IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1311 1312 1313 1314 1315 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Meatsich
сообщение Feb 12 2017, 15:03
Сообщение #19681

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Khima69 @ Feb 12 2017, 14:58) *
Цитата(Meatsich @ Feb 12 2017, 14:55) *
И ещё. У русских, и тем более белоруссов, никодгла не было ненависти к другим народам. Это не свойственно нашему менталитету. Вывод - Виктор, ты нихуя не русский.

Бля..., заебался интернационалистам объяснять..., ненависть нужно заслужить, ибо это тоже ЧУВСТВО..., а у меня кроме брезгливости и презрения нет нихуя... Ну если ты сядешь кушать, а я рядом срать..., у тебя же появится чувство брезгливости..., ну вот...

И это, мне абсолютно паебать, за кого там меня кто считает...

вот когда ты не цитатами из википедии говоришь, ты похож сам на себя. Про шишку дымящую не забудь добавить. Тогда настоящий Русич smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 12 2017, 15:08
Сообщение #19682

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Feb 12 2017, 14:57) *
И? Выше глаза подними. Среди них нет Державина. Единицы Сурхим Державиных всегда найдутся. Но в целом о народе по ним нельзя делать вывод.

Держи Федора Михайловича...
скрытый текст

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 12 2017, 15:09
Сообщение #19683

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Meatsich @ Feb 12 2017, 15:03) *
Цитата(Khima69 @ Feb 12 2017, 14:58) *
Цитата(Meatsich @ Feb 12 2017, 14:55) *
И ещё. У русских, и тем более белоруссов, никодгла не было ненависти к другим народам. Это не свойственно нашему менталитету. Вывод - Виктор, ты нихуя не русский.

Бля..., заебался интернационалистам объяснять..., ненависть нужно заслужить, ибо это тоже ЧУВСТВО..., а у меня кроме брезгливости и презрения нет нихуя... Ну если ты сядешь кушать, а я рядом срать..., у тебя же появится чувство брезгливости..., ну вот...

И это, мне абсолютно паебать, за кого там меня кто считает...

вот когда ты не цитатами из википедии говоришь, ты похож сам на себя. Про шишку дымящую не забудь добавить. Тогда настоящий Русич smile.gif

«Когда Природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства»

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 12 2017, 17:18
Сообщение #19684

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 17:36
Сообщение #19685

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(Meatsich @ Feb 12 2017, 07:52) *
Пишут, что пропало несколько военнослужащих ВСУ с передовой. Может на сторону ДНР перешли? Ранее было обращение военнослужаших к Порошенко, что пора прекращать войну, а их за это на передовую отправили. Может они?
те, кого на передовую отправили, наоборот за блокаду полную проклятых сепаров выступали. А пропала в лнр рдг укропов.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
sherxan74
сообщение Feb 12 2017, 17:45
Сообщение #19686

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Khima69 @ Feb 12 2017, 14:24) *
Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 12:24) *
Khima69 так скажи мне друг , кого уя , вы к нам в Россию работать едите на духовнно нищих Россиян, не противно или жрать больше хочется?

Ты всегда мне делаешь неделю..., за это и ценю...
Я родился в СССР (РСФСР) в Брянской области..., затем жил в Брянске, затем в Братске(Иркутская обл), теперь вот в Московской области..., никогда не имел ни прописки за пределами РСФСР(РФ), ни паспортов кроме советского и российского...

ВЫ - это хто? ( ну к которым я в Россию) mad2.gif
Я рад, что поднимаю тебе настроение, но сути вопроса это не меняет, да и не понятно, если тебе все так противно в современной России, езжай в Белорусь, почему не уезжаешь то?

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 12 2017, 18:07
Сообщение #19687

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 17:45) *
Цитата(Khima69 @ Feb 12 2017, 14:24) *
Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 12:24) *
Khima69 так скажи мне друг , кого уя , вы к нам в Россию работать едите на духовнно нищих Россиян, не противно или жрать больше хочется?

Ты всегда мне делаешь неделю..., за это и ценю...
Я родился в СССР (РСФСР) в Брянской области..., затем жил в Брянске, затем в Братске(Иркутская обл), теперь вот в Московской области..., никогда не имел ни прописки за пределами РСФСР(РФ), ни паспортов кроме советского и российского...

ВЫ - это хто? ( ну к которым я в Россию) mad2.gif
Я рад, что поднимаю тебе настроение, но сути вопроса это не меняет, да и не понятно, если тебе все так противно в современной России, езжай в Белорусь, почему не уезжаешь то?

Так изучай, если не понятно..., это же очевидно, путь к знанию через познание..., такого не бывает, что лег спать с непоняткой, а проснуся уже понимающий.... Без труда не вытянишь и рыбку из пруда...

И из чего выводы, что если противно, то обязательно не нравится???

Тебе же, например, наверняка было противно, когда СМ 1:5 мусорам сливал Эмери, да потом еще и тсюпа потом пиздел про тренеришку..., ну тебе ЧТО, СМ перестал нравиться и ты хотел стать конем/мусором...

--------------------

+Quote Post
sherxan74
сообщение Feb 12 2017, 18:43
Сообщение #19688

МС

Khimа да мне было не приятно, но при это я не оскорбляя команду и не говорил, что коне/бомжи гораздо лучше нас. нравственней:))А ты умудряешься жить в России при этом оскорбляя добрую её половину в отсутствии духовности и приводя в пример граждан Другого государства, восхваляя их! Это наверное верх духовности , в твоём понимании!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 12 2017, 19:41
Сообщение #19689

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 18:43) *
Khimа да мне было не приятно, но при это я не оскорбляя команду и не говорил, что коне/бомжи гораздо лучше нас. нравственней:))А ты умудряешься жить в России при этом оскорбляя добрую её половину в отсутствии духовности и приводя в пример граждан Другого государства, восхваляя их! Это наверное верх духовности , в твоём понимании!

Вот из-за таких как ты, я и "оскорбляю" (как ты выразился), когда для тебя овцееб террорист (или кыргыз получивший паспорт РФ) свой россиянин, а своя же кровь-белорус -это гражданин другого государства...

Да, для меня и есть верх Духовности, это понятие: Кровь не сопли! Брат не всегда может быть хорошим, но он ВСЕГДА твой брат!!!

--------------------

+Quote Post
sherxan74
сообщение Feb 12 2017, 20:16
Сообщение #19690

МС

Цитата(Khima69 @ Feb 12 2017, 19:41) *

Вот из-за таких как ты, я и "оскорбляю" (как ты выразился), когда для тебя овцееб террорист (или кыргыз получивший паспорт РФ) свой россиянин, а своя же кровь-белорус -это гражданин другого государства...

Да, для меня и есть верх Духовности, это понятие: Кровь не сопли! Брат не всегда может быть хорошим, но он ВСЕГДА твой брат!!!
Пля, как же все таки у тебя в голове перепуталось то, тяжко наверное так жить! Нахуя путать кровь и гражданство, террорист и овцеёб?Придумал себе сказочку о чистоте нации и поливаешь всех подряд! а чего же наши кровные братья Белорусы решили, что не совсем и кровные и отделились от России? отреклись, мол нам без вас лучше будет! А теперь давайте нам нефть и т. Д. в нахаляву. мы же братья! Вон хохлы тож братья, а что творят, себе подобных уничтожают! Так что не хуй нести чушь о чистоте нации, она к сожалению на прямую не связана с духовностью и ты в этом яркий пример!!!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 12 2017, 20:30
Сообщение #19691

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 20:16) *
Цитата(Khima69 @ Feb 12 2017, 19:41) *

Пля, как же все таки у тебя в голове перепуталось то, тяжко наверное так жить! Нахуя путать кровь и гражданство, террорист и овцеёб?Придумал себе сказочку о чистоте нации и поливаешь всех подряд! а чего же наши кровные братья Белорусы решили, что не совсем и кровные и отделились от России? отреклись, мол нам без вас лучше будет! А теперь давайте нам нефть и т. Д. в нахаляву. мы же братья! Вон хохлы тож братья, а что творят, себе подобных уничтожают! Так что не хуй нести чушь о чистоте нации, она к сожалению на прямую не связана с духовностью и ты в этом яркий пример!!!

Белорусы САМИ ОТДЕЛИЛИСЬ??? Пля..., спасибо, ты подтверждаешь мою правоту... ТАКОМУ знанию истории, даже Костомаров бы позавидовал...

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 20:53
Сообщение #19692

Эксперт

Белорусам в91 незалежнасть на хер не впилась была. Никто толком не понимал что случилось. Деньги советские до 93 ходили. И да, уже в 94 ещё Кебич заговорил о единой валюте и союзном государстве.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
sherxan74
сообщение Feb 12 2017, 21:02
Сообщение #19693

МС

khima, а это чей текст то?я честно говоря не слежу за Костомаровым и что следует из этого текста. то? И председатель кгб Беларуссии не вся Белорусь! Их насильно выгнали из России?

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 21:27
Сообщение #19694

Эксперт

Не из России. Общей страны не стало, сССР называлась она.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
sherxan74
сообщение Feb 12 2017, 21:41
Сообщение #19695

МС

Цитата(Белорус @ Feb 12 2017, 21:27) *
Не из России. Общей страны не стало, сССР называлась она.
да, страны не стало, но Россия то осталась, что им мешало остаться в составе России, да и не в этом дело то, меня просто прибивают люди, которые считают, один я дартаньян, все остальные говно!!

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1311 1312 1313 1314 1315 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic