![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам эту фигню про европейских пидарасов, педофилов и прочее писать не надоело ещё? Толь, да хер с ними этими европейскими педопидами, пусть сношаются хоть в ноздри мамы папы и их дети. Но им своих детей мало, им ведь наших подавай. Украинских девочек, лет 15-17, в составе типа ансамблей песни и танца, пачками вывозят в еврожизнь, сразу во взрослую. Украина уже давно возглавляет рейтинг стран для секс-туризма, педо там ведущая тема кстати. К России у интерпедопидоров просто куча претензий в части ущемления ЛГБТ. Причем, от лица педопидоров высказываются главы правительств и президенты. Отдашь своих дочек еврочиновнику или американскому магнату? А внучатам своим пожелаешь евроинтеграцию через жопу? Ерунда какая-то! Я на это уже отвечал! Я вам про ситуацию в экономике, про их зарплаты, пенсии и так далее, а вы мне выдумки про то, что к нашим внукам кто-то подбирается! Фигня какая-то! А что у нас с экономикой? Живем хуже чем в США? Есть такое, там уровень жизни получше чем в России. Этому есть объективные и субъективные причины. Как две крайние по полюсам назовем нашу коррупцию и их станок. Но, при этом, есть страны с уровнем жизни лучше чем в США, и в Европе, именно в ЕС, не мало стран с уровнем жизни худшим чем у нас. Ну ладно, решили, живем мы херово. Пенсии там, ворюги тут. Ну и нахуя нам к этому всему еще и педопидоров, свадьбы геев, уроки сосания фалоиммитаторов в школьной программе наших детей и прочие непотребности. Назначат тебе в цех Дулина, не дашь ему и он тебя засудит - по суду дашь ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять... Хуёвая примета! Ты как это напишешь, так я сразу в бан попадаю! Ну ничО! Будем ломать традиции чОтким соблюдением Правил Форума! ![]() ну когда уже слышишь про замаячившую угрозу атак на Святую Русь педорасофф и педофилофф и смешно и грустно становится.. Ой мамочки заграничный педофил идёть! ![]() А вот мне кажется угроза безработицы родителей ребёнка, просто маленькая зарплата у них- куда более реальная угроза, чем сказания о голланской педофилии... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять... Хуёвая примета! Ты как это напишешь, так я сразу в бан попадаю! Ну ничО! Будем ломать традиции чОтким соблюдением Правил Форума! ![]() ну когда уже слышишь про замаячившую угрозу атак на Святую Русь педорасофф и педофилофф и смешно и грустно становится.. Так нет угрозы? Вот ведь как всё хорошо то. Троих пидорасов тебе в соседи, блеать! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. А что у нас с экономикой? Живем хуже чем в США? Есть такое, там уровень жизни получше чем в России. Этому есть объективные и субъективные причины. Как две крайние по полюсам назовем нашу коррупцию и их станок. 2. Но, при этом, есть страны с уровнем жизни лучше чем в США, и в Европе, именно в ЕС, не мало стран с уровнем жизни худшим чем у нас. 3. Ну ладно, решили, живем мы херово. Пенсии там, ворюги тут. Ну и нахуя нам к этому всему еще и педопидоров, свадьбы геев, уроки сосания фалоиммитаторов в школьной программе наших детей и прочие непотребности. Назначат тебе в цех Дулина, не дашь ему и он тебя засудит - по суду дашь ))) 1. Наш уровень жизни, зарплаты, пособия, пенсии, качество услуг и т. Д. - ихнему в подмётки не годится... 2. И разумеется есть страны, где живут ещё лучше - и я об этом всегда писал. Норвегия, Эмираты... 3. Педопидоров не я приплёл! Я вообще не считаю это проблемой, достойной внимания... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять... Хуёвая примета! Ты как это напишешь, так я сразу в бан попадаю! Ну ничО! Будем ломать традиции чОтким соблюдением Правил Форума! ![]() ну когда уже слышишь про замаячившую угрозу атак на Святую Русь педорасофф и педофилофф и смешно и грустно становится.. Паш, это лишь кусок пирога который нам готовят. Ты хочешь прыгать с флагом и орать "мусульманина в петлю"? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нет угрозы? Вот ведь как всё хорошо то. Троих пидорасов тебе в соседи, блеать! у всех могут быть соседи пидорасами (по ориентации), даже у тебя. как ты их вычислишь..) я не удивлюсь если на гомнопхорумге есть глиномесы. сидят в каком-нибудь "селекционном трепе" манджукича обсуждают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. А что у нас с экономикой? Живем хуже чем в США? Есть такое, там уровень жизни получше чем в России. Этому есть объективные и субъективные причины. Как две крайние по полюсам назовем нашу коррупцию и их станок. 2. Но, при этом, есть страны с уровнем жизни лучше чем в США, и в Европе, именно в ЕС, не мало стран с уровнем жизни худшим чем у нас. 3. Ну ладно, решили, живем мы херово. Пенсии там, ворюги тут. Ну и нахуя нам к этому всему еще и педопидоров, свадьбы геев, уроки сосания фалоиммитаторов в школьной программе наших детей и прочие непотребности. Назначат тебе в цех Дулина, не дашь ему и он тебя засудит - по суду дашь ))) 1. Наш уровень жизни, зарплаты, пособия, пенсии, качество услуг и т. Д. - ихнему в подмётки не годится... 2. И разумеется есть страны, где живут ещё лучше - и я об этом всегда писал. Норвегия, Эмираты... 3. Педопидоров не я приплёл! Я вообще не считаю это проблемой, достойной внимания... А эквивалент 200 долларов опять получать раз в полгода готов? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нет угрозы? Вот ведь как всё хорошо то. Троих пидорасов тебе в соседи, блеать! у всех могут быть соседи пидорасами (по ориентации), даже у тебя. как ты их вычислишь..) я не удивлюсь если на гомнопхорумге есть глиномесы. сидят в каком-нибудь "селекционном трепе" манджукича обсуждают. Надеюсь это твоя очередная шутка))))))) Тащемта я могу вас понять, охото пармезана и блэкджэк со шлюхами. Но, во-первых, если это вам пиздец как жизненно необходимо это не значит, что это необходимо всем в России. Во-вторых, проблема пидорья, имхо, довольно реальна, достаточно посмотреть на наших украинских "партнёров". Я в России эшелоны таких упырей как ляшко видеть не хочу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, это лишь кусок пирога который нам готовят. Ты хочешь прыгать с флагом и орать "мусульманина в петлю"? во-первых, спасибо, Серег. во-вторых, не понимаю за "пряжки с флагом"... в-третьих, да что это за угрозы... я в почившей в бозе теме приводил статы с оф. источника голландского. там в год (брал 2012 и 2013 годы) совершается примерно 67000 браков МЖ, 500 ММ и 700 ЖЖ. это что угроза штоле? про педофилов и зоофилов тут Панк рассказывал - убедились, что это гонево дешевое. какие проблемы, что пугают всякими пидорами? пугайте лучше продолжительностью жизни, расово-неполноценными мигрантами, коррупцией, алкоголизмом, курением... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А эквивалент 200 долларов опять получать раз в полгода готов? И пидарасов тогда ваще не будет? Ни одного? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь это твоя очередная шутка))))))) Тащемта я могу вас понять, охото пармезана и блэкджэк со шлюхами. Но, во-первых, если это вам пиздец как жизненно необходимо это не значит, что это необходимо всем в России. Во-вторых, проблема пидорья, имхо, довольно реальна, достаточно посмотреть на наших украинских "партнёров". Я в России эшелоны таких упырей как ляшко видеть не хочу. откуда пармезан то всплыл???)) тут на говнопхорумге кто-то утверждал, что лично видел, что греф педорас и педофил (по ориентации)... что, блять, это меняет если он педорас и педофил по жизни? оценил, что ты ко мне на "вы")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не совсем гонево, но не суть... Пидоров может и немного, но они, сука, все активные как тараканы.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь это твоя очередная шутка))))))) Тащемта я могу вас понять, охото пармезана и блэкджэк со шлюхами. Но, во-первых, если это вам пиздец как жизненно необходимо это не значит, что это необходимо всем в России. Во-вторых, проблема пидорья, имхо, довольно реальна, достаточно посмотреть на наших украинских "партнёров". Я в России эшелоны таких упырей как ляшко видеть не хочу. откуда пармезан то всплыл???)) тут на говнопхорумге кто-то утверждал, что лично видел, что греф педорас и педофил (по ориентации)... что, блять, это меняет если он педорас и педофил по жизни? оценил, что ты ко мне на "вы")) Так кто-там всё сыров хотел санкционных? Ну тащемта это важный штрих к его портрету. Вы это было обращение к либеральной оппозиции! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так кто-там всё сыров хотел санкционных? Ну тащемта это важный штрих к его портрету. Вы это было обращение к либеральной оппозиции! я хотел. но какое это отношение имеет к текущей беседе?)) я стал либеральной оппозицией?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так нет угрозы? Вот ведь как всё хорошо то. Троих пидорасов тебе в соседи, блеать! у всех могут быть соседи пидорасами (по ориентации), даже у тебя. как ты их вычислишь..) я не удивлюсь если на гомнопхорумге есть глиномесы. сидят в каком-нибудь "селекционном трепе" манджукича обсуждают. Надеюсь это твоя очередная шутка))))))) Тащемта я могу вас понять, охото пармезана и блэкджэк со шлюхами. Но, во-первых, если это вам пиздец как жизненно необходимо это не значит, что это необходимо всем в России. Во-вторых, проблема пидорья, имхо, довольно реальна, достаточно посмотреть на наших украинских "партнёров". Я в России эшелоны таких упырей как ляшко видеть не хочу. Панк, поверь, я скучаю по пармезану не меньше, чем Павел по камамберу, да я сам по камамберу скучаю как по пармезану. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:30 |