IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1316 1317 1318 1319 1320 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
ConQveroR
сообщение Feb 16 2017, 01:42
Сообщение #19756

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Белорус @ Feb 15 2017, 23:34) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 15 2017, 22:29) *
Цитата(Белорус @ Feb 15 2017, 23:23) *
скрытый текст

Инклюзы ценятся всюду. У меня есть 2. Лично нашёл. Мошки какие-то внутри)). Но тоже всё от инклюза зависит. Китайцы сейчас разборчивые стали, с УФ-фонарями ходят, наёбывали их знатно, с теми же инклюзами, заливали комаров и жуков янтарём с эпоксидкой и вперёд)) И сейчас так делают. Часто хер отличишь.
Каждый год с женой на выставку янтаря в апреле ходим, последние года 3-4 их тьма просто, китайцев этих.
Ещё классно найти большой кусок килограмма на 1.5-3. Замучаешься сбывать конечно, но сразу квартира тебе условная. Но это только копать или нырять, в сачок такой не принесёт.

Я вот всё собираюсь к тебе сьездить семью привезти и мошек поискать в смоли!)) Хз когда получится правда...

Думаешь это так просто?))) Это выглядит примерно так

Ловля в ноябре-марте идёт в основном, когда шторма и почему-то в основном в это время кидает, хотя шторма и летом бывают.
Часто ночью выброс бывает и это с фонариком стоять надо, часто бывает, что пятно далековато от берега и надо по грудь в воду идти, чувство, когда тебя уносит в море волна, а ты боишься выпустить сачок не из приятных, сам испытывал.

Тут ты меня не понял!))) Я чисто в гости хочу приехать , показать так сказать нашу территорию своей семье!)) На мойку и добычу смолы мне как человеку насрать(найду камешек на память и хорошо), не насрать на это как гражданину!)))
На житомир и ко мне тоже насрать по большому счету, эта территория нам , при нас живых, уже врят ли будет принадлежать с населением к нам пиздато расположенным, а по другому и нах не надь...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Feb 16 2017, 16:44
Сообщение #19757

ММ

Из: Москва.

Был такой Х-ТОРРЕНТС, закрыли его уже давно, когда пошли первые разговоры о закрытии торрентов и прочей халявы, база его была на Украине и, естественно, много хохлов в пользователях.
Щас есть какие-то х-торрентсы, но это не то.
Так вот, был там форум и, конечно, на нем обсуждалась Украина.
Было это еще до всех этих ток-шоу на ТВ, и ругались похлеще, чем сейчас в ящике.
"Ковтунов" было не счесть, но и с нашей стороны радикалов хватало.
"Баня" всегда была открыта и особо отчаянный народ часто туда отправлялся.
Даже ваш покорный слуга попадался.
Я к тому, что весело было, задорно.
А тут и поругаться не с кем.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 16 2017, 17:20
Сообщение #19758

ММ

Из: Москва

Цитата(NICKKY1962 @ Feb 16 2017, 16:44) *
Был такой Х-ТОРРЕНТС, закрыли его уже давно, когда пошли первые разговоры о закрытии торрентов и прочей халявы, база его была на Украине и, естественно, много хохлов в пользователях.
Было это еще до всех этих ток-шоу на ТВ, и ругались похлеще, чем сейчас в ящике.

По подводнику соскучился? wink.gif

Мясничок вон пытается его заменить, но квалификация явно не та...

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Feb 16 2017, 18:06
Сообщение #19759

ММ

Из: Москва.

Цитата(martinelli @ Feb 16 2017, 18:20) *
скрытый текст

Не помню такого юзера.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 16 2017, 18:09
Сообщение #19760

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(martinelli @ Feb 16 2017, 17:20) *
Цитата(NICKKY1962 @ Feb 16 2017, 16:44) *

Мясничок вон пытается его заменить, но квалификация явно не та...

Да были люди в наше время... bm.gif

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 16 2017, 18:49
Сообщение #19761

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

МВД Украины хочет запретить Вконтакте и Одноклассники
Корреспондент.net, Сегодня, 16:32

Эти соцсети сегодня полностью подконтрольны и руководятся спецслужбами РФ, заявляет Шкиряк.
В МВД хотят запретить социальные сети ВКонтакте и Одноклассники на территории Украины. Об этом заявил советник главы ведомства Зорян Шкиряк на брифинге в в четверг, 16 февраля.

По словам Шкиряка, 2017 год должен стать годом защиты информационного пространства Украины от влияния российской пропаганды. "И одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники, которые сегодня полностью подконтрольны и руководятся спецслужбами РФ", – заявил советник.
Он подчеркнул, что эти две соцсети являются основными распространителями антиукраинского контента, который распространяется в интернете.
При этом Шкиряк выразил надежду, что в Министерстве образования поддержат эту инициативу и "будет объяснять минимум через своих преподавателей, психологов, учителей о вреде для наших учеников быть пользователем именно этих двух социальных сетей".
Напомним, осенью 2015 года украинским полицейским запретили иметь аккаунты в Одноклассниках и ВКонтакте.

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 16 2017, 22:54
Сообщение #19762

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Ко всем новостям с украины нужно добавлять в начале "вопреки здравому смыслу") (с)

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 17 2017, 12:30
Сообщение #19763

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(ConQveroR @ Feb 16 2017, 00:42) *
Цитата(Белорус @ Feb 15 2017, 23:34) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 15 2017, 22:29) *
Цитата(Белорус @ Feb 15 2017, 23:23) *
скрытый текст

Инклюзы ценятся всюду. У меня есть 2. Лично нашёл. Мошки какие-то внутри)). Но тоже всё от инклюза зависит. Китайцы сейчас разборчивые стали, с УФ-фонарями ходят, наёбывали их знатно, с теми же инклюзами, заливали комаров и жуков янтарём с эпоксидкой и вперёд)) И сейчас так делают. Часто хер отличишь.
Каждый год с женой на выставку янтаря в апреле ходим, последние года 3-4 их тьма просто, китайцев этих.
Ещё классно найти большой кусок килограмма на 1.5-3. Замучаешься сбывать конечно, но сразу квартира тебе условная. Но это только копать или нырять, в сачок такой не принесёт.

Я вот всё собираюсь к тебе сьездить семью привезти и мошек поискать в смоли!)) Хз когда получится правда...

Думаешь это так просто?))) Это выглядит примерно так

Ловля в ноябре-марте идёт в основном, когда шторма и почему-то в основном в это время кидает, хотя шторма и летом бывают.
Часто ночью выброс бывает и это с фонариком стоять надо, часто бывает, что пятно далековато от берега и надо по грудь в воду идти, чувство, когда тебя уносит в море волна, а ты боишься выпустить сачок не из приятных, сам испытывал.

Тут ты меня не понял!))) Я чисто в гости хочу приехать , показать так сказать нашу территорию своей семье!)) На мойку и добычу смолы мне как человеку насрать(найду камешек на память и хорошо), не насрать на это как гражданину!)))
На житомир и ко мне тоже насрать по большому счёту, эта территория нам , при нас живых, уже врят ли будет принадлежать с населением к нам пиздато расположенным, а по другому и нах не надь...

Камешки найдёшь, на комбинате в карьере есть специально для туристов песочница и лопатки, в ней всякого мелкого янтаря полно, специально бросают))
Насчёт Житомиров всяких согласен. Да они и не нужны совсем.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 17 2017, 12:35
Сообщение #19764

Эксперт

В зоне АТО начинается новое АТО. Петро сказал что Семён Семенченко, Парасюк и прочие герои это агенты Путина.

ВАЖНО: спецназ готовится штурмовать «ветеранов АТО», блокирующих дороги из Украины на Донбасс (+ВИДЕО)

Как сообщала вчера «Русская Весна», Петр Порошенко своим указом утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о разгоне «ветеранов АТО», блокирующих Донбасс силовым путём.

Как стало известно, в Артёмовске (переименован киевскими властями в Бахмут) спецназ полиции в данный момент готовится к штурму редута «Запорожье».

Так называемый «Штаб блокады торговли с оккупантами» сообщает следующее:
Цитата

«Гарнизон редута „Запорожье“ занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма. Штаб предупреждает должностных лиц МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы».
«Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов — вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!» — говорится в сообщении.

Стало известно, что на железнодорожной коле участники блокады уже подожгли шины. Об этом сообщил глава оккупационной нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Сегодня с утра к активистам на блокпосту под Бахмутом подошли сотрудники Укрзализныци и попросили их отдать заблокированный тепловоз, на что им ответили отказом. После чего активисты разложили на колее у тепловоза шины и подожгли их», — сообщил Аброськин.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Фарт983
сообщение Feb 17 2017, 13:00
Сообщение #19765

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(sherxan74 @ Feb 13 2017, 06:14) *
Цитата(Khima69 @ Feb 12 2017, 23:15) *
Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 22:25) *
Metsich, Дело не в Белоруссии вообще, дело в том, что некоторые юзеры считают что ОН и все Белорусы это оплот нравственности, а все остальные Славяне, включая Русских духовные бомжи!

Ахуеть, тебе же не мешает считать Спартачей саепатыми, а коней/мусоров..., уебками всякими... А мне почему должно мешать???
Да, с такими понятиями уже ни чего не поможет:) Ты знаешь, у меня есть много друзей которые притапливают в основном за коней, за , мусоров, но мне это не мешает, так же как и им, со мной общаться и оснований считать их, как ты там выразился, уебками всякими у меня нет! Это достойные люди с высокими нравственными принципами! А за сим позволь откланяться, потому как, спускаться в диалоге на уровень, ты топишь за коней ты уебок, дет сад какой то!

А что не так то? Если это правда жизни

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 17 2017, 13:11
Сообщение #19766

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Фарт983 @ Feb 17 2017, 13:00) *
Цитата(sherxan74 @ Feb 13 2017, 06:14) *
Цитата(Khima69 @ Feb 12 2017, 23:15) *
Цитата(sherxan74 @ Feb 12 2017, 22:25) *
Metsich, Дело не в Белоруссии вообще, дело в том, что некоторые юзеры считают что ОН и все Белорусы это оплот нравственности, а все остальные Славяне, включая Русских духовные бомжи!

Ахуеть, тебе же не мешает считать Спартачей саепатыми, а коней/мусоров..., уебками всякими... А мне почему должно мешать???
Да, с такими понятиями уже ни чего не поможет:) Ты знаешь, у меня есть много друзей которые притапливают в основном за коней, за , мусоров, но мне это не мешает, так же как и им, со мной общаться и оснований считать их, как ты там выразился, уебками всякими у меня нет! Это достойные люди с высокими нравственными принципами! А за сим позволь откланяться, потому как, спускаться в диалоге на уровень, ты топишь за коней ты уебок, дет сад какой то!

А что не так то? Если это правда жизни

Фарт продолжая твою логику: кто то тащится от фильма "Покровские ворота" меня от него блевать тянет и я должен его уёбком считать, таким макаром у тебя мир разделится на две половинки, на одной из которых окажешься ты а на другой всё остальное человечество))))))

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 17 2017, 14:36
Сообщение #19767

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(КОТЪ @ Feb 17 2017, 13:11) *
скрытый текст

Фарт продолжая твою логику: кто то тащится от фильма "Покровские ворота" меня от него блевать тянет и я должен его уёбком считать, таким макаром у тебя мир разделится на две половинки, на одной из которых окажешься ты а на другой всё остальное человечество))))))

Ты не прав, мир разделится не так, как минимум Фарт будет не один, вместе с ним буду я. Мне тоже нравится фильм "покровские ворота". )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 17 2017, 15:45
Сообщение #19768

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kor @ Feb 17 2017, 14:36) *
Ты не прав, мир разделится не так, как минимум Фарт будет не один, вместе с ним буду я. Мне тоже нравится фильм "покровские ворота". )

это к примеру, сначала делим мир на спартаковцев и не спартаковцев, потом спартаковцев делим на любителей выпить и абсолютных трезвенников, потом любителей рыбалки и противников и так далее пока мир не разделится на две части на одной из которых ты на другом все остальные, я сам как то троллил конского болельщика, что у меня никогда не было и не будет друзей коней))) но это был намеренный троллинг, потому что футбол это просто хобби и слишком мелкая причина, чтобы ставить дружбу или просто знакомство в зависимости от клубных предпочтений

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 17 2017, 15:59
Сообщение #19769

Эксперт

С начала конфликта на Донбассе погибли 2 197 украинских военных.

С начала конфликта на востоке Украины (апрель 2014 года) погибли 2 197 украинских военнослужащих, выполняя там задачи. Об этом сообщил начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.
Врет же гад...
"Боевые потери Вооруженных сил Украины за этот период составили 2197 лиц – погибшими и около 8 тысяч ранеными", – сказал Муженко на встрече с военными атташе иностранных государств в пятницу, 17 февраля.
Напомним, за сутки 16 февраля в зоне АТО 66 раз открывался огонь по украинским силам – трое военных погибли, 10 получили ранения.

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 17 2017, 17:11
Сообщение #19770

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post