Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2017, 00:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Порошенко окончательно сошел с ума и объявил себя мировым лидером
Президент Украины Петр Порошенко якобы договорился о встрече с новым президентом США Дональдом Трампом. ![]() «Я был одним из первых мировых лидеров, которому позвонил Дональд Трамп после выборов. Достигнуто соглашение встретиться», — утверждает Порошенко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 19 2017, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Кличко в Давосе: Украина вдвое больше Франции
"Я из Украины, страны, почти вдвое большей, чем Франция. Это самая большая страна в Европе", - сказал он. Глобус Украины он такой Из этой же статьи для справки Отметим, территория Украины – 603 628 кмІ, территория Франции – 547 030 кмІ. Площадь европейской части России - 3 960 000 кмІ, что составляет 40% площади всей Европы. |
|
|
|
Jan 19 2017, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Кличко в Давосе: Украина вдвое больше Франции "Я из Украины, страны, почти вдвое большей, чем Франция. Это самая большая страна в Европе", - сказал он. Глобус Украины он такой Из этой же статьи для справки Отметим, территория Украины – 603 628 кмІ, территория Франции – 547 030 кмІ. Площадь европейской части России - 3 960 000 кмІ, что составляет 40% площади всей Европы. Да и Кличко всегда такой... |
|
|
|
Jan 19 2017, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Витали давно не слышно было, но он не может не затупить.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 19 2017, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Захарченко объяснил невозможность объединения ДНР и ЛНР
https://lenta.ru/news/2017/01/17/lnr_dnr/ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 19 2017, 15:50
|
|
|
Для этого есть тема Новороссия. И опять заголовок громкий, в самой статье сказано, что они уже давно Конфедерация.
Тамерлан |
|
|
|
Jan 19 2017, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
ВР одобрила допуск иностранных войск в Украину
Корреспондент.net, Сегодня, 12:50 ВР одобрила допуск иностранных войск в Украину Предлагается допустить на территорию Украины до трех тысяч военнослужащих ВС США. Верховная Рада разрешила допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2017 году для участия в военных учениях. За соответствующий документ проголосовали 236 народных депутатов на заседании в четверг, 19 января. Закон предусматривает допуск на территорию страны в 2017 году подразделений вооруженных сил иностранных государств для участия в многонациональных учениях по подготовке подразделений вооруженных сил, а также украинско-американских учениях "Си Бриз-2017" и "Рэпид Трайдент-2017". Предлагается допустить на территорию Украины сроком до 365 дней до 3 тысяч военнослужащих ВС США, других государств-членов НАТО и государств-участников программы "Партнерство ради мира" с вооружением и военной техникой, в том числе и до 6 самолетов и вертолетов. Всего в учениях, которые пройдут на Яворовском полигоне во Львовской области в январе-декабре 2017 года, будут участвовать до 13 тысяч военнослужащих, из них 10 тысяч – от ВСУ, 1,5 тысяч от ВС США и 1,5 тысяч – от вооруженных сил других стран-членов НАТО и стран-участников программы "Партнерство ради мира". Также, согласно закону, одобрен допуск иностранных военных подразделений на 25 дней в июне-ноябре для участия в украинско-американских учениях "Репид Трайдент - 2017" в Международном центре миротворчества и безопасности. В рамках украинско-американских учений "Си Бриз - 2017" будет допущено в июле-сентябре 2017 года на срок до 25 суток до 2,5 тысяч военнослужащих ВС США, других государств-членов НАТО и государств-участников программы "Партнерство ради мира" с вооружением и военной техникой, до 10 кораблей, до 5 подводных лодок, до 10 самолетов и вертолетов, до 60 единиц колесной техники. В приложении к закону также содержится перечень 16 учений за пределами Украины, в которых планируется участие ВСУ в 2017 году. Учения запланированы в Словакии, Польше, Литве, Дании, Великобритании и Иордании, по два учения - в Болгарии, Германии и Грузии, три учения в Румынии; помимо этого, одно из многонациональных учений ("Сэйбер Гардиан–2017") пройдет на территории Румынии и Болгарии одновременно. |
|
|
|
Jan 19 2017, 16:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jan 19 2017, 16:38
|
|
|
Укрофлот не боеготовен... |
|
|
|
Jan 20 2017, 14:54
|
|
|
Кернес не дал назвать проспект в честь АТОшника
Корреспондент.net, Сегодня, 12:37 Власти Харькова не будут переименовывать проспект Героев Сталинграда в честь погибшего на Донбассе выпускника Харьковского университета Мирослава Мыслы. Об этом говорится в ответе мэра города Геннадия Кернеса на петицию с предложением о переименовании. По словам городского головы, название проспекта Героев Сталинграда не подпадает под действие закона о декоммунизации, поэтому переименовывать проспект не будут. Как отметил Кернес, к символике коммунистического тоталитарного режима "не отнесены названия топонимов, связанных с сопротивлением и изгнанием нацистских оккупантов из Украины". "Кроме того, Сталинград – название города Волгоград в 1925-1961 гг., Сталинградская битва – имя собственное, наименование события, производное от наименования города. Исходя из этого, упомянутой выше рабочей группой было определено, что название проспекта Героев Сталинграда под действие указанного закона не подпадает", – резюмировал харьковский мэр. Петиция с предложением переименовать проспект Героев Сталинграда в честь Мирослава Мыслы, погибшего в зоне АТО, появилась на сайте горсовета Харькова 1 ноября. К 12 января она собрала необходимые 5 тысяч подписей. Президент Украины Петр Порошенко наградил Мирослава Мыслу орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени. Как сообщал Корреспондент.net, в 2016 году в Харькове декоммунизировали полсотни улиц и пять станций метро. Однако власти решили не переименовывать Октябрьский и Фрунзенский районы города. |
|
|
|
Jan 20 2017, 23:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Периодически прогу флайт радар пользую, боже как хохлы себе насрали с авиацией, вечерами десяток самолетов летает, раньше было гораздо-гораздо большее количество, идиоты...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 21 2017, 00:51
|
|
|
Никому быть сбитым не хочется.
Тамерлан |
|
|
|
Jan 21 2017, 13:32
|
|
|
... Позволю себе процитировать руководителя военно-гражданской администрации города Красногоровка, который находится на «освобождённой от сепаров» территории в 30 километрах от Донецка. Сей индивид, как типичный представитель svidomicus vulgaris, достаточно туп, чтобы откровенно говорить правду даже занимая высокую административную должность. Этим он нам, собственно говоря, и интересен.
И так, обратимся к интервью этого висельника… — Если в городе хватает тех, кто сочувствует террористам — не опасаетесь, что те, кто гадости пишут в соцсетях, начнут сдавать позиции, ещё что-то делать? — поинтересовалась у него украинская журналистка. — А они и сдают, — ответил он. — Это ж все фейковые пишут, они под своими именами не пишут. Вся эта быдлота — они ж все фейковые. Понимаете? Есть здесь и проукраинские люди. Есть. Но на весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину. — Из десяти тысяч? — Из десяти тысяч. Простейшее. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет. Остальные — на концерты приходят только ради зрелищ. Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой. — А это как — заставлять любить силой? — Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину? — Серьёзно? — Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! «Мы любим Украину», — говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение… — Считаете, что мягкая украинизация не сработает? — Я тебе говорю… Знаешь, в чем мы проиграли? Мы проиграли информационную войну. Полностью. Чтобы восстановить последствия этого поражения, нам нужно несколько поколений молодых, подрастающих. То, что мы возим детей во Львов или еще куда — это хорошо, да. Пусть они смотрят, что не едят там детей и все прочее. Хотя — что ты думаешь? Мы повезли детей во Львов. Уже не маленьких, 14-летних. А там — конкурс рисунков. Дети все рисовали — мир, Украина, флаги. А один нарисовал флаг ДНР. Потому что дома он слышит разговоры про ДНР, слышит всю эту белиберду. И телевидение тут только российское. Поэтому люди тут — ватные. Плюс — здесь большой процент тупого населения. Ты посмотри ради интереса статистику, кто из великих писателей, артистов, актёров — донецкие. Их очень мало. Если брать в процентном соотношении — в основном, это выходцы из Западной Украины. Где-то немного есть центральная. Пару человек — северная, пару человек — восточная. И всё. Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода. Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо. Хоть это жестоко, но надо реально на вещи смотреть. Хотя половина шахтёров здесь — с Западной Украины. Массово сюда приезжали в 1960-х годах. Мой папа в конце 1950-х работал тут на шахте Засядько. Сам он — с Волыни. Работы там не было, вот всю молодежь и высылали на Донбасс, восстанавливать. Он тут работал на шахте. И таких много было. Многие так и остались здесь. Но с годами забыли, кто они и откуда… — Как считаете, что делать с теми, кто на референдум ходил? — Только фильтровать. Только садить. Только через суды. Сначала надо поменять судебную систему, чтобы она была объективная. И все. Судить, судить, судить. Кому-то реальный срок, кому-то — условный. Но чтоб это ложилось на них на веки-вечные. Чтобы все знали, что нельзя квакать против государства. Можете против правительства выступать. Но если ты посягнул на государственность — а в данной ситуации посягнули на государственность, на территориальную целостность — за это придется отвечать. Правители меняются, то дело такое. А государство, территория должна оставаться. Посмотрите на Польшу, Прибалтику, Швецию. У них там разные короли были. Но никто территорию свою ни на копейку не сменил. А они — меняют. — А амнистия допустима, по вашему мнению? — Ни в коем случае! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 21 2017, 16:44
|
|
|
В Киеве предотвратили убийство нардепа – СБУ
Корреспондент.net, Сегодня, 14:53 Василий Грицак подозревает в подготовке покушении спецслужбы России. Сотрудники СБУ в Киеве предупредили покушение на жизнь народного депутата, к которому могут быть причастны российские спецслужбы. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак, передает 112 Украина. "Сегодня утром доложил президенту, что СБУ предотвратила и на этапе исполнения прекращено покушение на жизнь государственного деятеля Украины, народного депутата. По нашим данным, операция по физической ликвидации народного депутата планировалась, готовилась и контролировалась с территории РФ", – сказал Грицак. В СБУ допускают, что к организации покушения причастны спецслужбы РФ. "Организатор покушения, уроженец РФ, который длительное время жил на территории Харьковской области с начала боевых действий на Донбассе в 2014 году выехал на территорию ЛНР. Он вступил в НВФ и занимал там одно из средних руководящих звеньев, занимался проведением диверсий на нашей территории, – отметил Грицак. Глава СБУ уточнил, что имя организатора покушения ачинается на букву "Т", он 1969 года рождения. "По нашим данным, сейчас он находится в городе Белгород Российской Федерации. Для исполнения преступления "Т" подобрал двух ранее судимых граждан Украины", – добавил Грицак. По его словам, по подозрению в покушении задержаны два человека. Обо всех своих действиях задержанные информировали куратора в России. Как сообщал Корреспондент.net, ранее Василий Грицак заявил о раскрытии новых планов России по дестабилизации Украины. Он уточнил, что документы об этом были получены оперативным путем. ЧУДАК НАЧАЛЬНИК СБУ НА БУКВУ "Г" |
|
|
|
Jan 21 2017, 18:45
|
|
|
А потом эта мразь будет плакаться в плену: "Мы срочники, нас заставили!".
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:33 |