Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2017, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А я тебя считаю духовным бомжом. Ибо только нищий духовно может нести такую националистическую пургу.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 12 2017, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Есть сброд и в России, и на Украине, и в Белорусии. И не надо делать выводы по этому сброду. Вот наша оппозиция именно так и поступает, выкапывает какой-нибудь факт и выдвигает гипотезу - раз здесь говно, то и везде говно. Они ж бля так видят)
Вот наверно духовно богатые граждане Белорусии http://kyky.org/life/samyie-izviestnyie-ma...iki-v-bielarusi -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2017, 12:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 169
|
Khima69 так скажи мне друг , кого уя , вы к нам в Россию работать едите на духовнно нищих Россиян, не противно или жрать больше хочется?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
А я тебя считаю духовным бомжом. Ибо только нищий духовно может нести такую националистическую пургу. Кто ж знает..., мож ты прав, Андрей, а мож и не прав..., грят только ТАМ рассудят справедливо... Мне, конечно, лестно, что ты меня к такой компании причисляешь ![]() но мне это не нужно..., займись своими интернациональными делами... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Знали бы эти деятели в каких паскудных и извращённых формах используют их высказывания торговцы нравственностью из Руси...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Khima69 так скажи мне друг , кого уя , вы к нам в Россию работать едите на духовнно нищих Россиян, не противно или жрать больше хочется? Ты всегда мне делаешь неделю..., за это и ценю... Я родился в СССР (РСФСР) в Брянской области..., затем жил в Брянске, затем в Братске(Иркутская обл), теперь вот в Московской области..., никогда не имел ни прописки за пределами РСФСР(РФ), ни паспортов кроме советского и российского... ВЫ - это хто? ( ну к которым я в Россию) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:25
|
|
|
Знали бы эти деятели в каких паскудных и извращённых формах используют их высказывания торговцы нравственностью из Руси... Ты бы привел пример КОНКРЕТНО паскудного и извращенного, а потом бы пиздел!!! Ага..., или корона давить начала на вакуум... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:38
|
|
|
Знали бы эти деятели в каких паскудных и извращённых формах используют их высказывания торговцы нравственностью из Руси... Ты бы привел пример КОНКРЕТНО паскудного и извращенного, а потом бы пиздел!!! Ага..., или корона давить начала на вакуум... Если допустим высказывание "основная масса росеян потреотов - это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Сервильные морально кривые персонажи, чужие и друг другу, и своим Предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием" равносильно "мы русские и поэтому победим", то тогда ты канешн прав. Но раз уж ты перешёл на личности слушай сюда - ты блять понадёргал цитат из разных времён и исторических моментов и смеешь утверждать за этих людей, что они хотели сказать. Это и есть "паскудно и извращённо", приводить цитаты людей под свои гнилые платформы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А я тебя считаю духовным бомжом. Ибо только нищий духовно может нести такую националистическую пургу. Кто ж знает..., мож ты прав, Андрей, а мож и не прав..., грят только ТАМ рассудят справедливо... Мне, конечно, лестно, что ты меня к такой компании причисляешь ![]() но мне это не нужно..., займись своими интернациональными делами... И? Про жидов ты от них что-нибудь слышал? Восхвалять свою нацию, не значит принижать другие. Так что пример как обычно не удачен. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:53
|
|
|
Знали бы эти деятели в каких паскудных и извращённых формах используют их высказывания торговцы нравственностью из Руси... Ты бы привел пример КОНКРЕТНО паскудного и извращенного, а потом бы пиздел!!! Ага..., или корона давить начала на вакуум... Если допустим высказывание "основная масса росеян потреотов - это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Сервильные морально кривые персонажи, чужие и друг другу, и своим Предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием" равносильно "мы русские и поэтому победим", то тогда ты канешн прав. Но раз уж ты перешёл на личности слушай сюда - ты блять понадёргал цитат из разных времён и исторических моментов и смеешь утверждать за этих людей, что они хотели сказать. Это и есть "паскудно и извращённо", приводить цитаты людей под свои гнилые платформы. Что ж гнилого-то, есля чел любит свой Народ, свою Землю и не имеет желания, чтобы благами его Земли и Народа, пользовался другой (пришлый) народишко... А насчет остального, я высказал всего лишь свое суждение..., ну извини, что попал прям в яблочко..., такова доля у Нас Русичей, глаголом жечь сердца людей... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:55
|
|
|
И ещё. У русских, и тем более белоруссов, никогда не было ненависти к другим народам. Это не свойственно нашему менталитету. Вывод - Виктор, ты нихуя не русский.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:55
|
|
|
А я тебя считаю духовным бомжом. Ибо только нищий духовно может нести такую националистическую пургу. Кто ж знает..., мож ты прав, Андрей, а мож и не прав..., грят только ТАМ рассудят справедливо... Мне, конечно, лестно, что ты меня к такой компании причисляешь ![]() но мне это не нужно..., займись своими интернациональными делами... И? Про жидов ты от них что-нибудь слышал? Восхвалять свою нацию, не значит принижать другие. Так что пример как обычно не удачен. Не благодари... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:57
|
|
|
А я тебя считаю духовным бомжом. Ибо только нищий духовно может нести такую националистическую пургу. Кто ж знает..., мож ты прав, Андрей, а мож и не прав..., грят только ТАМ рассудят справедливо... Мне, конечно, лестно, что ты меня к такой компании причисляешь ![]() но мне это не нужно..., займись своими интернациональными делами... И? Про жидов ты от них что-нибудь слышал? Восхвалять свою нацию, не значит принижать другие. Так что пример как обычно не удачен. Не благодари... скрытый текстИ? Выше глаза подними. Среди них нет Державина. Единицы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 12 2017, 14:58
|
|
|
И ещё. У русских, и тем более белоруссов, никодгла не было ненависти к другим народам. Это не свойственно нашему менталитету. Вывод - Виктор, ты нихуя не русский. Бля..., заебался интернационалистам объяснять..., ненависть нужно заслужить, ибо это тоже ЧУВСТВО..., а у меня кроме брезгливости и презрения нет нихуя... Ну если ты сядешь кушать, а я рядом срать..., у тебя же появится чувство брезгливости..., ну вот... И это, мне абсолютно паебать, за кого там меня кто считает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 15:02
|
|
|
Знали бы эти деятели в каких паскудных и извращённых формах используют их высказывания торговцы нравственностью из Руси... Ты бы привел пример КОНКРЕТНО паскудного и извращенного, а потом бы пиздел!!! Ага..., или корона давить начала на вакуум... Если допустим высказывание "основная масса росеян потреотов - это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, ибо отсутствует само понятие о нравственной гигиене. Сервильные морально кривые персонажи, чужие и друг другу, и своим Предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием" равносильно "мы русские и поэтому победим", то тогда ты канешн прав. Но раз уж ты перешёл на личности слушай сюда - ты блять понадёргал цитат из разных времён и исторических моментов и смеешь утверждать за этих людей, что они хотели сказать. Это и есть "паскудно и извращённо", приводить цитаты людей под свои гнилые платформы. Что ж гнилого-то, есля чел любит свой Народ, свою Землю и не имеет желания, чтобы благами его Земли и Народа, пользовался другой (пришлый) народишко... А насчет остального, я высказал всего лишь свое суждение..., ну извини, что попал прям в яблочко..., такова доля у Нас Русичей, глаголом жечь сердца людей... Ты попал в своё яблочко. И если кого-то и жгёшь то сам себя. И вот к нормальным Русичам, которые все уже давно умерли, себя не причисляй - между ними и любым из нас там огромная пропасть. Примазываться к чужим заслугам ни есть хорошо. Жалко подражание, похвально соревнование (с) Суворов -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:55 |