Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2017, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 25 2017, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Крымские татары согласились пойти в морскую пехоту
Корреспондент.net, Сегодня, 15:57 Мустафа Джемилев признает, что это не совсем то, чего хотели крымские татары. Крымскотатарский батальон будет создан как подразделение в составе морской пехоты Вооруженных сил Украины. В его составе будут служить члены общественного объединения Аскер, сообщил народный депутат из фракции Блок Петра Порошенко, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. "Есть принципиальная договоренность с министром обороны Полтораком, что это будет подразделение в составе морской пехоты. Это не совсем то, чего мы хотели, но для начала, наверное, пойдет", – сказал Джемилев в ходе международного форума "Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира" в Киеве. Он отметил, что сейчас трудно сказать, сколько в подразделении будет бойцов, но было запланировано около 250 человек. "После того, как этот батальон будет узаконен, очень многие будут записываться. Причем не только этнические крымские татары, но и все те, кто принимает принципы, на основе которых создается этот батальон", – считает Джемилев. По его словам, изначально планировалось, что крымскотатарский батальон войдет в состав Национальной гвардии Украины. Морпехи... Мать Вашу. |
|
|
|
Feb 25 2017, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Крымские татары согласились пойти в морскую пехоту Корреспондент.net, Сегодня, 15:57 Мустафа Джемилев признает, что это не совсем то, чего хотели крымские татары. Крымскотатарский батальон будет создан как подразделение в составе морской пехоты Вооруженных сил Украины. В его составе будут служить члены общественного объединения Аскер, сообщил народный депутат из фракции Блок Петра Порошенко, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. "Есть принципиальная договоренность с министром обороны Полтораком, что это будет подразделение в составе морской пехоты. Это не совсем то, чего мы хотели, но для начала, наверное, пойдет", – сказал Джемилев в ходе международного форума "Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира" в Киеве. Он отметил, что сейчас трудно сказать, сколько в подразделении будет бойцов, но было запланировано около 250 человек. "После того, как этот батальон будет узаконен, очень многие будут записываться. Причем не только этнические крымские татары, но и все те, кто принимает принципы, на основе которых создается этот батальон", – считает Джемилев. По его словам, изначально планировалось, что крымскотатарский батальон войдет в состав Национальной гвардии Украины. Морпехи... Мать Вашу. В комментах там же:MURS MIKS — 25.02.2017, 16:29 Именно этот батальон откроет парад ВСУ на Красной площади ? Ba - Ra - BooM) — 25.02.2017, 16:30 только если в качестве пленных))) red devil — 25.02.2017, 16:31 дворников |
|
|
|
Feb 25 2017, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Крымские татары согласились пойти в морскую пехоту Корреспондент.net, Сегодня, 15:57 Мустафа Джемилев признает, что это не совсем то, чего хотели крымские татары. Крымскотатарский батальон будет создан как подразделение в составе морской пехоты Вооруженных сил Украины. В его составе будут служить члены общественного объединения Аскер, сообщил народный депутат из фракции Блок Петра Порошенко, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. "Есть принципиальная договоренность с министром обороны Полтораком, что это будет подразделение в составе морской пехоты. Это не совсем то, чего мы хотели, но для начала, наверное, пойдет", – сказал Джемилев в ходе международного форума "Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира" в Киеве. Он отметил, что сейчас трудно сказать, сколько в подразделении будет бойцов, но было запланировано около 250 человек. "После того, как этот батальон будет узаконен, очень многие будут записываться. Причем не только этнические крымские татары, но и все те, кто принимает принципы, на основе которых создается этот батальон", – считает Джемилев. По его словам, изначально планировалось, что крымскотатарский батальон войдет в состав Национальной гвардии Украины. Морпехи... Мать Вашу. А ведь в нацгвардию хотели - мародерствовать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 25 2017, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Думаешь в морпехах нельзя пограбить?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 25 2017, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Думаешь в морпехах нельзя пограбить? Думаю в нацгвардии это более удобно, привычно, доступно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 25 2017, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тамерлан |
|
|
|
Feb 25 2017, 22:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 25 2017, 23:31
|
|
|
Ну этот тоже пидаром был, уверен. Одним меньше.
Тамерлан |
|
|
|
Feb 26 2017, 12:21
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Feb 26 2017, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 26 2017, 13:54
|
|
|
Надеюсь, что и этого найдёт своя пуля или осколок, и он займёт заботливо выкопанную заранее могилу.
Тамерлан |
|
|
|
Feb 26 2017, 13:58
|
|
|
В Бабьем Яру Кличко открыл памятник антисемитке, служившей немцам во время оккупации
![]() Мэр Киева открыл в Бабьем Яру памятник антисемитке, служившей гитлеровцам во время оккупации. В Киеве при поддержке горадминистрации и министра культуры Евгения Нищука открылся памятник «украинской поэтессе» Олене Телиге. Сооружение поставили на территории Бабьего Яра на пересечении улиц имени той же Олены Телиги и Мельникова (Ювеналия Мельникова, социал-демократа; сегодня предлагается трактовать название улицы в честь Андрея Мельникова — одного из лидеров ОУН*). «Сегодня мы чтим память и открываем памятник общественно-политическому деятелю, участнице украинского освободительного движения, поэтессе Елене Телиге. И в ее лице мы чтим всех украинских патриотов, которые боролись и отдали свои жизни за независимую Украину», — заявил на церемонии открытия мэр Киева Виталий Кличко. Цитата Олена Телига во время немецко-фашистской оккупации работала в газете «Украинское слово», где в 1941–42 годах требовала нещадной расправы над коммунистами, «жидами» и прочими «врагами Рейха». Одновременно редакция продолжала пропаганду создания «независимого Украинского государства» как «самого верного союзника Германской империи». В планы гитлеровской Германии такое государство не входило и после нескольких предупреждений в феврале 1942 года руководители редакции были арестованы, расстреляны в подвале здания управления Гестапо на Владимирской улице (ныне здание СБУ) и похоронены, скорее всего, на Лукьяновском кладбище. Таким образом, привязка к Бабьему Яру расстрела украинских нацистов их же недовольными хозяевами имеет мифологический политизированный характер. Кощунством по отношению к расстрелянным в Бабьем Яру евреям, коммунистам, жителям Киева звучит формулировка из пресс-релиза Киевской городской государственной администрации. «Памятник Олене Телиге установлен во исполнение Указа Президента Украины „О праздновании 100-летия со дня рождения Олены Телиги“ и распоряжения исполнительного органа КГГА от 20 февраля 2015 года. А также по решению Оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий в связи с 75-й годовщиной трагедии Бабьего Яра», — говорится в документе. Улица Олены Телиги до 1993 года носила имя Демьяна Коротченко, видного советского партийного и хозяйственного деятеля, внёсшего большой вклад в превращение Украины в одну из самых экономически развитых советских республик. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 26 2017, 14:05
|
|
|
Почитал биографию этой Телиге... Родилась в Подмосковье, жила в Питере, варшаве, кракове и суть-чуть в детстве в Изюме и Киеве... Приехала в Киев причем в октябре 1941 года, в ОУН состояла с 1939 года, а в феврале уже расстреляна немцами. Фуйня какая-то... Не могут укронационалисты даже раскопать хоть кого-то похожего на истинного укрогероя. Вообщем долпоепы!
|
|
|
|
Feb 26 2017, 16:19
|
|
|
Савченко и неизвестный ополченец, охранявший её во время поездки в ДНР.
![]() Никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:22 |