Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 12 2017, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
И ещё. У русских, и тем более белоруссов, никодгла не было ненависти к другим народам. Это не свойственно нашему менталитету. Вывод - Виктор, ты нихуя не русский. Бля..., заебался интернационалистам объяснять..., ненависть нужно заслужить, ибо это тоже ЧУВСТВО..., а у меня кроме брезгливости и презрения нет нихуя... Ну если ты сядешь кушать, а я рядом срать..., у тебя же появится чувство брезгливости..., ну вот... И это, мне абсолютно паебать, за кого там меня кто считает... вот когда ты не цитатами из википедии говоришь, ты похож сам на себя. Про шишку дымящую не забудь добавить. Тогда настоящий Русич -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 12 2017, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
И? Выше глаза подними. Среди них нет Державина. Единицы Держи Федора Михайловича... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
И ещё. У русских, и тем более белоруссов, никодгла не было ненависти к другим народам. Это не свойственно нашему менталитету. Вывод - Виктор, ты нихуя не русский. Бля..., заебался интернационалистам объяснять..., ненависть нужно заслужить, ибо это тоже ЧУВСТВО..., а у меня кроме брезгливости и презрения нет нихуя... Ну если ты сядешь кушать, а я рядом срать..., у тебя же появится чувство брезгливости..., ну вот... И это, мне абсолютно паебать, за кого там меня кто считает... вот когда ты не цитатами из википедии говоришь, ты похож сам на себя. Про шишку дымящую не забудь добавить. Тогда настоящий Русич «Когда Природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 12 2017, 17:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Пишут, что пропало несколько военнослужащих ВСУ с передовой. Может на сторону ДНР перешли? Ранее было обращение военнослужаших к Порошенко, что пора прекращать войну, а их за это на передовую отправили. Может они? те, кого на передовую отправили, наоборот за блокаду полную проклятых сепаров выступали. А пропала в лнр рдг укропов.-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 12 2017, 17:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 169
|
Khima69 так скажи мне друг , кого уя , вы к нам в Россию работать едите на духовнно нищих Россиян, не противно или жрать больше хочется? Ты всегда мне делаешь неделю..., за это и ценю... Я родился в СССР (РСФСР) в Брянской области..., затем жил в Брянске, затем в Братске(Иркутская обл), теперь вот в Московской области..., никогда не имел ни прописки за пределами РСФСР(РФ), ни паспортов кроме советского и российского... ВЫ - это хто? ( ну к которым я в Россию) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Feb 12 2017, 18:07
|
|
|
Khima69 так скажи мне друг , кого уя , вы к нам в Россию работать едите на духовнно нищих Россиян, не противно или жрать больше хочется? Ты всегда мне делаешь неделю..., за это и ценю... Я родился в СССР (РСФСР) в Брянской области..., затем жил в Брянске, затем в Братске(Иркутская обл), теперь вот в Московской области..., никогда не имел ни прописки за пределами РСФСР(РФ), ни паспортов кроме советского и российского... ВЫ - это хто? ( ну к которым я в Россию) Так изучай, если не понятно..., это же очевидно, путь к знанию через познание..., такого не бывает, что лег спать с непоняткой, а проснуся уже понимающий.... Без труда не вытянишь и рыбку из пруда... И из чего выводы, что если противно, то обязательно не нравится??? Тебе же, например, наверняка было противно, когда СМ 1:5 мусорам сливал Эмери, да потом еще и тсюпа потом пиздел про тренеришку..., ну тебе ЧТО, СМ перестал нравиться и ты хотел стать конем/мусором... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 18:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 169
|
Khimа да мне было не приятно, но при это я не оскорбляя команду и не говорил, что коне/бомжи гораздо лучше нас. нравственней:))А ты умудряешься жить в России при этом оскорбляя добрую её половину в отсутствии духовности и приводя в пример граждан Другого государства, восхваляя их! Это наверное верх духовности , в твоём понимании!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Feb 12 2017, 19:41
|
|
|
Khimа да мне было не приятно, но при это я не оскорбляя команду и не говорил, что коне/бомжи гораздо лучше нас. нравственней:))А ты умудряешься жить в России при этом оскорбляя добрую её половину в отсутствии духовности и приводя в пример граждан Другого государства, восхваляя их! Это наверное верх духовности , в твоём понимании! Вот из-за таких как ты, я и "оскорбляю" (как ты выразился), когда для тебя овцееб террорист (или кыргыз получивший паспорт РФ) свой россиянин, а своя же кровь-белорус -это гражданин другого государства... Да, для меня и есть верх Духовности, это понятие: Кровь не сопли! Брат не всегда может быть хорошим, но он ВСЕГДА твой брат!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 20:16
|
|
|
Khimа да мне было не приятно, но при это я не оскорбляя команду и не говорил, что коне/бомжи гораздо лучше нас. нравственней:))А ты умудряешься жить в России при этом оскорбляя добрую её половину в отсутствии духовности и приводя в пример граждан Другого государства, восхваляя их! Это наверное верх духовности , в твоём понимании! Вот из-за таких как ты, я и "оскорбляю" (как ты выразился), когда для тебя овцееб террорист (или кыргыз получивший паспорт РФ) свой россиянин, а своя же кровь-белорус -это гражданин другого государства... Да, для меня и есть верх Духовности, это понятие: Кровь не сопли! Брат не всегда может быть хорошим, но он ВСЕГДА твой брат!!! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Feb 12 2017, 20:30
|
|
|
Khimа да мне было не приятно, но при это я не оскорбляя команду и не говорил, что коне/бомжи гораздо лучше нас. нравственней:))А ты умудряешься жить в России при этом оскорбляя добрую её половину в отсутствии духовности и приводя в пример граждан Другого государства, восхваляя их! Это наверное верх духовности , в твоём понимании! Вот из-за таких как ты, я и "оскорбляю" (как ты выразился), когда для тебя овцееб террорист (или кыргыз получивший паспорт РФ) свой россиянин, а своя же кровь-белорус -это гражданин другого государства... Да, для меня и есть верх Духовности, это понятие: Кровь не сопли! Брат не всегда может быть хорошим, но он ВСЕГДА твой брат!!! Белорусы САМИ ОТДЕЛИЛИСЬ??? Пля..., спасибо, ты подтверждаешь мою правоту... ТАКОМУ знанию истории, даже Костомаров бы позавидовал... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 12 2017, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Белорусам в91 незалежнасть на хер не впилась была. Никто толком не понимал что случилось. Деньги советские до 93 ходили. И да, уже в 94 ещё Кебич заговорил о единой валюте и союзном государстве.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 12 2017, 21:02
|
|
|
khima, а это чей текст то?я честно говоря не слежу за Костомаровым и что следует из этого текста. то? И председатель кгб Беларуссии не вся Белорусь! Их насильно выгнали из России?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Feb 12 2017, 21:27
|
|
|
Не из России. Общей страны не стало, сССР называлась она.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 12 2017, 21:41
|
|
|
Не из России. Общей страны не стало, сССР называлась она. да, страны не стало, но Россия то осталась, что им мешало остаться в составе России, да и не в этом дело то, меня просто прибивают люди, которые считают, один я дартаньян, все остальные говно!!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:42 |