IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1331 1332 1333 1334 1335 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
nik-62
сообщение Mar 5 2017, 13:40
Сообщение #19981

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Второй энергоблок Запорожской АЭС отключили от сети
11:28 05.03.2017

КИЕВ, 5 мар — РИА Новости. Второй энергоблок Запорожской АЭС отключен от энергосети по балансовому ограничению, сообщила в воскресенье пресс-служба компании "Энергоатом" (оператор украинских АЭС).

"Пятого марта 2017 года в 02:05 (03:05 мск) энергоблок №2 Запорожской АЭС отключен от энергосети в соответствие с графиком, по балансовому ограничению. Идет перевод реакторной установки в состояние "горячая остановка", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, по состоянию на 5 марта на Запорожской АЭС в работе находятся 4 энергоблока.

"Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет. bt.gif Суммарная мощность генераторов составляет 3 420 МВт. Радиационный фон в районе расположения Запорожской АЭС и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону", — сообщает компания.

Запорожская АЭС — крупнейший энергетический объект на Украине и в Европе с установленной мощностью 6 тысяч мегаватт. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в 1984 году, второй — в 1985 году, третий — в 1986 году, четвертый — в 1987 году, пятый — в 1989 году, шестой — в 1995 году. С 1984 года вклад Запорожской АЭС в энергетику страны вырос с 2% до 22%.

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 7 2017, 10:47
Сообщение #19982

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

В Киевском военном лицее уберут памятник Суворову – СМИ
Корреспондент.net, Сегодня, 09:27

Памятник уже закрыли баннером-декорацией с изображением Ивана Богуна.
В Киевском военном лицее имени Ивана Богуна (бывшем Суворовском училище) готовятся к демонтажу памятника российскому полководцу Суворову, который установлен перед центральным входом в это образовательное учреждение.
Об этом пишут Вести, со ссылкой на администрацию лицея.
"Мы готовимся перенести памятник на задний двор", – сообщил изданию представитель администрации лицея.
При этом он отказался комментировать, кто именно предложил убрать памятник Суворову.
Сейчас монумент закрыт баннером-декорацией с изображением наказного гетмана Войска Запорожского Ивана Богуна.
Это пипец... А не пора ли город Измаил вернуть в лоно РФ, что Суворов для этих блядей крепость брал, тем более в тех краях хохлов не очень много.

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 7 2017, 10:56
Сообщение #19983

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Так богун этот один из родоначальников традиции хохлятских котлов, зачем там Суворову позориться! Вывезти бы оттуда памятник.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 7 2017, 10:58
Сообщение #19984

Эксперт

Цитата(Микс @ Mar 7 2017, 11:56) *
Так богун этот один из родоначальников традиции хохлятских котлов, зачем там Суворову позориться! Вывезти бы оттуда памятник.

А понял... Теперь не суворовцы будут, а богунцы, а еще лучше бЕгунцы.. С молоду будущих офицеров будут готовить к котлам и поражениям.

+Quote Post
Липердос
сообщение Mar 7 2017, 20:23
Сообщение #19985

Перворазрядник

Цитата(nik-62 @ Mar 5 2017, 13:40) *
Второй энергоблок Запорожской АЭС отключили от сети
11:28 05.03.2017

КИЕВ, 5 мар — РИА Новости. Второй энергоблок Запорожской АЭС отключен от энергосети по балансовому ограничению, сообщила в воскресенье пресс-служба компании "Энергоатом" (оператор украинских АЭС).

"Пятого марта 2017 года в 02:05 (03:05 мск) энергоблок №2 Запорожской АЭС отключен от энергосети в соответствие с графиком, по балансовому ограничению. Идет перевод реакторной установки в состояние "горячая остановка", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, по состоянию на 5 марта на Запорожской АЭС в работе находятся 4 энергоблока.

"Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет. bt.gif Суммарная мощность генераторов составляет 3 420 МВт. Радиационный фон в районе расположения Запорожской АЭС и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону", — сообщает компания.

Запорожская АЭС — крупнейший энергетический объект на Украине и в Европе с установленной мощностью 6 тысяч мегаватт. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в 1984 году, второй — в 1985 году, третий — в 1986 году, четвертый — в 1987 году, пятый — в 1989 году, шестой — в 1995 году. С 1984 года вклад Запорожской АЭС в энергетику страны вырос с 2% до 22%.

Это из-за нехватки угля!

Хохлы довыделывались со своими блокадами!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 7 2017, 20:41
Сообщение #19986

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

а как же их знаменитые брикеты высококачественной соломы?

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 7 2017, 20:46
Сообщение #19987

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Липердос @ Mar 7 2017, 20:23) *
Это из-за нехватки угля!

Хохлы довыделывались со своими блокадами!

Семен Семенченко: "Нахождение состава с российским углем в славном украинском городе Конотопе - позор и зрада"

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 7 2017, 20:54
Сообщение #19988

Эксперт

В Болграде преступники испортили один из главных памятников города
02/03/2017 21:40 ПРОИСШЕСТВИЯ
В Болграде преступники испортили один из главных памятников города. Таких оскорбительных поступков в Болграде не было очень давно. Кто владеет информацией о преступниках совершивших нише указанное преступление просим сообщить по ссылке ниже:
bolgrad.net/contact

«Вандалы, надругавшиеся над памятником болгарским ополченцам, оскорбили всех жителей Бессарабии», — Антон Киссе

В Болграде неизвестные облили желтой краской мраморный обелиск мемориального комплекса памяти болгар ополченцев, погибших в борьбе за независимость Болгарии от Османской Империи. Напомним, памятник был создан по инициативе и непосредственном участии народного депутата Украины, президента Ассоциации болгар Украины Антона Киссе.

«Кроме имён бессарабских болгар, сражавшихся за свободу родины своих предков, на памятнике появилась ещё одна надпись: чемодан, вокзал, София! Большего оскорбления нельзя было нанести жителям Бессарабии, причём не только этническим болгарам. Это плевок в душу каждому, кому дорога память о мужественных ополченцах, выходцах из этих мест, где до сих пор живут их потомки. Это попрание принципов добрососедства, национальной толерантности, миролюбия, по которым всегда жили и живут люди на этой земле», — заявил Антон Киссе.

Политик продолжил, что он не позволит уйти от ответа тем, кто пытается посеять вражду и межнациональную рознь в многонациональном регионе, и уже направил депутатское обращение в СБУ. «Надо понимать, что проявления радикального национализма, когда гражданам Украины, не являющимся представителями титульной нации, предлагают покинуть их Родину, это не шутки и не мелкое хулиганство. И не зря факт осквернения памятника в Болграде уже вызвал резонанс в Болгарии, откуда мне поступило множество звонков от политиков и правозащитников».

По его словам, официальные делегации из Республики Болгария, не раз принимавшие участие в торжественных мероприятиях с возложением цветов к мемориалу болгар ополченцев, всегда благодарили Украину за уважение к памяти борцов за свободу и независимость двух дружественных государств. «Не раз звучало от наших болгарских коллег, что украинцы знают цену свободе, как знает эту цену народ Болгарии. Поэтому я вместе со всеми жителями Бессарабии надеюсь, что вандалы будут найдены и понесут заслуженное наказание», — подчеркнул нардеп.

Болгарам намекают.... В АТО не идут, за Украину воевать не хотят, их так и зовут СЕПАРЫ!!!

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Mar 8 2017, 22:27
Сообщение #19989

Гроссмейстер

Из: Столица

Госслужба статистики Украины подтвердила, что Россия является её основным инвестором.

http://www.apn-spb.ru/news/article25552.htm

Россия за год в 2,5 раза увеличила инвестиции в украинские компании.

http://www.rbc.ru/economics/01/03/2017/58b...a79470972f25e4a

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 8 2017, 22:35
Сообщение #19990

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Не, ну укрстат ент канешн сила. Сдаётся мне не всё так просто.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 8 2017, 22:38
Сообщение #19991

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

РосСтату безоговорочно, остальные Статы-пидры. Что непонятно... mad2.gif

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 8 2017, 22:45
Сообщение #19992

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Вам виднее. Котируйте дальше украинские статы и МО.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 9 2017, 16:32
Сообщение #19993

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата
Друзья, на Евровидении все дружно голосуем за Украину!

Потому что следующее Евровидение должно пройти также на Украине. Нельзя его выпускать.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 9 2017, 16:52
Сообщение #19994

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ УКРОПСКОГО РЕЙХА: В БУНКЕРЕ ФЮРЕРА ПОРОШЕНКО ТВОРИТСЯ ХАОС

08:15 Киев. Бункер на Банковой, 11

Тяжёлый грохот проникал сквозь бетонные стены и гулким эхом разносился по коридорам.

- Что это? – Порошенко вопросительно посмотрел на стоящих перед ним членов штаба обороны города.

Полторак (министр обороны Украины) облизнул сухие губы:

- Это… Это.. Это русская артиллерия, мой фюрер.

- Они уже так близко?

- Вчера они взяли левобережные районы и вышли к Днепру, а сегодня утром замкнули кольцо западнее города. Их передовые отряды видели на Шулявке.

- На Шулявке?! Почему мне об этом не доложили?! – взорвался Порошенко, - Вы понимаете, что это значит?! Там же метро! Они же спустятся и дойдут до нас как по проспекту!

- Верные вам части дивизий СС (сечевых стрельцов) не дадут им этого сделать, - министр обороны постарался придать своим словам убедительность.

- Не вешайте мне лапшу на уши! Не Вы ли на прошлой неделе клялись мне что донецкие и луганские сепаратисты даже не выйдут за пределы своих областей? А сегодня их танки стоят у дверей рейхсканцелярии! Немедленно откройте шлюзы и пустите воды Днепра в метро!

- Простите, мой фюрер, но мы не в Берлине, линии киевского метрополитена лежат выше днепровских вод.

- Предатели, кругом одни предатели! Тогда… Там рядом зоопарк, возьмите оттуда львов, тигров, слонов и пустите их в тоннели! Пингвинов, ежиков – всех туда, пусть русские захлебнутся в собственной крови!

10:55 Бункер

- Где Ислямов?! Где Чубаров?! Где их крымская армия?! Они лично обещали мне деблокирующий удар! Где их «степные волки»?! – кричал Порошенко на Полторока.

- Получена радиограмма: «Столкнулись с превосходящими силами противника. В жестоких боях несем сильные потери. Приняли решение уйти в Крым. Там, опираясь на поддержку местного населения, начнем партизанскую борьбу. Чубаров, Ислямов».

- Вы идиот! Хотите, я объясню Вам смысл этой радиограммы? Эти трусы бросили нас и бегут в Крым, чтобы сдаться русским, пока в Херсонской области их всех не переловили и не перевешали как собак! Предатели, кругом одни предатели!

12:20 Граница Херсонской области и Крыма, КПП «Чонгар»

Со сторон Украины к шлагбауму подъехал грузовой микроавтобус. К водителю подошел молодой человек в камуфляже и автоматом на плече. На левой руке у него была повязка «отряд ополчения Херсонской области», чуть выше маленький флаг УССР.

- Задние двери откройте.

Водитель неторопливо открыл дверцу кабины, как будто собираясь выйти из машины и выполнить указание, но в последний момент резко нажал на газ. Мотор взревел, бусик снёс шлагбаум и виляя между блоками понесся в сторону российского КПП. Перед шлагбаумом он резко остановился, задние двери распахнулись, вышли шесть человек с поднятыми руками:

- Мы украинские террористы, прибыли в Крым для осуществления диверсий, требуем нас немедленно арестовать и предать справедливому российскому суду!

- Ребята, отдайте нам этих гадов! – кричали с херсонской стороны.

- Не могу, - с сожалением развел руками сержант-пограничник, - они уже нам сдались. Проморгали вы свое счастье.

14:25 Бункер

- Мой фюрер, председатель рейхстага Андрей Парубий задержан полчаса назад при попытке перебежать к врагу, - Грицак (нач. СБУ) вытолкнул перед собой небритого человека в ушанке и ватнике.

Порошенко подошел к задержанному и устало произнёс с укоризной:

- Как ты мог, Андрей, как ты мог?

- Я дебил, у меня справка есть.

Порошенко ласково погладил Парубия по голове и повернулся к Грицаку:

- Повесить этого дебила, а на груди табличку «он предал фюрера». Кстати, а где Ляшко?

16:20 К западу от Киева г. Фастов, фильтрационный пункт

- Так значит Вы - Ольга Ляшко, едете к родственникам в Польшу?
– сержант с эмблемой ВСН на плече неторопливо перелистывал паспорт.

Миловидная женщина радостно закивала головой.

- А мы с тобой раньше нигде не встречались, красавица? Что-то мне твоя личность знакома.

«Красавица» смущённо заулыбалась и опустила глаза. Сержант внезапно схватил женщину за волосы и резко дернул вверх. На солнце засверкала лысина.

- Это как понимать, гражданка Ляшко?

- Я несчастная жертва чернобыльской катастрофы… - потерянно прошептала «красавица» и торопливо добавила: заранее предупреждаю - в результате облучения в моём организме произошла ещё и удивительная мутация.

- Везёт же мне на «мутантов», уже четвёртый сегодня, - сержант сочувственно посмотрел на Ляшко, - Ничего, мы вас всех… вылечим.

19:50

Гройсман, Полторак, Грицак, Турчинов выстроились перед дверью в кабинет Порошенко. Полторак несколько раз стукнул в дверь. Дверь открылась.

- Чего ещё? Мы взяли Москву?

- Мой фюрер, русские форсировали Днепр. Они уже на Крещатике. Это конец.

Порошенко тихо вздохнул. Он подошел к боевым соратникам и молча пожал каждому руку. Затем развернулся, вернулся в кабинет и закрыл за собой дверь.

- Значит так, - зашептал Гройсман, - как только раздастся выстрел, хватаем труп и рвём к ополченцам. Полторак обеспечивает переход через линию фронта, Грицак – прикрытие, за мной – благожелательный приём на той стороне, я уже договорился, за труп Порошенко нам скачуху дадут.

- Может живого сдадим? За живого-то скачуха больше будет, - предложил Турчинов.

- Живой он болтать будет не в меру, а так на суде всё валим на него, ясно?

- Ясно.

Дверь тяжело отворилась, на пороге стоял Порошенко, в руках он держал автомат.

- Что, гады, думали я стреляться буду? А вот вам всем, - Порошенко показал оторопевшим соратником кукиш. Рука, описав дугу, вернулась на пистолетную рукоятку автомата, палец лег на спусковой крючок.

- Лицом к стене и руки на затылок. Сейчас сюда прибудут донецкие. Я с Захарченко договорился, он мне за вас нехилую скидку к сроку обещал.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
viktoalek
сообщение Mar 9 2017, 16:56
Сообщение #19995

МС

Из: Симферополь

Цитата(БАБАЙ @ Mar 2 2017, 11:19) *
Виталий Милонов призвал Константина Эрнста не отправлять российских исполнителей на «Евровидение» в Киев

И не транслировать его по телевидению. Депутат заявил, что обращается к патриотизму и гражданской бдительности Эрнста. «Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение», — написал депутат в своём обращении.
Ранее певец Филипп Киркоров предложил России октазаться от участия в конкурсе.

Дружище как в плане безопасности.

--------------------
watermelon

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1331 1332 1333 1334 1335 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic