Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 8 2016, 09:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
«Герой АТО» хвастается отрубленной рукой ополченца (ФОТО 18+)
скрытый текстВ Сети появилось фото известного днепропетровского адвоката, боевика «АТО» Эдмонда Саакяна, в традициях ИГИЛ* с удовольствием позирующего на фоне автомобиля, к «запаске» которого прикреплена отрубленная рука ополченца. Шокирующим кадром поделилась с собеседником в Facebook его жена — Светлана Саакян, сопроводив фотографию комментарием: «Вот он, с лапкой ополченца, на счастье) как американские инструкторы учили)». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 8 2016, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Епт... эти обезьяны с обычным то оружием не могут справиться. По гражданским долбят. А тут еще и ядерное. мы в чечне то же по своим долбили которые от алкаша вздумали отделиться Ты бля правда разницу не чувстывуешь ? Ёпт такую хуйню писать... Так указано в методичке при заступлении на дежурство было. Ответ типичен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 8 2016, 09:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Епт... эти обезьяны с обычным то оружием не могут справиться. По гражданским долбят. А тут еще и ядерное. мы в чечне то же по своим долбили которые от алкаша вздумали отделиться Ты бля правда разницу не чувстывуешь ? Ёпт такую хуйню писать... Так указано в методичке при заступлении на дежурство было. Ответ типичен. разницы нет там тоже были граждане РФ. Друг чеченку прошёл по малолетней дурости. С его слов освободительные грязные войска РФ с почестями там не встречали , любой местный мог сдать за рубль. А сейчас ни чего не изменилось поверь. Дань получают, свои законы -государство в государстве. войны нет только потому что платим исправно :-) И бывших сепаров героями делаем. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 8 2016, 10:06
|
|
|
Так никто этого не отрицал. Эти граждане получали пенсии и пособия в те времена, сравни с Донбассом. Ельцин не заявлял, что наши дети будут учиться в школах, а их сидеть в подвалах, ну и так далее.
Грязные войска РФ... Ну так понятно, не любят американцы нашу армию. Куда больше, как ты говоришь дани, получают буряты ли эвенки из центра. А насчёт Чечни. Вот отлично живут нефтяные регионы страны, знаю, потому как родная тётка с семьёй всю жизнь в Нижневартовске прожила, считай. В Чечне тоже есть нефть, идёт нефтепровод, почему там люди должны плохо жить, ты не думал? Причём тут дань? В своё время Рамзан сказал, берите то, что надо, электроэнергию, нефть, всё берите, пользуйтесь, торгуйте, нам только денег дайте. Вроде как честный обмен. Я добавлю, огромное количество регионов получает больше, чем Чечня. Важно, как деньгами распоряжаются на местах. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 8 2016, 10:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ресурсы принадлежат всей стране, а не одному региону.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 8 2016, 10:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Региону, и регион этот Москва называется)))
-------------------- |
|
|
|
Dec 8 2016, 10:19
|
|
|
Всё как и положено, у больного должна быть навязчивая идея.
Порошенко объявил о компромиссе в безвизе Президент Петр Порошенко объявил о достижении компромисса в вопросе безвизового режима с ЕС. Соответствующая запись появилась у него в Facebook. «Обнадёживающие новости из Брюсселя по результатам моих постоянных контактов с лидерами ЕС. Компромисс относительно механизма приостановления безвиза найден. Теперь слово за Советом ЕС на уровне послов и Европарламентом», — отметил Порошенко. Он добавил, что держит вопрос под особым вниманием. О том, что межинституциональные переговоры между Европарламентом и Советом ЕС относительно механизма приостановления завершились успешно, сообщил также брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикардо Йозвяк. Цитата «Белый дым! Есть соглашение между Европарламентом и Советом ЕС по механизму приостановления», — написал он. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 8 2016, 10:20
|
|
|
Ресурсы принадлежат всей стране, а не одному региону. Да. Только почему-то в условном Ноябрьске люди живут куда лучше, нежели в Смоленске. У вас в Штатах разве не так? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 8 2016, 11:13
|
|
|
Криворукие: украинская пропагандистская телевышка под Славянском не «добивает» до территории ДНР
![]() Телевизионная вышка, которая c таким выходящим за рамки всякого здравого смысла пафосом была торжественно открыта на горе Карачун возле Славянска, не сможет транслировать украинские оккупационные каналы на донецкую территорию. Об этом заявила экс-замминистра информационной политики Украины Татьяна Попова. По её словам, самый мощный передатчик данной вышки рассчитан на трансляцию на расстоянии не более 67 километров. Цитата «Соответственно, на оккупированные территории сигнал не попадет, потому что они находятся дальше», — прокомментировала Попова. Как уже сообщала «Русская Весна», 5 декабря на горе Карачун была открыта пропагандистская телевышка. На торжественной церемонии присутствовал лидер Украинского Государства Петро Порошенко и другие официальные лица. Он отметил, что власти нашли два альтернативных варианта вещания украинских каналов на Донбассе, а деньги на строительство данных проектов уже выделили. Впрочем, учитывая общий кризис, воровство и полную потерю управляемости на Украине, можно даже не беспокоиться, что судьба аналогичных проектов для оккупантов станет ничуть не успешнее, чем нелепая история с пропагандистской телевизионной вышкой на Карачуне -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 8 2016, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Всё как и положено, у больного должна быть навязчивая идея. Порошенко объявил о компромиссе в безвизе Президент Петр Порошенко объявил о достижении компромисса в вопросе безвизового режима с ЕС. Соответствующая запись появилась у него в Facebook. «Обнадёживающие новости из Брюсселя по результатам моих постоянных контактов с лидерами ЕС. Компромисс относительно механизма приостановления безвиза найден. Теперь слово за Советом ЕС на уровне послов и Европарламентом», — отметил Порошенко. Он добавил, что держит вопрос под особым вниманием. О том, что межинституциональные переговоры между Европарламентом и Советом ЕС относительно механизма приостановления завершились успешно, сообщил также брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикардо Йозвяк. Цитата «Белый дым! Есть соглашение между Европарламентом и Советом ЕС по механизму приостановления», — написал он. Ну дадут этот безвиз кастрюлеголовым и...???Назавтра будет у них куча гавносчастья? |
|
|
|
Dec 8 2016, 12:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Мужики, тут это... московское "Динамо" претендует на пост президента Украины
|
|
|
|
Dec 8 2016, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Региону, и регион этот Москва называется))) На энтай ниделе третий Майбах выкинул нахЪ, все испачкалисЯ от снега и в пепельнице пепел, а на вирталете летать заебало, да и пробки в воздухе. Купил сибе поизд метро, терь пад землёй на нем ганяйу ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 8 2016, 13:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мужики, тут это... московское "Динамо" претендует на пост президента Украины ![]() прикольно!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 8 2016, 13:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
«Герой АТО» хвастается отрубленной рукой ополченца (ФОТО 18+) скрытый текстВ Сети появилось фото известного днепропетровского адвоката, боевика «АТО» Эдмонда Саакяна, в традициях ИГИЛ* с удовольствием позирующего на фоне автомобиля, к «запаске» которого прикреплена отрубленная рука ополченца. Шокирующим кадром поделилась с собеседником в Facebook его жена — Светлана Саакян, сопроводив фотографию комментарием: «Вот он, с лапкой ополченца, на счастье) как американские инструкторы учили)». Хочу видеть физиономию этой суки, когда ей придет похоронка на мужа |
|
|
|
Dec 8 2016, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
«Герой АТО» хвастается отрубленной рукой ополченца (ФОТО 18+) скрытый текстВ Сети появилось фото известного днепропетровского адвоката, боевика «АТО» Эдмонда Саакяна, в традициях ИГИЛ* с удовольствием позирующего на фоне автомобиля, к «запаске» которого прикреплена отрубленная рука ополченца. Шокирующим кадром поделилась с собеседником в Facebook его жена — Светлана Саакян, сопроводив фотографию комментарием: «Вот он, с лапкой ополченца, на счастье) как американские инструкторы учили)». Хочу видеть физиономию этой суки, когда ей придет похоронка на мужа порадуется естественно) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:42 |