IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1327 1328 1329 1330 1331 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
nik-62
сообщение Feb 28 2017, 19:41
Сообщение #19921

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Meatsich @ Feb 28 2017, 19:10) *

Кто ж этому пиТару насрет?Сучара, приятного аппетита.

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 28 2017, 22:42
Сообщение #19922

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Там реально обострение по весне.
В Раде предложили оградить Украину стеной для создания «экономического чуда»

Советник главы МВД Украины, нардеп Антон Геращенко предложил построить стену на границе с Россией для создания «экономического чуда» и возвращения Донбасса.

По словам украинского политика, власть может решить проблему Донбасса двумя путями. Первый из них предполагает «полный разрыв» с Россией и «построение некоей стены» на границе с ней и Республиками.

Следующий этап, по словам Геращенко, заключается в том, чтобы, «глядя на пример Германии или Южной Кореи, создавать экономическое чудо на Украине и после этого через много лет возвращать эти территории.

Другой путь, по мнению украинского парламентария, — переговоры с Москвой.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ревизор
сообщение Mar 1 2017, 09:29
Сообщение #19923

ММ

Из: Серпневое

Свидетельница убийства Немцова Дурицкая купила за полтора года 4 квартиры
Подруга убитого политика Бориса Немцова киевская модель Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве, сообщает ТСН, ссылаясь на данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество Украины.

Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе Киева. Две из них Дурицкая приобрела через полгода после убийства политика - в ноябре 2015 года, еще две - 8 декабря 2016 года.

Сама Дурицкая проживает в квартире в Феодосийском переулке, деньги на которую она получила от Немцова. Купленные недавно квартиры девушка сдает в аренду.

Корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с моделью, чтобы выяснить, откуда у нее деньги на недвижимость в Киеве, но Дурицкая отказывается общаться с прессой.

Напомним, Борис Немцов убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. По делу арестованы пять человек. Анна Дурицкая была вместе с политиком, когда в него стреляли. Она проходит по делу свидетельницей. Тем не менее девушка утверждает, что не помнит, что происходило с момента звонка до прибытия полицейских. Дурицкая не видела ни убийцу, ни марку автомобиля, на котором скрылся преступник.
https://ruposters.ru/news/28-02-2017/durick...hetyre-kvartiry

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 1 2017, 09:42
Сообщение #19924

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 1 2017, 09:44
Сообщение #19925

Эксперт

Цитата(ревизор @ Mar 1 2017, 08:29) *
Свидетельница убийства Немцова Дурицкая купила за полтора года 4 квартиры
Подруга убитого политика Бориса Немцова киевская модель Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве, сообщает ТСН, ссылаясь на данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество Украины.

Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе Киева. Две из них Дурицкая приобрела через полгода после убийства политика - в ноябре 2015 года, еще две - 8 декабря 2016 года.

Сама Дурицкая проживает в квартире в Феодосийском переулке, деньги на которую она получила от Немцова. Купленные недавно квартиры девушка сдает в аренду.

Корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с моделью, чтобы выяснить, откуда у нее деньги на недвижимость в Киеве, но Дурицкая отказывается общаться с прессой.

Напомним, Борис Немцов убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. По делу арестованы пять человек. Анна Дурицкая была вместе с политиком, когда в него стреляли. Она проходит по делу свидетельницей. Тем не менее девушка утверждает, что не помнит, что происходило с момента звонка до прибытия полицейских. Дурицкая не видела ни убийцу, ни марку автомобиля, на котором скрылся преступник.
https://ruposters.ru/news/28-02-2017/durick...hetyre-kvartiry

Доходное дело на мост выводить либералов.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 1 2017, 09:48
Сообщение #19926

Эксперт

Цитата
Правильно Вова сделал, что не форсировал события. Да, можно было ввести российские войска, и за неделю, и бла-бла, и мирные жители не гибли бы на востоке. Вот — это самое страшное, что люди гибнут. Тем не менее, смысл то в чем!?
Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу; чтобы по ноздри стояли в г*вне и булькали. Чтобы за*бались до последней степени, чтобы низведены были до скотского состояния своей властью, за которую так радели и высоко скакали. А для чего это надо? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю зраду и всех прихвостней. Нет, не ополченцы. Не русские солдаты.
Сами! Только сами! За*бавшись до крайности, умывшись соплями и кровью, надышавшись трупным запахом своих родных и близких так, чтобы по истечении сотни лет каждый хохол вздрагивал при упоминании "бандеры-шухевича" и прочего свидомого говна; так, чтобы рука их праправнуков тянулась бы к топору при упоминании этих шакалов и нынешнего майдана.
Вот какая цель у Путина. А напинать нациков и освободить украинский народ — это, конечно, можно. Вот, только не оценят хохлы с хохляткской "моя хата с краю" ни цену майдана и взращенного ими же нацизма, и уж точно, ни жертв русских солдат. Напротив. Дойдя до Львова сейчас, мы — российские освободители, будем для них оккупантами; мы — "рабы и ватники" лишим их светлого европейского выбора; мы — "последыши Империи Зла" станем для "щирих і свідомих" на сотни лет кровавыми москалями, да еще взвалим себе на плечи заботы по прокорму этого двуногого вышиванчатого дерьма ценой жизни своих солдат.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 1 2017, 09:55
Сообщение #19927

Эксперт

Цитата
Объявление - всех агентов ФСБ принимающих участие в блокаде Донбасса наградить грамотами и премией в размере месячного оклада , организаторов - наградить именным оружием с надписью "За воссоединение Донбасса с Россией " и премией в размере трёх месячных окладов Награждение провести по месту службы .

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Mar 1 2017, 10:34
Сообщение #19928

ММ

Цитата(Белорус @ Mar 1 2017, 09:48) *
Цитата
Правильно Вова сделал, что не форсировал события. Да, можно было ввести российские войска, и за неделю, и бла-бла, и мирные жители не гибли бы на востоке. Вот — это самое страшное, что люди гибнут. Тем не менее, смысл то в чем!?
Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу; чтобы по ноздри стояли в г*вне и булькали. Чтобы за*бались до последней степени, чтобы низведены были до скотского состояния своей властью, за которую так радели и высоко скакали. А для чего это надо? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю зраду и всех прихвостней. Нет, не ополченцы. Не русские солдаты.
Сами! Только сами! За*бавшись до крайности, умывшись соплями и кровью, надышавшись трупным запахом своих родных и близких так, чтобы по истечении сотни лет каждый хохол вздрагивал при упоминании "бандеры-шухевича" и прочего свидомого говна; так, чтобы рука их праправнуков тянулась бы к топору при упоминании этих шакалов и нынешнего майдана.
Вот какая цель у Путина. А напинать нациков и освободить украинский народ — это, конечно, можно. Вот, только не оценят хохлы с хохляткской "моя хата с краю" ни цену майдана и взращенного ими же нацизма, и уж точно, ни жертв русских солдат. Напротив. Дойдя до Львова сейчас, мы — российские освободители, будем для них оккупантами; мы — "рабы и ватники" лишим их светлого европейского выбора; мы — "последыши Империи Зла" станем для "щирих і свідомих" на сотни лет кровавыми москалями, да еще взвалим себе на плечи заботы по прокорму этого двуногого вышиванчатого дерьма ценой жизни своих солдат.

)))))опять "дойдем до львова"))))
эх, такие амбиции, да в мирных бы целях....

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 1 2017, 11:06
Сообщение #19929

Эксперт

Так никто и не собирается.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Mar 1 2017, 11:26
Сообщение #19930

ММ

Цитата(Белорус @ Mar 1 2017, 11:06) *
Так никто и не собирается.

ну так и я думаю, пусть хохлы живут себе спокойно.
Мож они и не хотят никакого освобождения?))))
А чё, а вдруг?))))))

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 1 2017, 12:52
Сообщение #19931

Эксперт

Так ясно же сказано, пусть сами. Те, кто достоин помощи и сражается, милости просим, остальные пусть хлебают по полной. Визы, пошлины, европейские цены на энергоносители и прочие прелести свободы.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 1 2017, 15:37
Сообщение #19932

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

По данным официальной статистики, в 2016 году российские инвесторы вложили в Украину $1,667 млрд, то есть лишь немногим меньше, чем все страны ЕС. По сравнению с 2015 годом инвестиции выросли в 2,5 раза

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/01/03/2017/58b...a?from=newsfeed

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
DmSe
сообщение Mar 1 2017, 16:35
Сообщение #19933

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Белорус @ Mar 1 2017, 08:48) *
Цитата

Конечно ещё не завершилось, не случилось.
Но уже сейчас картина вырисовывается, осознание правильности политических решений. А тогда, в самом начале событий, немногие верно просчитывали варианты и последствия наперёд. И надо полагать, что аналитический отдел Кремля в очередной раз доказал свою состоятельность.
Люди погибли и ещё погибгут, дома разрушены, и это уже не изменить, не исправить. Посему важно, чтобы это горе людское оказалось не напрасным.

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 1 2017, 17:50
Сообщение #19934

Эксперт

Надпись на здании умиляет.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Andy
сообщение Mar 1 2017, 19:11
Сообщение #19935

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Украинские металлурги попросили у России угля
https://m.lenta.ru/news/2017/03/01/uglya_net/

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1327 1328 1329 1330 1331 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic