Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2016, 13:10
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Если это сделано по закону проблем нет. Так Крым и вернулся в РФ по закону. Был проведен референдум, более 90% жителей Крыма проголосовало "За". Все прочие законы тоже были соблюдены. С точки зрения закона вообще придраться не к чему. И если Запад не признает пока официально Крым Российским, то только в силу своей привычной двуличности. Они всегда признают только то что им выгодно и наоборот. о как , а разве референдум возможен при наличии на территории вооруженых войск другого государства вне баз базирования. Это что то захватом попахивает. Косово. Не попахивает захватом? Не? Цитата Если бы золотой батон- га.. Он шавка Пу , дал бы команду на помощь войск РФ проблем не было бы . Мясничок. Будешь продолжать издеваться над русским языком - я тебя просто забаню. Меня изрядно заколебало чувствовать себя криптологом дешифруя твои посты. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 16 2016, 13:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Возможен. Если бы не эти войска, то люди не пришли бы просто к урнам, не дошли бы многие. Вот в Одессе не было иностранных войск, результат, только официально полсотни сожжённых заживо людей. Понял, что бы проголосовать надо пригласить войска другого государства. Это внут. проблемы этого государства Ну что ты. Некоторые и без приглашения приходят. Как США в Сербию например. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 16 2016, 13:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Возможен. Если бы не эти войска, то люди не пришли бы просто к урнам, не дошли бы многие. Вот в Одессе не было иностранных войск, результат, только официально полсотни сожжённых заживо людей. Понял, что бы проголосовать надо пригласить войска другого государства. Это внут. проблемы этого государства Ну что ты. Некоторые и без приглашения приходят. Как США в Сербию например. Мы вроде согласились с этим , так как наших граждан пускают в эту страну :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 16 2016, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кого пускают и с чем мы согласились? Косово Россия не признаёт, сообщи старшему, что б поправили там текст у вас.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 16 2016, 13:15
|
|
|
Возможен. Если бы не эти войска, то люди не пришли бы просто к урнам, не дошли бы многие. Вот в Одессе не было иностранных войск, результат, только официально полсотни сожжённых заживо людей. Понял, что бы проголосовать надо пригласить войска другого государства. Это внут. проблемы этого государства Ну что ты. Некоторые и без приглашения приходят. Как США в Сербию например. Мы вроде согласились с этим , так как наших граждан пускают в эту страну :-)) Так и наших граждан пускают на Украину. Хохлы тоже согласны? И в Крым хохлов пускают. И в Россию. Ты чего сказать то хочешь? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 16 2016, 13:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Dec 16 2016, 13:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Кого пускают и с чем мы согласились? Косово Россия не признаёт, сообщи старшему, что б поправили там текст у вас. Вроде по визе спокойно можно. Вот я хочу понять как дают разрешения на выезд гражданам в страну , которой нет :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 16 2016, 13:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
В страну которой нет - никак. Ее же нет.
В страны, которые не признаны или признаны не всеми - тут уже надо рассматривать каждый случай отдельно. |
|
|
|
Dec 16 2016, 13:33
|
|
|
Кого пускают и с чем мы согласились? Косово Россия не признаёт, сообщи старшему, что б поправили там текст у вас. Вроде по визе спокойно можно. Вот я хочу понять как дают разрешения на выезд гражданам в страну , которой нет :-) Косово признается нами частью Сербии. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 16 2016, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кого пускают и с чем мы согласились? Косово Россия не признаёт, сообщи старшему, что б поправили там текст у вас. Вроде по визе спокойно можно. Вот я хочу понять как дают разрешения на выезд гражданам в страну , которой нет :-) Какой страны нет? Сербии. В Сербию не нужна виза. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 16 2016, 13:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Когда "Санкт-Галлен" приезжал играть с нами в Москву, одного игрока просто не пропустили, потому что он гражданин Косово.
А Бериша, например, приезжает как гражданин Албании. |
|
|
|
Dec 16 2016, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Сверхжадность: Украина намерена подать в суд, чтобы не платить голландцам за «скифское золото» Заместитель министра культуры Украины Светлана Фоменко в ходе брифинга заявила, что Украина может подать иск, чтобы не платить сто одиннадцать тысяч евро голландскому музею Аллард Пирсон за хранение «скифского золота», а также за его транспортировку на Украину. «Конечно, есть ресурсы (для возвращения „скифского золота“, — ред.). И это не вопрос наших ресурсов. На самом деле, есть несколько следующих шагов, которые мы можем сделать. Это, например, наш иск, чтобы Украина эти деньги не компенсировала», — сказала она. Замминистра уверена в успехе этой авантюры. «Может быть множество вариантов решения этого вопроса… Мы будем бороться и у нас очень сильные юридические советники», — подчеркнула Фоменко. Мой пост №18910 был не в бровь, а в укроглаз. |
|
|
|
Dec 16 2016, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да не разговаривайте вы с Мясничком, уважайте себя
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 16 2016, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если мы отжали крым слушай, а ты в квартире или доме живёшь? У кого отжал? -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2016, 15:05
|
|
|
Если мы отжали крым слушай, а ты в квартире или доме живёшь? У кого отжал? Простите я все своё имущество купил. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:25 |