в порт отбытия. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 3 2016, 01:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Порошенко заявил о желании «похоронить» в головах Советский Союз
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Советский Союз по сей день не прекратил свое существование "в головах людей" и Киев воюет для того, чтобы его "похоронить". http://www.kommersant.ru/doc/3161604 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 3 2016, 17:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Порошенко рассказал о «драйве» после стрельб на юге Украины
Находясь в Варшаве по случаю 25-й годовщины признания Польшей независимости Украины, президент Порошенко успел не только похвастаться войной против СССР на Донбассе, но и рассказать о «драйве», который накрыл «украинских патриотов» после ракетных стрельб на юге страны. «Вчера (1 декабря — прим. РВ) я, как президент, принимал решение очень важное и очень ответственное — о том, чтобы продолжать испытания моей системы противовоздушной обороны, на своей украинской территории. Кто-то пытался это запретить. Я сказал, что мы будем пускать и испытывать украинские противовоздушные ракеты. Потому что мы должны защитить мирное украинское небо от агрессора, и если мы его не защитим, то никто его не защитит», — заявил он на конференции с оригинальным названием «Форум лидерства». Цитата «Вы не представляете, какой драйв поднялся в моей украинской нации, сколько звонков было министру обороны Полтораку и мне, — „ребята вы все правильно делаете”. Мы должны научиться бороться за свои ценности, и не только бороться, а, наконец, должны научиться побеждать», — добавил президент «незалежной». Напомним, после жёсткой реакции Москвы Киеву пришлось пойти на попятную и отодвинуть сектор проведения учений от воздушного пространства над российским Крымом, однако политики «незалежной» предпочитают стыдливо умалчивать об этом факте в своих публичных выступлениях последних дней. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 3 2016, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Порошенко заявил о желании «похоронить» в головах Советский Союз Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Советский Союз по сей день не прекратил свое существование "в головах людей" и Киев воюет для того, чтобы его "похоронить". http://www.kommersant.ru/doc/3161604 У нас занимаются ровно тем же ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 3 2016, 17:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Порошенко заявил о желании «похоронить» в головах Советский Союз Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Советский Союз по сей день не прекратил свое существование "в головах людей" и Киев воюет для того, чтобы его "похоронить". http://www.kommersant.ru/doc/3161604 У нас занимаются ровно тем же ) Слов из песни не выкинешь , сССР был , но больше его не будет, только в истории останется. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 3 2016, 19:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Dec 3 2016, 19:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстИ как это вооружение поможет, если злобная Россия нанесет ядерный удар по Украине? Какой удар , ты это о чем ? Хохлы наши братья , правда слегка припизднутые временно .))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 3 2016, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так порошенко от имени России и нанесёт удар рванув какую нибудь АЭС
-------------------- |
|
|
|
Dec 3 2016, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Виктор Муженко заявил, что по пути чеченского сценария не пойдут.
Начальник Генштаба Виктор Муженко заявил, что украинские военные не могут действовать так, как россияне делали в Чечне или в Сирии. Об этом он рассказал в интервью Укринформу. "Оккупированные территории - это города и поселки, где живут украинцы. Мы противостоим российским оккупантам, но не можем совершать так, как они совершали в Чечне или в настоящее время действуют в Сирии, уничтожая целые города с использованием стратегических бомбардировщиков", - заявил Муженко. Говоря о возможности военного урегулирования конфликта, начальник Генштаба заявил, что "вероятные военные ответы существуют, а реальных военных решений нет". По его словам, теперь военные держат ситуацию под контролем, и свою работу должны сделать политики. "Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Военные исполнят свой долг. Мы надежно держим ситуацию под контролем и не позволим противнику дестабилизировать ситуацию на линии столкновения или в других регионах Украины. Следовательно, свое слово должны сказать политики", - заявил начальник Генштаба. Что дриснуть хотел?Военные типа готовы, но воюют пусть политики... Мог бы и промолчать. Сошел бы за умного. |
|
|
|
Dec 3 2016, 22:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Порошенко заявил о желании «похоронить» в головах Советский Союз Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Советский Союз по сей день не прекратил свое существование "в головах людей" и Киев воюет для того, чтобы его "похоронить". http://www.kommersant.ru/doc/3161604 У нас занимаются ровно тем же ) ну это вы этим занимаетесь, я лично думаю по другому и в семье стараюсь правду говорить , что была у меня в той стране... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 3 2016, 22:21
|
|
|
Порошенко заявил о желании «похоронить» в головах Советский Союз Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Советский Союз по сей день не прекратил свое существование "в головах людей" и Киев воюет для того, чтобы его "похоронить". http://www.kommersant.ru/doc/3161604 У нас занимаются ровно тем же ) Слов из песни не выкинешь , сССР был , но больше его не будет, только в истории останется. Наверно не будет, для вас и слава богу! Не посадят за ту херь что вы несёте на свою страну и Родину... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 3 2016, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не везёт укропам, ни в Европу их не пускают ни Европа к ним не едет
Шведская рок-группа Europe отменила концерт в Киеве, который должен был состояться 5 декабря 02.12.2016 Первый в 30-летней истории концерт известной шведской группы Europe, который был запланирован на 5 декабря в Киеве в зале Stereoplaza, не состоится. Об этом на своей странице в Faceboоk сообщил коллектив группы. Причиной такого решения музыканты называют разногласия между группой и промоутером. «Мы очень расстроены тем, что не можем впервые выступить в Украине. Приносим извинения всем нашим поклонникам в Украине и всем тем, кто путешествует из дальнего зарубежья. Из-за договорных вопросов между группой и организатором концерт не может состояться и не будет какого-либо его переноса», — говорится в сообщении группы. Группа должна была выступить по случаю своего 30-летия с программой The Final Countdown, в которую вошли самые яркие хиты. http://fakty.ua/226714-shvedskaya-rok-grup...tsya-5-dekabrya -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2016, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Хохлопевцы, учитесь!
-------------------- |
|
|
|
Dec 4 2016, 00:29
|
|
|
Хохлопевцы, учитесь! У меня когда эта музыка и песня начинается , кто бы не исполнял, дрожь и слезы наворачиваются...((( -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 4 2016, 00:41
|
|
|
Киев лишить звания города-героя и отдать Донецку. Давно пора!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 15:43 |