Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2017, 01:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстИнклюзы ценятся всюду. У меня есть 2. Лично нашёл. Мошки какие-то внутри)). Но тоже всё от инклюза зависит. Китайцы сейчас разборчивые стали, с УФ-фонарями ходят, наёбывали их знатно, с теми же инклюзами, заливали комаров и жуков янтарём с эпоксидкой и вперёд)) И сейчас так делают. Часто хер отличишь. Каждый год с женой на выставку янтаря в апреле ходим, последние года 3-4 их тьма просто, китайцев этих. Ещё классно найти большой кусок килограмма на 1.5-3. Замучаешься сбывать конечно, но сразу квартира тебе условная. Но это только копать или нырять, в сачок такой не принесёт. Я вот всё собираюсь к тебе сьездить семью привезти и мошек поискать в смоли!)) Хз когда получится правда... Думаешь это так просто?))) Это выглядит примерно так ![]() ![]() ![]() Ловля в ноябре-марте идёт в основном, когда шторма и почему-то в основном в это время кидает, хотя шторма и летом бывают. Часто ночью выброс бывает и это с фонариком стоять надо, часто бывает, что пятно далековато от берега и надо по грудь в воду идти, чувство, когда тебя уносит в море волна, а ты боишься выпустить сачок не из приятных, сам испытывал. Тут ты меня не понял!))) Я чисто в гости хочу приехать , показать так сказать нашу территорию своей семье!)) На мойку и добычу смолы мне как человеку насрать(найду камешек на память и хорошо), не насрать на это как гражданину!))) На житомир и ко мне тоже насрать по большому счету, эта территория нам , при нас живых, уже врят ли будет принадлежать с населением к нам пиздато расположенным, а по другому и нах не надь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 16 2017, 16:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Был такой Х-ТОРРЕНТС, закрыли его уже давно, когда пошли первые разговоры о закрытии торрентов и прочей халявы, база его была на Украине и, естественно, много хохлов в пользователях.
Щас есть какие-то х-торрентсы, но это не то. Так вот, был там форум и, конечно, на нем обсуждалась Украина. Было это еще до всех этих ток-шоу на ТВ, и ругались похлеще, чем сейчас в ящике. "Ковтунов" было не счесть, но и с нашей стороны радикалов хватало. "Баня" всегда была открыта и особо отчаянный народ часто туда отправлялся. Даже ваш покорный слуга попадался. Я к тому, что весело было, задорно. А тут и поругаться не с кем. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 16 2017, 17:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Был такой Х-ТОРРЕНТС, закрыли его уже давно, когда пошли первые разговоры о закрытии торрентов и прочей халявы, база его была на Украине и, естественно, много хохлов в пользователях. Щас есть какие-то х-торрентсы, но это не то. Так вот, был там форум и, конечно, на нем обсуждалась Украина. Было это еще до всех этих ток-шоу на ТВ, и ругались похлеще, чем сейчас в ящике. "Ковтунов" было не счесть, но и с нашей стороны радикалов хватало. "Баня" всегда была открыта и особо отчаянный народ часто туда отправлялся. Даже ваш покорный слуга попадался. Я к тому, что весело было, задорно. А тут и поругаться не с кем. По подводнику соскучился? Мясничок вон пытается его заменить, но квалификация явно не та... |
|
|
|
Feb 16 2017, 18:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
скрытый текстПо подводнику соскучился? Не помню такого юзера. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 16 2017, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Был такой Х-ТОРРЕНТС, закрыли его уже давно, когда пошли первые разговоры о закрытии торрентов и прочей халявы, база его была на Украине и, естественно, много хохлов в пользователях. Щас есть какие-то х-торрентсы, но это не то. Так вот, был там форум и, конечно, на нем обсуждалась Украина. Было это еще до всех этих ток-шоу на ТВ, и ругались похлеще, чем сейчас в ящике. "Ковтунов" было не счесть, но и с нашей стороны радикалов хватало. "Баня" всегда была открыта и особо отчаянный народ часто туда отправлялся. Даже ваш покорный слуга попадался. Я к тому, что весело было, задорно. А тут и поругаться не с кем. По подводнику соскучился? Мясничок вон пытается его заменить, но квалификация явно не та... Да были люди в наше время... |
|
|
|
Feb 16 2017, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
МВД Украины хочет запретить Вконтакте и Одноклассники
Корреспондент.net, Сегодня, 16:32 Эти соцсети сегодня полностью подконтрольны и руководятся спецслужбами РФ, заявляет Шкиряк. В МВД хотят запретить социальные сети ВКонтакте и Одноклассники на территории Украины. Об этом заявил советник главы ведомства Зорян Шкиряк на брифинге в в четверг, 16 февраля. По словам Шкиряка, 2017 год должен стать годом защиты информационного пространства Украины от влияния российской пропаганды. "И одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники, которые сегодня полностью подконтрольны и руководятся спецслужбами РФ", – заявил советник. Он подчеркнул, что эти две соцсети являются основными распространителями антиукраинского контента, который распространяется в интернете. При этом Шкиряк выразил надежду, что в Министерстве образования поддержат эту инициативу и "будет объяснять минимум через своих преподавателей, психологов, учителей о вреде для наших учеников быть пользователем именно этих двух социальных сетей". Напомним, осенью 2015 года украинским полицейским запретили иметь аккаунты в Одноклассниках и ВКонтакте. |
|
|
|
Feb 16 2017, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ко всем новостям с украины нужно добавлять в начале "вопреки здравому смыслу") (с)
-------------------- |
|
|
|
Feb 17 2017, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстИнклюзы ценятся всюду. У меня есть 2. Лично нашёл. Мошки какие-то внутри)). Но тоже всё от инклюза зависит. Китайцы сейчас разборчивые стали, с УФ-фонарями ходят, наёбывали их знатно, с теми же инклюзами, заливали комаров и жуков янтарём с эпоксидкой и вперёд)) И сейчас так делают. Часто хер отличишь. Каждый год с женой на выставку янтаря в апреле ходим, последние года 3-4 их тьма просто, китайцев этих. Ещё классно найти большой кусок килограмма на 1.5-3. Замучаешься сбывать конечно, но сразу квартира тебе условная. Но это только копать или нырять, в сачок такой не принесёт. Я вот всё собираюсь к тебе сьездить семью привезти и мошек поискать в смоли!)) Хз когда получится правда... Думаешь это так просто?))) Это выглядит примерно так ![]() ![]() ![]() Ловля в ноябре-марте идёт в основном, когда шторма и почему-то в основном в это время кидает, хотя шторма и летом бывают. Часто ночью выброс бывает и это с фонариком стоять надо, часто бывает, что пятно далековато от берега и надо по грудь в воду идти, чувство, когда тебя уносит в море волна, а ты боишься выпустить сачок не из приятных, сам испытывал. Тут ты меня не понял!))) Я чисто в гости хочу приехать , показать так сказать нашу территорию своей семье!)) На мойку и добычу смолы мне как человеку насрать(найду камешек на память и хорошо), не насрать на это как гражданину!))) На житомир и ко мне тоже насрать по большому счёту, эта территория нам , при нас живых, уже врят ли будет принадлежать с населением к нам пиздато расположенным, а по другому и нах не надь... Камешки найдёшь, на комбинате в карьере есть специально для туристов песочница и лопатки, в ней всякого мелкого янтаря полно, специально бросают)) Насчёт Житомиров всяких согласен. Да они и не нужны совсем. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 17 2017, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В зоне АТО начинается новое АТО. Петро сказал что Семён Семенченко, Парасюк и прочие герои это агенты Путина.
ВАЖНО: спецназ готовится штурмовать «ветеранов АТО», блокирующих дороги из Украины на Донбасс (+ВИДЕО) ![]() Как сообщала вчера «Русская Весна», Петр Порошенко своим указом утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о разгоне «ветеранов АТО», блокирующих Донбасс силовым путём. Как стало известно, в Артёмовске (переименован киевскими властями в Бахмут) спецназ полиции в данный момент готовится к штурму редута «Запорожье». Так называемый «Штаб блокады торговли с оккупантами» сообщает следующее: Цитата «Гарнизон редута „Запорожье“ занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма. Штаб предупреждает должностных лиц МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы». «Если в результате ваших преступных действий прольется кровь наших боевых побратимов — вы лично будете отвечать перед теми, кто останется в живых!» — говорится в сообщении. Стало известно, что на железнодорожной коле участники блокады уже подожгли шины. Об этом сообщил глава оккупационной нацполиции Вячеслав Аброськин. «Сегодня с утра к активистам на блокпосту под Бахмутом подошли сотрудники Укрзализныци и попросили их отдать заблокированный тепловоз, на что им ответили отказом. После чего активисты разложили на колее у тепловоза шины и подожгли их», — сообщил Аброськин. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 17 2017, 13:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.419 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 416
|
Metsich, Дело не в Белоруссии вообще, дело в том, что некоторые юзеры считают что ОН и все Белорусы это оплот нравственности, а все остальные Славяне, включая Русских духовные бомжи! Ахуеть, тебе же не мешает считать Спартачей саепатыми, а коней/мусоров..., уебками всякими... А мне почему должно мешать??? А что не так то? Если это правда жизни |
|
|
|
Feb 17 2017, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Metsich, Дело не в Белоруссии вообще, дело в том, что некоторые юзеры считают что ОН и все Белорусы это оплот нравственности, а все остальные Славяне, включая Русских духовные бомжи! Ахуеть, тебе же не мешает считать Спартачей саепатыми, а коней/мусоров..., уебками всякими... А мне почему должно мешать??? А что не так то? Если это правда жизни Фарт продолжая твою логику: кто то тащится от фильма "Покровские ворота" меня от него блевать тянет и я должен его уёбком считать, таким макаром у тебя мир разделится на две половинки, на одной из которых окажешься ты а на другой всё остальное человечество)))))) -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2017, 14:36
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
скрытый текстФарт продолжая твою логику: кто то тащится от фильма "Покровские ворота" меня от него блевать тянет и я должен его уёбком считать, таким макаром у тебя мир разделится на две половинки, на одной из которых окажешься ты а на другой всё остальное человечество)))))) Ты не прав, мир разделится не так, как минимум Фарт будет не один, вместе с ним буду я. Мне тоже нравится фильм "покровские ворота". ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 17 2017, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ты не прав, мир разделится не так, как минимум Фарт будет не один, вместе с ним буду я. Мне тоже нравится фильм "покровские ворота". ) это к примеру, сначала делим мир на спартаковцев и не спартаковцев, потом спартаковцев делим на любителей выпить и абсолютных трезвенников, потом любителей рыбалки и противников и так далее пока мир не разделится на две части на одной из которых ты на другом все остальные, я сам как то троллил конского болельщика, что у меня никогда не было и не будет друзей коней))) но это был намеренный троллинг, потому что футбол это просто хобби и слишком мелкая причина, чтобы ставить дружбу или просто знакомство в зависимости от клубных предпочтений -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2017, 15:59
|
|
|
С начала конфликта на Донбассе погибли 2 197 украинских военных.
С начала конфликта на востоке Украины (апрель 2014 года) погибли 2 197 украинских военнослужащих, выполняя там задачи. Об этом сообщил начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко. Врет же гад... "Боевые потери Вооруженных сил Украины за этот период составили 2197 лиц – погибшими и около 8 тысяч ранеными", – сказал Муженко на встрече с военными атташе иностранных государств в пятницу, 17 февраля. Напомним, за сутки 16 февраля в зоне АТО 66 раз открывался огонь по украинским силам – трое военных погибли, 10 получили ранения. |
|
|
|
Feb 17 2017, 17:11
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:14 |