IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1313 1314 1315 1316 1317 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 22:56
Сообщение #19711

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 20:41) *
Цитата(Белорус @ Feb 12 2017, 21:27) *
Не из России. Общей страны не стало, сССР называлась она.
да, страны не стало, но Россия то осталась, что им мешало остаться в составе России, да и не в этом дело то, меня просто прибивают люди, которые считают, один я дартаньян, все остальные говно!!

Ну как бы Россия одна из первых объявила о независимости. 12 июня 1991 это было. А БССР на момент распада СССР не входила в состав РСФСР. И БССР вышла из состава СССР в 1991, а не из РСФСР, потому как в неё не входила.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 22:57
Сообщение #19712

Эксперт

Цитата(Микс @ Feb 12 2017, 21:35) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mD6UtIIogCA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Коротко:
в преимущественно русскоязычном регионе, повстанцы выступают против „преимущественно украиноязычной“ остальной части страны

фашисты — это националисты в Украине

пы сы: Юнкер по ходу опять поддатый!)

ЗРАДИЩА!

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 22:59
Сообщение #19713

Эксперт

Северный флот РФ готов перейти на сторону Украины, — украинский политолог

Военнослужащие Северного флота России «повально сочувствуют Украине, поэтому и не были задействованы в операции на Донбассе».

Такое заявление в эфире украинского телеканала NewsOne сделал украинский политолог Вадим Карасёв, также хорошо известный российским телезрителям.

«Там очень много наших симпатиков, очень много бывших украинцев. Я расскажу одну такую вещь. Я когда-то летел из Москвы и рядом сидел в самолете бывший моряк Северного флота. Он сказал: «У нас 60% Северного флота — это выходцы из Украины. И они смотрят все эти шоу, причем, многие из этих украинцев выходцы из Луганска и Донецка. Так даже там свои тёрки были между украинцами. Потому что те, кто из Луганска и Донецка, они поддерживали больше вот этих, а все остальные поддерживали тех».

Я сказал: «Теперь я понял, почему Путин в Донецк посылал бурятов, потому что офицеров и служащих Северного флота было бы опасно, они бы перешли на сторону Украины», — сделал вывод Карасёв.

Это он с всем известным подводником переписывался что ли?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
neuss
сообщение Feb 12 2017, 23:03
Сообщение #19714

ММ

Из: Germany

Охуеть! Что сегодня за день? Магнитные бури?

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 23:05
Сообщение #19715

Эксперт

Украинцам рекомендуют по самочувствию отличать фальшивые лекарства от оригиналов

Украина больше не контролирует свой фармацевтический рынок и о наличие фальшивых лекарств предлагается сигнализировать самим врачам и больным, заметившим необычный эффект после употребления купленного в аптеке лекарства. Об этом сообщают украинские СМИ.

Отмечается, что качество лекарств, поступающих в аптеки и больницы страны, больше не проверяеться. Система контроля над их оборотом в стране не функционирует, и разобраться, какое из лекаств фальсификат, а какое — настоящее, почти невозможно.

«Сейчас отличить фальсификат от настоящего лекарства практически невозможно. Также не отличишь упаковку подделки от упаковки настоящего препарата», — цитируют издания слова доктора фармацевтических наук, главы общественной организации «Союз работников фармации» Константина Косяченко.

По словам Косяченко, надежда теперь на лечащего врача: он может заметить, подействовал ли препарат, который принимает его пациент, и какие побочные эффекты он вызвал. С ними тоже на Украине особая проблема.

Цитата
«В отношении побочных эффектов у нас нет контроля качества на входе, у нас не фиксируется рост побочных явлений», — объяснил доктор фармацевтичесмких наук.

«Система контроля оборота лекарств в Украине вообще не работает», — подтвердил он.
В изготовлении же фальшивых лекарств сегодняшние производители подделок чрезвычайно изобретательны. По словам эксперта, они используют прием «размыва серии», когда настоящее лекарство и фальшивое различаются по качеству и количеству действующего вещества.

Цитата
«В фальсификате действительно может быть действующее вещество, которое „размывают“. Препарат может содержать действующее вещество в больших или меньших количествах», — пояснил Косяченко.

Что касается потенциальной опасности, то ее, по словам эксперта, несут абсолютно все фальсифицированные лекарства.

Ситуацию, когда государство не имеет возможности выявить поддельные лекарства на своем фармацевтическом рынке, спровоцировал мораторий на проверки бизнеса, который украинский парламент продлил до следующего года.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 12 2017, 23:13
Сообщение #19716

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 22:09) *
Цитата(Meatsich @ Feb 12 2017, 22:03) *
Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 21:41) *
Цитата(Белорус @ Feb 12 2017, 21:27) *
Не из России. Общей страны не стало, сССР называлась она.
да, страны не стало, но Россия то осталась, что им мешало остаться в составе России, да и не в этом дело то, меня просто прибивают люди, которые считают, один я дартаньян, все остальные говно!!

Белоруссия никогда не была в составе России, нельзя остаться там где не был
Согласен, вопрос не определения, вопрос действия, скажем так, войти в состав России.

Скажем так, в то время НИКТО и не предлагал..., и самое главное, пойти добровольно под чубасо-гайдаровскую приватизацию, это надо пиздец как презирать свой Народ и свою Землю...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 23:14
Сообщение #19717

Эксперт

В Польше возродили панщину для украинцев, — польские СМИ

Среди польских работодателей есть те, кто используют труд наемных работников из-за рубежа, особенно из Украины, фактически на грани нарушения закона. Об этом говорится в статье польской газеты Dziennik Gazeta Prawna под заголовком «Трудовые лагеря для украинцев».

Авторы статьи, Марек Хазински и Гжегож Ослецки, пишут о тревожной закономерности в Польше, связанной с иностранными работниками, большинство из которых — это украинцы.

По их словам, их трудоустройство в Польше все больше напоминает «принципы, скопированные непосредственно с панских поместий». Работодатели заключают не трудовые, а гражданско-правовые договора, которые все рабочие затраты переносят на плечи непосредственно работников — это одежда, инструмент и т. п.

При этом, по данным газеты, зарплата таких работников зачастую ниже закрепленной на уровне закона «минималки» в Польше. И работодатель может позволить себя штрафовать работников без объяснения причин, а такие штрафы могу в десятки раз превышать зарплату.

Цитата
«Работник не может оставить работу раньше, чем через три месяца с момента, когда он предупредит об этом своего работодателя. Если же сделает это раньше, то за каждый неотработанный день должен заплатить 1 тыс. злотых штрафа (около 6,7 тыс. грн, — Ред.).
А фирма, которая его трудоустраивает, может уволить такого работника в любой момент без объяснения причин увольнения. Немало также других примеров несимметричных отношений между работодателями и украинскими рабочими можно назвать только одним словом — эксплуатация», — говорится в статье.

В то же время, как отмечают Хазински и Ослецки, противодействовать такому поведению довольно трудно, ведь действия работодателей остаются законными. По словам вице-министра труда Станислава Шведа, такие договоры находятся «на грани права».

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 12 2017, 23:15
Сообщение #19718

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 22:25) *
Metsich, Дело не в Белоруссии вообще, дело в том, что некоторые юзеры считают что ОН и все Белорусы это оплот нравственности, а все остальные Славяне, включая Русских духовные бомжи!

Ахуеть, тебе же не мешает считать Спартачей саепатыми, а коней/мусоров..., уебками всякими.... А мне почему должно мешать???

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 23:17
Сообщение #19719

Эксперт

Над Мелитополем взвился российский флаг (ФОТО)

В центре Мелитополя, на проспекте 50-летия Победы, появился российский флаг.

Небольшой триколор с изображением герба России был прикреплен проволокой к электоропроводам.

Прибывшие на место полицейские и коммунальщики с помощью автокрана сняли флаг. Полиция намерена возбудить уголовное дело.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 23:20
Сообщение #19720

Эксперт

Украина под прицелом: Эффективные меры против террористического государства

Украина — террористическое государство. Атмосфера, как осенью 1999.

Мой друг из России, коллега по литературе, спросил меня: «А ты чувствуешь, какая атмосфера в СМИ?»

Мне в Донецке немного не до политических ток-шоу на российских центральных каналах. И потому я искренне удивился: «Какая?»

Друг ответил уверено: «Чем-то напоминает осень 99-го. Во всех политшоу уже неделю одно и то же. Хватит терпеть выходки террористического государства Украина. Надо действовать, как в Сирии. Ну, так Путин и сказал, что Киев не выполняет минские соглашения и можно бы их принудить к выполнению. Вот, а в 99-м было похожее. Мол, хватит терпеть рассадник терроризма Чечению. Надо навести там порядок. Хватит терпеть похищения людей, нападения. Ну, и сам понимаешь, если Соловьев называет Украину террористическим государством, то без соответствующей отмашки он бы этого себе не позволил».

В таких вопросах я предпочитаю полагаться на оценку гражданина России. Он лучше чувствует атмосферу в СМИ и в обществе.

Цитата
Я изучил последние новости, пересмотрел ряд политических ток-шоу. И да, Украина обозначена как террористическое государство. Идёт подготовка общественного мнения, чтобы прекратить геноцид мирных жителей на Донбассе.

Украина дорого заплатит за обстрелы Донецка в 2017 году и за убийство полковника Михаила Толстых. Этим она в очередной раз подчеркнула свою террористическую, антигуманную сущность. И значит, Украине снова пришла пора терять территории. Тем более, что Донбасс по факту Украине не принадлежит уже 3 года.

Украина до сих пор не может оправиться от того, что крымчане дружно сказали, что не хотят жить в одном государстве с евромайдановскими каннибалами и трупоедами. Пришло время нанести Украине ещё один окончательный геополитический удар. Максимально унизить, разломать миф о «непобедимой ВСУ, самой сильной армии в Европе», наводнить улицы психопатичными, побывавшими в плену участниками «АТО», обеспечить очереди из «скорых» в аэропорту Днепропетровска, а заодно заполнить палаты интенсивной терапии в Мечникова.

Эффективные меры против Украины
Цитата
Если Украина не желает мирно и цивилизованно выполнять «Минские соглашения», то необходимо её к этому принудить. Причём принуждение одобрят и США, и Европа. Попросту, потому что Украина. Очень. Всем. Надоела. И россиянам, и немцам, и американцам, и французам.

Наиболее эффективно при работе с Украиной чередование силовых и дипломатических мер. Такая вот пульсация — война-дипломатия-война-дипломатия. «Война есть продолжение политики иными средствами» — такие аксиомы всегда будут неизменны и актуальны.

Лучше всего Киев начинает работать в продуктивном и конструктивном русле после очередного котла или «героического отступления», как в Дебальцево. Судя по всему, и в Киеве, и в областных центрах, и на передовой «АТО» забыли и Иловайск, и ДАП, и Изварино, и Дебальцево. Пришло время освежить память украинских патриотов. Украина напоминает шкодливую собачонку, которую периодически надо лупить газетой, чтобы она не грызла диваны в доме.

Серьёзным маркером является довольно чёткое послание в СМИ по итогам совещания Совбеза РФ.

Президент России Владимир Путин во время совещания с членами Совета безопасности РФ среди прочего обсуждал ситуацию на Донбассе, в частности отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения сторон.

Такое заявление сделал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«В ходе совещания обсуждались текущие социально-экономические вопросы внутрироссийской повестки дня, затрагивалась также ситуация на линии разделения на юго-востоке Украины. Была выражена обеспокоенность сохраняющейся напряженностью, подчеркнута важность полного отвода тяжелых вооружений», — рассказал Песков.

Выбор Киева: мир или позорное поражение
Выбор у Киева простой.

И
Цитата
ли отводить тяжёлые вооружения, прекращать обстрелы территории Донецкой Народной Республики и начать выполнять Минские соглашения.

Или тяжёлые вооружения Киева превратятся в дымящийся металлолом, те, кто обстреливали ДНР из артиллерии, окажутся в широком диапазоне от палат Мечникова до могил на Краснопольском кладбище, границы ЛНР и ДНР дойдут до админграниц бывших областей.
И это будет зафиксировано в очередном раунде Минских договорённостей. А там Украина продолжит экономически и политически догнивать хоть 10 лет, хоть 20, хоть 50.

И всё это при молчаливом одобрении США и Европы. Надежды Киева, что получится обвинить Россию в агрессии, остались в далёком 2014 году. В 2017 — слишком всё изменилось.

Если Киев в довольно короткое время не образумится и не начнёт выполнять «Минск», абсолютно не удивлюсь, если ВСУ ожидает повторение Иловайска и Южного котла. А затем выход Республиканских Корпусов на админграницы, фиксация новых границ в Минских соглашениях. И продолжения Минска, которому нет альтернативы, и не будет.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 12 2017, 23:31
Сообщение #19721

Эксперт

Реакция украинского телевидения на смерть Гиви омерзительна и тошнотворна. Это нельзя смотреть, потому что от этого тошнит. Но смотреть это нужно, чтобы знать с кем мы имеем дело по ту сторону.
Константин Долгов о реакции украинского ТВ на смерть командира батальона «Сомали» Михаила Толстых.
«Я вам сейчас покажу небольшой сюжет с украинского телевидения. Он омерзительный. Потерпите, он короткий всего минуту. На всякий случай буду переводить, потому что вот этот тошнотворный, показушный телевизионный акцент может сбить с толку», — сказал он.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
sherxan74
сообщение Feb 13 2017, 06:14
Сообщение #19722

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Khima69 @ Feb 12 2017, 23:15) *
Metsich, Дело не в Белоруссии вообще, дело в том, что некоторые юзеры считают что ОН и все Белорусы это оплот нравственности, а все остальные Славяне, включая Русских духовные бомжи!

Ахуеть, тебе же не мешает считать Спартачей саепатыми, а коней/мусоров..., уебками всякими... А мне почему должно мешать???
Да, с такими понятиями уже ни чего не поможет:) Ты знаешь, у меня есть много друзей которые притапливают в основном за коней, за , мусоров, но мне это не мешает, так же как и им, со мной общаться и оснований считать их, как ты там выразился, уебками всякими у меня нет! Это достойные люди с высокими нравственными принципами! А за сим позволь откланяться, потому как, спускаться в диалоге на уровень, ты топишь за коней ты уебок, дет сад какой то!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 13 2017, 06:56
Сообщение #19723

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(sherxan74 @ Feb 13 2017, 06:14) *
Цитата(Khima69 @ Feb 12 2017, 23:15) *

Ахуеть, тебе же не мешает считать Спартачей саепатыми, а коней/мусоров..., уебками всякими... А мне почему должно мешать???
Да, с такими понятиями уже ни чего не поможет:) Ты знаешь, у меня есть много друзей которые притапливают в основном за коней, за , мусоров, но мне это не мешает, так же как и им, со мной общаться и оснований считать их, как ты там выразился, уебками всякими у меня нет! Это достойные люди с высокими нравственными принципами! А за сим позволь откланяться, потому как, спускаться в диалоге на уровень, ты топишь за коней ты уебок, дет сад какой то!

Ты знаешь, у меня есть охуенно много (скажем так) друзей, приятелей, знакомых которые уважают СВОЙ язык, и как следствие пишут без ошибок, уважают СВОЮ историю, и как следствие не стегают всякой хуеты, типо: а че, Беларусь в России не осталась, ни перед кем ни при каких обстоятельствах не позволяют откланиваться..., и это не мешает мне, так же как и им, со мной общаться, и считать их духовными бомжами у меня оснований нет! Это достойные люди с высокими нравственными принципами!

И спускаться в диалог на уровень, тебе нравятся Русские в Беларуси - значит ты уебок, дет сад какой-то!

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Feb 13 2017, 08:32
Сообщение #19724

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(Микс @ Feb 13 2017, 01:41) *

Надо ж как-то народ подбодрить. В экономике успехов нет, на Донбассе тоже, Крым ушел и никак не вернется. А фараоны, это да! Тут и доказательств не нужно, достаточно об этом твердить постоянно. Возможно кому-то из жителей Украины приятно себя ощущать потомком, а еще лучше наследником фараонов. Так со временем можно претендовать и на часть пирамид. Тогда вся страна еще какое-то время будет ожидать манны небесной доли своей от продажи наследия фараонов.

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 13 2017, 10:52
Сообщение #19725

Эксперт

Цитата
Как выгодно с Россией воевать!
Мы вашу армию накормим и подлечим!
Мы можем ваших беженцев принять!